Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

6 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Лечится точно не должны погнать ,времени нет на лечение .У меня гормоны вообще все не в порядке были , всё на ного выше нормы.

Не переживай ,смело в бой! 

Мои кулачки с тобой!!!

Спасибо)) кулачки беремняшки самое лучшие лекарство)))?

@МатьЧемпиона

Маленький трудяга))) он ещё побьёт все рекорды

@МатьЧемпиона какой умничка сынок! настоящий чемпион! 

Я по назначению гематолога вчера сходила на узи вен ног. Слава Богу, все нормально. Правда в правой ноге слегка клапан пропускает, он отвечает, чтобы кровь из глубоких вен не лилась в поверхностные. Но это типа не смертельно и с этим можно жить, такая анатомическая особенность. Сказала маме, у нее то же самое на правой ноге, т.е. все же наследственное. Но хоть ни варикоза нет ни тромбозов. Видимо благодаря клексану.

Всем хорошего дня!

Всем доброго дня и только хороших новостей!

2da67bc2b049.jpg

Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!!:kulachki:

3552d05e4c95.jpg

Беременно-пусковая зарядка

f72652613acd.jpg

Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43

Ahimsa

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Кристинка36 - ХГЧ 29.11 :kulachki::kulachki:

Мурлынька - ХГЧ 30.11 :kulachki::kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

40ab16007b50.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel//

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

***********************************************************************************************************************

Детки, рожденные в 2018 году:

139e10975136.jpg

06.02.2018

Blast109 родила доченьку

29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

****************************************************************************************************

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки,

если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки:

93ecf308f6ef.jpg

Понедельник -

Audrey (двойня) (10 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (34 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед)

Суббота - Rimini (30 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

fed408aadc8e8f0422267667b1b0362d.jpg

Пузик среды, Люсенька,

с недельками тебя, солнышко!

@♡❀♡ Счастливая Викуся //

Викуля, рассмешила. ;) -26 это уже не страшно. :Crazy: Для нас -26, как для тебя -38. А что за выписка???

Викуся, зайчики твои просто улёт!!! :class: Ну, ты мастерица! :flower:

@Чудо Маша

Машуля, давай я тебя в нашу волшебную забеременительную зарядочку запишу. ;)

@Maryska 43

Марина, вот, принимай ежедневно и скоро будешь готова к протоколу. ;)

image.png.935be7a91661b1bd6945156a4d415e6a.png

@МатьЧемпиона

Катюша, Мишенька молодец! :class: Так держать! Думаю, он уже не как 4-месячный, а постарше будет. Вот увидишь, скоро догонит и перегонит сверстников! :kulachki:

• Нравится 5

У меня Даниэль после годика отставал по умелкам на 6-8 месяцев, а по некоторым и на год. :( В рамки развития вроде вписывался, но на фоне одногруппников в садике сильно проигрывал.

С речью вообще была полная .опа.

"Мама" сказал в 2,2 года! В 3,3 его скудные предложения было больно слышать, особенно когда послушаешь болтающих вовсю сверстников.

Сейчас Даниэлю 4,4. Вчера у меня была встреча с логопедом, курирующим наш садик. Так она просто ошеломила меня, сказав, что Даниэлю не требуется логопедическая помощь. Он прекрасно разговаривает и даже по некоторым знаниям опережает сверстников.

И в самом деле, за последнее время наш мальчик преобразился. Мы с восторгом слушаем его речь, хорошие грамматические обороты и особенно ценим его чувство юмора в беседах.

Малыши, они быстро всё схватывают. И даже если налицо пока нет результатов, то они непременно появятся.  

@МатьЧемпиона,

Катюнь, это я тебе рассказала. Мишутка будет лучше всех! Скоро. ;):kulachki:

• Нравится 4

@// Елена счастливая // а до прорыва в речи с логопедом занимались ,лекарства?у нас у Ромы с речью беда,прям руки опускаются...вожу к логопеду,занимаюсь,хорошо считает,выполняет упражнения,но вот говорит плохо(((

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Викуля, рассмешила. ;) -26 это уже не страшно. :Crazy: Для нас -26, как для тебя -38.

Лен, ну я то и в -38 на работу пойду, её никто не отменяет, а вот авто как хрустальная ваза в такой мороз :malicious: штрашна оставлять на долгоt118048.gif а муниципальная поликлиника, хоть это и центр планирования, но, блин, по времени никогда быстро не получается.

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А что за выписка???

На очередь на квоту)

• Нравится 1

Мать чемпиона, какой он у тебя умничка))) мы и то сели около 8 мес. С новыми умелками)

@// Елена счастливая //  нуу видимо нагнал сверстников...мы тоже отстаем...не говорим нифига. Раньше хоть папа и баба..а щас ток ки и ги

@Т@шк@м@м@Ром@шки

Мы год назад были в России. Посетили логопеда и невропатолога. Невропатолог прописал таблетки. Они-то и дали первый толчок, думаю. Потому что буквально дня через 2-3 пошли улучшения с речью. С русским логопедом взяли несколько часов, пока были в отпуске.

И теперь. спустя год, новый рывок в речи. Конечно. слова пока с ошибками. Но в таком возрасте это нормально. Норвежский логопед обещал проверить звукопроизношение после нового года. Вот ещё посмотрим, что там.

@ღКусочек счастьяღ

Наташа, годик это ещё не показатель. ;) С твоими обалденными развивашками, уверена. у Павлуши полно информации и слов в голове. Просто ребенку требуется время, чтобы всё это рассортировать сначала.

Знаешь, моя племяшка до 2 лет вообще молчала, хотя общения с родными было более, чем достаточно. Её мама была помешана на книгах и вечно что-то читала ребенку. но ребенок молчал. И вот однажды шла моя сестра со своей дочкой в магазин, как вдруг племяшка начала рассказывать стишок! Один из тех, что мама ей часто читала. Причём хорошо стих рассказывала. У сестры челюсть на асфальт упала. До 2 лет ни слова, а потом настоящая речь. :)

• Нравится 1
27.11.2018 в 08:45, Audrey сказал(а):

@Чудо Маша  Привет, Маша! располагайся в нашей волшебной группе! я Елена, жду появления двойного чуда в июне 2019г. Расскажи о себе - на каком ты этапе?

Ссылки скрыты.

Привет! Я еще не в протоколе, только получила направление на эко по омс)   надеюсь, что я на верном пути и иду только вперед! )

Очень рада, что здесь есть Вы девочки, с которыми можно поделиться переживаниями и обрести внутренний покой. 

Очень рада знакомству, Елена! 

11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

2da67bc2b049.jpg

Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!!:kulachki:

3552d05e4c95.jpg

f72652613acd.jpg

Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43

Ahimsa

В протоколе:

a3a830822899.jpg

40ab16007b50.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июль - Goosel//

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

***********************************************************************************************************************

139e10975136.jpg

06.02.2018

Blast109 родила доченьку

29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

****************************************************************************************************

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки:

93ecf308f6ef.jpg

Понедельник -

Audrey (двойня) (10 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Четверг - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

fed408aadc8e8f0422267667b1b0362d.jpg

Пузик среды, Люсенька,

с недельками тебя, солнышко!

@♡❀♡ Счастливая Викуся //

Викуля, рассмешила. ;) -26 это уже не страшно. :Crazy: Для нас -26, как для тебя -38. А что за выписка???

Викуся, зайчики твои просто улёт!!! :class: Ну, ты мастерица! :flower:

@Чудо Маша

Машуля, давай я тебя в нашу волшебную забеременительную зарядочку запишу. ;)

@Maryska 43

Марина, вот, принимай ежедневно и скоро будешь готова к протоколу. ;)

image.png.935be7a91661b1bd6945156a4d415e6a.png

@МатьЧемпиона

Катюша, Мишенька молодец! :class: Так держать! Думаю, он уже не как 4-месячный, а постарше будет. Вот увидишь, скоро догонит и перегонит сверстников! :kulachki:

Запиши пожалуйста!!!! ?буду счастлива!)

@Чудо Маша

Маша, поздравляю с получением направления на ЭКО! :flower:

Значит, уже вовсю готовишься?

@Кристинка36

Кристиночка, у тебя завтра контрольный ХГЧ.

Мои кулачки на отличный результат. Уверена, он таким и будет.

image.png.cb6fc74c90c5f23b84ba8b175ac5cd3e.png

@Т@шк@м@м@Ром@шки

Танюша, всё будет хорошо у Ромочки. :kulachki: 3 годика это не так критично, мне кажется. Придет время, будешь его просить помолчать маленько. ;):D

А ему какие-то лекарства выписывали?

• Нравится 1
28 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Чудо Маша

Маша, поздравляю с получением направления на ЭКО! :flower:

Значит, уже вовсю готовишься?

@Кристинка36

Кристиночка, у тебя завтра контрольный ХГЧ.

Мои кулачки на отличный результат. Уверена, он таким и будет.

image.png.cb6fc74c90c5f23b84ba8b175ac5cd3e.png

@Т@шк@м@м@Ром@шки

Танюша, всё будет хорошо у Ромочки. :kulachki: 3 годика это не так критично, мне кажется. Придет время, будешь его просить помолчать маленько. ;):D

А ему какие-то лекарства выписывали?

Да ,это точно .Младший до трёх лет не разговаривал .Зато сейчас за словом в карман не полезет .Такой юморист ,как отожгёт чего и соображает на ходу и не по годам ,бывает я до такого не додумалась бы ,а он раз и тут как тут . 

Так что всё будет хорошо ,это вы правильно подметили.

@// Елена счастливая // Спасибо за кулачки ,моя хорошая!!!

• Нравится 2

Девчат, всем привет! редко захожу, ибо защита магистерской 10.12, а допуск к ней 03.12. Ясное дело, что я не готова от слова "совсем", и что раньше сидеть за ВКР просто не могла.

Всех перечитала, за всех порадовалась, фоточки посмотрела-деточки радуют даже через монитор, такие лапусички)), рукоделия-просто огонь! Всегда восхищалась людьми, у которых есть такие умелки. Я то даже пуговицу толком не пришью.

Кристинка36)))), тихонечко! У тебя в поддержке что? Прогик будто низковатый. Вместе с прогиком сдавай ТТГ, гемостаз мониторишь? Удачного контрольного хгч! Легкой беременности до благополучных родов?

Мурлынька, тебе тоже беременного хгч завтра!?

Вкратце о себе: тошнотики появляются примерно после 4-х часов дня и до веееееееееееееееечера, токса как такового нет, просто каждый день новые вкусовые пристрастия, Audrey, ты как? Настроение, самочувствие? Я всегда на твои недельки прихожу вроде))). С недельками вас с малышами). Скоро уже скрининг у вас. Дату назначили?

@Goosel// привет, Гузель!  я рада, что ты забежала к нам!  не переживай сильно из-за ВКР, думай о том моменте, когда все закончится, я всегда в учебе этим спасалась. как бы ни было тяжело и страшно, но наступает день, когда ты защищаешься и всеееееее. больше от тебя ничего не зависит. это такой кайф) да и первоочередная задача у тебя сейчас - это максимальное спокойствие ради детки. Так что береги нервы :kiss2:

У меня все хорошо (сегодня 10+3), состояние проехавшего по мне катка потихоньку отпускает. Записалась сегодня на скрининг на 10.12 (будет ровно 12 недель). Так что этот день для нас обеих очень важен и волнителен. :embrace:

Ты на учет встала? я вчера из списка прошла первого врача) хирурга. Пришла. Жалоб нет? Нет. Идите ? 

• Нравится 1

@Goosel// Привет! Остальные анализы в норме и биохимия и куаголограмма.ТТГ не сдавала.

Сдала сегодня ЛГ, прогестерон , Е2,и ХГЧ.Завтра ответ после 11.потом позвоню РЕ что она скажет)))

• Нравится 2

@Audrey да, на учет встала, как сб услышала, сразу же, у своего ре.

Хочется уже снова поскорее к ре, на УЗИ и посмотреть на пупсика, надеюсь, ре моя включит сб послушать снова))). Это так трогательно.

Я стараюсь из-за вкр не переживать. на крайняк-напишу заявление на перенос защиты и индивидуальную защиту, а так, хочу поговорить с руководителем моим, сказать, что мне все равно на оценку, лишь бы защититься). Но все равно, все сроки уже пропустила, благодарна моим девчонкам-одногруппницам, они мне свои готовые документы скидывают, и я там просто под себя меняю все.

Вот я иногда волноваться начинаю от того, что как таковых ощущений Б у меня нет, особенно, если днем не спать. Если поспать-то все, я никакая, просто тухлый мандарин.

На скрининг с мужем пойдете? Я как-то показала из инета фотку, говорю, вот, мол, примерно такой у нас. там уже видно очертания головы, ручек, ножек, даже ротик угадывается. Муж глянул на меня и говорит типа, ничего же непонятно))), типа ты могла мне любое серое пятнышко показать и сказать: "у нас пупс такой" и разницы бы не было?. Мужчины).

Так что на скрининге мужу по-любому интересно будет посмотреть.

Ты где на учет встала?

Я еще никого не прошла. вот, в начале декабря пойду снова к ре, уже по карте беременной (Боже мой, как это приятно!), посмотрим, что она мне назначит сдавать к следующему приходу.

Причем интересно, в памятке от клиники у меня нет ни стоматолога, ни хирурга ?

feja.jpg.f9574508cf7de762a8ba497ce8af8a0a.jpg

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите,

от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. ;)

Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!!

1454777585_.png.73dd315974127ba90df6423681fb9f4c.png

00000003.jpg.fc8691d9862ee3b3ae067df69b40bd9d.jpg

Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

nnn.jpg.5289460f13e6c12530c4517b043c4219.jpg

Maryska 43

Ahimsa

В протоколе:

jj2.jpg.e4cbc42b45331efe481ec9807604e00b.jpg

00000002.jpg.9bf2099a4068e0099cc88caf1e1be685.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июль - Goosel//

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :aistbp::aistbp:

1475015819_.jpg.90a1cdc1885110a7b31a4feb663b61b8.jpg

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

Наши сработавшие эстафеты: :class::class:

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :kulachki::kulachki:

Недельчатые беременяшки:

2128969427_.jpg.8befc5de11546f91e4c2519948639f2e.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (10 нед)

Вторник - место вакантно

Четверг - место вакантно

Воскресенье - место вакантно

fed408aadc8e8f0422267667b1b0362d.jpg.8530724ecc836614b823e5026eb5d85c.jpg

Девочки,

очень извиняюсь за вид таблички. :confusion: По техническим причинам сегодня пришлось её немного видоизменить.

@Goosel//

Гузелечка, привет. :Hello:

Как приятно тебя читать! :class: Вся такая беременная, счастливая! :class:

Почихай на нас волшебно-беременно-заразно! ;)

С недельками-то своими определилась? :D Когда 7?

Удачи тебе с защитой! :kulachki: Хорошо, что есть кому помочь.

@Audrey

Ленусечка, и твои почихушечки ждём. ;)

@Кристинка36

Кристиночка, ждём твои результаты. :kulachki: Порадуй нас, зайка!

• Нравится 1

@Чудо Маша привет и добро пожаловать! расскажи о себе по-подробнее) 

девочки, всем привет! я ходила на УЗИ щитовидки, поставили ХАИТ( с тревогой жду анализов гормонов. хотя, за последние полтора года несколько раз сдавала, все в норме было, но что-то боюсь!

завтра на узи МЖ. 

чем ближе к цели, тем больше понимаю, насколько я боюсь эко( ну, точнее, гормональной стимуляции(

image.thumb.png.3198e09f05eff39d66a43d26d6d6748a.png

ааааапчхи, мои хорошие на всех заразно-презаразно! чувствуете, как полетели бацилки мои?

@Goosel// Я встала на учет в своей жк, она рядом с домой и доктор и медсестра милые. Мне один фиг наблюдаться у узких спецов - гематолога, эндокринолога. Эко клиника далековато и вообще не по дороге на работу. 

@Ahimsa Я тебя прекрасно понимаю, я очень долго на эко решалась. мне почему-то казалось, что из-за стимуляции у меня сразу разовьется рак чего-нибудь и я умру.

Мне тогда девочки говорили - значит тебя не приперло еще как следует, когда припрет, тебе будет наплевать на все) и это действительно так...

ттт, все прошло хорошо. Да, это большая нагрузка на организм. у меня МФЯ и взяли 26 яйцеклеток, да, от наркоза тяжело отходила, да, болело потом все. НО! когда я увидела // на тесте, я пожалела лишь об одном, что не пошла на эко раньше. А когда на узи сердечко включили, тут воообщеееее, я посыпалась.

Так что не бойся, ОНО того стоит однозначно! 

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...