Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@АТанюшкаЛВ//

Таня, замочи тест хотя бы. И если //, дуй срочно к гинекологу, сдавай на ХГЧ, прогестерон и действуй по обстоятельствам.

Ты в темку 40+ заходишь? Там не так давно Ксю прос.ала свою Б, сидя ровно на попе и думая, что успеет ещё и анализы сдать, и к Г заглянуть...

В нашем нежном возрасте лучше перебдеть, чем недобдеть.

Удачи. :kulachki:

@Ole4ka19

Оля!!!!!!!!!!!! :D Хватит ширяться, кисуль. ;) И так очевидно, что у тебя прекрасная маточная Б. :kulachki:

Совсем скоро УЗИ. Теперь будешь по УЗИ динамить. ;):kulachki:

• Нравится 3

@// Елена счастливая //  Муж, говорит мне что я фигнёй страдаю, а мне чёт страшно после внематочной и после замершей беременности на 15 недели, хотя там выяснили что был цитомегаловирус. Ну дурная голова ногам покоя не даёт ?

51 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Были на УЗИ. Все в порядке. Развиваемся по сроку... И как муж и хотел - девочка ))) вертлявая до жути, вся в маму ))) Так что мужу теперь имя готовить )))

Поздравляю!!!

@Gladis эвик. Мне ни одну беременность ни один тест не показывал в предположительные дни месячных, всегда день на пятый задержки, поэтому я и не мочу их ни на 10, ни на 14 ДПО, только зря нервы мотать. То что и в этот раз пойдут месячные, уверена, живот в беременность так не болит.

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

@// Елена счастливая //  Муж, говорит мне что я фигнёй страдаю, а мне чёт страшно после внематочной и после замершей беременности на 15 недели, хотя там выяснили что был цитомегаловирус. Ну дурная голова ногам покоя не даёт ?

Ну, вот ещё одно доказательство, что ты бетонно беременна. ? Это ж надо так париться при отличной динамике ХГЧ! ))))

Хватит колоться, Оленька. )))

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//?

Привет девченки! Телефон почему-то решил выделить Маринку)))) 

Анюта поздравляю с девченкой! Это так классно! 

Лена, да, врач обещала что если все будет ок, то с нового цикла вступаем в криопротокол. Но я лох... Она мне назначила пить норколут с 16 по 26 ДЦ, а я забыла и начала пить с 17 ДЦ. Теперь не знаю что делать-то пить до 27 ДЦ или прекращать? У меня сегодня 27 ДЦ.. что скажете?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
11 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Юляша86 мне кажется лучше всего допить ещё и сегодня. Ты просто получается сместила на один день. 

Пьётся, как и дюфастон. Обычно 10 дней, с 16 дц по 25. Не?

Щас Маришка - специалист по норколуту - подтянется и всё нам объяснит. ;)

• Нравится 1
8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Пьётся обычно 10 дней, с 16 дц по 25.

Щас Маришка - специалист по норколуту - подтянется и всё нам объяснит. ;)

Приветик ))) всем! Второй день читаю, ответить некогда, мама в гостях была, потом на концерт ходили, теперь выполняю пищевой долг перед семьёй, погрязла в готовке....

Норколут пьют десять дней, но если не нужно увеличить цикл на один день, то сегодня можно и не пить, так как М приходят обычно через два дня после отмены препарата. 

• Нравится 1

спасибо девочки. допью короче сегодня... 

У меня М могут и не прийти через пару дней после отмены. Могут и через 10 прийти. Мой организм понять невозможно... 

@// Елена счастливая // походу будет у меня скорпион))) Но не хочется мне скорпионов...

@АТанюшкаЛВ// Танюша, а я помню свой тестит в прошлом цикле с реагентам очень реальным..... и .... я уверена только хгч может открыть тайну Б))) эти писюканые бАмажки... туфта((( 

@Юляша86 ты веришь в знаки зодиака))) если что мой папа скорпион , золотой человек) 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Были на УЗИ. Все в порядке. Развиваемся по сроку... И как муж и хотел - девочка ))) вертлявая до жути, вся в маму ))) Так что мужу теперь имя готовить )))

????? поздравляю со сладкой булочкой ??? 

4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Юляша86 ты веришь в знаки зодиака))) если что мой папа скорпион , золотой человек) 

ну не так чтобы свято, но верю немного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...