Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

7 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

... Леночка, по поводу 40+ и колличества малышей. У нас в этом году нагремевшая была история, женщина в 51 год впервые стала мамой тройни. Да единично, но все же бывает!!!

Танечка, есть женщины с хорошей фертильностью (способностью беременеть). Вот они-то и удивляют мир своими тройняшками, пятирняшками и десятирняшками, а так же родами в 50...

Ты этот обалденный пример в темке 40+ напиши. ;)

В 2017 году (может, и до сих пор, не знаю) мировой рекорд ЭКО со своей ЯК был 47 лет.

Да ничего, девочки, я в норме, жизнь продолжается. Тем более трагедии никакой не случилось.

У меня вот новость не очень хорошая. Вчера мой сын попал в госпиталь с подозрением на паротит. Половина лица отекшая очень сильно, жевать больно, щека болит. Вот как так то? Он у меня был привит от паротита. Последняя прививка была в 2005 году. Звонил сегодня, лежит в боксе один, к нему нельзя, а он от меня через одну остановку. Но голос у него бодрый, температура говорит выше 37 не повышается. 

• Грустно 2
13 минут назад, //Grigorivna// сказал(а):

@Maryska Счастливая//?Мариночка, с отличным урожаем тебя! Пусть женятся как положено:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо ?? очень надеюсь на жаркую свадебку))) 

@АТанюшкаЛВ// ой, пусть сынуля поправляется, у меня тоже так было, но оказалось, что это был не паротит, а лимфаденит, тем более у него была прививка, возможно это ещё и флюс, продуло вот и результат.

@// Елена счастливая // спасибо большое, мне даже и не верится, что это было 24 года назад.

• Спасибо 1

@Ahimsa @//Grigorivna//

Машенька, Олечка,

спасибо за беспокойство, девочки. :flower::flower:

Лазарет у нас дома. Вчера муж свалился с высокой температурой, сегодня у всех троих температура. Все еле ползаем, но хотя бы не рвёт никого уже. Я очень устала. Вот вырвалась к вам (комп стоит в даааааааааааальней комнате), хоть чтоб немножко развеяться и пообщаться. :heart:

• Грустно 2

@Счастливая V@L911//

И не верь, Лерочка.  Давай уже за следующими малышами собирайся. :kulachki:

Не стареют душой ветераны. ;)

5 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

А там, Леночка, об этом все реже и реже девочки говорят.

А здесь не тот контингент для таких примеров, Тань.

Это как если бы кто-то сказал слонихе: "Вон кошка Мурка и крольчиха Нюрка родили по 15 малышей. Странно, что у тебя так не получается. Ты же гораздо моложе их и выносливей."

• Нравится 2
7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Спасибо ?? очень надеюсь на жаркую свадебку))) 

Мариш, пусть все у тебя получится 5 марта - в мой ДР!!! Ты - молодец!

• Спасибо 1
21 минуту назад, //Grigorivna// сказал(а):

@SvetЛанкас переносом тебя! Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок:kulachki::kulachki::kulachki:

@Maryska Счастливая//?Мариночка, с отличным урожаем тебя! Пусть женятся как положено:kulachki::kulachki::kulachki:

@// Елена счастливая // , как ваше с Даниэлем самочувствие, полегчало хоть чуть-чуть?  

Спасибо ? 

13 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@SvetЛанка Всё нормально. Жду с нетерпением 5 марта чтобы уже увидеть все на узи. Один у нас там или двое деток. Аппетит отличный, даже очень ?. Груди побаливают ну низ иногда чуток показывает. Хчг растёт на 16 дпп 3478. Так что ждём вторника. 

Тебе двоих подсаживали?грудь у меня болеть начала ещё до пункции. 

9 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем последнизимний привет.

Всех малышей с минидатками, всем здоровья и Растишка, умелое и вкусняшек.

@SvetЛанка Поздравляю с переносом и новым статусом - официально беременная, пусть через пару недель тебя порадует супербеременный ХГЧ.

@Maryska Счастливая//? отличный результат, ждём плодотворную свадебку и переноса 5 марта парочки малышат.

А я сегодня официально 24 года назад стала мамой принцессы, ровно в 6.45 родилась моя любимая доченька, 47 см и 2650, как быстро летит время)))

Спасибо ?? 

поздравляю с днём рождения доченьки. Моему Никите тоже 24. 

Девочки, кто нибудь ответьте про аспирин, пить или нет, если не назначила репродуктолог?

Может что то сдать надо, анализ какой? Ну чтобы мониторить состояние и во время принять меры. 

• Нравится 1
1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте! Ну в общем пишу после недолгого молчания... Тесты мои то полосатые, то чистые до сегодняшнего дня. После того значения <1, на следующее утро тест стал даже чуть ярче, чем я вам показывала, ну думаю, значит и правда ошибка лабы. А т.к. у меня проблема с гемостазом, у меня лежат наготове направления от гемотолога на анализы, вчера все сдала, и заодно сдала ещё раз ХГЧ и прог. Для гемотолога все анализы будут готовы к понедельнику, а вот по поводу ХГЧ сказали позвонить сегодня после обеда узнать. Утром встаю, делаю тест, полоска одна.... Звоню часа в два, говорят ХГЧ <1. Ну что ж, это была не ошибка лабы, и даже не бхб, а реально отвратительные такие тесты. Больше не куплю ни одного теста, зачем платить за дерьмо? Радует, что сдала анализы для гемотолога, схожу к ней на прием, хоть узнаю есть ли толк моей терапии. И сегодня же пошли месячные. Так что все хорошо.

Всех именинников с праздником, всего самого лучшего!!!

Светик, с переносом тебя, а тебе точно 44? Отлично выглядишь!!! Пусть контрольный ХГЧ будет шикарным и малыш закрепится хорошо.

Мариша, пусть все клеточки развиваются отлично@@@@@

Леночка, по поводу 40+ и колличества малышей. У нас в этом году нагремевшая была история, женщина в 51 год впервые стала мамой тройни. Да единично, но все же бывает!!!

Тань, а я то думала что все у тебя хорошо// раз затихарилась... Но тесты гадские(... График такой красивущим был.. не понимаю(

@SvetЛанка Купи лучше тромбоасс ,он лучше аспирина ,а аспирин может и нельзя,точно не знаю. А вот тромбоасс можно и его многим прописывают РЕ

• Спасибо 1

Вчера получила результаты по гемостазу. Все в пределах нормы. И даже гемоглобин снизился и стал 140. Но белок стал ниже нормы 64, а нижняя граница 66. Репродуктолог опять не придаёт этому значения. 

3 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Девочки, кто нибудь ответьте про аспирин, пить или нет, если не назначила репродуктолог?

Света, я бы не стала. Аспирин точно. У меня от него кровотечения из носа были еще давно. Да и в принципе у него много противопоказаний, насколько я помню. У тебя сейчас должна быть имплантация, а при ней кровь и должна загустевать. 

Может кто-то из девочек подскажет, что можно безобидное для разжижения крови выпить, ну вон клюквенный морс хотя бы.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@SvetЛанка Купи лучше тромбоасс ,он лучше аспирина ,а аспирин может и нельзя,точно не знаю. А вот тромбоасс можно и его многим прописывают РЕ

О, точно, что то я не подумала что теперь некоторые препараты нельзя пить. 

2 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

@SvetЛанка нет одного. Просто хгч высокий. По этому и думаем может у нас 2 там. ?

А ты хочешь двоих? на исполнение желания. 

1 минуту назад, SvetЛанка сказал(а):

Вчера получила результаты по гемостазу. Все в пределах нормы. И даже гемоглобин снизился и стал 140. Но белок стал ниже нормы 64, а нижняя граница 66. Репродуктолог опять не придаёт этому значения. 

ну вот видишь, все в норме по гемостазу. Тогда бы точно не стала. 

про белок не знаю, вообще не замечала его в анализах. да и отклонение мизерное. 

12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ahimsa @//Grigorivna//

Машенька, Олечка,

спасибо за беспокойство, девочки. :flower::flower:

Лазарет у нас дома. Вчера муж свалился с высокой температурой, сегодня у всех троих температура. Все еле ползаем, но хотя бы не рвёт никого уже. Я очень устала. Вот вырвалась к вам (комп стоит в даааааааааааальней комнате), хоть чтоб немножко развеяться и пообщаться. :heart:

Ну-ка отменить всем болеть и лазарет! Выздоравливайте срочно! Ротовирус чтоль?(

• Нравится 1
2 минуты назад, Manulla сказал(а):

Света, я бы не стала. Аспирин точно. У меня от него кровотечения из носа были еще давно. Да и в принципе у него много противопоказаний, насколько я помню. У тебя сейчас должна быть имплантация, а при ней кровь и должна загустевать. 

Может кто-то из девочек подскажет, что можно безобидное для разжижения крови выпить, ну вон клюквенный морс хотя бы.

То есть жидкая кровь может плохо сказаться на имплантации?

Девочки вспомнила ,аспирин нельзя , он может вызвать кровотечения .Его детям нельзя и беременным тоже ,мне врач сказала беременным можно то ,что и детям )

• Спасибо 1
2 минуты назад, Manulla сказал(а):

ну вот видишь, все в норме по гемостазу. Тогда бы точно не стала. 

про белок не знаю, вообще не замечала его в анализах. да и отклонение мизерное. 

В норме то в норме, но показатели для беременных и для других разные же. Мне сказали что ачтв должен стремиться к верхней границе а РФМК наоборот к нижней, это показатель нормальной густоты, а у меня наоборот. Но репродуктолог говорит все норм. Может идти к гематологу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...