Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @// Елена счастливая // Ой даже не знаю) Эндокринолог предположила ,что это щитовидки так влияет ,со своими гормонами) Честно сама не понимаю.И каждый год цикл удлиняется ,начинался с 28 дней в 12 лет ,в 18 был уже 33 дня , с 2009 по 2015 был 36 дней ,а сейчас и.е. 2017 -2018 год уже 41 день. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // , коллега! У меня в 42 был 4,5. @Кристинка36 , а МФЯ не ставили тебе никогда? Обычно АМГ повышен при МФЯ. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Nyuta_K Стоит МФЯ с 2012 года. Может и раньше ,но я как то не зацикливалась на этом всём. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): @SvetЛанка , @Lunolikaya86 , девочки, как ваше беременное самочувствие? Я вчера вся изнервничалась из-за низкой прогестероновой поддержки, написала ре и мы договорились, что я завтра поеду и сдам анализ на прогик. Сегодня немного успокоилась, погуляла пару раз с сыном))) Из ощущений ничего. Рано наверно, да и я сама не особо чувствительная обычно. Завтра также сдаю анализы для гематолога и если кровь будет в порядке, то 5 марта колим еще хгч 2000 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): Добрый день, девочки! А я мужа в командировку провела, как-то грустно стало( @Maryska Счастливая//? , красотка, а с коляской так вообще! @SvetЛанка , @Lunolikaya86 , девочки, как ваше беременное самочувствие? @Maryska Счастливая//? , Мариночка, новости с клиники есть, как детки развиваются? Как твоё самочувствие? Не грусти, командировка быстро закончится, а ты с пользой проведи это время. Хорошо говоришь-беременное ??, все здорово. Муж вокруг вьётся, ничего толком делать не даёт. Сегодня гуляли вечером на ярмарке народов Сибири. Такая красота. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Дама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Юляша86 Да, эта "Счастливая" пишет что Марина как-то не так одета, для прогулки с ребенком! Были мы в "этих Европах" видели как там народ одет. Да и в принципе делать подобные замечания в 47 лет, это ни в какие ворота! А в целом, уверенный в себе человек может быть одет во что угодно, и будет отлично при этом выглядеть! Главное это улыбка на лице и интеллект в глазах))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама Дама Привет! Я даже внимания не обратила ) На всё вышесказанное. Ссылка на это сообщение
Мама Дама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Кристинка36 Так случай-то не единичный, она ко многим цепляется! Хотя вы правы, такие никакого внимания не достойны! как говорится собака лает, караван идет))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама Дама понятно. Я думаю не стоит заострять внимание... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама Дама 9 часов назад, Мама Дама сказал(а): Ну а вы то чем лучше, подслушивать в тихаря за дверью чужие разговоры, а потом ворваться с таким негативом и оскорблениями. Видать вас Лена тоже серьезно обидела что вас так прёт. Не надо разжигать костер в чужом доме. Или заходите, представьтесь, расскажите о себе. Мы новеньким всегда рады. Я в этом доме живу много лет и не хотелось бы чтобы домик развалился в одночасье. Лена, ну правда у тебя все нормально? У тебя хорошее чувство юмора, но порой шутки твои бывают очень обидные. 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Просто люди разные и все воспринимают сказанное по своему.А в переписке очень сложно правильно мысли выразить и всю суть передать.Вот этим я и не люблю переписываться ,иногда скажешь что то ,а человек по своему это воспринял ,ты не думал даже его обидеть ,а получилось ,что врагом стал. Я думаю не стоит слишком цепляться к словам .И домик у нас беременный ,давайте уважать друг друга и не ссориться ! Позитива ,мира и всем бобра !!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Я вообще не обратила внимания что Лена написала какую то колкость. Пошла перечитала, единственное про "бабушкин стиль" было написано...не приятно конечно, но думаю Лена обидеть никого не хотела. Ссылка на это сообщение
Мама Дама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Lorik...// Почему подслушивать? домик открытый, читает кто хочет, кто хочет пишет или не пишет... Минимум информации обо мне есть, а больше писать просто нет времени. Лена меня не обижала, тут вы не правы( Просто иногда за других бывает очень обидно, вот такая я сердобольная)))Это по вашему не нормально? Из-за меня домик не развалится, я тут редкий гость, а вот из-за таких как Лена очень даже может. Вот поэтому и не люблю писать, потом отвечать надо, в полемику вступать. Я б честно, с радостью, да правда некогда, буду и дальше только подслушивать? @Олива~ℓo√ﻉ~ Я думаю, никому из будущих мамочек не понравится сравнение с бабушкой хоть в виде шутки, хоть как. Люди в протоколе итак нервничают, зачем им какие-то колкости выслушивать? По-моему суть домика в поддержке, взаимопонимании и создании друг другу хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама Дама девушка, а чем вы лучше?зашли, оскорбили и снова в кусты, мы вас в наш домик не приглашали, и уж тем более оскорблять наших девушек не дадим, продолжайте читать, наш домик действительно открытый, но больше лучше в нем не высказывайте свое сугубо личное мнение, не надо провоцировать конфликт. Ссылка на это сообщение
Мама Дама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Счастливая V@L911// Ок) Спасибо что "девушка", а не "бабушка"? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама Дама все очень просто, у вас видимо детки ещё маленькие, поэтому до бабушки ещё далеко) Ссылка на это сообщение
Мама Дама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Счастливая V@L911// Наполовину не угадали! Старшая очень даже взросленькая! До бабушки психологически и правда далеко) Но вот что странно... Вы все так за Лену заступаетесь, а за Марину никто и не подумал. Ну, да ладно! Добра вашему домику! Живите мирно, но все-таки поддержка необходима всем, а не избранным представителям домика! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Да, конечно, то сообщение с оскорблением меня и мое, просто удалили. ? поэтому Лена белая и пушистая. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Всем доброго утра! Девчоночки, наверное погода так на всех влияет. Вроде должна быть весна, а зима уходить не хочет... Вот и злимся. А еще нервничаем все, что ожидание деток долговато. Надо взять себя в руки, и быть добрее))) Смысл ругаться? Нет смысла. Мы же за поддержкой все тут. А иначе какой смысл в этом домике??? Пусть сегодня у всех будет замечательный день!!! Всем ДОБРЕЙШЕГО утра!!! Вот я сегодня иду на работу...2 месяца там не была...и не хочу??? но ипотека диктует свои правила, зараза такая 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @SvetЛанка Светик, как ты себя чувствуешь? Я блин второй день с давлением низким. Сегодня на работу не пошла сил нет. Девочки, с масленицей вас. Мира, добра, чудес. ? 6 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Доброе утро, девочки! С началом новой недели и с Масленицей! 5 Ссылка на это сообщение
Goosel// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Всем добрейшего утра, легкой и позитивной недели и полноценного отдыха в праздники! @// Елена счастливая // , дорогая, посмотри, пожалуйста, недельки не обновляются в волшебной табличке у тебя, у нас уже полных 20, скоро, дай Бог, 22-ая начнется? 02.03.2019 в 12:03, SvetЛанка сказал(а): @АТанюшкаЛВ// @Maryska Счастливая//? вот что входит: Коагуляционное звено гемостаза: Протромбин (протромбиновое время, протромбин (по Квику), МНО – международное нормализованное отношение), АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) Фибриноген Тромбиновое время Физиологические антикоагулянты: Антитромбин III Фибринолитическая система: Д-димер Плазминоген Скрининг АФС: Волчаночный антикоагулянт И еще отдельно: Гомоцистеин (Homocysteine), Протеин S свободный (Protein S), Протеин C, % активности (Protein C, % Activity), Фактор VIII, активность % (Factor VIII, FVIII, Activity %) Может что лишнее? 9000 вышло не вижу ничего лишнего. Убрать, конечно, можно попробовать: Фактор 8, активность %. Но добавить еще антитела к аннексину и к фосфатидилсерину (вроде так пишется, сложное название, не запоминаю) 14 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Я вчера вся изнервничалась из-за низкой прогестероновой поддержки, написала ре и мы договорились, что я завтра поеду и сдам анализ на прогик. Завтра также сдаю анализы для гематолога и если кровь будет в порядке, то 5 марта колим еще хгч 2000 Правильно, спокойствие-максимальное спокойствие. Хотя это почти нереально. Ну вот сдашь прогик, скорректируют при необходимости. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 4 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2019 ? Всем доброго дня и весеннего волшебства! ? Ссылки скрыты. НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Кристина))), Кристинка36, Мурлынька, Иринка_81, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska Счастливая//, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) //Grigorivna// (Оля) Gladis (Ксения) В протоколе: Maryska Счастливая// (Марина) - перенос 05.03 SvetЛанка (Света) - ХГЧ 13.03 Lunolikaya86 (Гузель) - ХГЧ 15.03 Ole4ka19 (Оля) - УЗИ 05.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (24 нед), Кристинка36 (17 нед), Мурлынька (18 нед) Вторник - Иринка_81 (15 нед) Среда - Goosel// (20 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (15 нед), Валентина77 (11 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузики понедельника, Леночка, Кристиночка и Анечка, с недельками вас, милые! Гузелечка, с экватором, солнышко! Милые девочки! Следуя одной из красивейших традиций нашего ЭКО домика, в этот прекрасный весенний день, с огромной радостью я передаю волшебную палочку новой феечке нашей таблички Виктории ♡❀♡ Счастливая Викуся //! Существует легенда, что ведение нашей чудесной таблички рано или поздно, но обязательно приносит феечкам счастье материнства. Дорогая Викусечка, так совпали звёзды, что табличка попадает в твои руки не в первый раз. Пускай же чудо скорее случится, и ты очень скоро станешь мамочкой нескольких здоровых, весёлых карапузиков сразу! 8 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @// Елена счастливая // Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения