Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

25 минут назад, Manulla сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// Таня, у меня тоже помню была температура 37,5 которую я не чувствовала. Я тогда купила несколько градусников, и решила их протестировать вечером после работы, и там такая фигня, сначала думала, что градусник бракованный, но не несколько же сразу, и ртутный подтвердил. Потом где-то читала, что да, такое бывает, не помню, связано ли с днями цикла или еще с чем, просто забила на это. Но утром у меня была нормальная температура, так что совсем не факт, что твои 37,3 как-то влияют на БТ. Вот померь утром под мышкой.

@SvetЛанка Вот согласна с Ксенией, не надо экспериментов. Расслабься, и отдохни 2 дня от всех этих препаратов. Еще успеешь. Я после беременности так была счастлива, что больше можно ничего не пить, что забила даже на витамины, принимала их как-то урывочно, те, что еще остались. И ничего, через месяц после родов кровь идеальная.

Хорошо, утром проконтролирую обязательно.

@// Елена счастливая // Леночка, а ты в Инстаграме есть? Можно меня немного там увидеть, там правда в основном мои работы, но и я есть))

Хм, моя страничка! 

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной, затихая,
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне.
И совсем уже скоро стану я мамой
И услышу твой крик в тишине.

Вот для всех планюшек и ждушек!

• Нравится 1
1 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@// Елена счастливая // Лен, большая ты молодец! Вот что скажу.

А по поводу ювеналов.... отбирают и в дет дом? Или там очередь из желающих усыновить??

Эээ... спасибо на добром слове, Ленусь. :flower: Чёта неловко прям.

В Норвегии, насколько я знаю, детских домов нет. Отобранных у родителей детей передают в патронажные семьи. Такие семьи получают деньги от государства на содержание ребенка. В связи с этим, к сожалению, некоторые люди не столько заботятся о детях, сколько пользуются их деньгами. Если ребенок "достал", семья может отказаться от него, и тогда ребенок кочует из одной патронажной семьи в другую и так далее. Есть и приличные семьи, конечно. Но всё равно никто никогда не сможет заменить родную маму, особенно если маму осудили по ошибке (а такое здесь частенько случается).

Существует очередь желающих усыновить. Мы с мужем узнали об этом, когда после последнего провального ЭКО задумались усыновить малыша. Но в Норвегии почти не бывает отказных младенцев. Люди усыновляют заграничных детей.

@Gladis

Ксюшенька, забрала свою крошечку, да? :kiss2: Вот и хорошо! :class: Пусть всё будет беременно! :kulachki:

Ксю, а подсаживать скольких планируется? Эту клеточку и ещё из свежего протокола?

• Спасибо 2
17 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Девочки, а перед пункцией смотрят на узи сначала, что да как?

У меня ни разу не смотрели. Они же пунктируют под контролем узи, зачем смотреть отдельно.

• Спасибо 1
40 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, а у меня ТТ37,3 только я ее вообще не чувствую, муж просто обнял, и говорит, ты чего как печка, сунул мне градусник под мышку, и вот(( вот и БТ поэтому высокая...

Це беременная температура тела. ;) Ой, мать! Как ты меня вдохновляешь! :love:Скорее бы уже послезавтра. Точнее, завтра 23-00. :malicious: Не усну, пока не увижу фото тестика у тебя в графике. ;):kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Лен, ты себе записываешь прям куда то, кто на прием, кто на анализы?)))) Или память такая хорошая???)))

Вот только вышла с приема. Эндометрий 8 мм, подсадка 1 марта)

Жду ЦУ от медсестры по поводу повтора анализов и поеду домой.

Всем хороших выходных)

У мужа др завтра, так что я вся в делах... 

• Нравится 7
1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Це беременная температура тела. ;) Ой, мать! Как ты меня вдохновляешь! :love:Скорее бы уже послезавтра. Точнее, завтра 23-00. :malicious: Не усну, пока не увижу фото тестика у тебя в графике. ;):kulachki:

Блин, что со мной в этом цикле не так? Я про то, что не верю. Если раньше цеплялась за все, то сейчас не верю, что получится ((( кароче я капец. Это наверно защита, чтобы не плакать, если будет не //

40 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

... Вот что делать чтобы память улучшить? Вообще капец какой то!...

Светуль, вот родишь, закончишь ГВ, тогда и улучшай память. :D Сейчас это бесполезно. ;)

Помню, была я беременная Даниэлем. Вечером вдруг приспичило томатного сока. Прыгнула в машину, смоталась за соком + ещё всякой еды заодно купила. Приехала домой, распихала все покупки в шкафы да в холодильник. Сижу перед телеком и думаю: ну чё за вечер хреновый! Хочется чего-нибудь эдакого попить, а нету. :(

Утром увидела в холодильнике томатный сок :shok9: и память сразу вернулась. Ненадолго, правда. :Crazy:

• Ха-ха 1
12 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

У меня ни разу не смотрели. Они же пунктируют под контролем узи, зачем смотреть отдельно.

А меня наоборот смотрели перед пункцией... 

11 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Лен, ты себе записываешь прям куда то, кто на прием, кто на анализы?)))) Или память такая хорошая???)))

Вот только вышла с приема. Эндометрий 8 мм, подсадка 1 марта)

Жду ЦУ от медсестры по поводу повтора анализов и поеду домой.

Всем хороших выходных)

У мужа др завтра, так что я вся в делах... 

Конечно, записываю, Гузелечка. :Crazy: У меня склероз ещё тот! Между монитором и клавиатурой лежит листочек, я пока читаю вас, заодно помечаю: кто, что, когда. :sorry:

Поздравляю с прекрасными новостями, лапуль! :flower: Эндик прелесть! :class: Пусть всё получится! :kulachki:

Мужа с наступающим! Ты уж, наверное, пить не будешь? ;)

15 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

@Nyuta_K то есть уже когда я под наркозом буду? Получается я и не узнаю какие фоллики у меня стали?

Светик! :D Какая разница какие будут фоллики перед пункцией? ;) Вот очнёшься от наркоза, и тебе скажут сколько клеточек пунктировали. Это и есть главная, самая важная, новость дня. Надеюсь их будет более, чем достаточно. чтобы осчастливить тебя :kulachki:

12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Светуль, вот родишь, закончишь ГВ, тогда и улучшай память. :D Сейчас это бесполезно. ;)

Помню, была я беременная Даниэлем. Вечером вдруг приспичило томатного сока. Прыгнула в машину, смоталась за соком + ещё всякой еды заодно купила. Приехала домой, распихала все покупки в шкафы да в холодильник. Сижу перед телеком и думаю: ну чё за вечер хреновый! Хочется чего-нибудь эдакого попить, а нету. :(

Утром увидела в холодильнике томатный сок :shok9: и память сразу вернулась. Ненадолго, правда. :Crazy:

Ооо, часто бывает. Думаю вот бы это надо, потом что то зачиталась или смотрю что то, наконец то встаю и о! а че я хочу то???:D

@Nyuta_K дилемма теперь, опять думки в голове крутиться будут, и че не спросила репро?

у меня идея сегодня возникла, завтра сходить к своему узисту на УЗИ и глянуть что там да как, но видимо не судьба, она завтра не работает.

16 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Блин, что со мной в этом цикле не так? Я про то, что не верю. Если раньше цеплялась за все, то сейчас не верю, что получится ((( кароче я капец. Это наверно защита, чтобы не плакать, если будет не //

Ззвини, что я заколёбываю тебя своими воспоминаниями, Тань. Но год назад, впервые за всю свою супружескую жизнь я думала: хоть бы не залететь в этом месяце. :Crazy: Это с четырьмя ЭКО в анамнезе и ни одной ЕБ.

А на 23 дц тыдыщ! //.

Кстати, поскольку Б я не планировала, то и тесты мочить не собиралась. Просто тут у нас девочка Лерочка как раз замочила... А я просто за компанию решила.

Ах, как я желаю тебе //! :kulachki: Тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить.

7 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Ооо, часто бывает. Думаю вот бы это надо, потом что то зачиталась или смотрю что то, наконец то встаю и о! а че я хочу то???:D...

Сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace::Crazy:

1 час назад, SvetЛанка сказал(а):

... Вот думаю может эти два дня попить убихинол опять, иноферт и ДГЭА? Как думаете, девочки? Моя репр говорит что и не знает таких препаратов (кроме ДГЭА). А еще у меня и гонал-ф есть :D

Я бы не рисковала принимать что-то не посоветовавшись с Ре.

Стимуляция - очень серьёзный ответственный период, основанный на особых расчётах / подсчётах... Это как выход в космос. ;) Теряешь связь с Центром Управления (то есть с Ре) и привет! Ищи тебя потом в просторах галактики.

Удачи, Светик! :kulachki:

• Спасибо 1
1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, а у меня ТТ37,3 только я ее вообще не чувствую, муж просто обнял, и говорит, ты чего как печка, сунул мне градусник под мышку, и вот(( вот и БТ поэтому высокая...

Слышала у Б ТТ повышена?

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Леночка, только сейчас до меня дошло про ногти, во дожилась, тут вижу, там не вижу))), ты себя то видела в зеркале, красотка вон какая, я увидела, обалдела просто! 

А по поводу воспоминаний, ничего, пиши, мне очень интересно все читать, вот думаю может всё-таки утром тест замочить? Недели две назад перебирала аптечку, смотрю лежит, думала я все использовала, нет, один завалялся)))

• Нравится 4
4 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@// Елена счастливая // Леночка, только сейчас до меня дошло про ногти, во дожилась, тут вижу, там не вижу))), ты себя то видела в зеркале, красотка вон какая, я увидела, обалдела просто! 

А по поводу воспоминаний, ничего, пиши, мне очень интересно все читать, вот думаю может всё-таки утром тест замочить? Недели две назад перебирала аптечку, смотрю лежит, думала я все использовала, нет, один завалялся)))

Ааааа!!!! :JC_goody: Тестик завалялся. :D Услышал Боженька мои молитвы. :molitva:

Не, ну мочи, когда хочешь, Танюшечка. :think1:МОЧИ МОЧИ ДАВАЙ МОЧИ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я подожду. :m0591:

ЗЫ в зеркале я себя видела. :think_1:жирная жаба какая-то. а фотка была 5-летней давности.

• Нравится 1

@Олива~ℓo√ﻉ~

2 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// давай мочи конечно?

Эх посплю и решу уже точно)

@// Елена счастливая // Вот шото я не поняла, это что за критика в свой адрес? Чё сразу жирная то? Сладкая вкусная сахарная булочка, ито, если и правда есть лишний вес, ато мы девочки очень любим найти у себя лишние сантиметрики. 

8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

У меня первая степень ожирения, Тань. :sorry:

Пошли со мной в спортзал и бассейн. Научу тебя дышать по бодифлексу, он чудесно сжигает ненужное!!!

Ладно, девочки, хорошего вам дня, вечера, а у меня уже ночь, надо спать!!!

@// Елена счастливая // главное теперь чтоб анализы были норм)

Кровь в понедельник сдаю, а мочу и мазок вот думаю может завтра сдать, а то вдруг там чего то не так, хоть время будет подлечиться.

На счет др я думаю бокал или два вина выпью за компанию. Думаю это не страшно за неделю до подсадки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...