Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 12 часов назад, Gladis сказал(а): Девочки, я с узи..сегодня 7 день стимуляции. Сначала колола Пурегон 300, потом мне добавили Перговерис 300. На сегодня у меня 5 лошади по 18-19мм (несмотря на цитротид) и много мелочи по 9-11. Ре консультировалась при мне с другой Ре, они решили пункцию назначить уже на субботу, сегодня дать триггер. Т.е. похоже в этот раз переборщили с дозой стимуляции (в прошлый раз меня наоборот долго стимулировали, не росло ничего). И завтра с эмбриологом из новой клиники будем перевозить снежинку из старой клиники.... Круто! Удачи на перевоз снежинки и кулачки на пункцию. Доброе утро, девочки. Я с приема. В ЛЯ 1 ф 17-18, 1 ф 13-14, 2 ф 11-12, в ПЯ 1 ф 12-13, 1 ф 10. Э 6,33. Я что то ничего не понимаю, шесть фолликулов конечно хорошо, но размеры то? А она сегодня назначила ещё стимуляцию, а завтра овитрель в 23.30 и в понедельник на пункцию. Суббота и воскресенье без стимуляции то есть. На чем они вырастут то? Или она собралась пунктировать только один фолликул? Вопросы ей не задавала, разговаривает через губу. В левом выросли на 5 мм примерно. В правом на 3-4 мм. Но это на стимуляции. Вырастут ли до пункции без уколов ещё те которые 13-14, 11-12, 12-13? Страничка! Девочки, желаю чтобы у нас кто в протоколе, все получилось и Вскоре мы увидим заветные // на тесте ну и благополучной здоровой беременности и родов в срок. Девочкам, готовящимся в протокол, желаю чтобы это поскорее случилось. И тоже непременно с положительным результатом. Девочкам, которые и не в протоколе и не готовятся к нему, желаю чтобы у вас все получилось естественным путём и все с тем же родов в срок. Девочкам, у которых все уже случилось и они уже с малышком внутри, желаю легкой беременности и родов в срок. И всем нам, девочки, желанной здоровой беременности и родов в срок. 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): нагрянул ПМС ( Не знаю какой там у тебя ПМС, но график красивущим, прям на зависть Б? а у меня какой то анавуляторный вырисовывается, хотя и было сказано узисткой что О не ждите @SvetЛанка может она тебе препараты на эти дни не поставила что б те которые норм разм не перезрели? 1 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, я конечно вообще профан в ЭКО протоколах, но клеточек хороший урожай, помолюсь за тебя, чтобы все были хорошего качества и пункция и перенос были чтоб удачными, а самое главное растущий 9 месяцев животик!@@@@@ @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, а ты к доктору уже записалась? Вроде собиралсь, или я пропустила, помню только что на УЗИ сходила. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// не обращай внимание на всяких дур! И правильно, не ходи туда больше! @SvetЛанка да, Свет, мне Ре сказала, что мелочевка после триггера немного подрастет. Уже не так как еа стимуляции, но подтянутся, так что не переживай, точно не 1 фоллик пунктировать будут 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, они сейчас на овитреле дойдут до готовности)) и пунктируют вполне созревшие ЯК)) сегодня пятница, рост фолликул по книжке 2мм в сутки, т.е. ещё по 6 мм они подрастут и в понедельник будут в полной боевой готовности))) Светик держу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊на хороший и здоровый рост твоих няшек))) @АТанюшкаЛВ// Танюша, ПМС и Б очень часто схожи по признакам))) так что ПСМ мы не ждём.... ждём // ✊✊✊✊ У меня около дома тоже инвитро с ,,добрыми,, девахами((( несколько раз хгч там сдавала, видела их перекошенные мурлашки (( больше туда с хгч не пойду, а то стоишь как виноватая (( 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка, лайков нет уже. Вот да да, точно ты выразилась, стоишь как виноватая. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 14 часов назад, Крошка Лю// сказал(а): Справляюсь ??? на самом деле, думала хуже будет. Сложно только укладывать сына, если малая не спит, но мне помогает мама и муж. А так терпимо, только одежда зимняя надоела уже совмести им режимы обоих спать одновременно. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, а ты к доктору уже записалась? Вроде собиралсь, или я пропустила, помню только что на УЗИ сходила. Не, не ходила ещё. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) //Grigorivna// (Оля) В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - крио с 09.02 Maryska Счастливая// (Марина) - стимуляция с 17.02 Gladis (Ксения) - пункция 23.02 SvetЛанка (Света) - пункция 25.02 Ole4ka19 (Оля) - крио - УЗИ 05.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (22 нед), Кристинка36 (15 нед), Мурлынька (16 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (18 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (14 нед), Валентина77 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Настенька и Валечка, с недельками вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 19 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маришка, лайков нет уже. Вот да да, точно ты выразилась, стоишь как виноватая. Девчонки, да вы что?!? они вам просто завидуют ? им может и планировать не от кого... нашли на кого обращать внимание меня тоже раздражает, когда ре на возраст указывают... но меня это бесит в том контексте, что Ре таким образом с себя ответственность снимают за результат и, по моему мнению, это непрофессионально... ты врач, к тебе пришел пациент, бери его анализы и подбирай стиму/лечение, а не охай-ахай, что результат не гарантируешь.... не уверен в своих силах- не берись... Да, спасибо, что не скрываете от меня правду и выкладываете все риски как они есть, но и позитив толжен же быть...ну хорошо, не позитив- надежда... я правда таких врачей сразу отметала 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЗояКрошка Зоечка, ау! Как всё прошло вчера на приёме у Ре? @Lunolikaya86 Гузелечка, ты сегодня к Ре идёшь. Мильён тебе кулачков: ............. @SvetЛанка Светочка, классно как у тебя клеточки подросли! Дай Бог, возьмут несколько хороших ЯК. Ты собираешься любить мужа на всякий пожарный случай? Если вдруг ЯК из двух самых крупных фолликулов замутят побег, то неплохо было бы армии мужниных сперматозоидов задержать беглянок. А это значит, что полк должен выступить уже сегодня вечером. До пункции же должно быть воздержание 2-3 дня, да? @АТанюшкаЛВ// Танечка, я вот с Мариной согласна. Признаки ПМС и при Б бывают. Год назад я писала в своём февральском графике, мол, всё, меськи на подходе, так как телу уже не жарко, ноги ледяные даже под одеялом, живот тянет как перед М. Оказалось. что Б. Зая, желаю тебе через пару дней увидеть пару красивых полосочек на тесте. @АТанюшкаЛВ// Помнится, ты пришла сюда вслед за Маришкой и сказала, что хочешь беременеть в этом домике. Вот и беременейте с Маришей на пару! @Gladis Ксюша, удачи тебе в перевозе снежиночки из клиники в клинику. Расскажи потом, как всё прошло. 2 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // надеюсь муж не набьет морду нашему бывшему эмбриологу... переживаю... расскажу потом... 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 39 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): совмести им режимы обоих спать одновременно. Я так и сделаю, но малая ещё совсем малая) часто Просыпается, будет старшего будить. Плюс пока носовые проходы узкие - скрипит, кряхтит все время, а сын чутко спит) но я мечтаю о том дне, когда можно будет их вместе класть Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, Крошка Лю// сказал(а): Я так и сделаю, но малая ещё совсем малая) часто Просыпается, будет старшего будить. Плюс пока носовые проходы узкие - скрипит, кряхтит все время, а сын чутко спит) но я мечтаю о том дне, когда можно будет их вместе класть я фактически с самого начала из начала синхронизировать ну не совсем сразу но в месяцев 4 уже пыталась. Ссылка на это сообщение
Manulla 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): в прошлый раз, когда сдавала тётка ( именно тетка, хоть и явно младше меня) когда увидела мой год рождения, хихикнула и говорит с ухмылкой, да какой вам уже ХГЧ..... Через два часа принципиально пошла за распечаткой, и показала ей какой мне ХГЧ. Он был более чем положительный. Но блин не пойду больше туда, достали эти хамки. вот это коза, небось у самой уже климакс начался, вот и завидует ? Я вспомнила, когда сдавала ХГЧ после ЭКО, это было в ЦМД около работы, и я до этого там сдавала какие-то анализы за предыдущие пару лет, и даже один раз там почти в обморок грохнулась при сдаче. И там была медсестра - тетенька в возрасте, такая душевная, не помню она ли тогда брала кровь, но когда я пришла через день, чтобы пересдать ХГЧ в динамике, она меня чуть ли не с порога поздравила с таким прекрасным ХГЧ. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 4 часа назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): Ничего вы так с другом Даниэльчика погуляли)) он тоже с тобой улегся?? Убрать ты успела к приходу гостей?) Леночка, моя хорошая, спасибо тебе за твоё внимание. Убраться-то успела. Хорошо, что муж пришёл раньше с работы. Он пылесосил, а я следом со шваброй бежала. Вот что мне хочется рассказать, так это про мальчика, который был у нас вчера в гостях. Девочки, надеюсь, вам тоже будет интересно. Наш гость и Даниэль одногодки, даже в одном месяце родились. Оба начали ходить в садик с 1 годика. Отношения у них сразу не заладились. Мальчик тот кусался. Один раз прям при мне засунул ладошку Даниэля наполовину себе в рот и сомкнул челюсти. Бррр! Честно, я мечтала, чтобы этот мальчик уехал жить на Багамы. И в один прекрасный день семья мальчика (в 2 годика) переехала из нашего колхоза! Мечты сбываются!!! Но через год тот мальчик (в 3 годика) вернулся в наш детский сад. Лицо моё задёргалось в нервном тике точь в точь, как на смайлике. Уже скоро мальчик сильно прокусил Даниэлю ногу. Через штаны! Поведение мальчика было отвратительным. Он кусал, бил и толкал всех подряд. Даже родителей, проходящих мимо, приветствовал кулаком в ногу. И злорадно хихикал. Дьяволёнок какой-то. В мае 2018 было общее мероприятие для детишек и родителей в детском саду: игры на свежем воздухе, гриль... Мальчик (тогда почти 4-летний) носился, как угорелый, приставал ко всем детям подряд, толкая их, отнимая игрушки... А потом вообще схватил большой сук дерева и стал со всей дури тыкать детям в грудь. Естественно, с ним давно уже никто не хотел водиться, и он куражился, как хотел. Я подошла к папе мальчике и предложила прийти к нам в гости. Я ни капельки не психолог. Просто я считаю, что детей легче сдружить, когда они общаются один на один. Таким образом я когда-то помогала старшему, и Даниэлю успела помочь тоже. Папа мальчика принял моё предложение и сказал, что его новая (гражданская) жена всё решит. Беседу я должна вести с нею. Вобщем, что произошло... Родители мальчика развелись. Мама была не в состоянии содержать детей, поэтому мальчика и его старшую сестрёнку отдали папе. Считай, у ребенка шок: сначала от частых ссор родителей, потом от разлуки с мамочкой. Папа встретил новую даму, у той своих двое детей (там обратная ситуация: папа из-за особого графика работы не может заботиться о детях, поэтому дети почти всегда с мамой). И вот мужчина и женщина как бы создают свою ячейку общества с 4 детьми: 2 его + 2 её. Роли в семье они распределили так, что женщина как бы мама и её слово решающее. Мужчина, стараясь понравиться детям женщины, уделяет тем много внимания, при этом обделяя своих. В итоге сыну мужчины (нашему вчерашнему гостю) просто напросто сносит крышу. К счастью, к этой проблеме подключились специалисты. Они вставили мозги папаше, погоняли его на специальные курсы по отношениям родителей и детей, приставили личного консультанта. Через 5-6 месяцев мальчика было не узнать!!! Вот в мае был бандит, а в декабре уже прекрасный добрый ребенок. Я не постеснялась спросить папу мальчика, как же они добились такого волшебного преображения. Тогда-то он мне и рассказал историю семьи (которую я описала чуть выше) и сказал, что основной терапией было тепло и внимание мальчику со стороны родного папы, а не новой "мамы". Он стал часто обнимать сынишку, перестал кричать и говорить частые "нет, нельзя". Вместо этого терпеливо объяснял, что может получиться / случиться... Так вот вчера мальчик (4 года 7 месяцев) был впервые у нас в гостях. Это такой чудесный парень!!! Вежливый, послушный, добрый. Даже когда Даниэль жидился делиться какой-то игрушкой или костюмом (я просила мальчика чуть-чуть подождать), наш гость абсолютно спокойно (без криков или даже кислой мины) переключался на что-то другое. А спустя несколько минут с радостью получал желаемое. Хочется, чтобы мальчик и Даниэль стали хорошими друзьями. А ведь совсем недавно я с ужасом представляла, что дьяволёнок будет учиться с моим сыном в одном классе. Вот такая история с хэппиэндом. Девочки, желаю всем славных деток и отличных отношений с ними! 12 Ссылка на это сообщение
Аля29 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Вот это перемены!!!! Класс просто!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Аля29 Алёночка, как дела у тебя, солнышко? @Nyuta_K Солнце! Ты снова тут. Рада тебя видеть. Так чё, Нюточка, запишу я тебя в почётные ЭКО мамы нашего домика? Историю твоего грандиозного ЭКО опыта жду с нетерпением. 9 минут назад, Аля29 сказал(а): ... Ух ты ж! Вот это позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнка, ты супер! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // конечно своим детям нужно уделять внимание, а так у него была ревность и мальчик таким поведением привлекла внимание и его действия кричали "sos" Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // как хорошо, что специалисты подключились. Это сам папа искал причины плохого поведения сына, или государство о гражданах печется?? И еще... мальчик в гости приходил один с папой? Без новой мамы и остальных детей? Т.е это была их общая с папой вылазка? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // Леночка, спасибо за веру и поддержку, да я пришла к вам по рекомендации Маришки, и очень рада, что осталась, тут очень тепло и энергия хорошая. Твоя история про мальчика кусаку и драчуна, навеяла мой недавний опыт. Я не помню, говорила я или нет, до октября работала в садике, и был у меня мальчик который кусался просто безумно, даже мне пару раз доставалось. Родители бунтовали вплоть до исключения ребенка из сада. Когда стала ближе общаться с родителями этого малыша, выяснила, мама часто в длительных командировках, ему просто не хватало маминой ласки, он маленький был ещё, мне его привели в 1,9 ещё в памперсах и с соской. Родители настолько внимательно слушали мои рекомендации, такие молодцы, заведующая правда много портила, ну это другая история. Основная причина по которой малыши кусаются, это нехватка им внимания, они от чего-то страдают, не могут сказать и поэтому это выливается в агрессию. Так на меня обратят внимание. Поэтому взрослым надо тут же пересматривать свое поведение по отношению к малышу, а не ругать, наказывать, или боже упаси угрожать ребенку, что его тоже покусают или побьют. 1 час назад, Manulla сказал(а): вот это коза, небось у самой уже климакс начался, вот и завидует ? Я вспомнила, когда сдавала ХГЧ после ЭКО, это было в ЦМД около работы, и я до этого там сдавала какие-то анализы за предыдущие пару лет, и даже один раз там почти в обморок грохнулась при сдаче. И там была медсестра - тетенька в возрасте, такая душевная, не помню она ли тогда брала кровь, но когда я пришла через день, чтобы пересдать ХГЧ в динамике, она меня чуть ли не с порога поздравила с таким прекрасным ХГЧ. Вот побольше бы таких!)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусик, папа там пребывал в эйфории от новой жены. Девушка ооооочень красивая ему попалась, в самом деле. Думаю, что специалисты подключились, благодаря работникам детского сада. Приятно удивило, что была проведена такая колоссальная работа. Ведь тут очень часто ювеналы просто отбирают детей, если что-то не так. Папе было некогда из-за ремонта дома. Поэтому мальчик был у нас в гостях один. Я забрала его вместе с Даниэлем из детсада. Кстати, ещё один жирный плюс мальчику: не побоялся поехать в гости без родителей. Далеко не все 4-летки готовы к этому. Папа мальчика приехал к нам вечером. Попили кофе, побеседовали мило. Мальчишки обнялись на прощанье. Так трогательно! Лен, я нарочно не приглашала остальных деток в гости. Хотела, чтобы мальчики были сосредоточены только друг на друге. 13 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @// Елена счастливая // конечно своим детям нужно уделять внимание, а так у него была ревность и мальчик таким поведением привлекла внимание и его действия кричали "sos" Ты права, Олечка. Будешь классной мамой. До врача дойди только наконец. @АТанюшкаЛВ// Молодец какая ты, Танюша! Да таким, как ты, рожать и рожать надо!!! Чтобы детки на Земле были счастливы. 2 1 Ссылка на это сообщение
Абука 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 5 часов назад, Gladis сказал(а): @// Елена счастливая // да не знаю в чем она передовая... ре увидела мой возраст и зафигачила ФСГ (до тошноты уже, я даже рада, что протокол заканчивается, состояние беее?) Сегодня планировали съездить с эмбриологом в мою бывшую клинику и забрать снежинку. Просыпаюсь сейчас- город завалило снегом метет сильно, дороги нечищенные ? а я не самый хороший водитель... что делать не знаю: или просить перенести поездку, или такси вызывать ну или молиться, чтобы мужа с работы отпустили и он нас отвез... А что снежинки можно забирать и подсаживать в другом месте? А они отдадут? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 31 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): До врача дойди только наконец. Надо дойти))) 1 Ссылка на это сообщение
Абука 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Сегодня мне с утра позвонили из лаборатории, где два анализа были сделаны не корректно и пригласили мою дочь для возврата средств... она сходила, все вернули и бумажку даже дали., с печатями))... Бумажку то зачем?, теперь можно с нею смело в суд))), но я в разговоре им обещала, что ругаться нет намерения, или верните деньги или я выставлю ваши результаты на местных форумах.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения