// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Танечка, как я рада, что твоему сынуле не подтвердили страшный диагноз! Скорейшего ему выздоровления, ребеночку твоему (хоть и большому). Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ точно))) Я тоже не уеду)) отступать некуда, позади Москва...? 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 А я сейчас залезла в свои анализы и поняла, что мне кроме флюшки и группы крови надо все заново делать ? так что побегу на след.неделе к гине. Пусть выписывает. А то там же есть которые от дня цикла зависят. И в марте уже надо сдавать. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Иринка_81 Привет, Ирина! Это у тебя первое ЭКО и сразу удачное, да? Ссылки скрыты. Я Лена. Веду здесь ежедневную табличку. Можно тебя записать в наши ряды? Если да, то мне любопытно: по каким дням недели ты считаешь свои недельки, какой сейчас срок, когда ПДР? Предположительно, девочка у тебя. Можно так и записать? А ещё когда у тебя день рождения? Желаю тебе скоро почувствовать шевелюшки и наслаждаться особенным общением со своим сокровищем под сердцем. Приветики, спасибо большое !! Нет не первое. Это 4-е ЭКО , перед эти была ЗБ на 7-8 неделе. Потом, спустя 2 года,я решилась сделать последнее .. И слава богу .. удачное ЭКО. Да, у меня предположительно девочка. Я считаю срок по циклу с первого дня мес. И он в принципе, совпадает со сроком поставленным на узи. Мы на немного опережаем срок на 5 денечков. А именины у меня 13/09/ ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Ну все) забрала свою снежинку!!! И эмбриолог и репродуктоголог и акушерка все такие милые были, я аж прослезилась от их приятных слов? 11 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lunolikaya86 Гузелечка! Поздравляю! Пусть кроха держится за мамочку крепко до положенного срока. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 8 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) забрала свою снежинку!!! И эмбриолог и репродуктоголог и акушерка все такие милые были, я аж прослезилась от их приятных слов? Ура)))) вам с крошечкой зацепиться друг за друга на счастливые 39 недель до родов в срок??? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 Ирочка, 4-ое ЭКО? Здорово, что наконец-то всё получилось. Желаю тебе хорошо доходить и родить в срок здорового ребеночка. Ир, у тебя в профиле нет графиков. Первый день последних месячных был 13 ноября? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lunolikaya86 ура!!! Теперь крепитесь крепко на весь положенный срок до ПДР!!! Вот и еще одни приятные ожидания хгч в динамике!!! ✊✊✊✊?????? кулачище мои, мужа, мамы и собакевич за Вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Спасибо всем девочки))) кто подскажет когда выветривается хгч 2000? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Спасибо всем девочки))) кто подскажет когда выветривается хгч 2000? Прегнил 9000 выходит за 5-7 суток, значит за 2-3 суток должен выйти, при условии обильного питья. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 У меня кстати тоже без приключений не обошлось. Вчера не предупредили, что за разморозку деньги нести надо...А я и не спросила...Так что сижу жду маму в клинике, которая мне денег привезет, муж не может подьехать Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Спасибо всем девочки))) кто подскажет когда выветривается хгч 2000? У кого как. Некоторые девочки мочат тесты на Б с 1 дпп и наблюдают, как выходит ХГЧ и появляется их беременная вторая полосочка. @Lunolikaya86 Гузель, косяки в протоколе хороший знак. Всё беременно. Зая, помнишь, тут обсуждались аватарочки и визуализация? Ты ещё писала, что хотела бы доченьку. а аватарочка не помогает. Я вот подумала... Может на твоей аве сфоткан мальчик в розовых носках? Или кто-то фотошопил этого мальчика для девчачьей авы тоже. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Ой, девочки.. еще один .. вопросик ..ооооочень деликатный. Как у вас дела с интимом обстоят. Я вот со дня переноса ни-ни..... ни капельки и ни граммушечки.. Сейчас вроде как срок не маленький .. можно уже хоть чуть-чуть.. может без проникновений ?? У своей гин. все время забываю спросить ((( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 Мы любили друг друга постоянно. Просто без страстных выкрутасов. Начали после подсадки, закончили перед родами. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 42 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) забрала свою снежинку!!! И эмбриолог и репродуктоголог и акушерка все такие милые были, я аж прослезилась от их приятных слов? Ура) теперь крепитесь и держитесь друг за дружку до родов Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @// Елена счастливая // Ленусь, как твои мужики себя чувствуют, как сама, получше вам? А вам справки в садик дают, что ребёнок не ходил? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 55 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все) забрала свою снежинку!!! И эмбриолог и репродуктоголог и акушерка все такие милые были, я аж прослезилась от их приятных слов? Ура!!! Теперь крепитесь крепко и держитесь друг за дружку на весь положенный срок Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Про шевелюшки,мой опыт С Ромой в первый раз,я сама офигела почувствовала в 12 недель,как сейчас помню пошли на поздний сеанс в кино,ооочень громко там было,легла в постель где то в 12,и почувствовала как рыбка проплыла,это точно не кишки были,а на следующий день на узи пошла и мне заведующая сказала,что да,есть такие случаи))) Видно сын на звук и шум среагировал Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Иринка_81 Мы любили друг друга постоянно. Просто без страстных выкрутасов. Начали после подсадки, закончили перед родами. Здорово. А у меня сначала угроза была..сказали воздержаться, потом тонус.. тоже воздержаться. Сейчас вроде бы ничего нет.. но все рано как то страшновато )) Ссылка на это сообщение
Audrey 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 мы аккуратненько любились, даже когда по узи поставили краевое предлежание плаценты и типа вообще нельзя было. сейчас редко, но бывает (уже неудобно, везде мой живот) 3 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @//Grigorivna// @Олива~ℓo√ﻉ~ @// Елена счастливая // Спасибо девочки!Дай Бог!!! Лен, ну может быть?да главное здоровье) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Только что, Audrey сказал(а): @Иринка_81 мы аккуратненько любились, даже когда по узи поставили краевое предлежание плаценты и типа вообще нельзя было. сейчас редко, но бывает (уже неудобно, везде мой живот) Так,так... нужно и нам попробовать. А то ино раз вообще не хочется,а парой как накатит.. ух... У меня кстати на тоже краевое предлежание плаценты написали.. Но,я ходила с начало на платное узи (скрин.) где то в 13 недель ( мне сказали что краевое предлежание плаценты), но оно может изменится со сроком. А, потом уже на узи от ЖК скрин. и там сказали,что все хорошо с прикреплением. Правда в подробности не вдавались как именно она прикреп. Просто сказали все хорошо. Ссылка на это сообщение
Audrey 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 да, у меня тоже на скрине в 20 недель все уже отлично было. все поднялось. @Lunolikaya86 Дорогая Гузель, поздравляю тебя с судьбоносной встречей с деткой твоей! крепитесь как следует друг к другу! мои кулачки тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения