Мама Обезьянка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светуль, ну конечно не сама, идти надо быстр, бегом к гематологу. У меня кровь густеет, и в молодом возрасте тоже густела, я всю вторую беременность на курантиле была. Про метипред - «Метипред» особенно необходим в том случае, если у женщины в анамнезе были выкидыши или предыдущие попытки ЭКО завершили неудачей. Не секрет, что немалый процент ЭКО-беременностей прерывается на самых ранних сроках в силу того, что иммунитет женщины отторгает плод. В этом случае «Метипред» поможет нормализовать работу иммунитета, сделает его менее агрессивным, что повысит не только шансы на успешную имплантацию, но и вероятность успешного вынашивания беременности до самых родов. да были эко неудачи... но мое мнение просто тупой развод. и вот вам сказали что есть жт в яичниках. это отлично. значит клеточки были и их взяли. у меня не было жт. и врачи когда я после подсадки попала на сохранение с тянущим животом вообще по узи не поверили что у меня было эко думали я сбрендила от нервов. принесла бумаги они в шоке были. и поэтому подозрение на разводилово а не на неудачное эко мне назначали и была двойня в эко б. начали снижать один замер не знаю связано или нет. родила. через 7 месяцев еб только утрик и магне б 6. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): да были эко неудачи... но мое мнение просто тупой развод. и вот вам сказали что есть жт в яичниках. это отлично. значит клеточки были и их взяли. у меня не было жт. и врачи когда я после подсадки попала на сохранение с тянущим животом вообще по узи не поверили что у меня было эко думали я сбрендила от нервов. принесла бумаги они в шоке были. и поэтому подозрение на разводилово а не на неудачное эко мне назначали и была двойня в эко б. начали снижать один замер не знаю связано или нет. родила. через 7 месяцев еб только утрик и магне б 6. По метипреду выдержку взяла из интернета, протоколов раньше не было, ЗБ не было, ВБ не было, выкидышей не было... две хорошие беременности и двое родов были.... сто лет назад, репр назначила, буду пить, про разводилово ничего не скажу))) купила в аптеке, стоит не сумашедших денег... про ЖТ ещё рано говорить, пункция была несколько часов назад, оно ещё не сформировано, вот пойду на узи к своему гинекологу дня через три и посмотрим, есть там что ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): По метипреду выдержку взяла из интернета, протоколов раньше не было, ЗБ не было, ВБ не было, выкидышей не было... две хорошие беременности и двое родов были.... сто лет назад, репр назначила, буду пить, про разводилово ничего не скажу))) купила в аптеке, стоит не сумашедших денег... про ЖТ ещё рано говорить, пункция была несколько часов назад, оно ещё не сформировано, вот пойду на узи к своему гинекологу дня через три и посмотрим, есть там что ? я про разводилово говорю про три якобы неудачные попытки эко. на бабосы развели и все. мне через несколько дней жт смотрели нет и не было сказали. и если был протокол то тогда у вас супермощный организм он ни как не отреагировал на протокол. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 24 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Пей, но лучше вессел ду Ф Он такой дорогой! ☹️ 23 минуты назад, Goosel// сказал(а): @SvetЛанка ты гемостаз сдавала? если нет-сдай на 3 дпп и по нему принимайте решение по терапии. у тебя вообще ничего нет? тромбо-асс снижает "склеиваемость" тромбоцитов, но чревато кровотечениями, если не знаешь своих показателей или слишком большие они. +10000000000000. Такие препараты не самоназначаются и не самоотменяются, и даже схема меняется после нескольких консультаций и под жестким контролем гемостаза и т.д. Никакой самодеятельности от балды, тем более без анализов(. Вот я щас сама тоже в ступоре: везде пишут, мол физиологично повышение с ростом срока, мой гематолог (10 лет работы в рд, преподавание в мед.универе республиканском нашем, принимает в моей экошной клинике) говорит, что к моменту родов системы свертывающая и противосвертывающая должны прийти в более-менее нормальный баланс (тут как бэ если нет особых мутаций или их совокупности, типа ЛЕйдена, ИТГА2 и т.д.). У меня только ПАИ, кровь на 0,6 позавчера пересдала-и она поплясала. Сама понимаешь, как страшно. Да еще и немного повышены стали АТ к кардиолипину. Немного, но все же... И тут мне этот мой гематолог говорит: снижаем и доводим до 0,4, но добавляем тромбо-асс. Мой ре, у которого ведем Б, поддерживает гематолога в этом вопросе. Я реально в панике, но... пошла по их схеме с условием пересдачи через неделю. Надеюсь, обойдемся без катастрофических изменений за неделю. Уже сижу и читаю учебные пособия, написанные медиками! И столько вопросов! Особенно, учитывая опыт других девочек: одни говорят метипред, другие оставались на тех же дозировках и мониторили, третьи говорят, что вообще идут на повышение дозировок клексана в связи со сгущением крови. А одна девочка сегодня рассказала, как у ее малыша при рождении и в течение некоторого времени была жесткая тромбоцитопения из-за антикоагулянтов... Больше читаешь, больше общаешься с врачами, вроде больше знаешь, ан-нет. У каждого врача своя схема и свой подход, и подойдет тебе этот подход или нет-никто сходу не скажет(((( Расширенный гемостаз я сдавала в 2015 году. Был в норме. На поломки не сдавала никогда. Поэтому не знаю что у меня там. Печалька. Чем больше инфы тем меньше я понимаю ход своих действий. 18 минут назад, Gladis сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Переноса не было. Эмбрионы остановились. На какой день, какой их класс мне Ре не сказала. Она не спросила об этом эмбриолога. Здесь без комментариев. Получу эмбриолист и узнаю. Пойду пару дней пострадаю и приступлю к плану Б ? вот не только у меня репродуктолог молчунья. Иди обниму. Попечалься чуток и снова в бой! 12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): да и следить за кровью. Это как и кто мне назначит или сама? 12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светуль, ну конечно не сама, идти надо быстр, бегом к гематологу. У меня кровь густеет, и в молодом возрасте тоже густела, я всю вторую беременность на курантиле была. Про метипред - «Метипред» особенно необходим в том случае, если у женщины в анамнезе были выкидыши или предыдущие попытки ЭКО завершили неудачей. Не секрет, что немалый процент ЭКО-беременностей прерывается на самых ранних сроках в силу того, что иммунитет женщины отторгает плод. В этом случае «Метипред» поможет нормализовать работу иммунитета, сделает его менее агрессивным, что повысит не только шансы на успешную имплантацию, но и вероятность успешного вынашивания беременности до самых родов. Мариша, в том то и дело что по тому анализу что выше у меня норм кровь. Значит ничего не надо? 11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): лучше по назначению что б ничего не напортачить Блин, ну не назначают мне ничего кроме прога. 7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): да были эко неудачи... но мое мнение просто тупой развод. и вот вам сказали что есть жт в яичниках. это отлично. значит клеточки были и их взяли. у меня не было жт. и врачи когда я после подсадки попала на сохранение с тянущим животом вообще по узи не поверили что у меня было эко думали я сбрендила от нервов. принесла бумаги они в шоке были. и поэтому подозрение на разводилово а не на неудачное эко мне назначали и была двойня в эко б. начали снижать один замер не знаю связано или нет. родила. через 7 месяцев еб только утрик и магне б 6. Со мной можно и нужно на ТЫ ? то есть эко малыша родили и потом еб? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 уф. читала читала и поняла что пока дочитаю уже вы все родите и уйдёте из темки? привет всем) пришла в конец сегодня и узнала, что уже и переносы был у SvetЛанка а я читала только про врача холодного и переживания по фоликам и Э.. и @Maryska Счастливая//? уже пункцию прошла и ждёт встречи с малышами на следующей неделе ? как же всё замечательно!! девочки здоровья, сил и только благих результатов и вестей!!! я заканчиваю первый курс своих уколов..в раздумьях делать еще один и ли два... Ре написала 2-3.. что не хочется затягивать мне.. это я только к июню дай Бог вступлю тогда(( и время терять не хочу и боюсь рискнуть поторопиться.. вдруг этот лишний курс что то изменит по состоянию ЯК действительно.. хз? в остальном всё по старому, работа дом.. выполняю потихоньку пункты из своего плана на год)) и придумываю новые, чтоб было веселее и интереснее жить и отвлекаться 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): По метипреду выдержку взяла из интернета, протоколов раньше не было, ЗБ не было, ВБ не было, выкидышей не было... две хорошие беременности и двое родов были.... сто лет назад, репр назначила, буду пить, про разводилово ничего не скажу))) купила в аптеке, стоит не сумашедших денег... про ЖТ ещё рано говорить, пункция была несколько часов назад, оно ещё не сформировано, вот пойду на узи к своему гинекологу дня через три и посмотрим, есть там что ? Мариша, про ЖТ это обо мне Мама Обезьянка пишет. Мне сегодня репродуктолог показала мои ЖТ и в ля и в ПЯ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 5 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Он такой дорогой! ☹️ Расширенный гемостаз я сдавала в 2015 году. Был в норме. На поломки не сдавала никогда. Поэтому не знаю что у меня там. Печалька. Чем больше инфы тем меньше я понимаю ход своих действий. ? вот не только у меня репродуктолог молчунья. Иди обниму. Попечалься чуток и снова в бой! Это как и кто мне назначит или сама? Мариша, в том то и дело что по тому анализу что выше у меня норм кровь. Значит ничего не надо? Блин, ну не назначают мне ничего кроме прога. Со мной можно и нужно на ТЫ ? то есть эко малыша родили и потом еб? да родила эко малыша и через 7 месяцев еб, доносила и родила еще одного малыша 3 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Мариша, про ЖТ это обо мне Мама Обезьянка пишет. Мне сегодня репродуктолог показала мои ЖТ и в ля и в ПЯ значит реально клетки были взяты. а вот в том неудачном случае у меня а точно ли взяли клетки? могли перенос сиимитировать. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): значит реально клетки были взяты. а вот в том неудачном случае у меня а точно ли взяли клетки? могли перенос сиимитировать. Думаешь такое бывает, чтобы не взяли, а сказали что взяли? Вообще жесть!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): я про разводилово говорю про три якобы неудачные попытки эко. на бабосы развели и все. мне через несколько дней жт смотрели нет и не было сказали. и если был протокол то тогда у вас супермощный организм он ни как не отреагировал на протокол. Ужас ??? Господи, чего только на свете не бывает ((( люди совсем греха не боятся... три протокола мучить женщину ради наживы, я уже не говорю о морально-этической стороне вопроса. Сволочи -одним словом (( 8 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Мариша, про ЖТ это обо мне Мама Обезьянка пишет. Мне сегодня репродуктолог показала мои ЖТ и в ля и в ПЯ Аааа))) деУки)) ?? видать наркоз то не весь ещё вышел ☺️☺️ Туплю я не хило))) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка вот это "Расширенный гемостаз я сдавала в 2015 году. Был в норме. На поломки не сдавала никогда. Поэтому не знаю что у меня там."-есть не хорошо. Если прям дико-дико боишься-сдавай завтра гемостаз, хотя бы основные показатели: Д димер, ачтв, фибриноген, антитромбин III, рфмк, протеин С, волчаночный антикоагулянт. Вообще по-хорошему гемостаз сдается накануне переноса, на 3 дпп, после полож.хгч. Твои результаты 2015 года сейчас абсолютно ни о чем. Пей пока клюквенный морсик, воды побольше (около 3 л) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 День подсадки считается на следующий? То есть завтра у меня 1 ДПП? Правильно? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 9 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Думаешь такое бывает, чтобы не взяли, а сказали что взяли? Вообще жесть!!! вполне, их же не проверишь ведь. Откуда ты знаешь взяли или нет? Только с их слов. Нечистоплотные могут симитировать что взяли вырастили и перенесли что бы взять деньги, особенно если каждая услуга оплачивается отдельно. Вот только я вот попала на сохранение с тянущими болями как перед месяками. Мне УЗИ сделали и сказали а вам ЭКО не делали. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 3 минуты назад, Goosel// сказал(а): @SvetЛанка вот это "Расширенный гемостаз я сдавала в 2015 году. Был в норме. На поломки не сдавала никогда. Поэтому не знаю что у меня там."-есть не хорошо. Если прям дико-дико боишься-сдавай завтра гемостаз, хотя бы основные показатели: Д димер, ачтв, фибриноген, антитромбин III, рфмк, протеин С, волчаночный антикоагулянт. Вообще по-хорошему гемостаз сдается накануне переноса, на 3 дпп, после полож.хгч. Твои результаты 2015 года сейчас абсолютно ни о чем. Пей пока клюквенный морсик, воды побольше (около 3 л) Да нет, я на предыдущей странице показывала гемостаз, но он не расширенный, но АЧТВ, РФМК, ФИБРИНОГЕН, ТРОМБИНООВОЕ ВРЕМЯ и еще что то там есть. Глянь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2019 Ну все) позвонили мне наконец) завтра в 12.30 перенос, просили приехать к 12.Так что подержите за меня девочки кулачки, закидайте пампами, почихайте, не знаю что там еще делают? 12 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ужас ??? Господи, чего только на свете не бывает ((( люди совсем греха не боятся... три протокола мучить женщину ради наживы, я уже не говорю о морально-этической стороне вопроса. Сволочи -одним словом (( Аааа))) деУки)) ?? видать наркоз то не весь ещё вышел ☺️☺️ Туплю я не хило))) ну про первый я неуверена была гипера небольшая. а второй третий.... четвертый удача с первой попытки в другой клинике. 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) позвонили мне наконец) завтра в 12.30 перенос, просили приехать к 12.Так что подержите за меня девочки кулачки, закидайте пампами, почихайте, не знаю что там еще делают? два пацанских погодковых 15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ужас ??? Господи, чего только на свете не бывает ((( люди совсем греха не боятся... три протокола мучить женщину ради наживы, я уже не говорю о морально-этической стороне вопроса. Сволочи -одним словом (( Аааа))) деУки)) ?? видать наркоз то не весь ещё вышел ☺️☺️ Туплю я не хило))) есть люди которым бабосы нужны и все. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) позвонили мне наконец) завтра в 12.30 перенос, просили приехать к 12.Так что подержите за меня девочки кулачки, закидайте пампами, почихайте, не знаю что там еще делают? Мне закидать сейчас нечем я зажала✊✊✊✊✊✊✊✊✊ так до завтра и буду держать пока не напишешь что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) позвонили мне наконец) завтра в 12.30 перенос, просили приехать к 12.Так что подержите за меня девочки кулачки, закидайте пампами, почихайте, не знаю что там еще делают? тебе на завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Lunolikaya86 беременного на все 7.5-8-8.5 месяцев переноса! Светланка, щас гляну 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Лен, я просто чуть выше вроде прочитала у тебя по поводу колличества приживающихся эмбриошек к мамочке 40+, поэтому привела этот пример, о контингенте даже не думала. Прошу прощения, что не поняла и не вписываюсь в этот контингент Солнышко, ты чего? Какие извинения? Всё хорошо. Мы ведь для этого сюда и приходим, чтобы пообщаться, поделиться информацией, узнать новое, обсудить... Танечка, есть ли новости о сыночке? Когда уточнят диагноз? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 28 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) позвонили мне наконец) завтра в 12.30 перенос, просили приехать к 12.Так что подержите за меня девочки кулачки, закидайте пампами, почихайте, не знаю что там еще делают? КУЛАЧИЩЕ огромнейшие!!!! Самые самые большие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SvetЛанка посмотрела. Заставил обратить на себя внимание только ачтв. Короткое ачтв-один из признаков быстрого тромбообразования/ровышения аязкости крови (сгущения по простому). Но по одному сниженному ачтв ничего не ставят. Фибрик и рфмк нормальные. Жаль ты ддимер не сдавала. Из того, что ты сдала, все пока неплохо. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Lunolikaya86 Прекрасные новости, Гузелечка! Уже завтра. Пусть всё будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Танечка, есть ли новости о сыночке? Когда уточнят диагноз? Присоединяюсь к вопросу. @// Елена счастливая // как вы там? Держитесь? Несколько дней самый пик будет уж(((. Скорее бы все нормализовалось! К врачам не ходили? Не вызывали? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Gladis сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Переноса не было. Эмбрионы остановились. На какой день, какой их класс мне Ре не сказала. Она не спросила об этом эмбриолога. Здесь без комментариев. Получу эмбриолист и узнаю. Пойду пару дней пострадаю и приступлю к плану Б Жалко(( но хорошо что у тебя есть план Б? 31 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) позвонили мне наконец) завтра в 12.30 перенос, просили приехать к 12.Так что подержите за меня девочки кулачки, закидайте пампами, почихайте, не знаю что там еще делают? Кулачки и много на завтра@@@@@@@ Блин, надо тоже как-то сдать кровь коулограмму и гемостаз. Интересно в ЖК они смогут это сделать или платно идти? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @// Елена счастливая // @Goosel// Девочки, сын позвонил, сказал к нему сегодня 5 врачей приходило, чего только не осмотрели, пока оставляют паротит под вопросом, взяли много крови говорит на анализы, завтра ждём результаты. А я вот думаю, может то, что у него были две прививки, они и ослабляют симптомы. Ну в общем это я себя так успокоить пытаюсь, что если паротит подтвердят, то пусть он без этих жутких осложнений пройдет. Ну осложнения все знаете же да? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения