Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

17 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девчёнки. Так и не осилила вас дочитать до конца))) Времени нет... Поздравьте ваших мужчин с праздником!!! 

У меня пока никаких новостей - жду новый цикл. Отходила на процедуры. Позвоночник ноет и ПЯ ноет... Это старость((( 

Всем хорошего дня! 

Какая ещё старость, Юленька? :Crazy:В 30-то лет! :D

Есть такая формула: поясница + ПЯ = Б. ;) Может, у тебя поясница, а не позвоночник?

В новом цикле крио планируется? Да, Юль?

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Мурлынька У меня ПДР 4 августа . 

Какая прелесть увидеть на УЗИ своё чудо!!! Папке понравится! Тем более долгожданный малыш.Приятной вам встречи! Отпишись после УЗИ .

Токсикоз это жесть конечно! Я думала всё отступил ,А нет ,не тут то было. Запах не понравился малышу ,рвота. Ем всё с удовольствием ,но прошло минут 10 после еды ,бегу к белому другу .Не переносит мой малыш рыбу и все что с ней связано , сало, от мяса отвернуло.Если так дальше пойдёт перейду на траву ,как корова)Зато фрукты и овощи  поедаю килограммами)Хочу суши ,но уже не уверена ,что прокатит ,там ведь рыба.

@Аля29 Посылаю и я тебе заразный чих, аааапчхиииии! Мальчуковый ,правда токсикозный ) 

• Нравится 1
36 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Думаю в моем случае перед М...

На днях подняла вопрос о усыновлении младенца. Муж молчит и хмурится.

Танечка, ну, где твой позитив, зая? Где твоя вера в себя??? Всё получится рано или поздно. :kulachki: Всё в этой жизни к лучшему!

Задумалась об усыновлении? Ну, посмотри детишек на сайтах специальных, представь себя их мамой для начала...

Год назад, после провального ЭКО, я тоже предложила мужу усыновить. Стали изучать вопрос, я ночами зависала в интернете, рассматривая детей, ища своих... Как вдруг ЕБ. :think1: Решили с мужем пока всё-таки попробовать самим заБ.

14 минут назад, Мурлынька сказал(а):

И всем самый заразнейший АААААПЧХИИИИИИ..... ))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

• Спасибо 1

Млин, девочки, реально порой не угнаться за вами. :Crazy: Строчите. как из пулемёта.

Классно, конечно, когда такое активное общение! :D:class:

Сдаётся мне, что ЭКО домик 15 станет самым быстрым домиком в истории ЭКО домиков. ;)

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Кристинка36 отпишусь обязательно... У меня 4 августа день рождения... 7 именины и годовщина свадьбы и до сестры двоюродной ))) И ещё трое племянников августовских :D 

Так что я прям нашла для себя идеальное сочетание )))

У меня тошнота без рвоты. Хотя порой тяжело удержаться ))) есть не могу жареное. Только вареное, тушёное, на пару... Хотя нагетсы из мака хорошо идут ))) и вообще не могу ни есть ни пить сладкое...

@Мурлынька

Ой, Анечка, на УЗИ завтра::kulachki: Расскажешь потом о счастливой встрече и как папочка отреагировал? ;) Может, фото даже покажешь? :sorry:

14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Задумалась об усыновлении? Ну, посмотри детишек на сайтах специальных, представь себя их мамой для начала..

Да и правда, Ленусь, чего это я разнылась? 

Вот честно скажу, не буду лукавить и говорить громких фраз, ну не могу я себя представить мамой чужого ребенка, безумно люблю детей, помогаю знакомым с малышами, работала в садике и каждый день с 8 утра до 19:00 я была мамой 19малышец, успевала все, без няни, всех умыть, накормить, бантики завязать, штаны переодеть, потанцевать, накормить, песенку колыбельную спеть, сказку почитать, полепить и порисовать, я им даже квесты устраивала, у меня дети просто так на прогулках не болтались, я их бедолаг на прогулке уматывала так, что в обед они у меня уплетали все, ещё и с добавкой, и потом спали все без исключения. ...Но совсем другое взять перед чужим малышом ответственность стать его мамой, а если я не справлюсь, если этот барьер так и будет?

@АТанюшкаЛВ//

Прекрасно тебя понимаю, солнышко. Далеко не у всех получается любить приёмных так же, как своих.

Ничего. Придёт время, будешь со своими лепить, рисовать, танцевать и уматывать их на прогулках. ;):kulachki:

@Мурлынька У меня д.р 3 августа. Значит ты тоже львёнок,как мы рядышком...Да август для вашей семьи продуктивный.

У меня приступы рвоты бывают за рулём ,особенно весело когда остановиться не где)))

• Ха-ха 2

@// Елена счастливая // Спасибо тебе, дорогая! 

Так надо переключиться! Эх как жаль, что сейчас нельзя в соцсетях выставлять фото военным, сегодня были на соревнованиях у сына, столько фото сделала, так сыном своим горжусь, и хочу поделиться, а блин, не могу.

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

@Мурлынька 

У меня приступы рвоты бывают за рулём ,особенно весело когда остановиться не где)))

Кристин, а водичка минеральная не помогает?

@АТанюшкаЛВ// У нас тоже стоял вопрос об усыновлении перед ЭКО.Но когда я пришла на приём к врачу и сказала ей о своих планах ,она меня отругала .Сказала едь на ЭКО ,чужого тебе не надо.Очень мало хороших деток ,единицы и на таких очередь.А у остальных потом гены вылезают .Многие женщины через год другой назад в дед дом детей сдают ,потому что справиться не могут. Да и если брать ребёнка нужно быть уверенными ,что и ты и муж будете любить его ,как своего.

Только что, Мурлынька сказал(а):

@// Елена счастливая // обязательно напишу, и фотку скину. Сама жду с нетерпением ))))

@АТанюшкаЛВ//не вешать нос ))) всп будет хорошо!

Не не, нос вешать не буду.

@Кристинка36 у меня так же несколько раз было. Прекрасно понимаю ))) Хуже только когда на работе. Я с клиентами работаю, а дамская комната за хлипкой дверкой в общем зале... Туда не спрятаться при случае.... Вот и держусь до последнего )))

@АТанюшкаЛВ// Не помогает к сожалению.Помогают лимоны ,я их ем ,и всё проходит ,но блин мне их нельзя у меня гастрит и кислотность повышенная,мама ругается ,что я совсем желудок испорчу.даже не знаю что б ещё попробовать)

Только что, Кристинка36 сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// У нас тоже стоял вопрос об усыновлении перед ЭКО.Но когда я пришла на приём к врачу и сказала ей о своих планах ,она меня отругала .Сказала едь на ЭКО ,чужого тебе не надо.Очень мало хороших деток ,единицы и на таких очередь.А у остальных потом гены вылезают .Многие женщины через год другой назад в дед дом детей сдают ,потому что справиться не могут. Да и если брать ребёнка нужно быть уверенными ,что и ты и муж будете любить его ,как своего.

Спасибо. Вот это и останавливает. И даже ругаю себя за это. Ну блин, ну не герой я, не готова. Мужу этот вопрос задала, потому что думала, а вдруг он просто боится меня об этом попросить, но его молчание сказало все. Заходила на сайты по усыновлению, да 99% с тяжёлыми патологиями.

@АТанюшкаЛВ// Что за соревнования? 

Мой мелкий поехал на лыжные соревнования и забыл перчатки в машине.Ручки замёзнут, бежать 5 км.

@Кристинка36 я принлровилась на работе лимоны нарезать и в бутылку с водой дольки добавлять. Лучше чем так лимон есть. И помогает. Минерала чуть облегчает только в моменте, когда нет лимонада под рукой ...

@АТанюшкаЛВ// Так что думай о своём ,родненьком ребёночке и он появится в вашей семье.мысли материальны! Главное не сидеть сложа руки ,убедилась на личном опыте.Держу кулачки за вас!!!

@Мурлынька Вот и я дома уже в графин с водой лимон нарежу и подслащу немного.А всё равно кислота.Ну ничего скоро пройдёт токсикоз,надеюсь. Хотя моя свекровь с моим мужем до самых родов токсикозила сильно .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...