Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Audrey У меня моя гин. какая то не особо внимательная. ничего толком не спрашивает и не говорит. Пока,я сама обходной лист врачей не попросила, она мне не дала ( Типа, -"а что вы не проходили еще " ) Я говорю : " Ну, если не надо ,я не буду обходить " Поэтому все приходится самой копать. как да что Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @ЗояКрошка Пускай скорее ваша мечта осуществится! И в вашей семье появится долгожданное чудо! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Только что, Кристинка36 сказал(а): @Иринка_81 У меня не первая беременность ,по этому мне легче понять.Это ни с чем не перепутать. Толкают из нутри ,поймёшь ,как начнётся . Я прислушиваюсь каждый день)) Все жду привет от крохи)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 В первую беременность почувствовала только в 20 недель. Это такие ощущения классные . Сначала такое ощущение что кто то щекочет из нутри ,а потом реальные толчки. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Тоже к 20 неделе отменял дюф и заменяла утриком. При первой Б просто снизили дюф и отменили. Шейка укрепилась за 2 нед. Поставили пессарий. При 2 б дюф заменили на утрик и снизили. Шейка с 26 нед поползла. Вернули утрик и сидела на нем до 36 нед. Так бы к 34 отменили утрик, но у меня был перелет в 36 нед. Боялись. Ссылка на это сообщение
Audrey 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 с первой беременностью недель до 19-20 не жди. а еще от комплекции еще зависит, худенькие чувствуют раньше, полные (как я позже) и от прикрепления - если по передней стенке, то раньше кажется, по задней - позже (или наоборот, точно не знаю ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Audrey , наоборот. По передней Настя у меня была, так я третьего ребенка, уже за 20 недель ощутила. Варю чуть раньше. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Да ,правильно@Audrey .Если плацента по передней стенке ,то шевеления позже ,а если плацента по задней ,то раньше. Плацента спереди ,ребёнок сзади))) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки,а что у вас с ощущениями в животе ?? У меня как то тянет непонятно как спазмы,что ли .. не могу объяснить. Как будто мышцы все болят. А еще , я частенько бегаю в туалет .. Вот сегодня у меня такое ощущение как будто цистит начинается.. Хотя я нигде не хожу по улице, езжу на машине, одеваюсь тепло .. Что это такое может быть?? А вдруг это цистит и что делать тогда?? Ой... тьфу-тьфу.. не дай бог.. кстати, при цистите моча покажет отклонения?? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 Тянуть может ,это матка растягивается , и в туалет гонять будет ,дальше ещё чаще . Матка давит на мочевой . Будет ощущение что сейчас описаешься ,придёшь ,а там две капельки.Это всё норма. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 спазмов нет, но потягивания примерно на твоем сроке были. В это время там что-то со связками начинает происходить. С кем ни общалась-у всех в 15-16 недель такие ощущения. Пописы... Частые)). Я, вроде, уже даже не просыпаюсь, так, сонная дохожу до туалета) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 На более поздних сроках может болеть таз ,лобок и поясница. У меня начинало болеть в этих местах где то с 26 недели и до родов . @Иринка_81 А цистит поймёшь сразу , может быть температура. Писать больно ,ощущение болезни.У меня при цистите температура три дня была около 39 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nyuta_K спасибо, мил человек, просветила ? у меня 1 по передней, 2 по задней, вот я и не запоминала эту инфу 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Спасибо вам девочки .. за такую активность)) Как приятно, когда тебя понимают ,слушают и подсказывают)) Отлично,что есть такие форумы, где мы все вместе решаем наши проблемки и делимся счастливыми моментами )) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Audrey , тебя запинают со всех сторон! ? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81Ирина, привет! Добро пожаловать! Я почувствовала шевеления в 19 недель, точнее поняла точно что это они. Попросила мужа послушать, что там у меня происходит, а малыш толкнул его прямо в ухо. Ну и все стало понятно. Первые шевеления они как пузырьки в животе, если у тебя метеоризм, то можно и попутать так что может оно уже и есть? Поначалу лучше всего чувствовалось, когда вечером ложилась на кровать на спину, и через какое-то время он начинал шебуршать. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 14 минут назад, Manulla сказал(а): @Иринка_81Ирина, привет! Добро пожаловать! Я почувствовала шевеления в 19 недель, точнее поняла точно что это они. Попросила мужа послушать, что там у меня происходит, а малыш толкнул его прямо в ухо. Ну и все стало понятно. Первые шевеления они как пузырьки в животе, если у тебя метеоризм, то можно и попутать так что может оно уже и есть? Поначалу лучше всего чувствовалось, когда вечером ложилась на кровать на спину, и через какое-то время он начинал шебуршать. Ой,как здорово )) я в предвкушении с супругом )) тогда,возможно и рановато мне еще до шевеляшек)) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lunolikaya86 @@@@@@ тебе на перенос!!!! Я шевеления почувствовала почти в 15 недель)))) Прикрепление по задней стенке было и я не худая совсем))) Сначала были ощущения, как будто пузырьки лопались. Потом все ощутимее, в 17 недель уже такие хорошие толчки были, я аж вздрагивала. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Я вот кстати дале не знаю, где закрепился.... Или скорее не помню.... Память подводить начала конкретно )) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мурлынька В результатах УЗИ написано по какой стенке хорион . У меня УЗИ в карту вклеены.Карта на руках. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Кристинка36 посмотрела воскресное УЗИ. Написано - плацента расположена в области дна матки.... Это где???? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мурлынька Это верх матки .Т.е. не там где шейка а ,где желудок ,ну это грубо говоря. Это самое правильное её расположение. У меня по передней стенке с переходом на дно. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): Вот за это я нашу медицину не люблю((( потому что типа бесплатно, но если не найдешь контакт $$$ в серьезных случаях, то лечить будут припарками(((. Лучше заплатить и точно понимать, что сделают все в лучшем виде ((( но у нас этого и платная медицина гарантировать не может((( Да, да, да, и добрым словом, у кошки боли, у собачки боли и далее по списку (((( а в Москве медицина особенная(( она и за деньги не слишком поторопиться(( Еще мне очень ,,нравится,, выражение наших гинекологов -выживет сильнейший ((( и сильнейшему надо условия создать.... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 Привет, Ирина! Это у тебя первое ЭКО и сразу удачное, да? Я Лена. Веду здесь ежедневную табличку. Можно тебя записать в наши ряды? Если да, то мне любопытно: по каким дням недели ты считаешь свои недельки, какой сейчас срок, когда ПДР? Предположительно, девочка у тебя. Можно так и записать? А ещё когда у тебя день рождения? Желаю тебе скоро почувствовать шевелюшки и наслаждаться особенным общением со своим сокровищем под сердцем. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Еще мне очень ,,нравится,, выражение наших гинекологов -выживет сильнейший ((( и сильнейшему надо условия создать.... ? с момента зачатия готовят человека к непростой жизни в России - "выживет сильнейший"))) Все. Ладно. Я замолкаю. Все равно пока никуда отсюда не уеду. Чё уж тут разводить. С волками жить... Будем искать контакты и пути, но дай Бог, чтоб не пригодилось Или найти вовремя успели) Короче, всем нам врачей от Бога, а не врачей "Не дай Бог".@@@@@@ 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения