Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): @// Елена счастливая // Леночка и девочки хелп!!! Эндометрий 8 мм. Два эмбриона. Решили с мужем переносить одного. А репродуктолог советует двух. Ваши мнения. Я б наверное 2х переносила, вдруг какой то из них не приживется?! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Малышей с минидатками! Светлана, если эмбриологи гарантируют что замараживать можно, что шансы большие на разморозку, то можно одного. А так двух конечно 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Gladis я думаю, чтоб ничего с гормонами не испортить, то лучше доведи утрик до 28 дней Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я б наверное 2х переносила, вдруг какой то из них не приживется?! перенесли троих в итоге 1. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): @Manulla три эмбриона. На сегодня два годных к переносу. Один из 7 клеток второй из 10. Это 3-хдневочки?? Я бы 3-хдневочек 2 переносила... у нас из большого числа оплодотворившихся як (18) к 5 дню всего 5 эмбрионов было (правда вроде отличники все). А к 3 вроде больше 10 оставалось... @Gladis спокойствие, мамочка. Сейчас все тебе врач расскажет. Не расскажет - спроси сама. И клянчи поддержку сильную)) вот тебе наших @@@@@@ в поподдержку. И подгузов мешок пахучих)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка , одного, второго морозить. И переносить потом. @simonatut // , мне изначально говорили - будем переносить одного, многоплодная беременность у возрастной страшнее криопротокола, он-то как раз совсем не страшен. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 21 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): перенесли троих в итоге 1. Ну, вот, а так 1 перенесут, вдруг бы не прижился и пролет( Ссылка на это сообщение
Manulla 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, вот у меня прижилось двое, но один саморедуцировался в 6 или 7 недель. И я не знаю почему, то ли потому что был нежизнеспособный, то ли потому что двоим не хватило питания или еще чего-то. Гематолог считала, что как раз из-за слишком густой крови, то есть для одного хватило, а второму уже нет. И например я, не хочу повторения такого. Если бы у меня было такое понимание тогда, я бы переносила по одному, и глядишь, сохранилась бы криошка, которую я и пересадила бы уже без стимуляции. Понятно, что пролеты обидно, но если можно обойтись без лишних стимуляций, я бы предпочла это. Насколько помню, у Мамы Обезьянки такая же ситуация - из троих прижились двое, и один саморедуцировался. Я пишу конкретно про себя, тем более имея двух проверенных после ПГД эмбрионов. Если у кого-то уже множество неудачных ЭКО за спиной, и есть выявленные проблемы с имплантацией или с качеством эмбрионов, возможно для него тактика подсадки двоих будет лучше. Надо смотреть индивидуально. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, Manulla сказал(а): Могу только объяснить свою логику. Вот у меня тоже два, я решила в этот раз по одному переносить. Потому что при первом переносе может быть что-то всплывет, что можно учесть при второй попытке. Я больше не хочу стимуляций, но если переносы будут неудачными - то пойду на новый круг. В первый раз вообще трех переносили. Как врач решила. Но там как раз мне хотелось увеличить шансы и хотелось побыстрее забеременеть, и боялась, что у меня что-нибудь с эндометрием, пусть хоть один закрепится. @SvetЛанка А для заморозки хоть один из эмбрионов пригоден? если нет, то что уж тут выбирать? Два эмбриона пригодных к переносу. Качество по цифрам и буквам у нас не сообщают. К заморозке оба пригодны. Вот третий ни к переносу ни к заморозке не пригоден. 1 час назад, Gladis сказал(а): Девочки, привет) у меня на данный момент информации об эмбрионах нет... я злюсь уже...эмбриолог еще даже на работу не пришла... морально я настроилась, что переноса не будет и если уж совсем честно. хочу скорее эту эпопею закрыть... У меня такой вопрос: 2 дня назад Ре мне назначила утрик 2 раза в день. В случае отмены переноса, мне надо будет продолжать пить утрик (чтобы довести цикл до 28 дней) или лучше отменить? Сейчас 17 день цикла. Ксюшенька, ✊✊✊✊✊✊✊ тебе на перенос все же. 1 час назад, simonatut // сказал(а): Света, они всем возрастным советуют двоих, политика такая, смотри по эмбрионам, я б наверное по одному переносила, если эмбрионы сильные! Нас было трое, 30, 36, и я 44. У первой только один эмбрион, у второй два доросло до 3-го дня и ей репродуктолог советовала обоих переносить и мне тоже. Видимо это политика именно моего врача. Ну как по ним смотреть? На мои вопросы, только один ответ, годно два, я советую двух и переносить. Какие они, ответ один 7 клеточный другой 10. Все!!! Норма на третий день 6-10 кажется. А третий мой 5 клеточный. А и да, лучше переносить 10-клеточный, а 7 морозить. И опять страшилки по поводу разморозки и блаблаблааа. 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я б наверное 2х переносила, вдруг какой то из них не приживется?! Это не факт, если перенесут больше то приживаемость будет больше. Я вот наоборот склоняюсь, чем больше перенесут тем меньше шанс. Они же там мешаться друг другу будут. ??? 1 час назад, Lorik...// сказал(а): Малышей с минидатками! Светлана, если эмбриологи гарантируют что замараживать можно, что шансы большие на разморозку, то можно одного. А так двух конечно Шансов в таких делах не дают. Да и вообще с эмбриологом не общалась. На переносе в окошко только ещё уточнила, все же сколько? 55 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): Это 3-хдневочки?? Я бы 3-хдневочек 2 переносила... у нас из большого числа оплодотворившихся як (18) к 5 дню всего 5 эмбрионов было (правда вроде отличники все). А к 3 вроде больше 10 оставалось... @Gladis спокойствие, мамочка. Сейчас все тебе врач расскажет. Не расскажет - спроси сама. И клянчи поддержку сильную)) вот тебе наших @@@@@@ в поподдержку. И подгузов мешок пахучих)) Да 3-х дневочки. Девочка со мной была (30 лет) у неё взяли 18 яйцеклеток и толку? Один эмбрион только получился. 45 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @SvetЛанка , одного, второго морозить. И переносить потом. @simonatut // , мне изначально говорили - будем переносить одного, многоплодная беременность у возрастной страшнее криопротокола, он-то как раз совсем не страшен. Вот и я подумала о своих возможностях. Не молода уже ? но врач видимо другого мнения, хотя весь протокол тыкала меня возрастом. Сама то постарше меня будет. 40 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Ну, вот, а так 1 перенесут, вдруг бы не прижился и пролет( Это не панацея. А теперь, добрый день, девочки!!! Думала я думала и позвонила мужу, он конечно за двоих был, но мой разумный ответ убедил его в обратном. Что это опаснее и тяжелее для моего здоровья. Перенесли одну крошечку, 10-клеточную. На 13.03.19 анализ хгч и приём у репродуктолога. Но это уже за свой счёт. Вторую крошечку заморозили. Крайнон до анализа вот и все назначения. За успех! Ссылки скрыты. 18 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Manulla + ко второй части сообщения. Но можно и двоих переносить. Еще непонятно, как заморозку/разморозку перенесет эмбрион. Ссылка на это сообщение
Manulla 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка Света, с переносом. Пусть все получится с первого раза! К такой красивой маме уже очередь из малышей стоит ? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 минуты назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка Света, с переносом. Пусть все получится с первого раза! К такой красивой маме уже очередь из малышей стоит ? Спасибочки ??И за комплимент тоже ? вот теперь опять задумалась, а будет ли у меня время забрать крошечку? Возраст то тикает. Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка с переносом! Удачного и трехзначного, беременного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 20 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Спасибочки ??И за комплимент тоже ? вот теперь опять задумалась, а будет ли у меня время забрать крошечку? Возраст то тикает. Меньше думай, давай трехзначного хгч ждать)) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Manulla , у меня есть еще пример моей приятельницы. Ей было тридцать семь-тридцать восемь, перенесли двоих. Один поделился. Итог - тройня. Девочка и два однояйцевых мальчика. Это трындец был. И беременность, и роды, и сейчас, им уже три - она вешается. Счастье, конечно, но ей очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка ну с Богом!!! Главное раньше времени тесты не мочи) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка , Света, будет. Заберешь через три года. Я родила и через год пошла в крио. @SvetЛанка , с переносом, дорогая моя, памперсов тебе две штуки на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 С переносом Света!сделала всё правильно,и не надо думать,а вот если,вели себя уже как беременная мамочка! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 31 минуту назад, Goosel// сказал(а): @SvetЛанка с переносом! Удачного и трехзначного, беременного хгч! 28 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Меньше думай, давай трехзначного хгч ждать)) @@@@@ Спасибо, девочки, будем ждать. ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 9 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Manulla , у меня есть еще пример моей приятельницы. Ей было тридцать семь-тридцать восемь, перенесли двоих. Один поделился. Итог - тройня. Девочка и два однояйцевых мальчика. Это трындец был. И беременность, и роды, и сейчас, им уже три - она вешается. Счастье, конечно, но ей очень тяжело. Здрасьте. Нюточка, ну, ты нашла кого равнять! 37-38 летнюю и 40+. Мой Ре говорил: "После 40 лет более 2 эмбрионов не приживаются." Есть тут кто-нибудь, кто может опровергнуть слова моего Ре? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки)) добрый день, спасибо огромное за кулачки ?????? я приехала с пункции. Дома, отлёживаюсь. Взяли 5 фолликул, 3 из ПЯ, репр сказала что хорошие, крупные, из ЛЯ 2 шт, мелковаты, но тоже есть, будут растить до 5 суток, на перенос назначено уже на 5 марта, никаких рассказов по эмбрионам в клинике не говорят, все обсуждается в день переноса. Халат, сорочка, тапки, бахилы, все одноразовое выдаёт клиника, так что никакой ,,полосатой формы,, из дома, никаких полосатых носков. Наркоз очень хороший, процедура длилась 20 минут, потом 30 минут со льдом на животе и два часа отдыха, в постельки, сладкий чай и печеньки)) палата очень уютная, три кровати, три ширмы между ними, обстановка сонная)). @SvetЛанка Светик))) с переносом)) правильно сделала что одного подсадила, потом второго заберёте)) ттттт)) с Богом! Пусть все получится ?? 8 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 13 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Manulla , у меня есть еще пример моей приятельницы. Ей было тридцать семь-тридцать восемь, перенесли двоих. Один поделился. Итог - тройня. Девочка и два однояйцевых мальчика. Это трындец был. И беременность, и роды, и сейчас, им уже три - она вешается. Счастье, конечно, но ей очень тяжело. Нюта, ох нифига же себе. ?а до какого дня они могут поделиться? 13 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @SvetЛанка ну с Богом!!! Главное раньше времени тесты не мочи) Спасибочки, не, я не тестоман ? но, впервые заказала на аптека ру тесты на беременность. Все же замочу чтобы увидеть когда вышел овитрель. 13 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @SvetЛанка , Света, будет. Заберешь через три года. Я родила и через год пошла в крио. @SvetЛанка , с переносом, дорогая моя, памперсов тебе две штуки на закрепление! Ань, какие три года, ты чего? Мне же уже 47 будет. ? даже если через год в крио, то это уже 46 мне будет. Спасибо за памперсы ?? 4 минуты назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): С переносом Света!сделала всё правильно,и не надо думать,а вот если,вели себя уже как беременная мамочка! Спасибочки ?? Буду стараться. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @// Елена счастливая // , знаешь, она по репродуктивному здоровью была постарше меня на сейчас, там уже климакс был фактически. @Maryska Счастливая//? , ура, с пункцией! И на тебя кучку разноразмерных памперсов на отличное оплодотворение. И с урожаем все в порядке. Пусть и дальше так будет. @SvetЛанка , хм... И что что сорок семь? Я вот думаю, что и в 48 не поздно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): Это не факт, если перенесут больше то приживаемость будет больше. Я вот наоборот склоняюсь, чем больше перенесут тем меньше шанс. Они же там мешаться друг другу будут. ??? Я понимаю, не говорю что 3х, 4х подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка Светулечка! Ой, да ты реально красотулечка!!! С переносом тебя, солнышко! Пусть кнопулечка держится за мамочку крепко и рождается в положенный срок. Трёхзначного тебе контрольного ХГЧ! Светик, как настроение? Как настрой? Будешь ли мочить тестики, побежишь ли сдавать ХГЧ раньше, чем для отчёта в клинику? Оба це! Девочки, кто, как и я, перед компом, на новой страничке хочу всем планюшечкам и хочушечкам пожелать волшебных снов с рыбками, предвещающих скорую Б! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения