// Елена счастливая // 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девчёнки. Так и не осилила вас дочитать до конца))) Времени нет... Поздравьте ваших мужчин с праздником!!! У меня пока никаких новостей - жду новый цикл. Отходила на процедуры. Позвоночник ноет и ПЯ ноет... Это старость((( Всем хорошего дня! Какая ещё старость, Юленька? В 30-то лет! Есть такая формула: поясница + ПЯ = Б. Может, у тебя поясница, а не позвоночник? В новом цикле крио планируется? Да, Юль? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 И всем самый заразнейший АААААПЧХИИИИИИ..... )))) 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Мурлынька У меня ПДР 4 августа . Какая прелесть увидеть на УЗИ своё чудо!!! Папке понравится! Тем более долгожданный малыш.Приятной вам встречи! Отпишись после УЗИ . Ссылка на это сообщение
Аля29 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Мурлынька подпрыгнула, и поймала!!!! Уже обмазалась:) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Токсикоз это жесть конечно! Я думала всё отступил ,А нет ,не тут то было. Запах не понравился малышу ,рвота. Ем всё с удовольствием ,но прошло минут 10 после еды ,бегу к белому другу .Не переносит мой малыш рыбу и все что с ней связано , сало, от мяса отвернуло.Если так дальше пойдёт перейду на траву ,как корова)Зато фрукты и овощи поедаю килограммами)Хочу суши ,но уже не уверена ,что прокатит ,там ведь рыба. @Аля29 Посылаю и я тебе заразный чих, аааапчхиииии! Мальчуковый ,правда токсикозный ) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 36 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Думаю в моем случае перед М... На днях подняла вопрос о усыновлении младенца. Муж молчит и хмурится. Танечка, ну, где твой позитив, зая? Где твоя вера в себя??? Всё получится рано или поздно. Всё в этой жизни к лучшему! Задумалась об усыновлении? Ну, посмотри детишек на сайтах специальных, представь себя их мамой для начала... Год назад, после провального ЭКО, я тоже предложила мужу усыновить. Стали изучать вопрос, я ночами зависала в интернете, рассматривая детей, ища своих... Как вдруг ЕБ. Решили с мужем пока всё-таки попробовать самим заБ. 14 минут назад, Мурлынька сказал(а): И всем самый заразнейший АААААПЧХИИИИИИ..... )))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Кристинка36 ура! Поймала!!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Млин, девочки, реально порой не угнаться за вами. Строчите. как из пулемёта. Классно, конечно, когда такое активное общение! Сдаётся мне, что ЭКО домик 15 станет самым быстрым домиком в истории ЭКО домиков. 5 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Кристинка36 отпишусь обязательно... У меня 4 августа день рождения... 7 именины и годовщина свадьбы и до сестры двоюродной ))) И ещё трое племянников августовских Так что я прям нашла для себя идеальное сочетание ))) У меня тошнота без рвоты. Хотя порой тяжело удержаться ))) есть не могу жареное. Только вареное, тушёное, на пару... Хотя нагетсы из мака хорошо идут ))) и вообще не могу ни есть ни пить сладкое... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Мурлынька Ой, Анечка, на УЗИ завтра: Расскажешь потом о счастливой встрече и как папочка отреагировал? Может, фото даже покажешь? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Задумалась об усыновлении? Ну, посмотри детишек на сайтах специальных, представь себя их мамой для начала.. Да и правда, Ленусь, чего это я разнылась? Вот честно скажу, не буду лукавить и говорить громких фраз, ну не могу я себя представить мамой чужого ребенка, безумно люблю детей, помогаю знакомым с малышами, работала в садике и каждый день с 8 утра до 19:00 я была мамой 19малышец, успевала все, без няни, всех умыть, накормить, бантики завязать, штаны переодеть, потанцевать, накормить, песенку колыбельную спеть, сказку почитать, полепить и порисовать, я им даже квесты устраивала, у меня дети просто так на прогулках не болтались, я их бедолаг на прогулке уматывала так, что в обед они у меня уплетали все, ещё и с добавкой, и потом спали все без исключения. ...Но совсем другое взять перед чужим малышом ответственность стать его мамой, а если я не справлюсь, если этот барьер так и будет? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Прекрасно тебя понимаю, солнышко. Далеко не у всех получается любить приёмных так же, как своих. Ничего. Придёт время, будешь со своими лепить, рисовать, танцевать и уматывать их на прогулках. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Мурлынька У меня д.р 3 августа. Значит ты тоже львёнок,как мы рядышком...Да август для вашей семьи продуктивный. У меня приступы рвоты бывают за рулём ,особенно весело когда остановиться не где))) 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @// Елена счастливая // Спасибо тебе, дорогая! Так надо переключиться! Эх как жаль, что сейчас нельзя в соцсетях выставлять фото военным, сегодня были на соревнованиях у сына, столько фото сделала, так сыном своим горжусь, и хочу поделиться, а блин, не могу. 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Мурлынька У меня приступы рвоты бывают за рулём ,особенно весело когда остановиться не где))) Кристин, а водичка минеральная не помогает? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Шли в личку. Полюбуюсь. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @// Елена счастливая // обязательно напишу, и фотку скину. Сама жду с нетерпением )))) @АТанюшкаЛВ//не вешать нос ))) всп будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// У нас тоже стоял вопрос об усыновлении перед ЭКО.Но когда я пришла на приём к врачу и сказала ей о своих планах ,она меня отругала .Сказала едь на ЭКО ,чужого тебе не надо.Очень мало хороших деток ,единицы и на таких очередь.А у остальных потом гены вылезают .Многие женщины через год другой назад в дед дом детей сдают ,потому что справиться не могут. Да и если брать ребёнка нужно быть уверенными ,что и ты и муж будете любить его ,как своего. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Только что, Мурлынька сказал(а): @// Елена счастливая // обязательно напишу, и фотку скину. Сама жду с нетерпением )))) @АТанюшкаЛВ//не вешать нос ))) всп будет хорошо! Не не, нос вешать не буду. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Кристинка36 у меня так же несколько раз было. Прекрасно понимаю ))) Хуже только когда на работе. Я с клиентами работаю, а дамская комната за хлипкой дверкой в общем зале... Туда не спрятаться при случае.... Вот и держусь до последнего ))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Не помогает к сожалению.Помогают лимоны ,я их ем ,и всё проходит ,но блин мне их нельзя у меня гастрит и кислотность повышенная,мама ругается ,что я совсем желудок испорчу.даже не знаю что б ещё попробовать) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Только что, Кристинка36 сказал(а): @АТанюшкаЛВ// У нас тоже стоял вопрос об усыновлении перед ЭКО.Но когда я пришла на приём к врачу и сказала ей о своих планах ,она меня отругала .Сказала едь на ЭКО ,чужого тебе не надо.Очень мало хороших деток ,единицы и на таких очередь.А у остальных потом гены вылезают .Многие женщины через год другой назад в дед дом детей сдают ,потому что справиться не могут. Да и если брать ребёнка нужно быть уверенными ,что и ты и муж будете любить его ,как своего. Спасибо. Вот это и останавливает. И даже ругаю себя за это. Ну блин, ну не герой я, не готова. Мужу этот вопрос задала, потому что думала, а вдруг он просто боится меня об этом попросить, но его молчание сказало все. Заходила на сайты по усыновлению, да 99% с тяжёлыми патологиями. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Что за соревнования? Мой мелкий поехал на лыжные соревнования и забыл перчатки в машине.Ручки замёзнут, бежать 5 км. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Кристинка36 я принлровилась на работе лимоны нарезать и в бутылку с водой дольки добавлять. Лучше чем так лимон есть. И помогает. Минерала чуть облегчает только в моменте, когда нет лимонада под рукой ... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Так что думай о своём ,родненьком ребёночке и он появится в вашей семье.мысли материальны! Главное не сидеть сложа руки ,убедилась на личном опыте.Держу кулачки за вас!!! @Мурлынька Вот и я дома уже в графин с водой лимон нарежу и подслащу немного.А всё равно кислота.Ну ничего скоро пройдёт токсикоз,надеюсь. Хотя моя свекровь с моим мужем до самых родов токсикозила сильно . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения