Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

ну не так чтобы свято, но верю немного...

А мы с мужем и старшим сыном втроём раки, при этом кардинально разные люди, а младший сын и мой родной брат близнецы и тоже ничего похожего, каждый индивидуален... 

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А мы с мужем и старшим сыном втроём раки, при этом кардинально разные люди, а младший сын и мой родной брат близнецы и тоже ничего похожего, каждый индивидуален... 

не ну на счет индивидуальности - не спорю. В моем окружении очень много раков (5 подруг), в том числе мой отец и начальник. Между мужчинами схожесть вижу, особенно шуточки.

@Gladis зажала на отличное развитие малышей)))) 

когда уже будет ясно сколько их? 

@Мурлынька ой какое солнышко )) куколка маленькая и лапулечка крошечная)) как мило?

@~♡МышкаМама♡~ памперсы прихватила))) спасибо сладкой улыбашке Васюшке))) ох до чего деваха хороша))) тттттттттт на вас)) ясноглазка 

• Нравится 1
58 минут назад, Юляша86 сказал(а):

спасибо девочки. допью короче сегодня... 

У меня М могут и не прийти через пару дней после отмены. Могут и через 10 прийти. Мой организм понять невозможно... 

@// Елена счастливая // походу будет у меня скорпион))) Но не хочется мне скорпионов...

Как я тебя понимаю, Юль. Тоже не хочу скорпионов в семье.

Но тебе вряд ли грозит скорпиончик. ? Если твой ЭКО цикл начнется, например, 27 февраля, то ПДР будет где-то 6 декабря. А это уже аж 2 недели ПОСЛЕ скорпионов.

Вот только если двойня у тебя будет, то там велик шанс родить скорпиончиков.

@Юляша86

Я в этом цикле похерила планирование. Не проверяю ШМ и ЦЖ, микроскоп пылится без дела.

Не хочу скорпиончика. У меня старшая сестра скорпион. (((( Ужас ужас.

@~♡МышкаМама♡~

Юлёк, мне бы тоже памперсов! :D Тонн 20. Чтоб наверняка помогли заБ. :kulachki:

Вот моя машина. Загрузи по-полной, а? ;)

0fee5d23829b32878dcad47b97c9.jpeg

1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Оспидя, ну какая же Василисочка красотулечка! :love:Тьфу тьфу тьфу... Ребенок-мечта. :kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Всем привет)

Наши 4 кулачка всем кто нуждается!!!

Мурлыньку с доченькой!!!?

Олечка,Григорьевна-самого удачного протокола???????

Кому надо еще можем памперсонов подкинуть?

Именинников с Рождениями,деток-с мини-датами?????????????.Большим и маленьким самое главное здоровья!!!!???

Ну и про нас,кому интересно)...Васюша весит 7600 и 65 см...растет моя булочка?...два дня уже как поднимает голову и плечи лежа на спине,типа сесть хочет?...пищит,визжит,удыбаха,ржулька,смешнуха,извивуха???-эт все про нас)))

Ссылки скрыты.

Какая булочка сладкая!! Тьфу ,тьфу на вас.А как имя у доченьки ,Васюшка ,Васюшка..Василиса что ль?

@Мурлынька Какая прелесть! 

А я на УЗИ только через неделю ,нет мест на след.нед.,только через.Ладно подождём.К другому врачу не хочу ,не доверяю ни кому ,кроме своего узиста и врача от бога.

• Нравится 1

@Мурлынька

Анюточка, спасибо, что показала фоточки с УЗИ! :flower: Такая милота! :love: И попик с писиком, и Золушкина ножка... :D21 размер это 21 мм, да? ;) А носик у малышки чей? ;)

15 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

и 20 пунктированных у девушки в 30+ абсолютно разные результаты на самом деле.

Конечно! Именно потому в нашем нежном возрасте и надо бороться за каждую клетку. :)

@~♡МышкаМама♡~ , привет! Я же правильно помню, что мы давно и хорошо знакомы, а?  Как же я за тебя рада!!! Вот и ты дождалась своего счастья, как здорово! Привет Василисушке от моих Настасьи и Варвары. :))

• Нравится 1

Девочки привет, давно не заходила, спастбо Лене что нашла меня )))

У нас родилась Мелани и сегодня нам 5 месяцев. Сопливим и кашляем надеюсь скоро пройдет, хочу очень на бассейн походить с ней.

Мешок памперсов планюшкам нашим

Девочки а Оля олива всё ещё в рядах планюшек,не могу с тел табличку найти

• Нравится 7
4 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, тест чистый.

Жалко( но рановато может? 

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Девочки, всем спасибо )))

Вот фоточки. Сверху личико, посередине признак девочки. ))) Нижнее ножка 21 размера )) узист ради интереса померял ))

Ссылки скрыты.

Милота?

2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Всем привет)

Наши 4 кулачка всем кто нуждается!!!

Мурлыньку с доченькой!!!?

Олечка,Григорьевна-самого удачного протокола???????

Кому надо еще можем памперсонов подкинуть?

Именинников с Рождениями,деток-с мини-датами?????????????.Большим и маленьким самое главное здоровья!!!!???

Ну и про нас,кому интересно)...Васюша весит 7600 и 65 см...растет моя булочка?...два дня уже как поднимает голову и плечи лежа на спине,типа сесть хочет?...пищит,визжит,удыбаха,ржулька,смешнуха,извивуха???-эт все про нас)))

Какое личико у Василисушке?

2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Ну, красотка?

5 минут назад, ludmi//mama// сказал(а):

Девочки привет, давно не заходила, спастбо Лене что нашла меня )))

У нас родилась Мелани и сегодня нам 5 месяцев. Сопливим и кашляем надеюсь скоро пройдет, хочу очень на бассейн походить с ней.

Мешок памперсов планюшкам нашим

С 5 месяцами вас))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, посоветуйте как мужиков лечиться заставить? :( мой второй месяц с заложенным носом ходит (скорее всего гайморит)- ни в какую не идет к лору. Сначала была отговорка: "мне назначат антибиотики, а перед пункцией нельзя". Сейчас 2-й день пьет антибиотики (пунуция же моя прошла, он все сдал что требовалась)- нытье целыми деями: "мне ничего не помогает, я не знаю что делать"... выглядит больным

@ludmi//mama//

Людочка, пусть куколка твоя поправляется поскорее. @@@@@@@ Покажешь нам Мелани когда-нибудь? ? Имя какое красивое! ))) Итальянское? 

Бассейн очень хорошее дело. ))) Я с Даниэльчиком ходила на бэби плавание с 4 до 8 месяцев. Было интересно и увлекательно.

Памперсы ваши давайте сюда! ))) Очень нужны. )))))))))

• Спасибо 1
17 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

А я подарила клинике своих эмбрионов 10 штук замороженных

Я извиняюсь, а сама как решилась на это? Мне просто интересно. Я вот спокойно бы взяла детёныша, а вот недавно об этом вопросе задумалась.. Вот как представила что моего ребёнка кто то будет воспитывать потом.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...