Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // Ой даже не знаю) Эндокринолог предположила ,что это щитовидки так влияет ,со своими гормонами) Честно сама не понимаю.И каждый год цикл удлиняется ,начинался с 28 дней в 12 лет ,в 18 был уже 33 дня , с 2009 по 2015 был 36 дней ,а сейчас и.е. 2017 -2018 год уже 41 день.

• Нравится 1
2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а):

@SvetЛанка@Lunolikaya86 , девочки, как ваше беременное самочувствие?

Я вчера вся изнервничалась из-за низкой прогестероновой поддержки, написала ре и мы договорились, что я завтра поеду и сдам анализ на прогик.

Сегодня немного успокоилась, погуляла пару раз с сыном))) 

Из ощущений ничего. Рано наверно, да и я сама не особо чувствительная обычно. 

Завтра также сдаю анализы для гематолога и если кровь будет в порядке, то 5 марта колим еще хгч 2000

• Нравится 2
2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а):

Добрый день, девочки!

А я мужа в командировку провела, как-то грустно стало(

@Maryska Счастливая//? , красотка, а с коляской так вообще!

@SvetЛанка@Lunolikaya86 , девочки, как ваше беременное самочувствие?

@Maryska Счастливая//? , Мариночка, новости с клиники есть, как детки развиваются? Как твоё самочувствие?

Не грусти, командировка быстро закончится, а ты с пользой проведи это время. Хорошо говоришь-беременное ??, все здорово. Муж вокруг вьётся, ничего толком делать не даёт. Сегодня гуляли вечером на ярмарке народов Сибири. Такая красота. 

• Нравится 2

@Юляша86 Да, эта "Счастливая" пишет что Марина как-то не так одета, для прогулки с ребенком! Были мы в "этих Европах" видели как там народ одет.  Да и в принципе делать подобные замечания в 47 лет, это ни в какие ворота! А в целом, уверенный в себе человек может быть одет во что угодно, и будет отлично при этом выглядеть! Главное это улыбка на лице и интеллект в глазах)))

@Мама Дама

9 часов назад, Мама Дама сказал(а):

Ну а вы то чем лучше, подслушивать в тихаря за дверью чужие разговоры, а потом ворваться с таким негативом и оскорблениями. Видать вас Лена тоже серьезно обидела что вас так прёт. Не надо разжигать костер в чужом доме. Или заходите, представьтесь, расскажите о себе. Мы новеньким всегда рады.

Я в этом доме живу много лет и не хотелось бы чтобы домик развалился в одночасье.

Лена, ну правда у тебя все нормально? У тебя хорошее чувство юмора, но порой шутки твои бывают очень обидные. 

• Нравится 5

Просто люди разные и все воспринимают сказанное по своему.А в переписке очень сложно правильно мысли выразить и всю суть передать.Вот этим я и не люблю переписываться ,иногда скажешь что то ,а человек по своему это воспринял ,ты не думал даже его обидеть ,а получилось ,что врагом стал. Я думаю не стоит слишком цепляться к словам .И домик у нас беременный ,давайте уважать друг друга и не ссориться ! Позитива ,мира и всем бобра !!!

• Нравится 1

Я вообще не обратила внимания что Лена написала какую то колкость. Пошла перечитала, единственное про "бабушкин стиль" было написано...не приятно конечно, но думаю Лена обидеть никого не хотела. 

@Lorik...// Почему подслушивать? домик открытый, читает кто хочет, кто хочет пишет или не пишет... Минимум информации обо мне есть, а больше писать просто нет времени. Лена меня не обижала, тут вы не правы(    Просто иногда за других бывает очень обидно, вот такая я сердобольная)))Это по вашему не нормально? 

Из-за меня домик не развалится, я тут редкий гость, а вот из-за таких как Лена очень даже может. 

Вот поэтому и не люблю писать, потом отвечать надо, в полемику вступать. Я б честно, с радостью, да правда некогда, буду и дальше только подслушивать?

@Олива~ℓo√ﻉ~ Я думаю, никому из будущих мамочек не понравится сравнение с бабушкой хоть в виде шутки, хоть как. Люди в протоколе итак нервничают, зачем им какие-то колкости выслушивать? По-моему суть домика в поддержке, взаимопонимании и создании друг другу хорошего настроения. 

@Мама Дама девушка, а чем вы лучше?зашли, оскорбили и снова в кусты, мы вас в наш домик не приглашали, и уж тем более оскорблять наших девушек не дадим, продолжайте читать, наш домик действительно открытый, но больше лучше в нем не высказывайте свое сугубо личное мнение, не надо провоцировать конфликт.

@Счастливая V@L911// Наполовину не угадали! Старшая очень даже взросленькая! До бабушки психологически и правда далеко) Но вот что странно... Вы все так за Лену заступаетесь, а за Марину никто и не подумал. Ну, да ладно! 

Добра вашему домику! Живите мирно, но все-таки поддержка необходима всем, а не избранным представителям домика!

Screenshot_20180819-214600_Google.jpg

Всем доброго утра!

Девчоночки, наверное погода так на всех влияет. Вроде должна быть весна, а зима уходить не хочет... Вот и злимся. А еще нервничаем все, что ожидание деток долговато. Надо взять себя в руки, и быть добрее))) Смысл ругаться? Нет смысла. Мы же за поддержкой все тут. А иначе какой смысл в этом домике???

Пусть сегодня у всех будет замечательный день!!! Всем ДОБРЕЙШЕГО утра!!!

Вот я сегодня иду на работу...2 месяца там не была...и не хочу??? но ипотека диктует свои правила, зараза такая

• Нравится 3

@SvetЛанка Светик, как ты себя чувствуешь? Я блин второй день с давлением низким. Сегодня на работу не пошла сил нет. 

Девочки, с масленицей вас. Мира, добра, чудес. ?

2019-03-04-09-05-05.jpg

• Нравится 6

Всем добрейшего утра, легкой и позитивной недели и полноценного отдыха в праздники!

@// Елена счастливая // , дорогая, посмотри, пожалуйста, недельки не обновляются в волшебной табличке у тебя, у нас уже полных 20, скоро, дай Бог, 22-ая начнется?

02.03.2019 в 12:03, SvetЛанка сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// @Maryska Счастливая//? вот что входит: 

Коагуляционное звено гемостаза: 
Протромбин (протромбиновое время, протромбин (по Квику), МНО – международное нормализованное отношение),  
АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) 
Фибриноген 
Тромбиновое время 
Физиологические антикоагулянты:
Антитромбин III 
Фибринолитическая система: 
Д-димер 
Плазминоген 
Скрининг АФС: 
Волчаночный антикоагулянт
И еще отдельно: Гомоцистеин (Homocysteine), Протеин S свободный (Protein S), Протеин C, % активности (Protein C, % Activity), Фактор VIII, активность % (Factor VIII, FVIII, Activity %)

Может что лишнее? 9000 вышло :(

не вижу ничего лишнего.

Убрать, конечно, можно попробовать: Фактор 8, активность %.

Но добавить еще антитела к аннексину и к фосфатидилсерину (вроде так пишется, сложное название, не запоминаю)

14 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Я вчера вся изнервничалась из-за низкой прогестероновой поддержки, написала ре и мы договорились, что я завтра поеду и сдам анализ на прогик.

Завтра также сдаю анализы для гематолога и если кровь будет в порядке, то 5 марта колим еще хгч 2000

Правильно, спокойствие-максимальное спокойствие. Хотя это почти нереально.

Ну вот сдашь прогик, скорректируют при необходимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...