MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня!!!!! Таня!!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊???????????????? Господи! Спасти и сохранить!!!!!! сдай ещё раз! В другой лабе ! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Nyuta_K с 2 месяцами Вас!)) здоровья? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, спасибо всем! Таня, пересдай обязательно! Ссылка на это сообщение
Mourmia 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// тест однозначно положительный!!! А кровь пересдай завтра ??????? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем малышей !!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 11 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ссылки скрыты. это в 7 утра. это в час дня а этот только что. В общем, девочки, отчитываюсь, утром сделала ещё раз тест, полоска появилась быстро, они все розовые и даже есть динамика. Помчалась сдала кровь. Результат убил....<1, прог 7,12. Это вообще что? Какого х@@ с этими тестами происходит. Сказать что у меня истерика, ничего не сказать. К черту все(((( Тааань, прелесть то какая!!! ? Давай пересдавай хгч, а то херня с анализом какая то? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 15 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ссылки скрыты. ... Помчалась сдала кровь. Результат убил....<1, прог 7,12. Это вообще что? Какого х@@ с этими тестами происходит. Сказать что у меня истерика, ничего не сказать. К черту все(((( Так, я всё поняла. Танечка, ты купила "тесты будущего". ХГЧ от минус десяти. Подожди ещё пару дней и пересдай ХГЧ. Желательно, в другой лаборатории. Если серьёзно, такого я ещё не видела. Стремительная динамика в течение дня и ХГЧ меньше единицы. Зая, а ты ХГЧ когда сдавала? С утра после теста в 7-00? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 25 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет! Вот наше семейство в день выписки из роддома. 28 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша, тестик прям беременный. Перездай хгч. Через денёк. Я думаю должно быть все хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @//Счастливая Irina//♥ Привет привет, красивая мамочка красивого семейства! А куколку поближе показать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 6 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем привет! Вот наше семейство в день выписки из роддома. Ирочка, какие вы красивые??? как дела? Как малышка? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @// Елена счастливая // хгч сдала в 9:30 натощак Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 минуту назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @// Елена счастливая // хгч сдала в 9:30 натощак Может, в 7-00 на тесте был глюк? Ты сдала в 9-30 и там меньше 1. А потом начал появляться настоящий ХГЧ, и тесты реально заполосатились... Загадка, однако. Я бы завтра с утра тестик замочила и сдала ХГЧ в другой лабе. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Чёт телефон ступил !!!! Я не тебе писала ! А тому кому это сообщение было адресовано не отметился! Вот блин...и не посмотрела сразу! Извини!!!@♡❀♡ Счастливая Викуся // Вот кому было адресовано. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Ну не может так тест глючить! Сейчас покажу свой при хгч 3.98... (давно это было).. причина хгч>1 не известна осталась... Так вот, у меня и то призрак меньше заметен Ссылки скрыты. А у Тани ну конкретная такая полосочка!!! ??? плюс БТшка... Я за косяк лабы ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Сижу в очереди, задыхаясь от волнения((( у меня на 9.30 приём, че то раньше приперлась(( Девочки, нещадно болит поясница и грудь, не нагнуться ни бюстик одеть, аж горит весь, яичники чувствую но не критично, это все нормально?!? У меня титьки только перед М дня за 3-4 начинают болеть, и то не так сильно, но если это норма то я спокойна, я же в потолоке впервые... че то мне стремно?? Не переживай ! Пусть твои три фолика дорастут , их удачно оплодотворяют ,хорошенько разовьются и итогом будет рождение доченьки и сыночка !!!!Держу кулачки!!!Что бы всё удачно сложилось! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// пересдай завтра хгч в другой клинике. Ну не верю я, что 3 теста наврали ... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 14 минут назад, Gladis сказал(а): ... Сейчас покажу свой при хгч 3.98... (давно это было).. причина хгч>1 не известна осталась... Ссылки скрыты. Ксюша, так это была беременность у тебя? Тест правильно показал, а лаба ошиблась? @Maryska Счастливая//? Мариночка, я тебе в личку написала. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Nyuta_K с двумя месяцами вашу крошку! Подписалась на тебя в инсте. Смотрела и читала с удовольствием! Классная у вас семья, здоровья вам всем и счастья! Девчата всем привет, за всех держим кулочки и переживаем. Немного выпала так как лежали в больнице с ангиной. Сбежали оттуда на пятый день так как начали уже чихать и кашлять и сопли рекой и у меня и у дочки. Дома долечиваем. @//Счастливая Irina//♥ Ирина, ну какая милота смотреть на вашу семью. А Милана так к тебе прижалась, как будто боится потерять твое внимание. Не ревнует? 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @// Елена счастливая // да фиг знает что это было... тест че-то там показал, лаба дала значения хгч 3.98, а прогик 0.90 ? все Г, у которых я спрашивала потом что сие значит, хором ответили, что это не Б. А хгч и без Б может быть до 5 единиц. Я это показала к тому, что у Тани с ее полосочками ну никак не может быть хгч меньше 1? @Lorik...// поправляйтесь скорее! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// странно, если бы один тест, а сразу несколько не может такого быть. По графику либо беременность, либо овуля была позже на 14-15 д.ц. пересдай завтра хгч, а сегодня вечером можно ещё тест замочить другой фирмы и уже понятно будет. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Привет привет, красивая мамочка красивого семейства! А куколку поближе показать? Непременно покажу; попозже чуток. 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Ирочка, какие вы красивые??? как дела? Как малышка? Все хорошо; привыкаем к новой роли. Весь день на тите висит - ни на что времени больше нет))) 16 минут назад, Lorik...// сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ирина, ну какая милота смотреть на вашу семью. А Милана так к тебе прижалась, как будто боится потерять твое внимание. Не ревнует? Ревнует. Еще как. Не привыкла она делить внимание с кем-то еще. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Lorik...// , спасибо большое за теплые слова. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 4 минуты назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Все хорошо; привыкаем к новой роли. Весь день на тите висит - ни на что времени больше нет))) Как мило, такое счастье наблюдать и чувствовать как ты кормишь, наверное? пусть щёчки наедает? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем привет! Вот наше семейство в день выписки из роддома. Ириша))) чудесная фотография)) тттттт на вас! Всех! Выглядишь отлично) красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения