АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 25 минут назад, Manulla сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Таня, у меня тоже помню была температура 37,5 которую я не чувствовала. Я тогда купила несколько градусников, и решила их протестировать вечером после работы, и там такая фигня, сначала думала, что градусник бракованный, но не несколько же сразу, и ртутный подтвердил. Потом где-то читала, что да, такое бывает, не помню, связано ли с днями цикла или еще с чем, просто забила на это. Но утром у меня была нормальная температура, так что совсем не факт, что твои 37,3 как-то влияют на БТ. Вот померь утром под мышкой. @SvetЛанка Вот согласна с Ксенией, не надо экспериментов. Расслабься, и отдохни 2 дня от всех этих препаратов. Еще успеешь. Я после беременности так была счастлива, что больше можно ничего не пить, что забила даже на витамины, принимала их как-то урывочно, те, что еще остались. И ничего, через месяц после родов кровь идеальная. Хорошо, утром проконтролирую обязательно. @// Елена счастливая // Леночка, а ты в Инстаграме есть? Можно меня немного там увидеть, там правда в основном мои работы, но и я есть)) Хм, моя страничка! Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной, затихая, Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне. И совсем уже скоро стану я мамой И услышу твой крик в тишине. Вот для всех планюшек и ждушек! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @// Елена счастливая // Лен, большая ты молодец! Вот что скажу. А по поводу ювеналов.... отбирают и в дет дом? Или там очередь из желающих усыновить?? Эээ... спасибо на добром слове, Ленусь. Чёта неловко прям. В Норвегии, насколько я знаю, детских домов нет. Отобранных у родителей детей передают в патронажные семьи. Такие семьи получают деньги от государства на содержание ребенка. В связи с этим, к сожалению, некоторые люди не столько заботятся о детях, сколько пользуются их деньгами. Если ребенок "достал", семья может отказаться от него, и тогда ребенок кочует из одной патронажной семьи в другую и так далее. Есть и приличные семьи, конечно. Но всё равно никто никогда не сможет заменить родную маму, особенно если маму осудили по ошибке (а такое здесь частенько случается). Существует очередь желающих усыновить. Мы с мужем узнали об этом, когда после последнего провального ЭКО задумались усыновить малыша. Но в Норвегии почти не бывает отказных младенцев. Люди усыновляют заграничных детей. @Gladis Ксюшенька, забрала свою крошечку, да? Вот и хорошо! Пусть всё будет беременно! Ксю, а подсаживать скольких планируется? Эту клеточку и ещё из свежего протокола? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 17 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, а перед пункцией смотрят на узи сначала, что да как? У меня ни разу не смотрели. Они же пунктируют под контролем узи, зачем смотреть отдельно. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 40 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, а у меня ТТ37,3 только я ее вообще не чувствую, муж просто обнял, и говорит, ты чего как печка, сунул мне градусник под мышку, и вот(( вот и БТ поэтому высокая... Це беременная температура тела. Ой, мать! Как ты меня вдохновляешь! Скорее бы уже послезавтра. Точнее, завтра 23-00. Не усну, пока не увижу фото тестика у тебя в графике. 3 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Лен, ты себе записываешь прям куда то, кто на прием, кто на анализы?)))) Или память такая хорошая???))) Вот только вышла с приема. Эндометрий 8 мм, подсадка 1 марта) Жду ЦУ от медсестры по поводу повтора анализов и поеду домой. Всем хороших выходных) У мужа др завтра, так что я вся в делах... 7 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Nyuta_K то есть уже когда я под наркозом буду? Получается я и не узнаю какие фоллики у меня стали? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): Це беременная температура тела. Ой, мать! Как ты меня вдохновляешь! Скорее бы уже послезавтра. Точнее, завтра 23-00. Не усну, пока не увижу фото тестика у тебя в графике. Блин, что со мной в этом цикле не так? Я про то, что не верю. Если раньше цеплялась за все, то сейчас не верю, что получится ((( кароче я капец. Это наверно защита, чтобы не плакать, если будет не // Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // да,эту снежинку будем размораживать только если еще будут детки для переноса. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 40 минут назад, SvetЛанка сказал(а): ... Вот что делать чтобы память улучшить? Вообще капец какой то!... Светуль, вот родишь, закончишь ГВ, тогда и улучшай память. Сейчас это бесполезно. Помню, была я беременная Даниэлем. Вечером вдруг приспичило томатного сока. Прыгнула в машину, смоталась за соком + ещё всякой еды заодно купила. Приехала домой, распихала все покупки в шкафы да в холодильник. Сижу перед телеком и думаю: ну чё за вечер хреновый! Хочется чего-нибудь эдакого попить, а нету. Утром увидела в холодильнике томатный сок и память сразу вернулась. Ненадолго, правда. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 12 минут назад, Nyuta_K сказал(а): У меня ни разу не смотрели. Они же пунктируют под контролем узи, зачем смотреть отдельно. А меня наоборот смотрели перед пункцией... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 11 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Лен, ты себе записываешь прям куда то, кто на прием, кто на анализы?)))) Или память такая хорошая???))) Вот только вышла с приема. Эндометрий 8 мм, подсадка 1 марта) Жду ЦУ от медсестры по поводу повтора анализов и поеду домой. Всем хороших выходных) У мужа др завтра, так что я вся в делах... Конечно, записываю, Гузелечка. У меня склероз ещё тот! Между монитором и клавиатурой лежит листочек, я пока читаю вас, заодно помечаю: кто, что, когда. Поздравляю с прекрасными новостями, лапуль! Эндик прелесть! Пусть всё получится! Мужа с наступающим! Ты уж, наверное, пить не будешь? 15 минут назад, SvetЛанка сказал(а): @Nyuta_K то есть уже когда я под наркозом буду? Получается я и не узнаю какие фоллики у меня стали? Светик! Какая разница какие будут фоллики перед пункцией? Вот очнёшься от наркоза, и тебе скажут сколько клеточек пунктировали. Это и есть главная, самая важная, новость дня. Надеюсь их будет более, чем достаточно. чтобы осчастливить тебя Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @SvetЛанка , узнаешь после пункции. У меня так было. Но вот видишь, @Gladis пишет, что бывает и иначе. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Светуль, вот родишь, закончишь ГВ, тогда и улучшай память. Сейчас это бесполезно. Помню, была я беременная Даниэлем. Вечером вдруг приспичило томатного сока. Прыгнула в машину, смоталась за соком + ещё всякой еды заодно купила. Приехала домой, распихала все покупки в шкафы да в холодильник. Сижу перед телеком и думаю: ну чё за вечер хреновый! Хочется чего-нибудь эдакого попить, а нету. Утром увидела в холодильнике томатный сок и память сразу вернулась. Ненадолго, правда. Ооо, часто бывает. Думаю вот бы это надо, потом что то зачиталась или смотрю что то, наконец то встаю и о! а че я хочу то??? @Nyuta_K дилемма теперь, опять думки в голове крутиться будут, и че не спросила репро? у меня идея сегодня возникла, завтра сходить к своему узисту на УЗИ и глянуть что там да как, но видимо не судьба, она завтра не работает. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 16 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Блин, что со мной в этом цикле не так? Я про то, что не верю. Если раньше цеплялась за все, то сейчас не верю, что получится ((( кароче я капец. Это наверно защита, чтобы не плакать, если будет не // Ззвини, что я заколёбываю тебя своими воспоминаниями, Тань. Но год назад, впервые за всю свою супружескую жизнь я думала: хоть бы не залететь в этом месяце. Это с четырьмя ЭКО в анамнезе и ни одной ЕБ. А на 23 дц тыдыщ! //. Кстати, поскольку Б я не планировала, то и тесты мочить не собиралась. Просто тут у нас девочка Лерочка как раз замочила... А я просто за компанию решила. Ах, как я желаю тебе //! Тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить. 7 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Ооо, часто бывает. Думаю вот бы это надо, потом что то зачиталась или смотрю что то, наконец то встаю и о! а че я хочу то???... Сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): ... Вот думаю может эти два дня попить убихинол опять, иноферт и ДГЭА? Как думаете, девочки? Моя репр говорит что и не знает таких препаратов (кроме ДГЭА). А еще у меня и гонал-ф есть Я бы не рисковала принимать что-то не посоветовавшись с Ре. Стимуляция - очень серьёзный ответственный период, основанный на особых расчётах / подсчётах... Это как выход в космос. Теряешь связь с Центром Управления (то есть с Ре) и привет! Ищи тебя потом в просторах галактики. Удачи, Светик! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, а у меня ТТ37,3 только я ее вообще не чувствую, муж просто обнял, и говорит, ты чего как печка, сунул мне градусник под мышку, и вот(( вот и БТ поэтому высокая... Слышала у Б ТТ повышена? 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // Леночка, только сейчас до меня дошло про ногти, во дожилась, тут вижу, там не вижу))), ты себя то видела в зеркале, красотка вон какая, я увидела, обалдела просто! А по поводу воспоминаний, ничего, пиши, мне очень интересно все читать, вот думаю может всё-таки утром тест замочить? Недели две назад перебирала аптечку, смотрю лежит, думала я все использовала, нет, один завалялся))) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// давай мочи конечно? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 4 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @// Елена счастливая // Леночка, только сейчас до меня дошло про ногти, во дожилась, тут вижу, там не вижу))), ты себя то видела в зеркале, красотка вон какая, я увидела, обалдела просто! А по поводу воспоминаний, ничего, пиши, мне очень интересно все читать, вот думаю может всё-таки утром тест замочить? Недели две назад перебирала аптечку, смотрю лежит, думала я все использовала, нет, один завалялся))) Ааааа!!!! Тестик завалялся. Услышал Боженька мои молитвы. Не, ну мочи, когда хочешь, Танюшечка. МОЧИ МОЧИ ДАВАЙ МОЧИ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подожду. ЗЫ в зеркале я себя видела. жирная жаба какая-то. а фотка была 5-летней давности. 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ 2 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @АТанюшкаЛВ// давай мочи конечно? Эх посплю и решу уже точно) @// Елена счастливая // Вот шото я не поняла, это что за критика в свой адрес? Чё сразу жирная то? Сладкая вкусная сахарная булочка, ито, если и правда есть лишний вес, ато мы девочки очень любим найти у себя лишние сантиметрики. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// У меня первая степень ожирения, Тань. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @АТанюшкаЛВ// У меня первая степень ожирения, Тань. Пошли со мной в спортзал и бассейн. Научу тебя дышать по бодифлексу, он чудесно сжигает ненужное!!! Ладно, девочки, хорошего вам дня, вечера, а у меня уже ночь, надо спать!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Бодифлекс этот что ли? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 13 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @АТанюшкаЛВ// У меня первая степень ожирения, Тань. Наш человек! Шиииирокой души! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // первая не пятая? так что не выдумывай 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // главное теперь чтоб анализы были норм) Кровь в понедельник сдаю, а мочу и мазок вот думаю может завтра сдать, а то вдруг там чего то не так, хоть время будет подлечиться. На счет др я думаю бокал или два вина выпью за компанию. Думаю это не страшно за неделю до подсадки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения