Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!:Hello: Всех с началом масленицы))  А.. у меня супруг изумительно печет блинчики)) Вот и дождалась масленицу ))  теперь буду его эксплуатировать по полной)) :girl_dance:

У меня к вам один вопросик )) как вы думаете, можно ли заранее покупать какие либо вещи для ребенка?

Мне знакомая предлагает купить у нее отличную коляску  (сейчас) Но ,я вот как то в раздумье, стоит ли так рано что литбо покупать)

• Нравится 1
6 часов назад, SvetЛанка сказал(а):

Да, конечно, то сообщение с оскорблением меня и мое, просто удалили. ? поэтому Лена белая и пушистая. 

Да что ж ты всё желчью брызжешь, никак не успокоишься? Провокаторша.

Пойди в личку к подруге по несчастью и поизливайте яду друг дружке. А то засылают тут тяжёлую артиллерию, которая стрелять не умеет. Так, попукала из кустов, извинилась и пожелала всем мира. Обхохочешься.

1 час назад, Иринка_81 сказал(а):

можно ли заранее покупать какие либо вещи для ребенка?

нужно! все в нашей голове. Я даже ни малейшей мысли не допускаю, что что-то может быть не так... Ну и не суеверная я)

Я коляску купила в 15 недель. ну и после этого потихоньку покупаю все необходимое. по магазинам уже тяжеловато ходить, многое через интернет заказываю.

@Кристинка36  Ой, как здорово, Тьфу на вас)) Растите и развивайтесь дальше))  Нам тоже на  двух  УЗИ сказали девочка, вот 28 будет скрин. тогда уже точно скажут)) Но мы за девочку обеими руками))) 

Спасибо девочки за ответы)) Значит буду покупать смело. Да, я и неприверженник суеверий. Просто мама  моя..  старых традиций... вот и ввела меня в задумчивость)) 

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Шейка 41 это норма?

это супер шейка! ?еще важный ее параметр - закрытость внутреннего зева. если он закрыт, то вообще можно выходнуть и забыть о ней на какое-то время. у тебя из прогестерона что сейчас в поддержке?

59 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

Просто мама  моя..  старых традиций... вот и ввела меня в задумчивость)) 

повторяй как мантру фразу "мама - это я"!  и принимай сама решения ;) мне помогает

• Нравится 2
29 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всех с началом масленицы))  А.. у меня супруг изумительно печет блинчики)) Вот и дождалась масленицу ))  теперь буду его эксплуатировать по полной)) :girl_dance:

У меня к вам один вопросик )) как вы думаете, можно ли заранее покупать какие либо вещи для ребенка?

Мне знакомая предлагает купить у нее отличную коляску  (сейчас) Но ,я вот как то в раздумье, стоит ли так рано что литбо покупать)

Привет! Я покупала заранее, несмотря на две потери до этого, я не суеверна. Но начала не очень рано, где-то недель с 22,  просто не до того было, я наоборот, люблю, чтоб все заранее  было готово и предусмотрено.

• Нравится 1
58 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

я наоборот, люблю, чтоб все заранее  было готово и предсмотрено

вот и я такая. пока коляску не купила, всю голову сломала в выборе. а так, купил, галочку поставил, одной проблемой меньше, переходим к след пункт.

Кстати, Анют, я купила 2 люльки Нуовита как у тебя, думаю, что до 6 мес дети в них будут с нами в спальне, а дальше грандиозный план по отселению в сосед комнату :yes:

• Нравится 1

@Кристинка36 вообще шикардос, коль без искусственного прога такая шейка. 

я на 400 утрике. не разрешают мне врачи уменьшать его, хотя шейка тоже хорошая. Но очкуют. с двойней они перестраховываются по-полной.

@Кристинка36 , с девчушкой тебя! У меня так с Настей было. :) На скрининге первом половой бугорок, по которому они смотрят (и достоверность 80 процентов), был как у мальчика, а к 18 неделям, уже все - девица. :)))) Раскрылась. :))))

• Нравится 2

@Nyuta_K ну что нам очень в ней понравилось, что есть сетчатый бортик и детеныша видно. я же двоих не смогу придвинуть к себе. один все равно в ногах окажется :))) Ну и дизайн минималистический я люблю, рюши - это не для нас.

@Audrey С двойней конечно перестраховываются. Я с утрика давно ушла ,у меня аллергия на него началась ,как вставляла так зуд сразу и шейка кровит начала,ну его нафиг.Врач сказала срочно убрать.Недель 8 наверное было.

Ой, девочки ,а у меня утрик 600, гин сказала отменить 200, а я боюсь..  хотя шейка в норме была. Завтра пойду на прием  к своему  гематологу, она мне как раз узи сделает.. .. Как думаете отменить стит или подождать   2-го скрининга.

28 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Да что ж ты всё желчью брызжешь, никак не успокоишься? Провокаторша.

Пойди в личку к подруге по несчастью и поизливайте яду друг дружке. А то засылают тут тяжёлую артиллерию, которая стрелять не умеет. Так, попукала из кустов, извинилась и пожелала всем мира. Обхохочешься.

Вот вроде приличная женщина, а ведёте так фу ?. Оскорблений с моей стороны не дождётесь и не надейтесь. Счастья Вам, Леночка! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...