Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуся, если ты обо мне, то я не обиделась, я в шоке от такого! Очень много общалась в Болталке 40+, никогда такой агрессии не вызывала, не конфликтный я человек, Маришка, Нюта, Танюшка меня знают по той ветке. А тут, "моя твоя не понимает" и опыт приму, но не в оскорбительной форме. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, у меня вопросик. Как вы думаете во вторник идти на узи, мы уже сможем услышать сердцебиение? Или ещё рано. Перенос был 11.02. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Живот ноет и тянет, но-шпу приняла и папаверин тоже, что то еще? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки давайте не будем ругаться. Вы такие все позитивные и милые. На улице весна, каждая из нас ждёт чудес. Я за мир во всем мире. ? @SvetЛанка Светик , лежи и отдыхай. Это к тебе малыш крепится. У меня 4 дня тянуло. Потом по тихоньку отпустило. Ну я вообще не чего не делала. Просто лежала. ✊✊✊ Чтобы было все чудесно. 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 12 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки, у меня вопросик. Как вы думаете во вторник идти на узи, мы уже сможем услышать сердцебиение? Или ещё рано. Перенос был 11.02. Мне кажется рановато ещё.Я на 28 ДПП ходила ,там уже слышали. Потерпите с мужем немного. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Кристинка36 спасибо. Будем ждать ? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 23 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки давайте не будем ругаться. Вы такие все позитивные и милые. На улице весна, каждая из нас ждёт чудес. Я за мир во всем мире. ? @SvetЛанка Светик , лежи и отдыхай. Это к тебе малыш крепится. У меня 4 дня тянуло. Потом по тихоньку отпустило. Ну я вообще не чего не делала. Просто лежала. ✊✊✊ Чтобы было все чудесно. Оля, так трехдневочка вроде на 4 ДПП имплантироваться начинает и до 7ДПП идет этот процесс. Так читала. А у меня сегодня только 2 ДПП. Лежу и так. Спасибо за кулачки. Про сердцебиение ничего не скажу, извини. А у тебя с какого ДПП тянуло? Ссылка на это сообщение
Manulla 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 25 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки, у меня вопросик. Как вы думаете во вторник идти на узи, мы уже сможем услышать сердцебиение? Или ещё рано. Перенос был 11.02. Оля, у меня перенос был 10.05, а УЗИ - 02.06, и на нем уже были сердцебиения. Так что получается нормально. Но у меня мой врач и назначала, она мне и перенос делала, и потом вела практически до конца беременности. А тебе когда УЗИ назначили? или в свободное плавание отправили? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @SvetЛанка ааа, я что-то подумала что у тебя пятидневочка. Может после ведения эмбриона, тянуть низ может я тоже на форуме читала. Но все равно отдыхай побольше. Ведь ты уже в положении @Manulla нет назначила в день переноса на 5.03. Прийти к ней. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Ole4ka19 так может и сделают УЗИ. Ну вот по моему опыту уже были сердечки. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Manulla ну да я посчитала что тебе делали на 23 дпп. А у меня будет 22. Ну надеемся и верим что уже 5 всё увидем и услышим. ? Ссылка на это сообщение
Manulla 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @SvetЛанка Света, тянет и ноет, мне кажется нормально. Это может быть и психосоматика, а может и еще что-то. Отдыхай. Ношпа и папаверин достаточно. У меня психосоматика очень сильно работает. Если я на чем-то сосредотачиваюсь, то сразу начинает тянуть именно в этих местах. А как только забываю - ничего не болит По мне так лучшая тактика - это отвлечься на что-то, чтобы не было времени мысли гонять. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 12 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка ааа, я что-то подумала что у тебя пятидневочка. Может после ведения эмбриона, тянуть низ может я тоже на форуме читала. Но все равно отдыхай побольше. Ведь ты уже в положении @Manulla нет назначила в день переноса на 5.03. Прийти к ней. Оля, так идти конечно, тем более врач назначила. Ссылка на это сообщение
Manulla 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Ole4ka19 а, я забыла, что в феврале 28 дней, а в мае - 31. ну посмотришь, специально на УЗИ наверное идти не стоит, и если даже не будет сердечек, то переживать еще не надо. Какой у тебя ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 минуту назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка Света, тянет и ноет, мне кажется нормально. Это может быть и психосоматика, а может и еще что-то. Отдыхай. Ношпа и папаверин достаточно. У меня психосоматика очень сильно работает. Если я на чем-то сосредотачиваюсь, то сразу начинает тянуть именно в этих местах. А как только забываю - ничего не болит По мне так лучшая тактика - это отвлечься на что-то, чтобы не было времени мысли гонять. Не тянуло вроде до обеда. На ночь может еще папаверин с но-шпой? Вроде встаю когда, меньше тянет, а лягу и опять. Я уже боюсь всего. Думала раз стоя и когда хожу не болит, то можно прогуляться, а гинеколог (не репро) говорит тоже как и вы лежать! Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Manulla на 16 дпп был 3478 Я читала что сердечко можно услышать при хгч 17000, хочу в понедельник сходить сдать хгч, как раз перед походом к Ре. Ссылка на это сообщение
Manulla 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Ole4ka19 ХГЧ хороший. Может у тебя двое? наверняка репро тебя посмотрит во вторник, может и увидят сердечки. Так что пока не думай об этом. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Manulla я такая торопыга, мне тяжело об этом не думать ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @SvetЛанка а мне говорила Г гулять больше. Но категорически не хотела отпускать на работу. Но я почти все время лежала. Кинохи смотрела. @Ole4ka19 я бы тоже торопилась))) это же приятные торопыжки???? 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Ole4ka19 понимаю тебя. Но тут пока определенные процессы не произойдут, ты не узнаешь, и повлиять обычно никак не можешь. А вот нервное состояние мамы для малыша не полезно. Мой двухлетний до сих пор реагирует на мое настроение, а ведь мы уже не связаны пуповиной сколько лет. Надеюсь, вспоминать это мне поможет при следующей беременности. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Manulla у меня нет ни каких негативных мыслей, только позитив. По этому ждём и не нервничаем. У меня есть на что отвлечься. Моя любимая семья и работа. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 10 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @SvetЛанка а мне говорила Г гулять больше. Но категорически не хотела отпускать на работу. Но я почти все время лежала. Кинохи смотрела. @Ole4ka19 я бы тоже торопилась))) это же приятные торопыжки???? Зоя, да про гулять мне Г сказала после 3ДПП, а я вот вчера нагулялась, плюс еще и на работе до обеда была. Но, до этого конечно строгого постельного режима не сказала, я ток сегодня лежу, может сейчас муж придет с тренировки и сходим прогуляться все же. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Manulla 2 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2019 8 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Девочки, какие детки у вас взрослые, красивые.. Эх, у меня ни одного, и если вдруг заБ и роду, буду старой кашелкой, что то взгруснулось даже(((( вон у моих сестёр, молодые и уже детки, по двое, а тут? Я вот своего первенца родила за день до 40-летия, и планирую еще родить как минимум одного, а если повезет, то и двоих. Наверное, если бы у меня была возможность вернуться в свои 30 лет, то я бы не затягивала так с рождением детей, я же спохватилась только в 34, и то была уверена, что все получится с полпинка. Но жизнь повернулась по-другому. И раз уж теперь нам не 30 - у нас только выбор либо дети будут в 40, либо их не будет вообще. Вот и выбирай. Жалеть о несбывшемся - непродуктивно. Надо делать здесь и сейчас, пока еще есть возможности. 12 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Manulla согласна. Мы начали с мужем планировать лет 15 назад, но до 30 я не парилась, потом до 33лет начала задумываться но было терпимо, а уже после 33 проблема то понятна во всю, но в голове надежда была на чудо. Сейчас начала осознавать что чуда не будет если я не начну что то делать. Проблема с зачатием на лицо. Но ко всему ещё начинает везде колоть, тянуть, то там то сям... Надо торопиться уже наверное мне... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Чет я так и не поняла где ссора то была...вечно все пропускаю) но не ругайтесь...чет часто ругаться все тут стали( @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль ты там когда к врачу то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения