Популярное сообщение Ole4ka19 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша, тестик мочить будешь? Девочки, открыла страничку. Разбираем малышей, да поскорее. Я завтра ещё раз пойду сдам хгч. Пока динамика такая 6 дпп 40, 9 дпп 359,21, 11 дпп 717. Я думаю до УЗИ пока буду смотреть динамику. 12 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, замочи тест хотя бы. И если //, дуй срочно к гинекологу, сдавай на ХГЧ, прогестерон и действуй по обстоятельствам. Ты в темку 40+ заходишь? Там не так давно Ксю прос.ала свою Б, сидя ровно на попе и думая, что успеет ещё и анализы сдать, и к Г заглянуть... В нашем нежном возрасте лучше перебдеть, чем недобдеть. Удачи. @Ole4ka19 Оля!!!!!!!!!!!! Хватит ширяться, кисуль. И так очевидно, что у тебя прекрасная маточная Б. Совсем скоро УЗИ. Теперь будешь по УЗИ динамить. 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @// Елена счастливая // Муж, говорит мне что я фигнёй страдаю, а мне чёт страшно после внематочной и после замершей беременности на 15 недели, хотя там выяснили что был цитомегаловирус. Ну дурная голова ногам покоя не даёт ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Мурлынька Анютик, на сегодняшнее УЗИ: Пусть малыш вам помашет ручкой и рассекретится. Ждём новостей, солнышко! @Ole4ka19 Были на УЗИ. Все в порядке. Развиваемся по сроку... И как муж и хотел - девочка ))) вертлявая до жути, вся в маму ))) Так что мужу теперь имя готовить ))) 17 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Мурлынька ой, так клево . Поздравляю вас с мужем. Развивайтесь и рождайтесь в срок. 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, тест чистый. 5 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// а что за тест? Фрау, говорят, дубовые Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 51 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Были на УЗИ. Все в порядке. Развиваемся по сроку... И как муж и хотел - девочка ))) вертлявая до жути, вся в маму ))) Так что мужу теперь имя готовить ))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Gladis эвик. Мне ни одну беременность ни один тест не показывал в предположительные дни месячных, всегда день на пятый задержки, поэтому я и не мочу их ни на 10, ни на 14 ДПО, только зря нервы мотать. То что и в этот раз пойдут месячные, уверена, живот в беременность так не болит. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @// Елена счастливая // Муж, говорит мне что я фигнёй страдаю, а мне чёт страшно после внематочной и после замершей беременности на 15 недели, хотя там выяснили что был цитомегаловирус. Ну дурная голова ногам покоя не даёт ? Ну, вот ещё одно доказательство, что ты бетонно беременна. ? Это ж надо так париться при отличной динамике ХГЧ! )))) Хватит колоться, Оленька. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// все равно держим ✊✊✊✊ до последнего! Я вот оптимист например 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Мурлынька Анечка, с доченькой! Какая прелесть! Интересненько, какое имя папочка выберет своей принцессе? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Мурлынька Поздравляю с доченькой маленькой непоседой)))!! Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Мурлынька девочка- это так здорово ??? я тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, тест чистый. Ждём дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Привет девченки! Телефон почему-то решил выделить Маринку)))) Анюта поздравляю с девченкой! Это так классно! Лена, да, врач обещала что если все будет ок, то с нового цикла вступаем в криопротокол. Но я лох... Она мне назначила пить норколут с 16 по 26 ДЦ, а я забыла и начала пить с 17 ДЦ. Теперь не знаю что делать-то пить до 27 ДЦ или прекращать? У меня сегодня 27 ДЦ.. что скажете? 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Юляша86 Юльчик, пить надо 10 дней же вроде. Получается, ты всё уже приняла. Классно, уже совсем скоро беременный протокол. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Юляша86 мне кажется лучше всего допить ещё и сегодня. Ты просто получается сместила на один день. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 11 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @Юляша86 мне кажется лучше всего допить ещё и сегодня. Ты просто получается сместила на один день. Пьётся, как и дюфастон. Обычно 10 дней, с 16 дц по 25. Не? Щас Маришка - специалист по норколуту - подтянется и всё нам объяснит. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Пьётся обычно 10 дней, с 16 дц по 25. Щас Маришка - специалист по норколуту - подтянется и всё нам объяснит. Приветик ))) всем! Второй день читаю, ответить некогда, мама в гостях была, потом на концерт ходили, теперь выполняю пищевой долг перед семьёй, погрязла в готовке.... Норколут пьют десять дней, но если не нужно увеличить цикл на один день, то сегодня можно и не пить, так как М приходят обычно через два дня после отмены препарата. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 спасибо девочки. допью короче сегодня... У меня М могут и не прийти через пару дней после отмены. Могут и через 10 прийти. Мой организм понять невозможно... @// Елена счастливая // походу будет у меня скорпион))) Но не хочется мне скорпионов... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша, а я помню свой тестит в прошлом цикле с реагентам очень реальным..... и .... я уверена только хгч может открыть тайну Б))) эти писюканые бАмажки... туфта((( @Юляша86 ты веришь в знаки зодиака))) если что мой папа скорпион , золотой человек) 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Были на УЗИ. Все в порядке. Развиваемся по сроку... И как муж и хотел - девочка ))) вертлявая до жути, вся в маму ))) Так что мужу теперь имя готовить ))) ????? поздравляю со сладкой булочкой ??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Юляша86 ты веришь в знаки зодиака))) если что мой папа скорпион , золотой человек) ну не так чтобы свято, но верю немного... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @//Grigorivna// пусть сон будет в руку))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 хммммм а мой бт график показывает сегодня 26 ДЦ, значить все правильно заморочила вам голову... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения