MaRyceчка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): ну не так чтобы свято, но верю немного... А мы с мужем и старшим сыном втроём раки, при этом кардинально разные люди, а младший сын и мой родной брат близнецы и тоже ничего похожего, каждый индивидуален... Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А мы с мужем и старшим сыном втроём раки, при этом кардинально разные люди, а младший сын и мой родной брат близнецы и тоже ничего похожего, каждый индивидуален... не ну на счет индивидуальности - не спорю. В моем окружении очень много раков (5 подруг), в том числе мой отец и начальник. Между мужчинами схожесть вижу, особенно шуточки. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки))) страничка, давненько не было всем аистов Ссылки скрыты. и малышей и поскорее 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, всем спасибо ))) Вот фоточки. Сверху личико, посередине признак девочки. ))) Нижнее ножка 21 размера )) узист ради интереса померял )) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 Всем привет) Наши 4 кулачка всем кто нуждается!!!✊✊✊✊ Мурлыньку с доченькой!!!? Олечка,Григорьевна-самого удачного протокола??????? Кому надо еще можем памперсонов подкинуть? Именинников с Рождениями,деток-с мини-датами?????????????.Большим и маленьким самое главное здоровья!!!!??? Ну и про нас,кому интересно)...Васюша весит 7600 и 65 см...растет моя булочка?...два дня уже как поднимает голову и плечи лежа на спине,типа сесть хочет?...пищит,визжит,удыбаха,ржулька,смешнуха,извивуха???-эт все про нас))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Мурлынька какая милота!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ тьфу на вас! можно мне памперсов отсыпать))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Юляша86 сыплю,подставляй мешок))))у нас много,на всех желающих хватит?? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 ага))) а можно я лягу, а они на меня будут сверху сыпаться))) (как лепестки роз в кино))) 1 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Юляша86 укладывайся??? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Gladis зажала ✊✊✊✊на отличное развитие малышей)))) когда уже будет ясно сколько их? @Мурлынька ой какое солнышко )) куколка маленькая и лапулечка крошечная)) как мило? @~♡МышкаМама♡~ памперсы прихватила))) спасибо сладкой улыбашке Васюшке))) ох до чего деваха хороша))) тттттттттт на вас)) ясноглазка 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 58 минут назад, Юляша86 сказал(а): спасибо девочки. допью короче сегодня... У меня М могут и не прийти через пару дней после отмены. Могут и через 10 прийти. Мой организм понять невозможно... @// Елена счастливая // походу будет у меня скорпион))) Но не хочется мне скорпионов... Как я тебя понимаю, Юль. Тоже не хочу скорпионов в семье. Но тебе вряд ли грозит скорпиончик. ? Если твой ЭКО цикл начнется, например, 27 февраля, то ПДР будет где-то 6 декабря. А это уже аж 2 недели ПОСЛЕ скорпионов. Вот только если двойня у тебя будет, то там велик шанс родить скорпиончиков. @Юляша86 Я в этом цикле похерила планирование. Не проверяю ШМ и ЦЖ, микроскоп пылится без дела. Не хочу скорпиончика. У меня старшая сестра скорпион. (((( Ужас ужас. @~♡МышкаМама♡~ Юлёк, мне бы тоже памперсов! Тонн 20. Чтоб наверняка помогли заБ. Вот моя машина. Загрузи по-полной, а? 1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Ссылки скрыты. Оспидя, ну какая же Василисочка красотулечка! Тьфу тьфу тьфу... Ребенок-мечта. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет) Наши 4 кулачка всем кто нуждается!!!✊✊✊✊ Мурлыньку с доченькой!!!? Олечка,Григорьевна-самого удачного протокола??????? Кому надо еще можем памперсонов подкинуть? Именинников с Рождениями,деток-с мини-датами?????????????.Большим и маленьким самое главное здоровья!!!!??? Ну и про нас,кому интересно)...Васюша весит 7600 и 65 см...растет моя булочка?...два дня уже как поднимает голову и плечи лежа на спине,типа сесть хочет?...пищит,визжит,удыбаха,ржулька,смешнуха,извивуха???-эт все про нас))) Ссылки скрыты. Какая булочка сладкая!! Тьфу ,тьфу на вас.А как имя у доченьки ,Васюшка ,Васюшка..Василиса что ль? @Мурлынька Какая прелесть! А я на УЗИ только через неделю ,нет мест на след.нед.,только через.Ладно подождём.К другому врачу не хочу ,не доверяю ни кому ,кроме своего узиста и врача от бога. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Мурлынька Анюточка, спасибо, что показала фоточки с УЗИ! Такая милота! И попик с писиком, и Золушкина ножка... 21 размер это 21 мм, да? А носик у малышки чей? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 15 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): и 20 пунктированных у девушки в 30+ абсолютно разные результаты на самом деле. Конечно! Именно потому в нашем нежном возрасте и надо бороться за каждую клетку. @~♡МышкаМама♡~ , привет! Я же правильно помню, что мы давно и хорошо знакомы, а? Как же я за тебя рада!!! Вот и ты дождалась своего счастья, как здорово! Привет Василисушке от моих Настасьи и Варвары. :)) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки привет, давно не заходила, спастбо Лене что нашла меня ))) У нас родилась Мелани и сегодня нам 5 месяцев. Сопливим и кашляем надеюсь скоро пройдет, хочу очень на бассейн походить с ней. Мешок памперсов планюшкам нашим Девочки а Оля олива всё ещё в рядах планюшек,не могу с тел табличку найти 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 4 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, тест чистый. Жалко( но рановато может? 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, всем спасибо ))) Вот фоточки. Сверху личико, посередине признак девочки. ))) Нижнее ножка 21 размера )) узист ради интереса померял )) Ссылки скрыты. Милота? 2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет) Наши 4 кулачка всем кто нуждается!!!✊✊✊✊ Мурлыньку с доченькой!!!? Олечка,Григорьевна-самого удачного протокола??????? Кому надо еще можем памперсонов подкинуть? Именинников с Рождениями,деток-с мини-датами?????????????.Большим и маленьким самое главное здоровья!!!!??? Ну и про нас,кому интересно)...Васюша весит 7600 и 65 см...растет моя булочка?...два дня уже как поднимает голову и плечи лежа на спине,типа сесть хочет?...пищит,визжит,удыбаха,ржулька,смешнуха,извивуха???-эт все про нас))) Какое личико у Василисушке? 2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Ну, красотка? 5 минут назад, ludmi//mama// сказал(а): Девочки привет, давно не заходила, спастбо Лене что нашла меня ))) У нас родилась Мелани и сегодня нам 5 месяцев. Сопливим и кашляем надеюсь скоро пройдет, хочу очень на бассейн походить с ней. Мешок памперсов планюшкам нашим С 5 месяцами вас))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, посоветуйте как мужиков лечиться заставить? мой второй месяц с заложенным носом ходит (скорее всего гайморит)- ни в какую не идет к лору. Сначала была отговорка: "мне назначат антибиотики, а перед пункцией нельзя". Сейчас 2-й день пьет антибиотики (пунуция же моя прошла, он все сдал что требовалась)- нытье целыми деями: "мне ничего не помогает, я не знаю что делать"... выглядит больным Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @ludmi//mama// Людочка, пусть куколка твоя поправляется поскорее. @@@@@@@ Покажешь нам Мелани когда-нибудь? ? Имя какое красивое! ))) Итальянское? Бассейн очень хорошее дело. ))) Я с Даниэльчиком ходила на бэби плавание с 4 до 8 месяцев. Было интересно и увлекательно. Памперсы ваши давайте сюда! ))) Очень нужны. ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 17 часов назад, Кристинка36 сказал(а): А я подарила клинике своих эмбрионов 10 штук замороженных Я извиняюсь, а сама как решилась на это? Мне просто интересно. Я вот спокойно бы взяла детёныша, а вот недавно об этом вопросе задумалась.. Вот как представила что моего ребёнка кто то будет воспитывать потом.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmi//mama// 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля олива, еще когда была беременной загадала передать тебе эстафету,пусть быстрей аист прилетит в вашу семью, запузачивайся скорей, от меня и Мелани волшебный пендель @~♡МышкаМама♡~ Юля с рождением Васютки тебя и с мини даткой,растите здоровыми на радость маме с папой Оля олива, еще когда была беременной загадала передать тебе эстафету,пусть быстрей аист прилетит в вашу семью, запузачивайся скорей, от меня и Мелани волшебный пендель 15 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Ух ты ж! )))) Оленька, с беременной эстафетой тебя! ))))))) Желаю тебе очень скоро стать мамочкой. @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? привет.хотела в личку тебе написать, но страничка закрыта. Напиши мне в личку Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? привет.хотела в личку тебе написать, но страничка закрыта. Напиши мне в личку Ок)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения