MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 5 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? , ура, с пункцией! И на тебя кучку разноразмерных памперсов на отличное оплодотворение. И с урожаем все в порядке. Пусть и дальше так будет. Нюточка))) спасибо? все памперсы собрала, сейчас обмажусь и буду счастливая))) Да мы тоже удивились что из ЛЯ решили дорасти)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка @@@@@@@ чтоб прижились Крошка, и развивалась 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 У меня на телефоне страничка) Всем малышей))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки)) добрый день, спасибо огромное за кулачки ?????? я приехала с пункции. Дома, отлёживаюсь. Взяли 5 фолликул, 3 из ПЯ, репр сказала что хорошие, крупные, из ЛЯ 2 шт, мелковаты, но тоже есть, будут растить до 5 суток, на перенос назначено уже на 5 марта, никаких рассказов по эмбрионам в клинике не говорят, все обсуждается в день переноса. Халат, сорочка, тапки, бахилы, все одноразовое выдаёт клиника, так что никакой ,,полосатой формы,, из дома, никаких полосатых носков. Наркоз очень хороший, процедура длилась 20 минут, потом 30 минут со льдом на животе и два часа отдыха, в постельки, сладкий чай и печеньки)) палата очень уютная, три кровати, три ширмы между ними, обстановка сонная)). @SvetЛанка Светик))) с переносом)) правильно сделала что одного подсадила, потом второго заберёте)) ттттт)) с Богом! Пусть все получится ?? Маришенька, отличный результат! ✊✊✊✊✊✊✊ на правильное развитие. Интересно как, а у нас в МиД до 3-его дня растят. Ну по крайней мере моя репродуктолог. А тебе лекарства выдали сразу на пять дней? Назначили же что то? Я каждый день ездила к ним. На следующий день после пункции ехала, потому что мол если не пойдут в развитие то че на меня лекарства тратить. И так до переноса. Так что каждый день мне говорили инфу по эмбрионам. Ну какую инфу, только что два остановилось и три развиваются. А с завтрашнего сама крайнон уже покупаю. У нас ничего кроме одноразовых тапочек не выдают. Все своё: рубашка, носки. Девочки, вопрос: эндометрий 8 мало да? И ещё, репродуктолог показала мне ЖТ в обоих яичниках. Так бывает? Откуда они? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, вот у меня прижилось двое, но один саморедуцировался в 6 или 7 недель. И я не знаю почему, то ли потому что был нежизнеспособный, то ли потому что двоим не хватило питания или еще чего-то. Гематолог считала, что как раз из-за слишком густой крови, то есть для одного хватило, а второму уже нет. И например я, не хочу повторения такого. Если бы у меня было такое понимание тогда, я бы переносила по одному, и глядишь, сохранилась бы криошка, которую я и пересадила бы уже без стимуляции. Понятно, что пролеты обидно, но если можно обойтись без лишних стимуляций, я бы предпочла это. Насколько помню, у Мамы Обезьянки такая же ситуация - из троих прижились двое, и один саморедуцировался. Я пишу конкретно про себя, тем более имея двух проверенных после ПГД эмбрионов. Если у кого-то уже множество неудачных ЭКО за спиной, и есть выявленные проблемы с имплантацией или с качеством эмбрионов, возможно для него тактика подсадки двоих будет лучше. Надо смотреть индивидуально. Понятно что бывает и такое. 15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки)) добрый день, спасибо огромное за кулачки ?????? я приехала с пункции. Дома, отлёживаюсь. Взяли 5 фолликул, 3 из ПЯ, репр сказала что хорошие, крупные, из ЛЯ 2 шт, мелковаты, но тоже есть, будут растить до 5 суток, на перенос назначено уже на 5 марта, никаких рассказов по эмбрионам в клинике не говорят, все обсуждается в день переноса. Халат, сорочка, тапки, бахилы, все одноразовое выдаёт клиника, так что никакой ,,полосатой формы,, из дома, никаких полосатых носков. Наркоз очень хороший, процедура длилась 20 минут, потом 30 минут со льдом на животе и два часа отдыха, в постельки, сладкий чай и печеньки)) палата очень уютная, три кровати, три ширмы между ними, обстановка сонная)). @SvetЛанка Светик))) с переносом)) правильно сделала что одного подсадила, потом второго заберёте)) ттттт)) с Богом! Пусть все получится ?? Удачи что б все клеточки были супер!) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, спасибо)))??? мне вот что назначила, из всего списка дали ипрожин, остальное купила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? , а я тебе говорила. :))))) Мои тоже дорастали. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Только что, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? , а я тебе говорила. :))))) Мои тоже дорастали. Да)) Нюточка, я помню, у них в запасе было совсем немножко времени, но они старались)) я растила их силой мысли ?? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 13 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @// Елена счастливая // , знаешь, она по репродуктивному здоровью была постарше меня на сейчас, там уже климакс был фактически. @Maryska Счастливая//? , ура, с пункцией! И на тебя кучку разноразмерных памперсов на отличное оплодотворение. И с урожаем все в порядке. Пусть и дальше так будет. @SvetЛанка , хм... И что что сорок семь? Я вот думаю, что и в 48 не поздно. Ох, поживём-увидим. Ты пойдёшь ещё? ? 7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Светулечка! Ой, да ты реально красотулечка!!! С переносом тебя, солнышко! Пусть кнопулечка держится за мамочку крепко и рождается в положенный срок. Трёхзначного тебе контрольного ХГЧ! Светик, как настроение? Как настрой? Будешь ли мочить тестики, побежишь ли сдавать ХГЧ раньше, чем для отчёта в клинику? Леночка, спасибо ? настроение хорошее, лежу дома на диване. Я дамочка замороченная, уже посчитала ПДР, и ооооооо, приходится чуть ли не на день рождения сына. Состояния хрустальной вазы, не включилось. По приезду домой пошла в кафешку и пообедала. А муж побежал на работу. Люблю ходить по кафе-ресторанам. Нууу, бокальчик красного сухого поборбовала. Вкусно. Утолила жажду. Тест хочу замочить для отслеживания выхода овитрель. Хгч раньше срока сдавать не буду. 5 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @SvetЛанка @@@@@@@ чтоб прижились Крошка, и развивалась Спасибо ?? девочки, вопрос ещё, а надо аспирин пить, ведь прогестерон сгущает кровь. 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, всем здравствуйте! Ну в общем пишу после недолгого молчания... Тесты мои то полосатые, то чистые до сегодняшнего дня. После того значения <1, на следующее утро тест стал даже чуть ярче, чем я вам показывала, ну думаю, значит и правда ошибка лабы. А т.к. у меня проблема с гемостазом, у меня лежат наготове направления от гемотолога на анализы, вчера все сдала, и заодно сдала ещё раз ХГЧ и прог. Для гемотолога все анализы будут готовы к понедельнику, а вот по поводу ХГЧ сказали позвонить сегодня после обеда узнать. Утром встаю, делаю тест, полоска одна.... Звоню часа в два, говорят ХГЧ <1. Ну что ж, это была не ошибка лабы, и даже не бхб, а реально отвратительные такие тесты. Больше не куплю ни одного теста, зачем платить за дерьмо? Радует, что сдала анализы для гемотолога, схожу к ней на прием, хоть узнаю есть ли толк моей терапии. И сегодня же пошли месячные. Так что все хорошо. Всех именинников с праздником, всего самого лучшего!!! Светик, с переносом тебя, а тебе точно 44? Отлично выглядишь!!! Пусть контрольный ХГЧ будет шикарным и малыш закрепится хорошо. Мариша, пусть все клеточки развиваются отлично@@@@@ Леночка, по поводу 40+ и колличества малышей. У нас в этом году нагремевшая была история, женщина в 51 год впервые стала мамой тройни. Да единично, но все же бывает!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Мариночка, с шикарным урожаем, зая! На оплодотворение и правильное деление клеточек: Слушай, ну поддержку тебе реально вёдрами прописали. С таким-то арсеналом всё должно быть только беременно! @АТанюшкаЛВ// Танюшенька, жаль, что М всё-таки пришли. Дай Бог, конечно, чтобы ты забеременела совсем скоро и стала мамочкой, как мечтается. Пойдёшь к гемотологу, узнаешь всё про себя и к следующим НАСТОЯЩИМ // будешь готова по полной. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик, спасибо)))??? мне вот что назначила, из всего списка дали ипрожин, остальное купила. Ссылки скрыты. Вооот, говорю же мне не додают лекарств!!! ??? о чем это говорит? Наплевательски относится? Витамин д, омега, фемибион пью, да. Но ничего для крови! А метипред зачем? Метилфоллат это фолька? Может самой подключить аспирин хотя бы? 3 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! Ну в общем пишу после недолгого молчания... Тесты мои то полосатые, то чистые до сегодняшнего дня. После того значения <1, на следующее утро тест стал даже чуть ярче, чем я вам показывала, ну думаю, значит и правда ошибка лабы. А т.к. у меня проблема с гемостазом, у меня лежат наготове направления от гемотолога на анализы, вчера все сдала, и заодно сдала ещё раз ХГЧ и прог. Для гемотолога все анализы будут готовы к понедельнику, а вот по поводу ХГЧ сказали позвонить сегодня после обеда узнать. Утром встаю, делаю тест, полоска одна.... Звоню часа в два, говорят ХГЧ <1. Ну что ж, это была не ошибка лабы, и даже не бхб, а реально отвратительные такие тесты. Больше не куплю ни одного теста, зачем платить за дерьмо? Радует, что сдала анализы для гемотолога, схожу к ней на прием, хоть узнаю есть ли толк моей терапии. И сегодня же пошли месячные. Так что все хорошо. Всех именинников с праздником, всего самого лучшего!!! Светик, с переносом тебя, а тебе точно 44, отлично выглядишь!!! Пусть контрольный ХГЧ будет шикарным и малыш закрепится хорошо. Мариша, пусть все клеточки развиваются отлично@@@@@ Леночка, по поводу 40+ и колличества малышей. У нас в этом году нагремевшая была история, женщина в 51 год впервые стала мамой тройни. Да единично, но все же бывает!!! Танечка, не грусти. Все будет у тебя. Спасибо за комплимент, приятно. Мне точно 44. А трёхдневок морозят? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 17 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Маришенька, отличный результат! ✊✊✊✊✊✊✊ на правильное развитие. Интересно как, а у нас в МиД до 3-его дня растят. Ну по крайней мере моя репродуктолог. А тебе лекарства выдали сразу на пять дней? Назначили же что то? Я каждый день ездила к ним. На следующий день после пункции ехала, потому что мол если не пойдут в развитие то че на меня лекарства тратить. И так до переноса. Так что каждый день мне говорили инфу по эмбрионам. Ну какую инфу, только что два остановилось и три развиваются. А с завтрашнего сама крайнон уже покупаю. У нас ничего кроме одноразовых тапочек не выдают. Все своё: рубашка, носки. Девочки, вопрос: эндометрий 8 мало да? И ещё, репродуктолог показала мне ЖТ в обоих яичниках. Так бывает? Откуда они? Ну они там у вас дают, если бы мне надо было на следующий день после пункции куда-то ехать, я бы, наверное, вообще коньки отбросила)) мне тоже выдавали абсолютно все, палата одноместная была. А после пункции выдали несколько упаковок утрика + фраксипарина. жт, конечно! Что тебя удивляет? У тебя же симуляция была и фолликулы в обеих яичниках. С успешным переносом тебя! Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок) @Maryska Счастливая//? Мариночка, с отличным урожаем тебя! Пусть все оплодотворятся как надо! @АТанюшкаЛВ// Танюша, как жаль! Дурацкие тесты!!! У меня никогда не было реагентов, но представляю как это ужасно, такой облом! Но твоя деточка уже в пути и совсем скоро вы будете вместе! Верь, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Ну они там у вас дают, если бы мне надо было на следующий день после пункции куда-то ехать, я бы, наверное, вообще коньки отбросила)) мне тоже выдавали абсолютно все, палата одноместная была. А после пункции выдали несколько упаковок утрика + фраксипарина. жт, конечно! Что тебя удивляет? У тебя же симуляция была и фолликулы в обеих яичниках. С успешным переносом тебя! Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок) Неее, я пункцию отлично перенесла. Больше боялась. Ну у меня и не было гиперы. Думала жт от совулирующего фолликула. Оно же образуется на месте разрыва. А его же не было, или пункция это и есть разрыв? Но естественно совулирующий фолликул изливает жидкость, а тут ее пунктировали же. Ниче не понимаю. Спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка Светочка, поздравляю тебя с переносом. Хорошего роста хгч. ? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @// Елена счастливая // Как вы с сыночком себя чувствуете сегодня? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка Светочка, поздравляю тебя с переносом. Хорошего роста хгч. ? Оля, благодарю. Как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Неее, я пункцию отлично перенесла. Больше боялась. Ну у меня и не было гиперы. Думала жт от совулирующего фолликула. Оно же образуется на месте разрыва. А его же не было, или пункция это и есть разрыв? Но естественно совулирующий фолликул изливает жидкость, а тут ее пунктировали же. Ниче не понимаю. Спасибо ?? Очень рада за твоё хорошее самочувствие! Пункция в этом смысле равна овуляции, да) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Lunolikaya86 ✊✊✊✊✊✊✊ тебе на перенос завтрашний. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Сегодня проснулась часов в 5-6 утра от пения птиц! А днём пошла сдавать анализы и встретила кошек, занимающихся тем самым))) ВЕСНА, девочки!!! Самое время нам всем дружно беременеть! Устроим беби-бум в домике! 6 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка , с переносом тебя! Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок @Maryska Счастливая//? , Мариночка, с отличным урожаем тебя! Пусть женятся как положено @// Елена счастливая // , как ваше с Даниэлем самочувствие, полегчало хоть чуть-чуть? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 23 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариночка, с шикарным урожаем, зая! На оплодотворение и правильное деление клеточек: Слушай, ну поддержку тебе реально вёдрами прописали. С таким-то арсеналом всё должно быть только беременно! Ленуська ? спасибо)) Да я сама как лист назначений увидела...?? офигела, ну по клексану у меня вопросов не было, я бы его и сама колола без назначения, прог свой у меня ниже плинтуса, поэтому и столько видимо прога в поддержке, хотя я этим назначениям рада, перелопатила кучу инфы, перечитала дневники протоколов, там в среднем как раз барышням 40+ такая поддержка и есть)) Теперь главное чтобы малышня не подвела, множилась и делилась на совесть! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// , Танечка, очень жаль, что так у тебя все вышло. Пусть получится в следующий раз. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша, ну тесты... ну гады... а производители их ещё больше ((( Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка Всё нормально. Жду с нетерпением 5 марта чтобы уже увидеть все на узи. Один у нас там или двое деток. Аппетит отличный, даже очень ?. Груди побаливают ну низ иногда чуток показывает. Хчг растёт на 16 дпп 3478. Так что ждём вторника. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения