Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 13 часов назад, simonatut // сказал(а): Доброе утро, девочки , что то фото не получается отправить... как их уменьшить? Вот как развлекается старшая сестренка:) Оль, ну Катюша отжигает, видимо все же хотела сестрёнку)))) какой уже Мишка большой пупсик!!! Оля, похожи они с Катюшей? 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 18 часов назад, simonatut // сказал(а): Доброе утро, девочки , что то фото не получается отправить... как их уменьшить? Вот как развлекается старшая сестренка:) Оль, а я смотрела на фотографию и ломала голову... Вроде думаю, у тебя старшая девочка и сыночек ,а тут еще маленькая девочка ... Поэтому растерялась и сразу даже ничего не нашла что написать)))) А это сыночка оказывается так нарядили)) Не, мать, точно третий дочка еще будет))) это я на тебя так вангую))) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 да, Леся это я запутала сама... хотела Катюшку показать, фотки редактировать нужно, на этой тренировалась))). Да, Наташ, Катюша ещё сестренку ждёт:) сейчас попробую ее вставить, сравнишь:) мне кажется похожи, кто как говорит.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, принимайте меня в группу к вам!!!! Долго же я паковала чемоданы) Вместе станем мамами!!! 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Чудо Маша Привет, Маша! располагайся в нашей волшебной группе! я Елена, жду появления двойного чуда в июне 2019г. Расскажи о себе - на каком ты этапе? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мурлынька - ХГЧ 30.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) *********************************************************************************************************************** Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку **************************************************************************************************** Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (33 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед) Суббота - Rimini (30 нед) Воскресенье - место вакантно @Чудо Маша @simonatut // Олечка, я тоже не вкурила про фотографию, пока Наташа не написала тут. Прикольненько. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 27 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2018 Привет,девоньки! Пришёл мой ХГЧ на 10ДПП результат 255 прогестерон 28.хгч растёт и это хорошо. В пятницу ещё раз сдам динамику посмотреть. 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2018 Доброго всем вечера! Всем на красивые циферки, полосатые тестики, радостные агушечки и просто различные приятности! Вы уже видели мою зайку, но решила ещё раз её показать, так сказать в сборе) короче похвастаться маленько решила) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристинка36 супер, дорогая наша! Поздравляю! Так держать! Ещё разочек сдай и уже можно УЗИ ждать @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вииикааа! Какая молодец! Офигенно аккуратно и ооочень мило) ты поглянь - и лялька и люлька, все как надо! Как зовут твою зайку? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 24 минуты назад, Audrey сказал(а): Как зовут твою зайку? А я не знаю) просто Заюшка) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 45 минут назад, Audrey сказал(а): @Кристинка36 супер, дорогая наша! Поздравляю! Так держать! Ещё разочек сдай и уже можно УЗИ ждать @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вииикааа! Какая молодец! Офигенно аккуратно и ооочень мило) ты поглянь - и лялька и люлька, все как надо! Как зовут твою зайку? Сказали 29 контрольное ХГЧ и добавили мне магнезию в уколах от болей в животе. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Кристинка36 растетете)))) отличное хгч, слава Богу! @♡❀♡ Счастливая Викуся // Какая чудесная зайчиха-Мама ??? Глазенки такие материнские прям)) как человеческие) Девочки, а у меня одно расстройство))) сдаю анализы для квоты, уже 4-го с ними надо к гине идти а у меня пролактин упал ниже нормы и сильно, прогестерон пришёл на 23 день цикла тоже значительно ниже нормы ??? зато зашкаливает холестерин, я просто в отчаянии.... что делать, вся в соплях... ?? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Вау какой красивый зайка!!! Детки такие милахи все! Дай бог им всем здоровья. Новичкам добро пожаловать. Еееееех !!! Зарядилась позитивом. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Так надеялась что все соберу, отнесу и будет мне счастье))) третий месяц по кругу, как ослик за морковкой( а время идёт и годики мои берегут? Ссылка на это сообщение
Audrey 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Maryska 43 слушай, ну тебе и нужна квота, тк ситуация не идеальная с организмом. Анализы не должны быть идеальными. Не переживай. У тебя какой фактор? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,девоньки! Пришёл мой ХГЧ на 10ДПП результат 255 прогестерон 28.хгч растёт и это хорошо. В пятницу ещё раз сдам динамику посмотреть. Ура ура!))) ? 2 часа назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Доброго всем вечера! Всем на красивые циферки, полосатые тестики, радостные агушечки и просто различные приятности! Вы уже видели мою зайку, но решила ещё раз её показать, так сказать в сборе) короче похвастаться маленько решила) Милаш нет слов) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 10 минут назад, Audrey сказал(а): @Maryska 43 слушай, ну тебе и нужна квота, тк ситуация не идеальная с организмом. Анализы не должны быть идеальными. Не переживай. У тебя какой фактор? Старший репродуктивный возраст, вероятно ЯК не очень, хотя ФСГ,ЛГ, ТТГ, Эстрадиол, кортизол-отличные, АМГ-1,76, СГ мужа морфология 8%, но 18 лет младшему и больше ни одной беременности, погонят меня с этими анализами и лечить начнут, долго и с любовью ?? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Maryska 43 если самостоятельной Б нет - это бесплодие. А бесплодие - показание к ЭКО. Никто тебя не может погнать на лечение. Главное получить от репродуктолога запись *показано ЭКО* @♡❀♡ Счастливая Викуся // вот это золотые ручки у кого-то ))) зайчик просто умопомрачительный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки)) спасибо вам! Буду надеяться что все получится)) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // ещё прошлый раз не дошли руки написать что ты мастерица, очень красивые игрушки! У таких игрушек должен быть маленькая хозяйка или хозяин! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // вау. Красиво) умничка @Кристинка36 злорово) растите и дальше Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Ура ура!))) ? Милаш нет слов) Ой, родила уже зайка?) Очень клево Викуль вот ведь из нужного места ручки твои золотые растут))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 27 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2018 Привет девочки?. Викуля ты умничка?. Очень классно. Кристинка классно, так держать мои кулачки@@@@ А у нас умелки, вообще сынок меня поражает своей упертостью? всеми днями старается что то делать. По факту если возраст корректировать то нам 4месяца. Сыночек стал наконец-то переворачиваться со спины на живот, а не просто лежать на боку ?а сегодня смотрю пытается садиться и главное если не получается он нервничает, капризничает но пытается слова и снова. Мой чемпион, каждая его умелка для меня как Еще одна маленькая победа...? 14 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 4 часа назад, Maryska 43 сказал(а): Старший репродуктивный возраст, вероятно ЯК не очень, хотя ФСГ,ЛГ, ТТГ, Эстрадиол, кортизол-отличные, АМГ-1,76, СГ мужа морфология 8%, но 18 лет младшему и больше ни одной беременности, погонят меня с этими анализами и лечить начнут, долго и с любовью ?? Лечится точно не должны погнать ,времени нет на лечение .У меня гормоны вообще все не в порядке были , всё на ного выше нормы. Не переживай ,смело в бой! Мои кулачки с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброго утра всем и больше радостных событий! Спасибо всем) 3 часа назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Ой, родила уже зайка?) Лесенька, она же зайка один на ручках, другой в животике 5 часов назад, Lorik...// сказал(а): У таких игрушек должен быть маленькая хозяйка или хозяин! Ларис, так у меня дома и нет ни одной только фото эту зайку себе оставлю, а так, даже если я вяжу не планируя для кого, обязательно хозяин находится, одна игрушка даже во Владивосток уехала, тоже подарком) 6 часов назад, Maryska 43 сказал(а): Девочки)) спасибо вам! Буду надеяться что все получится)) Конечно надо надеяться! Я вот на 6-е декабря записалась выписку относить, а у нас вчера по прогнозу погоды на 6-е -38° обещали на день, так у меня паника началась: на машине не рискну (живу за городом, 25 км, но все же не в городе) автобусы тоже в такой мороз могут отменить.. Сегодня залезла на погоду, вроде -26°, ну это уже не страшно), главное чтобы назад -38° не вернули 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения