Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 27 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ненадолго, потом уберу Зефирка и шоколад))? Я не могу посмотреть Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , ваууу, один краше другого, они такие разные по внешности) А мой не любит фотографироваться (, если найду хоть какое фото, покажу) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Марин, оба очень интересные! Кто на кого похож? Свой молодняк поискать что ли... Сын не любит фотографироваться и вечно "в образе", дочь тоже в образе, но наоборот - любит фотографироваться. И с ними мать их пару недель назад. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки,какие дети у вас взрослые А красавцы какие всё. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 36 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я не могу посмотреть Ссылки скрыты. @Nyuta_K Нют, ты очень красивая)) дочка тоже в маму)) и сынок на тебя похож)) Мои между собой сейчас уже не похожи, в детстве были, старший на моего родного брата похож, а мелкий на мужа и его родню, на меня толком и никто из них. 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): Марин, оба очень интересные! Кто на кого похож? Свой молодняк поискать что ли... Сын не любит фотографироваться и вечно "в образе", дочь тоже в образе, но наоборот - любит фотографироваться. И с ними мать их пару недель назад. Ссылки скрыты. Красавцы, и ты и сын с дочкой? 49 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Nyuta_K Нют, ты очень красивая)) дочка тоже в маму)) и сынок на тебя похож)) Мои между собой сейчас уже не похожи, в детстве были, старший на моего родного брата похож, а мелкий на мужа и его родню, на меня толком и никто из них. Хороши сыночки у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ , спасибо. :))) Мелочь тоже симпатичная подрастает. @Maryska Счастливая//? , спасибо, Маришечка. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Ой я пропустила фотку да малыша?( печалька Приветик всем) Иринка, добро пожаловать к нам) @Nyuta_K а сколько лет сыну? Ну такккой красавец)))) У всех детки такие взрослые уже) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @ღКусочек счастьяღ , на фотке 21, сейчас 23, спасибо за добрые слова. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Ну и кого нет в инсте у нас покажу немного нас)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @ღКусочек счастьяღ , ты мама-дзен. :)) Ваше видео с ньютоновской жидкостью до дыр досмотрела. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну и кого нет в инсте у нас покажу немного нас)) Ссылки скрыты. Какая прелесть! Это вы на чём рисуете? На обоях? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я пропустила фотку да малыша?( печалька Не, не пропустила?? он чуть выше, на гитаре тренькает)) просто ,,малыши,, тоже разные бывают ? @ღКусочек счастьяღ вы как всегда в делах)) аки пчела) вернее пчёл ??? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Кристинка36 да, старый рулон обоев и краски пена для бритья))) @Maryska Счастливая//? ахах..ну да да...какой малышек)))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, опытные, подскажите, могут на второй день после пункции яичники очень чувствоваться, до пункции она были как каменные, боялась лопнут, а сейчас ноющее состояние, сильной боли нет, но ай-ай...(( есть!? И поясница тоже ай.. .. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, детки у всех прям вау вау вау! И маленькие, и большие. Давайте ещё показывайте! Так интересно! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , конечно, там же желтые тела. Ешь белка больше и пей много. Еще нутридринк хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 11 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? , конечно, там же желтые тела. Ешь белка больше и пей много. Еще нутридринк хорошо. Да, ем, пью, нутридринк купила большую банку сухую смесь, ее развожу как коктейль, Нют, спасибо успокоила)) т.е. болеть в яичниках это норма) фух)))? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 55 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ , спасибо. :))) Мелочь тоже симпатичная подрастает. @Maryska Счастливая//? , спасибо, Маришечка. Мелочь тоже ?? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Аля29 , белковый коктейль, от гиперы хорошо помогает, его обычно пьют после пункции, если есть рис ее развития. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, опытные, подскажите, могут на второй день после пункции яичники очень чувствоваться, до пункции она были как каменные, боялась лопнут, а сейчас ноющее состояние, сильной боли нет, но ай-ай...(( есть!? И поясница тоже ай.. .. Могут быть такие ощущения ,у меня пару дней так было.Больше воды и белковой пищи. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nyuta_K всем бы так в 45 выглядеть! Красотка! Дети у всех красавчики! Особенно парни, эх где мои шестьнадцать) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lorik...// , оооооочень приятно слышать, но так-то там и свет хорошо падает (морщинки спрятал), и ракурс хороший. Я не оправдываюсь, если чо. ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //❤ОСчастливая❤// 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Вот, нашла своего малыша 190 ростом, но здесь мы с моей подружкой, летом к нам с Израля прилетела с 2-мя сыновьями. Я по центру блондинка, а сынуля в синей футболке. До утра оставлю @Nyuta_K , твои старшие прям хоть на обложку журнала, а ты молодая мамочка меня не перестаёшь удивлять, красотка? 10 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения