Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

11 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Ссылки скрыты.

это в 7 утра.

это в час дня

а этот только что.

В общем, девочки, отчитываюсь, утром сделала ещё раз тест, полоска появилась быстро, они все розовые и даже есть динамика. Помчалась сдала кровь. Результат убил....<1, прог 7,12. Это вообще что? Какого х@@ с этими тестами происходит. Сказать что у меня истерика, ничего не сказать. К черту все((((

Тааань, прелесть то какая!!! ? Давай пересдавай хгч, а то херня с анализом какая то?

15 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Ссылки скрыты.

... Помчалась сдала кровь. Результат убил....<1, прог 7,12. Это вообще что? Какого х@@ с этими тестами происходит. Сказать что у меня истерика, ничего не сказать. К черту все((((

Так, я всё поняла. Танечка, ты купила "тесты будущего". ХГЧ от минус десяти. :sorry:

Подожди ещё пару дней и пересдай ХГЧ. Желательно, в другой лаборатории. :kulachki:

Если серьёзно, такого я ещё не видела. Стремительная динамика в течение дня и ХГЧ меньше единицы. :think1:

Зая, а ты ХГЧ когда сдавала? С утра после теста в 7-00?

6 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Всем привет! Вот наше семейство в день выписки из роддома.

(3).jpg

Ирочка, какие вы красивые??? как дела? Как малышка? 

1 минуту назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@// Елена счастливая // хгч сдала в 9:30 натощак

Может, в 7-00 на тесте был глюк? Ты сдала в 9-30 и там меньше 1. А потом начал появляться настоящий ХГЧ, и тесты реально заполосатились... :think1:

Загадка, однако.

Я бы завтра с утра тестик замочила и сдала ХГЧ в другой лабе.

@Maryska Счастливая//? Чёт телефон ступил !!!! Я не тебе писала ! А тому кому это сообщение было адресовано не отметился! Вот блин...и не посмотрела сразу! Извини!!!@♡❀♡ Счастливая Викуся // Вот кому было адресовано.

• Ха-ха 1

Ну не может так тест глючить!

Сейчас покажу свой при хгч 3.98... (давно это было).. причина хгч>1 не известна осталась...

Так вот, у меня и то призрак меньше заметен

Ссылки скрыты.

А у Тани ну конкретная такая полосочка!!! ??? плюс БТшка...

Я за косяк лабы ?

• Нравится 1
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Сижу в очереди, задыхаясь от волнения((( у меня на 9.30 приём, че то раньше приперлась(( 

Девочки, нещадно болит поясница и грудь, не нагнуться ни бюстик одеть, аж горит весь, яичники чувствую но не критично, это все нормально?!? У меня титьки только перед М дня за 3-4 начинают болеть, и то не так сильно, но если это норма то я спокойна,  я же в потолоке впервые... че то мне стремно??

Не переживай ! Пусть твои три фолика дорастут  , их удачно оплодотворяют ,хорошенько разовьются и итогом будет рождение доченьки и сыночка !!!!Держу кулачки!!!Что бы всё удачно сложилось!

14 минут назад, Gladis сказал(а):

... Сейчас покажу свой при хгч 3.98... (давно это было).. причина хгч>1 не известна осталась...

Ссылки скрыты.

Ксюша, так это была беременность у тебя? Тест правильно показал, а лаба ошиблась?

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, я тебе в личку написала.

• Нравится 1

@Nyuta_K с двумя месяцами вашу крошку! Подписалась на тебя в инсте. Смотрела и читала с удовольствием! Классная у вас семья, здоровья вам всем и счастья!

Девчата всем привет, за всех держим кулочки и переживаем. Немного выпала так как лежали в больнице с ангиной. Сбежали оттуда на пятый день так как начали уже чихать и кашлять и сопли рекой и у меня и у дочки. Дома долечиваем.

@//Счастливая Irina//♥ Ирина, ну какая милота смотреть на вашу семью. А Милана так к тебе прижалась, как будто боится потерять твое внимание. Не ревнует? 

• Нравится 2

@// Елена счастливая // да фиг знает что это было... тест че-то там показал, лаба дала значения хгч 3.98, а прогик 0.90 ? все Г, у которых я спрашивала потом что сие значит, хором ответили, что это не Б. А хгч и без Б может быть до 5 единиц.

Я это показала к тому, что у Тани с ее полосочками ну никак не может быть хгч меньше 1?

@Lorik...// поправляйтесь скорее! ???

• Нравится 1

@АТанюшкаЛВ// странно, если бы один тест, а сразу несколько не может такого быть. По графику либо беременность, либо овуля была позже на 14-15 д.ц. пересдай завтра хгч, а сегодня вечером можно ещё тест замочить другой фирмы и уже понятно будет. Желаю удачи!

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥

Привет привет, красивая мамочка красивого семейства! :embrace:

А куколку поближе показать? ;)

Непременно покажу; попозже чуток.

1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Ирочка, какие вы красивые??? как дела? Как малышка? 

Все хорошо; привыкаем к новой роли. Весь день на тите висит - ни на что времени больше нет)))

16 минут назад, Lorik...// сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ Ирина, ну какая милота смотреть на вашу семью. А Милана так к тебе прижалась, как будто боится потерять твое внимание. Не ревнует? 

Ревнует. Еще как. Не привыкла она делить внимание с кем-то еще.

• Нравится 2
4 минуты назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Все хорошо; привыкаем к новой роли. Весь день на тите висит - ни на что времени больше нет)))

Как мило, такое счастье наблюдать и чувствовать как ты кормишь, наверное? пусть щёчки наедает?

1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Всем привет! Вот наше семейство в день выписки из роддома.

(3).jpg

Ириша))) чудесная фотография)) тттттт на вас! Всех! Выглядишь отлично) красавица!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...