Audrey 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Ahimsa сказал(а): спасибо тебе за эти слова! они мне сейчас так нужны) аж прослезилась) а мне от твоего ответа прям всплакнуть захотелось) мы тут как никто понимаем друг друга. я очень ценю ,что есть такой сайт с такими людьми, с советами, с поддержкой. Малыши вас выбирают! так что носики припудрили, глазки сделали добрыми 7 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ahimsa да, я тоже боялась стимуляции гормонов... И правда говорят, значит не созрела ещё. Я и на первое Эко пошла со страхами и очень обрадовалась, когда мне минимальную стимуляцию назначили. Я же надеялась на победу с первого раза! А потом - пролет, на крио ноль... Депрессия... Думаю, нет, второй раз не пойду. Приперло... Пошла. И на нормальную стимуляцию согласна была и даже чуть расстроилась, что всего 13 клеток взяли. В общем, если ты понимаешь, что в данный момент беременность и рождение ребёнка для тебя самое важное, то прочь страхи. БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ А СДЕЛАЛ - НЕ СОЖАЛЕЙ 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ahimsa Маша, далеко не у всех организм "страдает" от стимуляций. В 2013-ом за 9 месяцев я сделала 3 полных ЭКО. И хоть бы что! Скакала до них и скакала после. Наркозы легко перенесла, побочек никаких. Стимуляция это же не облучение онкобольного. Чего бояться? Настройся на лучшее, и оно будет! @Мурлынька на завтрашний самый беременный ХГЧ море кулачков: 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, поделитесь информацией - кто-то летал на самолёте во время беременности? Я летать не боюсь, люблю, летала много, но сейчас в 1 источнике прочла, что многоплодная беременность является противопоказанием к полетам. Сижу гоняю теперь - лететь или не лететь на нг праздники ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мурлынька - ХГЧ 30.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) *********************************************************************************************************************** Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку **************************************************************************************************** Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (34 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (32 нед) Суббота - Rimini (30 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик пятницы, Ирочка, с недельками тебя, кисуль! Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Чудо Маша, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мурлынька - ХГЧ 30.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) *********************************************************************************************************************** Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку **************************************************************************************************** Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (34 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед) Суббота - Rimini (30 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками тебя, солнышко! @Audrey Я летала сразу после подсадки 2 и 3 эмбрионов. Беременная одним, летала далеко в середине беременности. Всё окей. Но если бы у меня была двойня, честно скажу, сидела бы и не рыпалась. Всё-таки двойня это уже повышенная нагрузка на организм. Ленусь, а что у вас в Волгограде разве скучно новый год празднуют? Вроде большой город. Должно быть весело и интересно. Или снега мало? 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @// Елена счастливая // Ленусь, спасибо за мнение На след неделе еще к гематологу пойду, спрошу его мнение по данному вопросу. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Ой, девочки! На днях исполнился годик доченьке Инночки Счастье. Дико извиняюсь за опоздание. Новенькие девочки, а когда у Вас дни рождения? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 15 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa да, я тоже боялась стимуляции гормонов... И правда говорят, значит не созрела ещё. Я и на первое Эко пошла со страхами и очень обрадовалась, когда мне минимальную стимуляцию назначили. Я же надеялась на победу с первого раза! А потом - пролет, на крио ноль... Депрессия... Думаю, нет, второй раз не пойду. Приперло... Пошла. И на нормальную стимуляцию согласна была и даже чуть расстроилась, что всего 13 клеток взяли. В общем, если ты понимаешь, что в данный момент беременность и рождение ребёнка для тебя самое важное, то прочь страхи. БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ А СДЕЛАЛ - НЕ СОЖАЛЕЙ о, спасибо за опыт и за напоминалку! я стараюсь жить как раз по таким принципам) а через какое время ты пошла на вторую стимуляцию? 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Маша, далеко не у всех организм "страдает" от стимуляций. В 2013-ом за 9 месяцев я сделала 3 полных ЭКО. И хоть бы что! Скакала до них и скакала после. Наркозы легко перенесла, побочек никаких. Стимуляция это же не облучение онкобольного. Чего бояться? Настройся на лучшее, и оно будет! @Мурлынька на завтрашний самый беременный ХГЧ море кулачков: буду настраиваться) спасибо) 11 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ой, девочки! На днях исполнился годик доченьке Инночки Счастье. Дико извиняюсь за опоздание. Новенькие девочки, а когда у Вас дни рождения? у меня др 25 августа) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 24 минуты назад, Audrey сказал(а): @// Елена счастливая // Ленусь, спасибо за мнение На след неделе еще к гематологу пойду, спрошу его мнение по данному вопросу. Моя хорошая мне врачи запретили т.к многоплодная это всегда Risiko здесь считается Ссылка на это сообщение
Audrey 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @МатьЧемпиона спасибо, Катюш! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @// Елена счастливая // спасибо, Леночка! АПЧХИ на тебя и всех желающих!!! Страшно смотреть на новую цифру в табличке))) День Х стремительно приближается))) А линеечку, похоже, надо менять... Она замерзла что-ли на отметке 31))) Хотя в ЖК мне где-то как раз такой срок и ставят по первому скринингу. ПДР написали 29 января. 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Ируся, с неделькой! как твоя подготовка? все купила? С линеечками вообще мрак творится Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 Только что, Audrey сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ируся, с неделькой! как твоя подготовка? все купила? Спасибо! Да нет, еще далеко не всё куплено. Вчера вот пол дня с девочкой списывалась - бортики в кроватку обсуждали/согласовывали. Вроде определились, предоплату сегодня отправила; сошьет к январю. Кроватку и комод пеленальный вроде выбрала, на следующей неделе поедем в город на 3 скрининг, купим. Одежка, бутылочки, соски, подгузники, комплект на выписку и зимний конверт давно готовы))) Главная "беда" у нас с ремонтом))) Мебель заказывать надо, обои покупать... В-общем, недельки летят, а дела стоят... Хорошо, если доча до ПДР решит досидеть. 4 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, Ahimsa сказал(а): о, спасибо за опыт и за напоминалку! я стараюсь жить как раз по таким принципам) а через какое время ты пошла на вторую стимуляцию? Первый протокол в феврале, второй в октябре. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 30 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2018 Здравствуйте,девочки! ХГЧ 1300, прогестерон 48, эстрадиол 1650. На УЗИ 17 декабря. Всем планюшкам //,и трёхзначного ХГЧ! 12 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Кристинка36 поздравляю! Ураааа! Легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ой, девочки! На днях исполнился годик доченьке Инночки Счастье. Дико извиняюсь за опоздание. Новенькие девочки, а когда у Вас дни рождения? @// Елена счастливая // У меня 26 июня Я из последней таблички ,,выпала,, ☺️ Девочки я опять со своими анализами ((( в сентябре -октября сдавала и всё было отлично! Сейчас мне 4 декабря надо бумаги в ЖК нести с анализами и выписку из карты на комиссию делать, а у меня как на зло во всех анализах косяки????? кортизол вырос, прогестерон и пролактин упали, моча фиговая, тромбациты выросли, ретикулациты выросли, холестерин тоже..... получаю анализы и рву на себе волосы, осталось у меня найти сифилис и спид и все! Вот как так, месяц разница в анализах и так ,,испортился,, организм капитально((( ААААА??? я в ужасе((( Все лето ела шашлыки извините )) выпивала и анализы были как с картинки, месяц не ем не пью хожу не дышу и так поплохела от ЗОЖ. Муж ржёт, начинай говорят кутить и прожигать жизнь, а мне не до смеха? нести то нечегооооо. @Кристинка36 Ура! Растёт!!! скоро м сердечки слушать, их может быть двое, вроде двоих подсаживали, если не путаю... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 16 минут назад, Maryska 43 сказал(а): @// Елена счастливая // У меня 26 июня Я из последней таблички ,,выпала,, ☺️ Девочки я опять со своими анализами ((( в сентябре -октября сдавала и всё было отлично! Сейчас мне 4 декабря надо бумаги в ЖК нести с анализами и выписку из карты на комиссию делать, а у меня как на зло во всех анализах косяки????? кортизол вырос, прогестерон и пролактин упали, моча фиговая, тромбациты выросли, ретикулациты выросли, холестерин тоже..... получаю анализы и рву на себе волосы, осталось у меня найти сифилис и спид и все! Вот как так, месяц разница в анализах и так ,,испортился,, организм капитально((( ААААА??? я в ужасе((( Все лето ела шашлыки извините )) выпивала и анализы были как с картинки, месяц не ем не пью хожу не дышу и так поплохела от ЗОЖ. Муж ржёт, начинай говорят кутить и прожигать жизнь, а мне не до смеха? нести то нечегооооо. @Кристинка36 Ура! Растёт!!! скоро м сердечки слушать, их может быть двое, вроде двоих подсаживали, если не путаю... Привет! Да двоих переносили. 28 минут назад, Audrey сказал(а): @Кристинка36 поздравляю! Ураааа! Легкой беременности тебе! Ссылки скрыты. Спасибо! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Привет всем)) мы наконец научились кормить))) а то раньше просто все раскидывал))))) сегодня учили с ним зайца Ссылки скрыты. @//Счастливая Irina//♥ с недельками)) @Кристинка36 ура)) легкой беременности))) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ какая прелесть, как сынок аккуратно кладет морковки и капустки на игрушку и живая капуста вызвала интерес, кушать сам ее не пытается? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Audrey неа..не пытался даж..мы редко в рот тянем всякое Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 У меня ХГЧ 960 не удвоился по сравнению с 12 дпп. На УЗИ в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мурлынька может завтра пересдать и посмотреть?! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Maryska 43 я в больнице на сохранении. До сегодняшнего дня удваивался. Вчера не сдавала. Сегодня рост замедлился. В следующий раз только в понедельник сдам и на УЗИ. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Maryska 43 я в больнице на сохранении. До сегодняшнего дня удваивался. Вчера не сдавала. Сегодня рост замедлился. В следующий раз только в понедельник сдам и на УЗИ. А уколы хгч в поддержке нет? Держись!!!!!✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения