Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

девчонки, в понедельник на работу? совсем не хочется((((  Я как ранее Вам писала сплю постоянно. Апатия на всё. Ничего делать не хочу. Это не депрессия, а какое то состояние моё.  Но я всё таки подала документы на квоту и теперь жду. Надо обновить анализы, а я не могу найти листок((( написала в клинику, жду ответ от них. Пока получу квоту (начало апреля), как раз начнётся цикл, в котором надеюсь на протокол. По-крайней мере так с врачём обсудили. Она посмотрела меня на узи в феврале: фолики есть, эндометрий отличный. Думала напишу так много...а села писать и все мысли ушли куда-то. И так каждый день... Может выйду на работу и будет лучше?...

аист3.jpg

аист2.jpg

аист.jpg

девчонки кто планирует, наши аисты вылетели))) 

• Нравится 6

@АТанюшкаЛВ// , прививки не дают стопроцентной гарантии, что ты не заболеешь. Они дают гарантию, что если заболеешь, то перенесешь легче, чем не привитой. И избежишь осложнений. Так что, если у него паротит, он должен перенести его быстрее и лучше, чем если бы не был привит. Здоровья парню!

4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// , прививки не дают стопроцентной гарантии, что ты не заболеешь. Они дают гарантию, что если заболеешь, то перенесешь легче, чем не привитой. И избежишь осложнений. Так что, если у него паротит, он должен перенести его быстрее и лучше, чем если бы не был привит. Здоровья парню!

Спасибо, Нют, ты меня успокоила и подтвердила мои рассуждения.

1 час назад, Gladis сказал(а):

Девочки, отчитываюсь. Переноса не было. Эмбрионы остановились. На какой день, какой их класс мне Ре не сказала. Она не спросила об этом эмбриолога. Здесь без комментариев.  Получу эмбриолист и узнаю. Пойду пару дней пострадаю и приступлю к плану Б  ;)

Эх, хоть ты морально и подготавливала себя к такому исходу, а все равно больно. ((( Ты только долго не плачь, приступай к плану Б, чтобы твоя нервная система не поняла что произошло и даже не думала тебя беспокоить. 

• Спасибо 1

@ЗояКрошка Зоечка, солнце у тебя будет все отлично. Получишь квоту и пойдёшь в беременный протокол в апреле. :yes: Ты это заслужила, ты очень много прошла. Боженька обязательно пошлёт ребёночка вашей семье. 

• Спасибо 1

@Gladis

Ксюшенька, сочувствую, лапусь. :( Пусть твой план Б будет обязательно Беременным (как кто-то тут классно сказал).

1373215.jpg

@ЗояКрошка

Зоенька, на скорую квоту и скорую беременность: :kulachki:

• Спасибо 2

Девочки, спасибо всем за поддержку :)

Я конечно раздосадована, что в очередной раз ошиблась в выборе клиники и ре, но веру в себя нисколечки не потеряла   :)и я не то что верю, я УВЕРЕНА, что получится рано или поздно... да и чудеса ЕБ никто не отменял ;) просто хотелось бы "рано", а не поздно :D поэтому в ход идут и помогайки, и ЭКО, и танцы с бубнами))

Да и меня мама здорово поддержала))  и муж (ну мужики они вообще своеобразно к этому делу относятся, поучиться бы такому пофигизму у них), так что ничего, прорвемся :)

@// Елена счастливая // ??? я должна эту мадам себе сохранить!!!

• Нравится 4
48 минут назад, Goosel// сказал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

@// Елена счастливая // как вы там? Держитесь? Несколько дней самый пик будет уж(((. Скорее бы все нормализовалось!

К врачам не ходили? Не вызывали?

Гузелечка, мне даже неудобно уже писать про наш лазарет. По сравнению с сыном Танюши и ушедшей из стационара Лорика у нас тут просто фигня на постном масле.

В Норвегии спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :sorry:

Врачу я звонила по поводу Даниэля, ещё в первые дни, когда он рыгал много, а машинка стирала только с перерывом на ночь. По телефону ответили: "Сидите дома, давайте питьё по чуть-чуть. Всё само пройдёт". Вот и сидим.

Тут на дом врачи не ходят даже к малышам. Много раз уже ездила я с ребенком к врачу при температуре 40 и сидела по часу в коридоре, так как наша запись задерживалась. В итоге брали кровь из пальчика, говорили "вирус" и ничего не выписывали. Вот так и живём. Сделала запасы русского Нурофена для детей. Этим и спасаемся.

• Непонятно 5

@// Елена счастливая // обалдеть. Неожиданный подход у норвежской медицины в этом вопросе?.

У вас темпа то какая, рвоты нет? 

А всякие обтирания/травки-муравки можно?

@// Елена счастливая // Лена, кошмар отношение докторов. Рвота у малышей это не то что плохо, это может быть опасно. Не буду конечно пугать. Но, блин, нам тогда грех на наших врачей жаловаться. Часовые, ато и больше, очереди и у нас конечно есть. Но малышам с вашими симптомами как правило, вызывается скорая, если это вечер, ну а утром вызов врача на дом из обычной поликлиники, он конечно придет в течении дня. Ну или платный доктор.

c39a1c4152f7.jpg

Мариночка, ты забыла написать дозировку. ;)

Заодно, напомни-ка, солнце, в какой области медицины ты практикуешь? ;)

@SvetЛанка

Светуль, тебе не угодишь. ;)

Сначала ты жалуешься на отсутствие у Ре персонального подхода к тебе. Сейчас ты недовольна, что Ре прописала тебе персональную гормональную поддержку, а не как у всех. ;)

Сомневаешься в назначениях?

1. Поговори со своей Ре.

2. Если Ре не убедила, поговори с другими Ре. Есть консультации он-лайн. Вроде даже тут на БП тоже.

3. Не удовлетворена ответами? Иди к соответствующим специалистам за консультацией.

В поддержку тебе назначили крайнон. В одном аппликаторе 90 г. прогестерона.

Марине назначили дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день. Это 60 г. прогестерона.

Тебе Ре прописала слоновую беременную поддержку. :class: Радуйся.

Что касается других возможных препаратов, они назначаются пациенткам на основании ИХ анамнеза и результатов ИХ анализов.

Кстати, у меня после переносов были только крайнон (2 недели) и фолька. Родила.

Кулачки на прикрепление и отличное развитие беременности: :kulachki:

@Goosel// @АТанюшкаЛВ//

Девочки, о российской медицине я знаю не по наслышке. ;)

Россиянам очень повезло с медициной на самом деле. Я серьёзно.

Ну, а нам тут некуда деваться с подводной лодки. Привыкли уже. :sorry:

• Нравится 4

@// Елена счастливая // остается пить, что есть и что знаешь, ждать улучшения и бдить только.

Стремно, конечно, что даже мало-мальской надежды на врачей нет в таких случаях.

?Выздоравливайте!

@Goosel//

Гузелечка, есть тут хорошие специалисты тоже. ;) Но, как правило, не по ерунде.

Например роддом. Это вау! :class: В операционной (меня кесарили) работают чётко и слаженно, как офицеры. В реанимацию разрешили прийти мужу вместе с малышом. Даниэльку сразу к сисе. Потом в палату все вместе возвращались: я на каталке, а муж малого в кроватке вёз. Персонал улыбается, заботится. Имеются семейные палаты для желающих быть в роддоме вместе с мужем и своими детьми. Мы с мужем были в такой. В каждой палате свой душ и туалет, шифоньер для одежды, столик и пара кресел для посетителей. Прокладки и мягкие удобные трусики - сколько хочешь. Памперсы и бодики новорожденным - меняй на здоровье. Питание разнообразное и вкусное. Разносят по палатам. Есть кухонька с огромным выбором перекусов и напитков. Заходи и бери что хочешь. В специальной комнате учат правильно купать малыша и другим гигиеническим навыкам. И всё это бесплатно!!!

• Нравится 5
2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну все) позвонили мне наконец) завтра в 12.30 перенос, просили приехать к 12.Так что подержите за меня девочки кулачки, закидайте пампами, почихайте, не знаю что там еще делают?

Гузелечка, держу не разжимая самые крепкие  

@АТанюшкаЛВ// , скорейшего выздоровления сынуле!!!

2 часа назад, Goosel// сказал(а):

@SvetЛанка посмотрела. Заставил обратить на себя внимание только ачтв. Короткое ачтв-один из признаков быстрого тромбообразования/ровышения аязкости крови (сгущения по простому). Но по одному сниженному ачтв ничего не ставят. Фибрик и рфмк нормальные. Жаль ты ддимер не сдавала. Из того, что ты сдала, все пока неплохо. 

Записалась на приём к гематологу. Завтра должны перезвонить. 

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Сначала ты жалуешься на отсутствие у Ре персонального подхода к тебе. Сейчас ты недовольна, что Ре прописала тебе персональную гормональную поддержку, а не как у всех. ;)

1. Поговори со своей Ре.

2. Если Ре не убедила, поговори с другими Ре. Есть консультации он-лайн. Вроде даже тут на БП тоже.

3. Не удовлетворена ответами? Иди к соответствующим специалистам за консультацией.

Что касается других возможных препаратов, они назначаются пациенткам на основании ИХ анамнеза и результатов ИХ анализов.

Лена, я не жаловалась. Вроде здесь все о чем то говорят. Я говорила что моя репродуктолог не по душе мне, жесткая и не разговорчивая. Персональной поддержки не вижу как раз. Она и мне и другим крайнон назначила. Где персональная? Про поговори уже много раз писала, что ответы получаю из двух слов. Че говорить то так?! Врачи как правило назначения других не комментируют и уж точно не полезут в работу ее. То есть здесь нельзя спрашивать и интересоваться? Назначения прогестерона я не обсуждала (поэтому сравнения с назначением прогестерона Марине ни к чему), а вот другие назначения, да меня удивляют. Тем более, если ты про анамнез, у меня по анализам прогестерон везде по верхней границе, целесообразность назначения слоновьей дозы в чем? После и писать больше не хочется. Извините...

• Нравится 1
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мариночка, ты забыла написать дозировку. ;)

Заодно, напомни-ка, солнце, в какой области медицины ты практикуешь? ;)

@SvetЛанка

1. Поговори со своей Ре.

Лена, по 2 шт. в день ? если шо)

у меня мама когда в Бакулева лежала (три раза) было три операции на сердце, я у кардиолога буквально клещами вытягивала какие ей препараты принимать?!

Дело было так, начитавшись так же на форумах что?! в ее случае из медикаментов ей улучшит качество жизни и не сделает хуже, составила список этих препаратов и по каждому из них тыкая носом врача спрашивала детально, он тыкаться не сильно хотел, поэтому я липла к другим врачам, но заимела таки список из нужных ей препаратов)) уже в пост реабилитационный период мамка с этим списком ездила на разные консультации в Бакулева и не только и ей неоднократно  подтвждали что все лекарства продолжать пить и т д... это я к чему, после семичасовый Операции на сердце врач ей кроме нитроглицерина и валидола ничего не рекомендуют, у меня глаза ?? больше, я говорю ,, это все?,,   они,  ,,ну лечащий врач назначит,,... ага, 20 лет она к нему ходит и фигушки((( тот же валидол и нитроглицерин и кровь из пальчика слать....? 

только на платаных консультациях мы ,,вышли,, на те необходимые ей пожизненно лекарств (( Лен, примерно как у вас в Норвегии, спасение это дело рук тех кто не хочет утонуть)))?? 

Конечно я категорически против самолечением заниматься, но побегав по огромному количеству врачей и самой и с родителями поняла что и назначения нада из них вытягивать... 

У меня в поддержке кроме дюфа ещё ипрожин 3 раза по 200 (это тоже прогестерон). ?

13 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Записалась на приём к гематологу. Завтра должны перезвонить. 

Светик))) ты молодец!!! ??

@Gladis эхх очень жаль, но мне нравится твой настрой и все непременно получится

Пока все читала, забыла уже, что кому хотела ответить...вы так много пишите)))

Привет всем)

У нас нелеля дурдома со сном(( мы и лнем и в ночь еле засыпаем..порой так выматывает, что атас...

Эти 2 дня у нас свекровь, так я наслаждаюсь...и покрасилась пошла, и маникюр сделала

@SvetЛанка  пусть крошечка урепится хорошо к мамочке@Maryska Счастливая//? с хорошей пункцией и кулачки на свадебку эмбриошек

@// Елена счастливая // выздоравливайте скорей(

@Счастливая V@L911// дочу с днем рождения)) уже взрослая у тебя)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...