// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 55 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @// Елена счастливая // Ленусь, как твои мужики себя чувствуют, как сама, получше вам? А вам справки в садик дают, что ребёнок не ходил? Мариша, спасибо за заботу, солнышко. самое трудное позади, похоже. Так что ждём, когда всё закончится. А пока лежим много, спим, все слабые. С больничными здесь не так, как в России. ))) Просто звоню в садик и говорю, мол, заболел. Хочу - веду к врачу, не хочу (при небольшой простуде) - не веду. Муж просто сказал на работе, что заболел и всё. Тут взрослый может просто заполнить специальный бланк на работе и болеть 10 дней без похода к врачу. Вот. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @// Елена счастливая // 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): Мариша, спасибо за заботу, солнышко. самое трудное позади, похоже. Так что ждём, когда всё закончится. А пока лежим много, спим, все слабые. С больничными здесь не так, как в России. ))) Просто звоню в садик и говорю, мол, заболел. Хочу - веду к врачу, не хочу (при небольшой простуде) - не веду. Муж просто сказал на работе, что заболел и всё. Тут взрослый может просто заполнить специальный бланк на работе и болеть 10 дней без похода к врачу. Вот. Ух ты, как здорово, это я о работе, а сколько можно так болеть по бланку 10 дней, ведь лимит какой-то наверное есть) У меня племянница 5 лет, постоянно болеет, родителям приходится за садик платить и не водят, то одна бабушка сидит, то другая, даже если справку принести что болеет все равно платят полную стоимость. Выздоравливайте скорее)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 24 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Муж просто сказал на работе, что заболел и всё. Тут взрослый может просто заполнить специальный бланк на работе и болеть 10 дней без похода к врачу. Интересно как у вас? у нас так не прокатывает, если только пару дней за свой счёт, потом эти дни отрабатывает. Либо больничный, но болеть не выгодно по деньгам( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мы за садик платим всю стоимость круглый год, независимо ходит ребенок или нет. Место занял - плати. Но в саду важна отчётность по посещаемости!!! Заболевания это понятно. Порой я звоню в садик и говорю: "Мы решили провести время вместе сегодня, так что Даниэль не придёт". Все такие дни, когда родители проводят время с ребенком + поездки в отпуск с ребенком садик строго записывает и считает. В Норвегии по закону каждый малыш должен иметь возможность наслаждаться совместным с родителями (здесь это называется качественным) времяпровождением не менее 5 недель в год. Закрытие садика на каникулы, праздники и дни планирования не считаются. Мы с мужем как-то запамятовали про тот закон. Всё таки у обоих первый опыт родительства в Норвегии. Так садик заставил нас побыть с ребенком дополнительные 2 недели. Конечно же, нельзя слишком долго не водить ребенка садик по неуважительным причинам. Тогда могут подключиться ювеналы, а это уже не хорошо. Взрослые... эээ... я не знаю сколько раз в год могут они брать не подтверждённые доктором больничные. Но точно знаю, что больничный себе тут можно устроить из-за ничего даже на год. Мой муж много рассказывал о таких случаях у них на работе. Тупо идёт мужик к врачу и говорит: "Болит спина". И под эту дудку сидит дома месяцами, зарплату получает 100%. Один ваще фантазёр ещё тот был... То у него психологическая травма - он с женой разошёлся (был дома несколько месяцев), то психологическая травма, что жена вернулась (+ ещё несколько месяцев)... В итоге через 1,5 года больничного ему пригрозили увольнением и он сразу вышел на работу. Но так наглеть могут только люди со 100%-ым рабочим контрактом. А. Ещё тут взрослый имеет право ухаживать за своим больным ребенком 10 дней в году без потери зарплаты. 2 2 Ссылка на это сообщение
Аля29 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, с первым днём весны. Я ненадолго пропала... Собирала выписку +много всего... Я сегодня покаталась по городу... В общем, я вчера записалась к маммологу в Диагностический центр. Приезжаю я в областной... И тадам:( меня нет в списках... Я уже на низком старте ругаться, меня просят озвучить номер по какому я записалась... И... Это в другом месте. Я ноги в руки, бегом в другую клинику... Естественно опоздала. Приняли меня... Но вот почему сразу адрес не посмотреть??? "жил такой рассеянный, с улицы Бассейной..." Это про меня... ??. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @// Елена счастливая // Оооо))) мне все больше и больше нравится Норвегия)) особенно отмазы мужиков по психологическому признаку не посещать работу???? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, ну вы чего?! Читаю вчера 19.04 это страница 257, а всего 266 я забуду че сказать хотела то 28.02.2019 в 19:08, Счастливая V@L911// сказал(а): сегодня официально 24 года назад стала мамой принцессы, ровно в 6.45 родилась моя любимая доченька, 47 см и 2650, как быстро летит время))) Лерочка, с днем рождения доченьки! Как же быстро они вырастают) блин, мы же ещё молодые) деток хочетсяяяяяяяя! @@@@@@@! 28.02.2019 в 19:20, SvetЛанка сказал(а): поздравляю с днём рождения доченьки. Моему Никите тоже 24. Гы-гы у кого деткам больше 20-ти потрещим 1 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 26 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Гы-гы у кого деткам больше 20-ти потрещим Старшему 25)) младшему 18)) снохе 25... 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Сноха не дети. ))))))) Марин, а что, сын прям официально женат? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Лен, она такая милая)) как родная? официально)) в декабре уже год был) сейчас фотку найду выложу) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 43 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Гы-гы у кого деткам больше 20-ти потрещим Старшей парочке 23 сыну и 21 дочке. :))) А младшая парочка еще слишком мелкая. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 ненадолго, потом уберу Зефирка и шоколад))? 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , а бюст-то какой!!! Симпатичные ребята. Девочка милая очень на вид. А сын молодо выглядит очень. Я вот замуж вышла второй раз, моему мужу было 25, думаю, неужели он так же выглядел?! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Только что, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? , а бюст-то какой!!! Симпатичные ребята. Девочка милая очень на вид. А сын молодо выглядит очень. Я вот замуж вышла второй раз, моему мужу было 25, думаю, неужели он так же выглядел?! Нют)) я вообще в 18 вылетела? мужу было 19?? вот где ? цирк был)) это фото полутора лет назад, сейчас подматерел немного ? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , так мне то было 35. ? Первый раз я в 20 вышла за ровесника. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nyuta_K да ты и сейчас на 35 выглядишь ?? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , да, взрослее, борода вообще взрослит. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Только что, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? , да, взрослее, борода вообще взрослит. Он летом такую отрастил... как чечен, боялась в метро замучают паспорт проверять Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Ну всё. Мы посмотрели фотку. Можешь удалять. ))) Гыыы ыыы ыы... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ну всё. Мы посмотрели фотку. Можешь удалять. ))) Гыыы ыыы ыы... Ужо))?? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ужо))?? Ну вот, а я не успела(((, пока доки на криоконсервацию заполняли Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , спасибо, Маришка))), какой красавец! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaRyceчка 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Только что, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? , спасибо, Маришка))), какой красавец! Спасибо? Мелкого сейчас покажу) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения