//❤ОСчастливая❤// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//?, Мариночка, на поход к РЕ SvetЛанка, на хороший урожай Страничку открыла))), запускаю аиста Ну и всем по малышу 3 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 17 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Пришел хороший анализ мочи. Скоро поеду на тромбодинамику. Вот думаю может все таки завтра пересдать мочу... Я переживаю, что вчера много клюквенного морса пила и это как то могло повлиять на анализ... Клюквенный морс же это мочегонное... Конечно для своего успокоения можно и пересдать... этого добра не жалко?? но если что-то есть то его не выписаешь... ну никак, бактерии будут и в концентрированной и в хоть какой моче... пропей курс конефрона, его и при Б можно, это же травки)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 6 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//?, Мариночка, на поход к РЕ SvetЛанка, на хороший урожай Присоединяюсь ✊✊✊✊ удачи вам, девочки 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Сижу в очереди, задыхаясь от волнения((( у меня на 9.30 приём, че то раньше приперлась(( Девочки, нещадно болит поясница и грудь, не нагнуться ни бюстик одеть, аж горит весь, яичники чувствую но не критично, это все нормально?!? У меня титьки только перед М дня за 3-4 начинают болеть, и то не так сильно, но если это норма то я спокойна, я же в потолоке впервые... че то мне стремно?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? @@@@@@ на прием) по поводу симптомов не подскажу, может это и нормально в протаколе. От врача выйдешь пиши. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Gladis как малышевовя свадьба? Сколько оплодотворились не известно ещё? ????????Хоть бы все!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? обещали сегодня позвонить и сказать... вот жду Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 26 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? обещали сегодня позвонить и сказать... вот жду 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, ну что сказать.... выползла от репр. с кислой мордой?? хомяки в ЛЯ послали всех в опу и ушли на зимовку (( как были 3 шт доросли до 10 мм. и все (( В ПЯ 3шт. по 16 мм, сегодня и завтра ещё уколы, завтра в 22.00 прегнил 9 тысяч и 28 февраля в 9.30 пункция, если будет что пунктировать ... эндометрий трёхфазный-10,5мм тоже боюсь перезреет уже к тому времени ? вообщем как то так?♀️ Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? лена бы сейчас написала: главное не количество, а качество? дай Бог, чтобы к 28 февраля пунктировали побольше ЯК и они все были зрелыми,чтобы все оплодотворилось и правильно развивались ✊✊✊ А если перезреет, то что? В крио отправят? У тебя без гормонов эндометрий так растет? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Lunolikaya86 да кто их знает, они по квоте могут и в перезревшей засандалить(((( им мне кажется по одному месту ((( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Lunolikaya86 Лена и по шее может наподдать, ага. 1 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? ну, не кисеи, в ПЯ есть хорошие фоллики и в Ля дай Бог все же подрастёт 3 шт. и будем надеяться из них возьмут хорошие клеточки? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Понятно что качество важнее, и все же таки хотелось на крио что-то оставить, в свежем переносе с перезревшим Эндометрем мало шансов (( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Отставить нытьё! Шо за настрой??? 3 фоллика по 16 мм - что может быть лучше???????? Аж ТРИ ОДИНАКОВО БОЛЬШИХ!!! Да из них может получится 3 раза по 4 близнеца! Теперь главное молиться, чтобы клеточки в них были хорошие. Мариночка, ты, как никогда, близка к исполнению своей мечты. Так встречай свою мечту с улыбкой на лице! Что за кислая мина, блин? Обожаю вот эту картинку. Про ЭКО. Если вдруг эндометрий перезреет, это прямое показание для ухода в крио. Всё хорошо. Полёт нормальный. Успокойся, зая. Для 44-летней ЭКОшечки у тебя всё просто супер, поверь. 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 25 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет! Марина, не расстраивайся, давай подождем. Моей самой маленькой кнопке сегодня два месяца. А вот такой она выписывалась из роддома 29 декабря прошлого года. Ссылки скрыты. Шлем всем желающим утренние памперсы. 20 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Nyuta_K какая красотаааааа!!!❤❤❤❤????? @Maryska Счастливая//? они будут пунктировать все фоллики, даже маленькие, и в них тоже могут быть клеточки!!! Так что, считай, у тебя МИНИМУМ 3 клетки уже есть+ шанс на другие??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? я тоже согласна с Леной, не количество а качество. И есть чего чего пунктировать. Так что выше нос, всё отлично. ? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Gladis , смею напомнить, это единственный эмбрион от двух протоколов, "плохого качества, таких раньше даже не морозили". :))))) Так что верим, девочки, в своих малышей. Я не верила. А мне доказали. 6 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Nyuta_K Нюточка)) да, ведь вам сегодня два месяца))) с мини-даткой чудо-девочку??????? Она на тебя похожа))) ?? Я жду))) чудо- чудное и диво-дивное ???? 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Ссылки скрыты. это в 7 утра. это в час дня а этот только что. В общем, девочки, отчитываюсь, утром сделала ещё раз тест, полоска появилась быстро, они все розовые и даже есть динамика. Помчалась сдала кровь. Результат убил....<1, прог 7,12. Это вообще что? Какого х@@ с этими тестами происходит. Сказать что у меня истерика, ничего не сказать. К черту все(((( 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Nyuta_K С мини-даткой чудо девочку! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 9 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Отставить нытьё! Шо за настрой??? 3 фоллика по 16 мм - что может быть лучше???????? Аж ТРИ ОДИНАКОВО БОЛЬШИХ!!! Да из них может получится 3 раза по 4 близнеца! Ленуська ??? мне так много близнецов не надо?? как в песенке нам не надо 900)) а два по двести и пятьсот)) мне бы одного, здорового и живого)) Спасио Ленуська)))?? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Nyuta_K , с мини-датой, малышку!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 4 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ссылки скрыты. это в 7 утра. это в час дня а этот только что. В общем, девочки, отчитываюсь, утром сделала ещё раз тест, полоска появилась быстро, они все розовые и даже есть динамика. Помчалась сдала кровь. Результат убил....<1, прог 7,12. Это вообще что? Какого х@@ с этими тестами происходит. Сказать что у меня истерика, ничего не сказать. К черту все(((( может с лабой хрень а не с тестами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения