Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 25 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2019 16 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Как мило, такое счастье наблюдать и чувствовать как ты кормишь, наверное? пусть щёчки наедает? Да, щечки уже ого-го))) Желаю и тебе испытать эти невероятные чувства, приложив к груди свое дитя. Давай, Олечка, действуй уже! И от нас с Евой волшебный пендель тебе))) У меня новая страничка Это наша Ева четырех дней отроду))) 18 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 18 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Да, щечки уже ого-го))) Желаю и тебе испытать эти невероятные чувства, приложив к груди свое дитя. Давай, Олечка, действуй уже! И от нас с Евой волшебный пендель тебе))) У меня новая страничка Это наша Ева четырех дней отроду))) Спасибо Ириш? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ириша, очень рада за тебя и всю твою семью, теперь твой муж попал в самый красивый и любимый цветник, все доченьки и конечно их мамочка красавицы, так приятно смотреть на вас всех, вот оно настоящее женское счастье, видеть ваши счастливые глаза.Евочка просто куколка, а положительные эмоции от ее фото просто зашкаливают. 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 7 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): У меня новая страничка Это наша Ева четырех дней отроду))) Оййй))) зацеловала бы зажамкала))) до чего сладусечка??? крошечка-хаврошечка)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Мне отзвонилась ре... клетки оплодотворились, но сегодня уже 2 день, посмотрели дробление- они идут с опережением, что по словам эмбриолога, "не очень хорошо". + уже есть фрагментация...степень фрагментации не сказали, как я ни пытала.... будут наблюдать до четверга... вопрос с переносом будем решать в среду, посмотрят эндик... ну и в четверг будет ясно: есть кого переносить или нет 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 12 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Это наша Ева четырех дней отроду Ой? а я и не заметила что картинка это твоя Евочка? такая она муси-пуси девочка? хорошенькая? @Gladis держу за твои клеточки @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Gladis так и будим ждать и держать друг за друга кулачки✊✊✊✊✊✊ пусть малыши развиваются правильно ???????? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 57 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): ... У меня новая страничка Это наша Ева четырех дней отроду))) Иришка, с новой страничкой! Быть тебе скоро беременной. Евочка прям настоящая модель! Ах, ну какая же сладенькая твоя деточка конфеточка! @Gladis Ксю, не удивительно, что клеточки делятся с опережением. Тебя катапультировали с самого начала. Стимуляция была просто стремительная. Дай Бог, чтобы фрагментация была не существенная, и твой протокол закончился родами здорового малыша (малышей). 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ держу на урожайный сбор клеточек))) пусть все пройдёт легко))))) Светик не трясись!!! Все будет беременно???? 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Светочка, солнышко, на отличеую пункцию: 3 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): SvetЛанка, на хороший урожай Страничку открыла))), запускаю аиста Ну и всем по малышу 3 часа назад, Gladis сказал(а): Присоединяюсь ✊✊✊✊ удачи вам, девочки Девочки, спасибо всем за кулачки. Итак, тряслась со вчерашнего вечера, аж фенибут пила (с разрешения репродуктолога). Утричком поехали с любимым. Назначено к 9.30. Приехали раньше на пол часа. Проводили меня быстренько в палату (сама не ожидала что это уже сейчас и даже любимого не поцеловала). Две кровати в палате. Я одна. Переоделась и сижу жду. Зашла милая Медсестра и дала лист на согласие на анестезию. Опять трясусь. Потом позже ещё одна девочка пришла. Познакомились, ей 36, третье эко, деток у неё нет. Лежим так сказать болтаем. Вкололи нам обезболивающее и ждём анестезиолога. Пришёл парнишка молоденький, ну я как умная начала вопросы задавать. Про старый наркоз вспомнила при гистероскопии. Спросил где делали, и на мой ответ он скривил рожицу со словами «понятно» ужасный наркоз. Тут говорит поспите и все. Никаких «лабиринтов и галлюцинаций». Все, пришли за мной и потопала я на пункцию. Отключилась быстро, но мягко. Даже сон видела приятный во главе с моим любимым. Потом поняла что надо просыпаться и открыла глаза. Мне удивлённо сказали: о проснулись уже. Переползла на каталку и меня перевезли в палату. 10.46 на часах. Тут опять переползала на кровать, написала любимому что уже в палате и отрубилась. А, ещё лёд на живот положили и велели лежать на спине, пока не уберут. Проснулась думая что на пять минут засыпала, ан нет, дремала минут 20. Привезли соседку. Убрали лёд. Уф. Чуть позже принесли чай, кусочек шоколада и актимель (у меня омс). Прям сказка. Ну вот так и лежали с соседкой и болтали. В общем через два часа после пункции меня отправили к врачу за результатом. Время 12.45. У кабинета я опять сидела вместе с соседкой. Прождали мы так с ней ещё час. Где то около двух я зашла к врачу и мне сообщили результат. Пять клеток взяли. Все фолликулы, что она пунктировала, с яйцеклеткой. Теперь опять ожидание. В дело вступают эмбриологи. Господи, помоги! Опять гнала мне про возраст. Отправила в процедурный где мне выдали крайнон на сегодня. Результат оплодотворения сообщат завтра на личном приёме. И уже по ситуации дальше выдадут лекарства. Кстати у девочки тоже пять взяли. Сегодня решила на работу не ходить. Съездили в ЖК за направлениями на анализы: гемостаз, биохимия и общий и домой. Натрескались и лежим дрыхнем оба. Кстати про эндометрий чет не спросила. 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, ну что сказать.... выползла от репр. с кислой мордой?? хомяки в ЛЯ послали всех в опу и ушли на зимовку (( как были 3 шт доросли до 10 мм. и все (( В ПЯ 3шт. по 16 мм, сегодня и завтра ещё уколы, завтра в 22.00 прегнил 9 тысяч и 28 февраля в 9.30 пункция, если будет что пунктировать ... эндометрий трёхфазный-10,5мм тоже боюсь перезреет уже к тому времени ? вообщем как то так?♀️ Маришенька, не расстраивайся, все хорошо будет. У меня вон 1 только был 17-18, остальные пять были в пределах 10-14 мм. А пунктировали 5. На 28.02 буду крепко кулачки держать, как ты за меня сегодня. 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Понятно что качество важнее, и все же таки хотелось на крио что-то оставить, в свежем переносе с перезревшим Эндометрем мало шансов (( Я вот тоже хочу на крио чтобы было что заморозить. 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Всем привет! Марина, не расстраивайся, давай подождем. Моей самой маленькой кнопке сегодня два месяца. А вот такой она выписывалась из роддома 29 декабря прошлого года. Ссылки скрыты. Шлем всем желающим утренние памперсы. Ой, и мне надо. Тьфу на вас. Красоточка. 2 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): это в 7 утра. это в час дня а этот только что. В общем, девочки, отчитываюсь, утром сделала ещё раз тест, полоска появилась быстро, они все розовые и даже есть динамика. Помчалась сдала кровь. Результат убил....<1, прог 7,12. Это вообще что? Какого х@@ с этими тестами происходит. Сказать что у меня истерика, ничего не сказать. К черту все(((( Танюша, все же кулачки тебе на ярчание теста. Тоже за то чтобы пересдать. Возможно овуляция была позднее. 2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем привет! Вот наше семейство в день выписки из роддома. Оооойййй, красивая семья, красивые детки. Ирочка, классненько как! 22 минуты назад, Gladis сказал(а): Мне отзвонилась ре... клетки оплодотворились, но сегодня уже 2 день, посмотрели дробление- они идут с опережением, что по словам эмбриолога, "не очень хорошо". + уже есть фрагментация...степень фрагментации не сказали, как я ни пытала.... будут наблюдать до четверга... вопрос с переносом будем решать в среду, посмотрят эндик... ну и в четверг будет ясно: есть кого переносить или нет Почему опережение не очень хорошо? Думала наоборот это. ✊✊✊✊✊✊✊ тебе на развитие. 8 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @// Елена счастливая // это да, со стимой перебор был... Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Кстати спросила про тот фолликул, который самый большой был, целенький ли был и с яйцеклеточкой? Да и из него взяли яйцеклеточку. Так что только один фолликул не дозрел. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @SvetЛанка ???? хороший результат!! Пусть все оплодотворятся! Вы икси будете делать? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @SvetЛанка Светулечка, с шикарным урожаем тебя, зайка! Пусть все клеточки оплодотворяются, хорошо развиваются и делают тебя счастливой мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 минуты назад, Gladis сказал(а): @SvetЛанка ???? хороший результат!! Пусть все оплодотворятся! Вы икси будете делать? Спасибо, спасибо, Ксюша. Тут опять странность. Говорит мне репродуктолог, что сейчас будет оплодотворение методом ЭКО, стоп стоп говорю, а ИКСИ как же? Она, у вас что мужской фактор? Я говорю, что у нас смешанный. Полезла, почитала, а ну да, у вас икси. Я спрашиваю все клетки икси, не знаю услышала я в ответ. Это нормально? Если бы я не спросила, интересно что ты было? 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Светулечка, с шикарным урожаем тебя, зайка! Пусть все клеточки оплодотворяются, хорошо развиваются и делают тебя счастливой мамочкой! Спасибочки, Леночка!!! ?????? Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @SvetЛанка если бы ты не спросила- сделали бы без ИКСИ. Насчет того все клетки ИКСИ или нет... они при икси с ЯК снимают оболочку и уже видят какие они (зрелые/незрелые/дегенеративные) и оплодотвопяют только зрелые (в некоторых клиниках есть специальные среды для "дозревания" незрелых ЯК, их оставляют на сутки в нкй, а потом только иксируют). Но чаще всего иксируют только зрелые клетки. Вы по ОМС делаеие или платно? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @SvetЛанка Светик))))) как я рада!!! 5 клеточек это супер!!!! Жаркой и продуктивной им свадебки)) ✊✊✊✊✊✊✊✊ делиться и множиться на мамину и папину радость!!! Фух, а ты боялась, видишь как все хорошо и выросли и взяли и актимель дали?? А с врачами терпения нам, моя тоже второй приём не в духе (( как тигра рогатая, особо ничего не спроси... это у них по омс что ли услуга такая ,,молчи за умную сойдёшь,, да и хрен с ними... а подсадка у тебя на 5-е сутки как я предполагаю? 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Ссылки скрыты. Шлем всем желающим утренние памперсы. Я очень желающая))) утренние самые заразные забрала))) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 33 минуты назад, Gladis сказал(а): @SvetЛанка если бы ты не спросила- сделали бы без ИКСИ. Насчет того все клетки ИКСИ или нет... они при икси с ЯК снимают оболочку и уже видят какие они (зрелые/незрелые/дегенеративные) и оплодотвопяют только зрелые (в некоторых клиниках есть специальные среды для "дозревания" незрелых ЯК, их оставляют на сутки в нкй, а потом только иксируют). Но чаще всего иксируют только зрелые клетки. Вы по ОМС делаеие или платно? Ксюша, по ОМС. У нас не доращивают клеточки. А икси будет, это входит в омс. Ну вот я опять трясусь. За качество и сохранность их. 31 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик))))) как я рада!!! 5 клеточек это супер!!!! Жаркой и продуктивной им свадебки)) ✊✊✊✊✊✊✊✊ делиться и множиться на мамину и папину радость!!! Фух, а ты боялась, видишь как все хорошо и выросли и взяли и актимель дали?? А с врачами терпения нам, моя тоже второй приём не в духе (( как тигра рогатая, особо ничего не спроси... это у них по омс что ли услуга такая ,,молчи за умную сойдёшь,, да и хрен с ними... а подсадка у тебя на 5-е сутки как я предполагаю? Я очень желающая))) утренние самые заразные забрала))) Ага. ? спасибочки за пожелания, скоро тебе будем этого желать. А ещё шоколадку! Маааааленькую, дольку одну. Написали что подсадка в период с 28 февраля по 02 марта. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 У нас ж.фактор ,у мужа спермограмма очень хорошая .Второе ЭКО - делали методом Икси оплодотворение.Когда я спросила почему ,мне сказали ,что в этой клинике после первой неудачи во второй и последующие разы всем кому за 35 лет делают Икси . И это по ОМС 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Ксюша, по ОМС. У нас такого нет. Чего именно нет? Мы просто платно делаем, с нами заранее икси обговаривали (это ж дополнительная плата им) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 8 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Ксюша, по ОМС. У нас такого нет. Ну вот я опять трясусь. За качество и сохранность их. Ага. ? спасибочки за пожелания, скоро тебе будем этого желать. А ещё шоколадку! Маааааленькую, дольку одну. Написали что подсадка в период с 28 февраля по 02 марта. Светуль, ты на сегодня уже оттряслась, отдохни маленько, от тебя уже ничего не зависит, все теперь только от генетики ваших клеточек)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @SvetЛанка на свадебки держи кулачков @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Светик, очень хороший результат, ты так сильно переживаешь, но я тебя очень понимаю, пусть все клеточки будут сильными. Мариша тоже думаю, что твои ещё догонят, просто ждём. Кристина, спасибо за твой тестики в качестве примера, и твоим клеточкам удачи, пусть все будет хорошо! Всем всем мои кулачки тоже@@@@@@@ Девочки, если предположить, что у меня овуляция была позже, тогда у меня разница температур резко падает, так ведь? и тогда действительно прогестерона не хватает? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 минуты назад, Gladis сказал(а): Чего именно нет? Мы просто платно делаем, с нами заранее икси обговаривали (это ж дополнительная плата им) Ксюш, у нас тоже МФ и тоже по омс, так мне пришлось репр на первом приеме носом тыкать в договор где четко написано ЭКО+ИКСИ, она зеньки разула и ,,аааа, дааа, ну дааа, агаааа,, как мантру пропела, главное чтобы потом эмбриологи пропеть не забыли над чашечкой Петри... экоооо+ иксиии... а в прошлый приём заполняя лист назначения, где указан мой возраст, она спросила сколько мне лет ((( я же сижу такая перед ней вся на 28... я вот думаю они по омс вообще не вдупляют им же все равно средства страховая компания перечисляет ... Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, я забыла тебя с эстафетой поздравить, прости! Пусть у тебя все получится!@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения