MaRyceчка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 6 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Лечится точно не должны погнать ,времени нет на лечение .У меня гормоны вообще все не в порядке были , всё на ного выше нормы. Не переживай ,смело в бой! Мои кулачки с тобой!!! Спасибо)) кулачки беремняшки самое лучшие лекарство)))? @МатьЧемпиона Маленький трудяга))) он ещё побьёт все рекорды ✊✊ Ссылка на это сообщение
Audrey 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @МатьЧемпиона какой умничка сынок! настоящий чемпион! Я по назначению гематолога вчера сходила на узи вен ног. Слава Богу, все нормально. Правда в правой ноге слегка клапан пропускает, он отвечает, чтобы кровь из глубоких вен не лилась в поверхностные. Но это типа не смертельно и с этим можно жить, такая анатомическая особенность. Сказала маме, у нее то же самое на правой ноге, т.е. все же наследственное. Но хоть ни варикоза нет ни тромбозов. Видимо благодаря клексану. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мурлынька - ХГЧ 30.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) *********************************************************************************************************************** Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку **************************************************************************************************** Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (34 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед) Суббота - Rimini (30 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками тебя, солнышко! @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля, рассмешила. -26 это уже не страшно. Для нас -26, как для тебя -38. А что за выписка??? Викуся, зайчики твои просто улёт!!! Ну, ты мастерица! @Чудо Маша Машуля, давай я тебя в нашу волшебную забеременительную зарядочку запишу. @Maryska 43 Марина, вот, принимай ежедневно и скоро будешь готова к протоколу. @МатьЧемпиона Катюша, Мишенька молодец! Так держать! Думаю, он уже не как 4-месячный, а постарше будет. Вот увидишь, скоро догонит и перегонит сверстников! 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @// Елена счастливая // Все) бутылёк забрала) сейчас открою и каааак тресну стаканчик)) на удачу ?? СПАСИБО!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня Даниэль после годика отставал по умелкам на 6-8 месяцев, а по некоторым и на год. В рамки развития вроде вписывался, но на фоне одногруппников в садике сильно проигрывал. С речью вообще была полная .опа. "Мама" сказал в 2,2 года! В 3,3 его скудные предложения было больно слышать, особенно когда послушаешь болтающих вовсю сверстников. Сейчас Даниэлю 4,4. Вчера у меня была встреча с логопедом, курирующим наш садик. Так она просто ошеломила меня, сказав, что Даниэлю не требуется логопедическая помощь. Он прекрасно разговаривает и даже по некоторым знаниям опережает сверстников. И в самом деле, за последнее время наш мальчик преобразился. Мы с восторгом слушаем его речь, хорошие грамматические обороты и особенно ценим его чувство юмора в беседах. Малыши, они быстро всё схватывают. И даже если налицо пока нет результатов, то они непременно появятся. @МатьЧемпиона, Катюнь, это я тебе рассказала. Мишутка будет лучше всех! Скоро. 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @// Елена счастливая // а до прорыва в речи с логопедом занимались ,лекарства?у нас у Ромы с речью беда,прям руки опускаются...вожу к логопеду,занимаюсь,хорошо считает,выполняет упражнения,но вот говорит плохо((( Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Викуля, рассмешила. -26 это уже не страшно. Для нас -26, как для тебя -38. Лен, ну я то и в -38 на работу пойду, её никто не отменяет, а вот авто как хрустальная ваза в такой мороз штрашна оставлять на долго а муниципальная поликлиника, хоть это и центр планирования, но, блин, по времени никогда быстро не получается. 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): А что за выписка??? На очередь на квоту) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Мать чемпиона, какой он у тебя умничка))) мы и то сели около 8 мес. С новыми умелками) @// Елена счастливая // нуу видимо нагнал сверстников...мы тоже отстаем...не говорим нифига. Раньше хоть папа и баба..а щас ток ки и ги Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Мы год назад были в России. Посетили логопеда и невропатолога. Невропатолог прописал таблетки. Они-то и дали первый толчок, думаю. Потому что буквально дня через 2-3 пошли улучшения с речью. С русским логопедом взяли несколько часов, пока были в отпуске. И теперь. спустя год, новый рывок в речи. Конечно. слова пока с ошибками. Но в таком возрасте это нормально. Норвежский логопед обещал проверить звукопроизношение после нового года. Вот ещё посмотрим, что там. @ღКусочек счастьяღ Наташа, годик это ещё не показатель. С твоими обалденными развивашками, уверена. у Павлуши полно информации и слов в голове. Просто ребенку требуется время, чтобы всё это рассортировать сначала. Знаешь, моя племяшка до 2 лет вообще молчала, хотя общения с родными было более, чем достаточно. Её мама была помешана на книгах и вечно что-то читала ребенку. но ребенок молчал. И вот однажды шла моя сестра со своей дочкой в магазин, как вдруг племяшка начала рассказывать стишок! Один из тех, что мама ей часто читала. Причём хорошо стих рассказывала. У сестры челюсть на асфальт упала. До 2 лет ни слова, а потом настоящая речь. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @// Елена счастливая // здорово! Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 27.11.2018 в 08:45, Audrey сказал(а): @Чудо Маша Привет, Маша! располагайся в нашей волшебной группе! я Елена, жду появления двойного чуда в июне 2019г. Расскажи о себе - на каком ты этапе? Ссылки скрыты. Привет! Я еще не в протоколе, только получила направление на эко по омс) надеюсь, что я на верном пути и иду только вперед! ) Очень рада, что здесь есть Вы девочки, с которыми можно поделиться переживаниями и обрести внутренний покой. Очень рада знакомству, Елена! 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мурлынька - ХГЧ 30.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) *********************************************************************************************************************** Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку **************************************************************************************************** Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (34 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед) Суббота - Rimini (30 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками тебя, солнышко! @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля, рассмешила. -26 это уже не страшно. Для нас -26, как для тебя -38. А что за выписка??? Викуся, зайчики твои просто улёт!!! Ну, ты мастерица! @Чудо Маша Машуля, давай я тебя в нашу волшебную забеременительную зарядочку запишу. @Maryska 43 Марина, вот, принимай ежедневно и скоро будешь готова к протоколу. @МатьЧемпиона Катюша, Мишенька молодец! Так держать! Думаю, он уже не как 4-месячный, а постарше будет. Вот увидишь, скоро догонит и перегонит сверстников! Запиши пожалуйста!!!! ?буду счастлива!) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Чудо Маша Привет,Маша! Конечно вы на верном пути! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Чудо Маша Маша, поздравляю с получением направления на ЭКО! Значит, уже вовсю готовишься? @Кристинка36 Кристиночка, у тебя завтра контрольный ХГЧ. Мои кулачки на отличный результат. Уверена, он таким и будет. @Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша, всё будет хорошо у Ромочки. 3 годика это не так критично, мне кажется. Придет время, будешь его просить помолчать маленько. А ему какие-то лекарства выписывали? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 28 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Чудо Маша Маша, поздравляю с получением направления на ЭКО! Значит, уже вовсю готовишься? @Кристинка36 Кристиночка, у тебя завтра контрольный ХГЧ. Мои кулачки на отличный результат. Уверена, он таким и будет. @Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша, всё будет хорошо у Ромочки. 3 годика это не так критично, мне кажется. Придет время, будешь его просить помолчать маленько. А ему какие-то лекарства выписывали? Да ,это точно .Младший до трёх лет не разговаривал .Зато сейчас за словом в карман не полезет .Такой юморист ,как отожгёт чего и соображает на ходу и не по годам ,бывает я до такого не додумалась бы ,а он раз и тут как тут . Так что всё будет хорошо ,это вы правильно подметили. @// Елена счастливая // Спасибо за кулачки ,моя хорошая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @// Елена счастливая // в феврале 4 будет. Никаких не выписывали,вот хочу к платному неврологу пойти. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девчат, всем привет! редко захожу, ибо защита магистерской 10.12, а допуск к ней 03.12. Ясное дело, что я не готова от слова "совсем", и что раньше сидеть за ВКР просто не могла. Всех перечитала, за всех порадовалась, фоточки посмотрела-деточки радуют даже через монитор, такие лапусички)), рукоделия-просто огонь! Всегда восхищалась людьми, у которых есть такие умелки. Я то даже пуговицу толком не пришью. Кристинка36)))), тихонечко! У тебя в поддержке что? Прогик будто низковатый. Вместе с прогиком сдавай ТТГ, гемостаз мониторишь? Удачного контрольного хгч! Легкой беременности до благополучных родов? Мурлынька, тебе тоже беременного хгч завтра!? Вкратце о себе: тошнотики появляются примерно после 4-х часов дня и до веееееееееееееееечера, токса как такового нет, просто каждый день новые вкусовые пристрастия, Audrey, ты как? Настроение, самочувствие? Я всегда на твои недельки прихожу вроде))). С недельками вас с малышами). Скоро уже скрининг у вас. Дату назначили? Ссылка на это сообщение
Audrey 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Goosel// привет, Гузель! я рада, что ты забежала к нам! не переживай сильно из-за ВКР, думай о том моменте, когда все закончится, я всегда в учебе этим спасалась. как бы ни было тяжело и страшно, но наступает день, когда ты защищаешься и всеееееее. больше от тебя ничего не зависит. это такой кайф) да и первоочередная задача у тебя сейчас - это максимальное спокойствие ради детки. Так что береги нервы У меня все хорошо (сегодня 10+3), состояние проехавшего по мне катка потихоньку отпускает. Записалась сегодня на скрининг на 10.12 (будет ровно 12 недель). Так что этот день для нас обеих очень важен и волнителен. Ты на учет встала? я вчера из списка прошла первого врача) хирурга. Пришла. Жалоб нет? Нет. Идите ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Goosel// Привет! Остальные анализы в норме и биохимия и куаголограмма.ТТГ не сдавала. Сдала сегодня ЛГ, прогестерон , Е2,и ХГЧ.Завтра ответ после 11.потом позвоню РЕ что она скажет))) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Кристинка36 Кристина, ждемс твой большущий хгч! О, а лг зачем сдавать назначили? Ссылка на это сообщение
Goosel// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Audrey да, на учет встала, как сб услышала, сразу же, у своего ре. Хочется уже снова поскорее к ре, на УЗИ и посмотреть на пупсика, надеюсь, ре моя включит сб послушать снова))). Это так трогательно. Я стараюсь из-за вкр не переживать. на крайняк-напишу заявление на перенос защиты и индивидуальную защиту, а так, хочу поговорить с руководителем моим, сказать, что мне все равно на оценку, лишь бы защититься). Но все равно, все сроки уже пропустила, благодарна моим девчонкам-одногруппницам, они мне свои готовые документы скидывают, и я там просто под себя меняю все. Вот я иногда волноваться начинаю от того, что как таковых ощущений Б у меня нет, особенно, если днем не спать. Если поспать-то все, я никакая, просто тухлый мандарин. На скрининг с мужем пойдете? Я как-то показала из инета фотку, говорю, вот, мол, примерно такой у нас. там уже видно очертания головы, ручек, ножек, даже ротик угадывается. Муж глянул на меня и говорит типа, ничего же непонятно))), типа ты могла мне любое серое пятнышко показать и сказать: "у нас пупс такой" и разницы бы не было?. Мужчины). Так что на скрининге мужу по-любому интересно будет посмотреть. Ты где на учет встала? Я еще никого не прошла. вот, в начале декабря пойду снова к ре, уже по карте беременной (Боже мой, как это приятно!), посмотрим, что она мне назначит сдавать к следующему приходу. Причем интересно, в памятке от клиники у меня нет ни стоматолога, ни хирурга ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем доброго дня и только хороших новостей! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мурлынька - ХГЧ 30.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (34 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед) Суббота - Rimini (30 нед) Воскресенье - место вакантно Девочки, очень извиняюсь за вид таблички. По техническим причинам сегодня пришлось её немного видоизменить. @Goosel// Гузелечка, привет. Как приятно тебя читать! Вся такая беременная, счастливая! Почихай на нас волшебно-беременно-заразно! С недельками-то своими определилась? Когда 7? Удачи тебе с защитой! Хорошо, что есть кому помочь. @Audrey Ленусечка, и твои почихушечки ждём. @Кристинка36 Кристиночка, ждём твои результаты. Порадуй нас, зайка! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @// Елена счастливая // Я постараюсь! Завтра после 11 часов ответ будет. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Чудо Маша привет и добро пожаловать! расскажи о себе по-подробнее) девочки, всем привет! я ходила на УЗИ щитовидки, поставили ХАИТ( с тревогой жду анализов гормонов. хотя, за последние полтора года несколько раз сдавала, все в норме было, но что-то боюсь! завтра на узи МЖ. чем ближе к цели, тем больше понимаю, насколько я боюсь эко( ну, точнее, гормональной стимуляции( Ссылка на это сообщение
Audrey 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 ааааапчхи, мои хорошие на всех заразно-презаразно! чувствуете, как полетели бацилки мои? @Goosel// Я встала на учет в своей жк, она рядом с домой и доктор и медсестра милые. Мне один фиг наблюдаться у узких спецов - гематолога, эндокринолога. Эко клиника далековато и вообще не по дороге на работу. @Ahimsa Я тебя прекрасно понимаю, я очень долго на эко решалась. мне почему-то казалось, что из-за стимуляции у меня сразу разовьется рак чего-нибудь и я умру. Мне тогда девочки говорили - значит тебя не приперло еще как следует, когда припрет, тебе будет наплевать на все) и это действительно так... ттт, все прошло хорошо. Да, это большая нагрузка на организм. у меня МФЯ и взяли 26 яйцеклеток, да, от наркоза тяжело отходила, да, болело потом все. НО! когда я увидела // на тесте, я пожалела лишь об одном, что не пошла на эко раньше. А когда на узи сердечко включили, тут воообщеееее, я посыпалась. Так что не бойся, ОНО того стоит однозначно! 4 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Audrey спасибо тебе за эти слова! они мне сейчас так нужны) аж прослезилась) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения