Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

1 минуту назад, SvetЛанка сказал(а):

@Lunolikaya86 мне не назначили анализы. А какие надо? Завтра 3 дпп. 

Света, если хочешь, давай я тебе свои направления скину, это все что нужно для гемотолога беременным

4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// Танюшка)))) красиво как!!!!??? Ой, ну и творческая ты личность))) и сынок у тебя как с картинки))) очень эффектный ? и сразу видно настоящий офицер! 

Мариша, спасибо! Знала бы ты как ему военная форма идёт)). Жаль нельзя такие фото показывать, показала бы.

• Нравится 1
3 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@SvetЛанка Света, я немного вслух порассуждать. Может тебя немного успокою до похода к гемотологу. У тебя совсем неплохая кауголограмма, та что ты тут на днях показывала. Не знаю есть ли у тебя наследственная тромбофилия, но думаю ты бы знала о ней. Скорее всего твоя врач, опираясь на тот анализ не увидела показаний для назначения тебе антикоагулянтов. Да, кстати, советую очень к гемотологу прийти уже со свежими анализами развернутой кауголограммы, сдай ее в понедельник, до 9 уже готово будет. Так не придется дважды платить за прием, ну и время не потеряешь. Если будет необходимость, уже 9 она тебе все необходимое назначит.

Таня, не знаю я есть или нет наследственность по тромбофилии. Мама ничего не рассказывала. Знаю только , что у неё тоже был очень высокий гемоглобин и у меня то по верхней границе, то выше ее. На сколько я знаю развёрнутую у нас только в гос клинике сдать можно, а завтра воскресенье. И туда только по направлению можно попасть. А в частных и не знаю. 

3 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Света, если хочешь, давай я тебе свои направления скину, это все что нужно для гемотолога беременным

Мариша, спасибо! Знала бы ты как ему военная форма идёт)). Жаль нельзя такие фото показывать, показала бы.

Давай, буду благодарна. 

8 часов назад, //Grigorivna// сказал(а):

@osinka//ЕСМЬМАТЬ , Леночка, детки растут...я вот до сих пор не могу осознать, что УЖЕ 18, вот только только кесерили...первый зубик..  пошёл и бац 18. Всё , взрослый парень...., а так давно хотели вместе с ним сестричку, не знаю как сейчас эту новость воспримет, очень по этому поводу переживаю. 

Так что,иди зацеловывай своих мальчишек,  мой уже не даётся))))

Мои тоже поцелуйчики не любят теперь, раньше их из

родительской постели не вытулишь, а сейчас  ,,мать, ты чего,, и глаза таращить)) 

Мы своим про ЭКО не говорили, и не собираемся, думаем  для них, да и для всех это лишняя информация, от них меньше вопросов, от родителей меньше вольнений. 

10 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Танюша)) военная форма даже мне идёт ??? 

Скинь мне тоже пожалуйста в личку все что и Свете)) по анализам ?

@SvetЛанка Светик, сынок на тебя похож)) а ты как девочка)) стройняшка? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ссылки скрыты.

Светик, Мариш, ловите. У нас это стандартный набор, что требуется для гематолога. 

Свет, правда будь готова в кругленькой сумме. У нас эти анализы вот на днях нам обошлись в 7900. У вас может подешевле будет.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 минуту назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Ой, Мариш, на некоторых курсантиков глянешь в военной форме, ну обнять и плакать))))

?? , мой старший когда на флоте служил мы с отцом так и делали??, обнимали и плакали))  прилетели к нему ...... , а там? уходил 97 кг, через полгода 78, в шинели этой морской пехоты весь потерялся)) длинный, дохлый, как коробельная верфь, три дня его откармливали? 

• Ха-ха 1
01.03.2019 в 23:18, //Grigorivna// сказал(а):

Вот, нашла своего малыша 190 ростом, но здесь мы с моей подружкой,  летом к нам с Израля прилетела с 2-мя сыновьями.  Я по центру блондинка, а сынуля в синей футболке. До утра оставлю

IMG-dced394aa00e45e202b4328bb50dfc19-V.jpg

@Nyuta_K , твои старшие прям хоть на обложку журнала, а ты молодая мамочка меня не перестаёшь удивлять, красотка?

02.03.2019 в 05:58, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

@// Елена счастливая // мальчишки красавцы) 

А вот моя крошечка) это год назад) более свежих че то не нашла) 

Ссылки скрыты.

02.03.2019 в 07:08, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Кстати, кто-то тут , девочки, писал, что в 18 лет уже не даёт себя маме обнять и поцеловать, у нас тоже так было, максимум разрешал волосы поерошить))), а приобнимешь, он тут же, ну мама, и стесняется. А сейчас в увольнения приходит, как сгребет в охапку ручищами, и уходит, обязательно обнимет, поцелует.  А я довольная)))

Девочки, какие детки у вас взрослые, красивые.. Эх, у меня ни одного, и если вдруг заБ и роду, буду старой кашелкой, что то взгруснулось даже(((( вон у моих сестёр, молодые и уже детки, по двое, а тут?

• Грустно 1
43 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Мои тоже поцелуйчики не любят теперь, раньше их из

родительской постели не вытулишь, а сейчас  ,,мать, ты чего,, и глаза таращить)) 

Мы своим про ЭКО не говорили, и не собираемся, думаем  для них, да и для всех это лишняя информация, от них меньше вопросов, от родителей меньше вольнений. 

Танюша)) военная форма даже мне идёт ??? 

Скинь мне тоже пожалуйста в личку все что и Свете)) по анализам ?

@SvetЛанка Светик, сынок на тебя похож)) а ты как девочка)) стройняшка? 

Спасибо, Мариша! Так это было 2 с половиной года назад. А сейчас +5 кг наела. 

30 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Светик, Мариш, ловите. У нас это стандартный набор, что требуется для гематолога. 

Свет, правда будь готова в кругленькой сумме. У нас эти анализы вот на днях нам обошлись в 7900. У вас может подешевле будет.

Танечка, спасибо. Не совсем поняла названия. Нашла в ИНВИТРО гемостаз из 8 анализов и ещё к нему добавила три отдельно. А гомоцистеин надо?

8 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Девочки, какие детки у вас взрослые, красивые.. Эх, у меня ни одного, и если вдруг заБ и роду, буду старой кашелкой, что то взгруснулось даже(((( вон у моих сестёр, молодые и уже детки, по двое, а тут?

Чегой-то сразу кошёлка ? мне будет 45 летом, и я ни разу ни кошёлка, ни клюшка, ни бабУшка?? 

• Нравится 1

? Всем доброго дня и весеннего волшебства! ?

Ссылки скрыты.

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! :kulachki:

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады. :embrace:  Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Иринка_81, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

Кристина))) (Кристина)

//Grigorivna// (Оля)

Gladis (Ксения)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Lunolikaya86 (Гузель) - перенос 01.03 :kulachki:

Maryska Счастливая// (Марина) - перенос 05.03 :kulachki:

SvetЛанка (Света) - ХГЧ 13.03 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - УЗИ 05.03 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama//

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

Понедельник - Audrey (двойня) (23 нед), Кристинка36 (16 нед), Мурлынька (17 нед)

Вторник - Иринка_81 (15 нед)

Среда - Goosel// (19 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (15 нед), Валентина77 (11 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

4 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Спасибо, Мариша! Так это было 2 с половиной года назад. А сейчас +5 кг наела. 

Танечка, спасибо. Не совсем поняла названия. Нашла в ИНВИТРО гемостаз из 8 анализов и ещё к нему добавила три отдельно. А гомоцистеин надо?

Гомоцестеин надо)

+5 кг если по всей Свете растянуть то и не видно))) 

• Ха-ха 1
17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Чегой-то сразу кошёлка ? мне будет 45 летом, и я ни разу ни кошёлка, ни клюшка, ни бабУшка?? 

Я так то тоже себя на 39 не ощущаю, но первенца надо рожать до 30... А так пока его вырастить, уже на пЭнсию пора... А так мне только себя винить надо что просидела на жопе ровно

@АТанюшкаЛВ// @Maryska Счастливая//? вот что входит: 

Коагуляционное звено гемостаза: 
  • Ссылки скрыты.

,  
  •  
Физиологические антикоагулянты:
  •  
Фибринолитическая система: 
  •  
  •  
Скрининг АФС: 

И еще отдельно: Гомоцистеин (Homocysteine), Протеин S свободный (Protein S), Протеин C, % активности (Protein C, % Activity), Фактор VIII, активность % (Factor VIII, FVIII, Activity %)

Может что лишнее? 9000 вышло :(

@АТанюшкаЛВ// @Maryska Счастливая//? вот что входит: 

Коагуляционное звено гемостаза: 
Протромбин (протромбиновое время, протромбин (по Квику), МНО – международное нормализованное отношение),  
АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) 
Фибриноген 
Тромбиновое время 
Физиологические антикоагулянты:
Антитромбин III 
Фибринолитическая система: 
Д-димер 
Плазминоген 
Скрининг АФС: 
Волчаночный антикоагулянт
И еще отдельно: Гомоцистеин (Homocysteine), Протеин S свободный (Protein S), Протеин C, % активности (Protein C, % Activity), Фактор VIII, активность % (Factor VIII, FVIII, Activity %)

Может что лишнее? 9000 вышло :(

17 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Я так то тоже себя на 39 не ощущаю, но первенца надо рожать до 30... А так пока его вырастить, уже на пЭнсию пора... А так мне только себя винить надо что просидела на жопе ровно

Моя сестра родила первенца в 43 годика)) и сейчас в почти 46 во всю второго планирует))) и думаю своего добьётся! 

Вторая сестра в 41 родила, правда третьего, но всё-таки этим тоже надо заниматься)) 

На работе моей в прошлом году четыре девочки 40+ ушли за детками) так что мы ещё огонь)))) 

Оля, быстро слезай с жопы))) 

• Нравится 4
35 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Моя сестра родила первенца в 43 годика)) и сейчас в почти 46 во всю второго планирует))) и думаю своего добьётся! 

Вторая сестра в 41 родила, правда третьего, но всё-таки этим тоже надо заниматься)) 

На работе моей в прошлом году четыре девочки 40+ ушли за детками) так что мы ещё огонь)))) 

Оля, быстро слезай с жопы))) 

Всё зависит от каши в голове... На жопкЭ сидеть мягко, но надо слазить и уже уже давно было!!! 

4 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Всё зависит от каши в голове... На жопкЭ сидеть мягко, но надо сглазить и уже уже давно было!!! 

Кашу в голове замени на подснежники))весна всё-таки  с жопы слезай сейчас, а что было давно уже не считается.... возьми за старт эту весну)) весной особенно эффективно слезать с жопы??

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Олива~ℓo√ﻉ~ вот тоже смотрю фотки, такие все красивые, большие. А у меня и крошки нет... Радуюсь племяннику. Ему уже 15 лет. А с его мамой мы ровесницы. Ну что делать, только держать себя в форме и не становиться старыми клюшками)))) только если со скипидаром в одном месте))) чтоб деткам с нами было интересно

• Нравится 3
1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~ вот тоже смотрю фотки, такие все красивые, большие. А у меня и крошки нет... Радуюсь племяннику. Ему уже 15 лет. А с его мамой мы ровесницы. Ну что делать, только держать себя в форме и не становиться старыми клюшками)))) только если со скипидаром в одном месте))) чтоб деткам с нами было интересно

Тоже приходится радоваться племянница, а их у меня 4ре?

Девочки, Лена, Света, не ссоритесь! 

А вообще домик начинает себя изживать.. Времена меняются, люди меняются... Раньше тут больше обменивались инфой, сейчас эмоциями... Раньше принимали к сведению чужой опыт... Теперь обижаются если не сходится с их точкой зрения...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
50 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

А вообще домик начинает себя изживать.. Времена меняются, люди меняются... 

Как в любой болталке, мне кажется, это неизбежно...

• Грустно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...