Nyuta_K 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Manulla , да как обычно - прогинова, дивигель. Если без, то да - переноса не будет. Но я об этом не думала, у меня не было ановуляторных циклов, ну и довольно быстро доминант увидели. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): @Lunolikaya86 у тебя крио в естественном цикле? как это происходит? у меня в прошлый раз было на ЗГТ, а в этот я даже не спросила как планируем. У меня на згт Ссылка на это сообщение
Manulla 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Nyuta_K а чем тогда отличается ЗГТ от ЕЦ? количеством прогиновы? что-то я запуталась. У меня была прогинова со 2 дц. А может у меня тоже было ЕЦ? Но я не помню, чтобы у меня овуляцию отслеживали, да и по количеству УЗИ - точно не отслеживали. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Manulla Почитай в инете чем отличается згт и ЕЦ. Разберёшься. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Manulla на згт подавляют овуляцию и искусственно создают имплантационное окно, поэтому со 2 дц эстрогены При ЕЦ могут быть эстрогены, а могут и не быть, если эндометрий хороший. Если их назначают, то не с начала цикла, чтобы не подавить О. И на 5 день после О делают перенос Ну по крайней мере это я так все поняла 1 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Lunolikaya86 , все верно, на згт нет овуляции, она не нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Есть еще не спящие как я?не могу уснуть, хотя надо бы... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 5 часов назад, Ahimsa сказал(а): да уж, удивительно все это, конечно(( а сколько стоило все это в Вене? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Lunolikaya86 , есть, тут мы. :))) Подрощенная спит, а мелкая со мной в кухне чаи гоняет. @osinka//ЕСМЬМАТЬ , я очень Вену люблю. Очень. А про свою Варьку говорю, что она у меня девочка на миллион. На один протокол двести с лишним (с лекарствами), на второй столько же, плюс анализы бесконечные и прочие манипуляции, так примерно к миллиону и стремится сумма. :))) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Nyuta_K ну вот и мои грубые подсчеты мне по итогу такую сумму нарисовали((( Дай Бог здоровья мужу, оплатили наше бесценное счастье. Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Доброе утро, девчонки! Радостного четверга! 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) //Grigorivna// (Оля) В протоколе: Maryska Счастливая// (Марина) - пункция 28.02 Gladis (Ксения) - перенос 28.02 ? SvetЛанка (Света) - перенос 28.02 - 02.03 Lunolikaya86 (Гузель) - перенос 01.03 Ole4ka19 (Оля) - крио - УЗИ 05.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (23 нед), Кристинка36 (16 нед), Мурлынька (17 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (19 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (14 нед), Валентина77 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Сегодня особенный день - последний день февраля, последний день зимы. Поздравляем с мини-датками наших милых, сладких именинников! 10 месяцев Мишеньке, сыночку Катюши МатьЧемпиона! 9 месяцев Мишутке, сыночку Оленьки simonatut! 6 месяцев Анечке, доченьке Людочки Korrall плодовитый! 1 месяц Евочке, доченьке Иришечки //Счастливая Irina//! @Maryska Счастливая//? Мариночка, сегодня у тебя пункция. На хороший урожай, солнышко: @Gladis @SvetЛанка Ксюшенька и Светочка! Что у вас с переносом, девочки? На положительный исход: 6 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Сколько именинников, поздравляю!!! ???????? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, милые! Всем огромное спасибо за добрые пожелания выздоровления! Искренне желаю не болеть всем вам и вашим близким! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @// Елена счастливая // Леночка и девочки хелп!!! Эндометрий 8 мм. Два эмбриона. Решили с мужем переносить одного. А репродуктолог советует двух. Ваши мнения. Ссылка на это сообщение
Manulla 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка а сколько у тебя всего эмбриончиков получилось, я как-то пропустила? и качество какое? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Manulla три эмбриона. На сегодня два годных к переносу. Один из 7 клеток второй из 10. Ссылка на это сообщение
Manulla 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Могу только объяснить свою логику. Вот у меня тоже два, я решила в этот раз по одному переносить. Потому что при первом переносе может быть что-то всплывет, что можно учесть при второй попытке. Я больше не хочу стимуляций, но если переносы будут неудачными - то пойду на новый круг. В первый раз вообще трех переносили. Как врач решила. Но там как раз мне хотелось увеличить шансы и хотелось побыстрее забеременеть, и боялась, что у меня что-нибудь с эндометрием, пусть хоть один закрепится. @SvetЛанка А для заморозки хоть один из эмбрионов пригоден? если нет, то что уж тут выбирать? Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, привет) у меня на данный момент информации об эмбрионах нет... я злюсь уже...эмбриолог еще даже на работу не пришла... морально я настроилась, что переноса не будет и если уж совсем честно. хочу скорее эту эпопею закрыть... У меня такой вопрос: 2 дня назад Ре мне назначила утрик 2 раза в день. В случае отмены переноса, мне надо будет продолжать пить утрик (чтобы довести цикл до 28 дней) или лучше отменить? Сейчас 17 день цикла. Ссылка на это сообщение
Дуля 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Именинников с датками!!! Сколько нас много, здоровья всем, крепкого!!! Лена, выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Manulla +1 тоже 1 переносим. Врач и не спрашивала, а я думаю, если сейчас не получится, чтобы можно было поискать причину,пролечить например и было кого подсаживать в след раз 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Света, они всем возрастным советуют двоих, политика такая, смотри по эмбрионам, я б наверное по одному переносила, если эмбрионы сильные! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Марина, удачи сегодня на пункции ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения