Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Какие красивые молодые люди ?. Но зачем они так быстро растуууут?? Глазом не успеешь моргнуть, уже и мои малявочки вырастут!! Эх!! Пойти их спящих зацеловать что ли?

Я страничку вроде открыла... аистов искать лень, поэтому подгузами вас зашвыряю! Выходи, кто  первый!) Все. Спать. Сладких всем снов. И новоиспеченные мамочки, вы же помните, что вы сейчас спите, а внутри человечки вовсю растут, стараются. Тттт, чтоб правильно росли!@@@@@ 

• Нравится 6

кажется, я))) я чето не сплю, жду мужа и решила потренироваться блинчики печь к масленице))) обожаю блины на ряженке)

• Нравится 2

@osinka//ЕСМЬМАТЬ , Леночка, детки растут...я вот до сих пор не могу осознать, что УЖЕ 18, вот только только кесерили...первый зубик..  пошёл и бац 18. Всё , взрослый парень...., а так давно хотели вместе с ним сестричку, не знаю как сейчас эту новость воспримет, очень по этому поводу переживаю. 

Так что,иди зацеловывай своих мальчишек,  мой уже не даётся))))

6 минут назад, Ahimsa сказал(а):

кажется, я))) я чето не сплю, жду мужа и решила потренироваться блинчики печь к масленице))) обожаю блины на ряженке)

Блинчики, мммммм вкусняшка)))

• Нравится 1

Ой, девчонки!

Какие из маципусиков вырастают обалденные молодые люди и Мисс Вселенные! ?

Тоже покажу своего старшего сына. ;)

Кстати, он гостил у нас в феврале. Так вот поехали мы с ним в садик за малым... Даниэль сразу же схватил брата за руку и притащил его прямо в группу. Там перед всеми присутствующими Даниэль торжественно и гордо объявил: "Я же вам говорил!!! Вот!!! Вот мой старший брат!" По-норвежски "старший брат" звучит дословно как "большой брат". Детки, увидев огромного дяденьку (196 см ростом, если что), мгновенно смолкли, закинули свои головы вверх, рты пораскрывали... Полная тишина... И тут какой-то мальчик негромко и задумчиво так: "Да он СЛИШКОМ большой, твой большой брат!"

:Crazy::sorry:

Фотки у меня в профиле, в последнем графике. Пожалуйста, не копируйте их сюда. Завтра удалю из графика. ;)

• Нравится 1

@АТанюшкаЛВ// все хорошо. ? 

Танечка, видно видео от меня? А то у меня отображается, что мои Сообщения скрытые. Это что и как тут разместить видео?

11 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// все хорошо. ? 

Танечка, видно видео от меня? А то у меня отображается, что мои Сообщения скрытые. Это что и как тут разместить видео?

Нет, Светуль, не вижу видео.

@Lunolikaya86 и не знаю почему сообщение с видео стало скрытым? Может модераторы пока не поверят так и будет? Как самочувствие?

Вот такая фигня

Ссылки скрыты.

@Lunolikaya86 гыыыыыы. Я тут в четверг это обсуждала. Мне тапком, почем зря, настучали. Сказали у тебя и так слоновья поддержка ?, в общем я слон ?. У меня в поддержке только крайнон 1 раз в день и все. Витамины не в счёт. А так пью: витамин Д, фемибион, цинк, омегу.  Вот думаю может Актовегин ещё для кровообращения подключить? Пила всегда во второй фазе. 

• Нравится 1

@SvetЛанка да, что то припоминаю

Ну смотри

Крайнон= 90 мг прогестерона,

А у меня дюфастон 3 раза в день= 30 мг прогестерона

На счет актовегина не подскажу 

@SvetЛанка У меня фолька 800 , дивигель 3 раза по 1 мг,  дюфастон по 1 табл 3 раза в день, фрагмин 2500 1 раз в день 

Вот за прогестерон начала переживать...на згт своего ЖТ то нет, следовательно весь прогик только из препаратов

@Lunolikaya86 а свой прог в естественных циклах норм был? А я переживаю что для крови мне ничего не назначили, прога то вон сколько, а он же сгущает кровь, плохо наверное густая кровь для прикрепления? Записалась к гемостазиологу, аж на 09 марта, раньше нет. Что делать до приема не знаю. Репродуктологу вообще боюсь писать, она сказала по омс только до переноса. 

• Грустно 1

@SvetЛанка да я уже давно его не сдавала...у тебя же с кровью вроде все норм было раньше? Не все же пьют кроворазжижающее...анализы же наверно на 3 дпп будешь сдавать? Хоть онлайн платно с гематологом проконсультируйся, если волнуешься

@АТанюшкаЛВ// красиво))) тв такая молодец!!!

• Спасибо 1

@SvetЛанка Света, я немного вслух порассуждать. Может тебя немного успокою до похода к гемотологу. У тебя совсем неплохая кауголограмма, та что ты тут на днях показывала. Не знаю есть ли у тебя наследственная тромбофилия, но думаю ты бы знала о ней. Скорее всего твоя врач, опираясь на тот анализ не увидела показаний для назначения тебе антикоагулянтов. Да, кстати, советую очень к гемотологу прийти уже со свежими анализами развернутой кауголограммы, сдай ее в понедельник, до 9 уже готово будет. Так не придется дважды платить за прием, ну и время не потеряешь. Если будет необходимость, уже 9 она тебе все необходимое назначит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...