ЗояКрошка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем привет!!! За всеми слежу ? внимательно))) но пока дочитаю спать охото))) и это я в отпуске еще((( Огромное спасибо всем за поздравления?????? 5 Ссылка на это сообщение
Аля29 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 В общем собрала (точнее обновила) анализы для выписки. Сдала в ЦПСиР... Жду результат по квоте...Сказали ждать, позвонят. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 3 минуты назад, Аля29 сказал(а): В общем собрала (точнее обновила) анализы для выписки. Сдала в ЦПСиР... Жду результат по квоте...Сказали ждать, позвонят. Зажала на скорый звонок и быстрый результат ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Аля29 пусть быстрее позвонят и будет все в лучшем виде? 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ ой-ой-ой))) это кто это у нас там весь в цветах)))) я так и знала что у тебя будет девочка))) вот прям загадала))) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? вот пусть пока эта по будет))) я не постоянная, конечно, может и поменяю потом) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 23.02.2019 в 17:10, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Лена, в нем очень важно все делать правильно. Попробую в личку тебе отправить видео, вернее ссылку на видео. Там девушка очень четко все объясняет. Когда научишься правильно дышать, тогда можно будет добавлять упражнения. У меня не сразу все получалось. А можно и мне тоже?) 25.02.2019 в 18:20, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Gladis и про икси мы никогда не узнаем "забыли" они или нет. А вот денег возьмут. Эт да... Я с пмц-то и убежала, т.к врач каждую встречу как первый раз со мной знакомилась. И я у нее сама дообсдедования выпрашивала. Так что да... платно, увы, не всегда человечнее. Тот же конвейер. Девочки-планюшки всем @@@@@@ и мешок подгузов. @АТанюшкаЛВ// Я буду верить твоим тестам @@@@@ и подгузом бамс! А у кого ты делала в пмц? Я наоборот восхищаюсь внимательностью и профессионализмом, но тут дело в докторе. 25.02.2019 в 22:12, // Елена счастливая // сказал(а): Ищи ищи, Олюсик. Визуализация - СИЛА! Я уже не раз это показывала, но повторюсь для новеньких... Слева - картинка (из интернета) с двойняшками, которая стояла у меня в ЭКО графике для визуализации. Справа - мой Даниэль трёх дней от роду. Ссылки скрыты. С ума сойти) класс) всем привет, девочки! Извините, что пропала, не успеваю вас читать) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ahimsa у Гергерт. У меня еще и ощущение разводки на деньги осталось. Ибо когда я делала эко и у меня оставался один эмбрион в крио (после 2 неудачных переносов). Доктор мне предложила эко в ец, чтоб двоих переносить, мол, чего новую стимуляцию делать? И 2 цикла клетку не поймала (фолликул пустой). А когда я сказала, что переносим тогда криошку все равно, то оказалось, что она на него и ставки не делала. "ой, там и переносить-то некого! он такой слабенький!" Я так и не поняла почему она меня мурыжила с крио в ец, а не еще одну стимуляцию предлагала, если там не жилец был. Короче, ушла и, в моем случае, правильно сделала ???. Потом на сохранении там лежала и тоже больше не поеду к ним. Ну а тебе искренне желаю скорейшего материнства. ? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 25.02.2019 в 20:01, Крошка Лю// сказал(а): Люда, красотка какая, сколько разница у малышей? 2.9 Поздравляем вас с рождением Маруси 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ЗояКрошка с прошедшим! Пусть самая главная мечта поскорее сбудется! @Ahimsa , @osinka//ЕСМЬМАТЬ да девочки, очень много значит как ведёт себя врач именно как человек. Поэтому и держусь за тех с кем мне комфортно во всех отношениях. И перешла за своей РЕ из клиники в клинику, хотя прежняя была удобнее по расположению, да и по качеству не страдала, но не смогла я там найти своего врача, когда моя ушла. Ходила к одной, с регалиями разными, так там действительно каждый раз как первый, одни и те же вопросы, а толку ноль, ну и приёмы ₽капают. Полезла шуршать инет куда моя убежала) благо в Н-ске не так уж много эко клиник) потом позже с ней разговаривали, так почти все девочки её к ней перебежали) 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброго утра! @♡❀♡ Счастливая Викуся // , приветик! Ты, получается, все у своей одной ре делаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброе утро, девчушки. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброе утро)) а вы что не спите? Я второй день уже с 4 утра гуляю по квартире... сегодня иду к ре закрывать больничный @SvetЛанка как твои крошки поживают? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Gladis сегодня иду в МиД, скажут. А твои как? Сколько их? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) //Grigorivna// (Оля) В протоколе: Maryska Счастливая// (Марина) - пункция 28.02 Gladis (Ксения) - перенос 28.02 ? SvetЛанка (Света) - перенос 28.02 - 02.03 Lunolikaya86 (Гузель) - перенос 01.03 Ole4ka19 (Оля) - крио - УЗИ 05.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (23 нед), Кристинка36 (16 нед), Мурлынька (17 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (19 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (14 нед), Валентина77 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Гузелечка, с недельками тебя, солнышко! Сегодня исполняется 5 лет Валерии, доченьке Вики Северное счастье! Ура! Сегодня исполняется 8 месяцев сыночку Счастьерядом//! С мини-даткой! Девочки, всех люблю, всем мои кулачки на нужности и полезности. Нас тут вирус сильный подкосил. Мы с Даниэлем влёжку. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @SvetЛанка @@@@ ? моих завтра только смотреть будут. Завтра 5 сутки. Пока новой информации у меня нет. Что там с их опережением и фрагментацией- не известно. Просто я уже умираю хочу на работу выйти. Простуда вроде проходит, чувствую себя хорошо. @// Елена счастливая // Леночка, поправляйтесь с сыночком!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброе утро, красотки) @Олива~ℓo√ﻉ~ , с обновлением, девочка @SvetЛанка , на хорошие новости @Gladis , и тебе Малышей с мини-датами 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @// Елена счастливая // выздоравливайте скорее!!!??? Февраль такой месяц...Все заболевают (Ну или почти все). Каждый год в саду не могут у нас к утреннику подготовиться из-за этого...И вообще по знакомым смотрю. Ни один так другой болеют. А я со своей аватаркой с самого начала) думала, что девочка будет) родился сын. Сейчас думала может девочка будет, а по пгд опять возможность рождения сына. Ну да и бог с ним) привыкла к этой аве.не хочется менять) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @// Елена счастливая // выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @// Елена счастливая // Не болейте, скорее на ноги вставайте. Девочки, всех малышей с датками и минидатками?✨?. Новых умелок и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 28 минут назад, Gladis сказал(а): @SvetЛанка @@@@ ? моих завтра только смотреть будут. Завтра 5 сутки. Пока новой информации у меня нет. Что там с их опережением и фрагментацией- не известно. Просто я уже умираю хочу на работу выйти. Простуда вроде проходит, чувствую себя хорошо. @// Елена счастливая // Леночка, поправляйтесь с сыночком!!! ? Ксюша, ✊✊✊✊✊✊✊ на завтра. А меня каждый день гоняют в МиД за лекарством. Тебе ничего не назначили до переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @SvetЛанка я чет слабо верю, что на завтра кто-то останется... все-таки и стима была слишком сильная и короткая+ мой возраст= не самым лучшим образом отразилось это на качестве клеток и, соответственно, потенциале эмбрионов... я и на работу завтра планирую идти потому что уверена, что переноса не будет... А ре да, назначила со вчерашнего дня утрик (только толку-то, для галочки видимо) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Gladis мне крайнон назначила со дня пункции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения