Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@АТанюшкаЛВ//

Танечка, как я рада, что твоему сынуле не подтвердили страшный диагноз! :class: Скорейшего ему выздоровления, ребеночку твоему (хоть и большому). ;):kulachki:

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

15330276715b602557481e10.53977562.jpg

• Нравится 4

А я сейчас залезла в свои анализы и поняла, что мне кроме флюшки и группы крови надо все заново делать ? так что побегу на след.неделе к гине. Пусть выписывает. А то там же есть которые от дня цикла зависят. И в марте уже надо сдавать.

4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Иринка_81

Привет, Ирина! ;) Это у тебя первое ЭКО и сразу удачное, да?

Ссылки скрыты.

Я Лена. Веду здесь ежедневную табличку. Можно тебя записать в наши ряды? ;)

Если да, то мне любопытно: по каким дням недели ты считаешь свои недельки, какой сейчас срок, когда ПДР? Предположительно, девочка у тебя. Можно так и записать? А ещё когда у тебя день рождения? ;)

Желаю тебе скоро почувствовать шевелюшки :kulachki: и наслаждаться особенным общением со своим сокровищем под сердцем. :flower:

Приветики, спасибо  большое !! Нет не первое. Это 4-е ЭКО , перед эти была ЗБ на 7-8 неделе. Потом, спустя 2 года,я решилась сделать последнее .. И слава богу .. удачное ЭКО. Да, у меня предположительно девочка.  Я считаю срок по циклу  с первого дня мес. И он в принципе, совпадает со сроком поставленным на узи.  Мы на немного опережаем срок на 5 денечков. А именины у меня 13/09/ ))) 

8 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну все) забрала свою снежинку!!! 

И эмбриолог и репродуктоголог и акушерка все такие милые были,  я аж прослезилась от их приятных слов?

Ура)))) вам с крошечкой зацепиться друг за друга на счастливые 39 недель до родов в срок???

@Иринка_81

Ирочка, 4-ое ЭКО? Здорово, что наконец-то всё получилось. :class: Желаю тебе хорошо доходить и родить в срок здорового ребеночка. :kulachki:

Ир, у тебя в профиле нет графиков. Первый день последних месячных был 13 ноября?

@Lunolikaya86 ура!!! Теперь крепитесь крепко на весь положенный срок до ПДР!!! Вот и еще одни приятные ожидания хгч в динамике!!!

?????? кулачище мои, мужа, мамы и собакевич за Вас))))

• Нравится 1
2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Спасибо всем девочки))) кто подскажет когда выветривается хгч 2000? 

Прегнил 9000 выходит за 5-7 суток, значит за 2-3 суток должен выйти, при условии обильного питья. 

У меня кстати тоже без приключений не обошлось. Вчера не предупредили, что за разморозку деньги нести надо...А я и не спросила...Так что сижу жду маму в клинике, которая мне денег привезет, муж не может подьехать 

4 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Спасибо всем девочки))) кто подскажет когда выветривается хгч 2000? 

У кого как.

Некоторые девочки мочат тесты на Б с 1 дпп и наблюдают, как выходит ХГЧ и появляется их беременная вторая полосочка.

@Lunolikaya86

Гузель, косяки в протоколе хороший знак. ;) Всё беременно. :kulachki:

Зая, помнишь, тут обсуждались аватарочки и визуализация? Ты ещё писала, что хотела бы доченьку. а аватарочка не помогает.

Я вот подумала... Может на твоей аве сфоткан мальчик в розовых носках? :malicious: Или кто-то фотошопил этого мальчика для девчачьей авы тоже. :sorry:

Ой, девочки.. еще один .. вопросик ..ооооочень деликатный. :confusion: Как у вас дела с интимом обстоят.  Я вот со дня переноса ни-ни.....  :girl_nelzya:ни капельки и ни граммушечки.. Сейчас вроде  как  срок не маленький .. можно уже хоть чуть-чуть.. может без  проникновений ??:notknow: У своей гин. все время забываю спросить ((( 

42 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

И эмбриолог и репродуктоголог и акушерка все такие милые были,  я аж прослезилась от их приятных слов?

Ура) теперь крепитесь и держитесь друг за дружку до родов

55 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ура!!! Теперь крепитесь крепко и держитесь друг за дружку на весь положенный срок

Про шевелюшки,мой опыт

С Ромой в первый раз,я сама офигела почувствовала в 12 недель,как сейчас помню пошли на поздний сеанс в кино,ооочень громко там было,легла в постель где то в 12,и почувствовала как рыбка проплыла,это точно не кишки были,а на следующий день на узи пошла и мне заведующая сказала,что да,есть такие случаи)))

Видно сын на звук и шум среагировал

1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Иринка_81

Мы любили друг друга постоянно. Просто без страстных выкрутасов. :sorry: Начали после подсадки, закончили перед родами.

Здорово.  А у меня  сначала угроза была..сказали воздержаться, потом тонус.. тоже воздержаться. Сейчас вроде бы ничего нет.. но все рано как то страшновато )) 

@Иринка_81  мы аккуратненько любились, даже когда по узи поставили краевое предлежание плаценты и типа вообще нельзя было. сейчас редко, но бывает (уже неудобно, везде мой живот:D)

• Ха-ха 3
Только что, Audrey сказал(а):

@Иринка_81  мы аккуратненько любились, даже когда по узи поставили краевое предлежание плаценты и типа вообще нельзя было. сейчас редко, но бывает (уже неудобно, везде мой живот:D)

Так,так... нужно и нам попробовать. А то ино раз вообще не хочется,а парой как накатит.. ух... У меня кстати на  тоже краевое предлежание плаценты написали.. Но,я ходила с начало на платное узи  (скрин.)  где то в 13 недель ( мне сказали что краевое предлежание плаценты), но оно может изменится  со сроком. А, потом уже на узи от ЖК  скрин. и там сказали,что все хорошо с прикреплением. Правда в подробности не  вдавались как именно она прикреп. Просто сказали все хорошо. 

@Иринка_81 да, у меня тоже на скрине в 20 недель все уже отлично было. все поднялось.

@Lunolikaya86 Дорогая Гузель, поздравляю тебя с судьбоносной встречей с деткой твоей! крепитесь как следует друг к другу!

excited-girl.jpeg мои кулачки тебе!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...