шyтка 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 всем привет. весеннего настроения. все хотела спросить по табличке. в беременно-пусковой табличке 8 девочек,которые уже беременны. обычно их всегда передвигали из подзарядки в табличку беременяшек. сейчас девочки и там и там. страничку открыла, а фотки добавлять не могу? Ссылка на это сообщение
Elk-ka 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 56 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Да что ж ты всё желчью брызжешь, никак не успокоишься? Провокаторша. Пойди в личку к подруге по несчастью и поизливайте яду друг дружке. А то засылают тут тяжёлую артиллерию, которая стрелять не умеет. Так, попукала из кустов, извинилась и пожелала всем мира. Обхохочешься. Ну и нахалка бестыжая Ссылка на это сообщение
Audrey 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Иринка_81 я была изначально на 600, в 12 недель после 1 скрина убрали 200. с тех пор на 400 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Только что, Audrey сказал(а): @Иринка_81 я была изначально на 600, в 12 недель после 1 скрина убрали 200. с тех пор на 400 Вот и мне она отменила как раз после первого скрина.. Тогда попробую отменить .. Ссылка на это сообщение
Audrey 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Иринка_81 попробуй и понаблюдай за состоянием своим. не тянет ли живот, нет ли выделений, не беспокоит ли что. ну и через пару недель после снижения прога надо бы цервикометрию сделать - проверить длину шейки и ее зев. Если не дай бог будет укорочение сильное или зев начнет открываться, сразу же бить тревогу. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Кристинка36 поздравляю с доченькой! А кого сами хотели? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, давайте не будем ругаться в общем обозрении, если кому есть что сказать-пишите пожалуйста адресату в личку. У каждой из нас тут и гормоны играют и нервишки шалят, но всё же не хочется негатива если кто-то с кем-то не сошёлся в мнениях. 8 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Lorik...// Я дочу хотела ,а папа сына.Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // с возвращением тебя на "прежнее место работы"! Пусть если соберёшься уходить, то только в декрет @@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Полностью поддерживаю! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,всем! Я с УЗИ . Ссылки скрыты. У нас дочка всё таки ! Папа в шоке. На первом УЗИ был мальчик ,а сейчас доча.Слава богу всё по развитию хорошо! Растём ,весит уже 250 грамм.Соответствует сроку 18 недель. Лежит вниз головкой.Плацента по передней стенке. С дочурой тебя!))) ??? Девочки, с масленицей. Буду сегодня печь блины) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Elk-ka я так поняла любительницы "за любой кипишь" повылазили из кустов. Лена, Марина, Света мирись, мирись, мирись и больше не дерись) девчата, давайте жить дружно) и не вздумайте пропадать, вы нам все очень дороги! 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 27 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Девочки, давайте не будем ругаться в общем обозрении, если кому есть что сказать-пишите пожалуйста адресату в личку. У каждой из нас тут и гормоны играют и нервишки шалят, но всё же не хочется негатива если кто-то с кем-то не сошёлся в мнениях. Вика, а разве я оскорбляла Лену? Или ее слова про ... являются корректным не оскорбляющим выражением ее мнения? Я за обсуждение, но без оскорблений. И мнения и советы принимаю, но в нормальном общении. Вроде я никого не оскорбляла, чтобы получить кучу негатива которое в моем положении конечно очень кстати. Почему то все обращаются к девочкам чтобы не ругались, а виновник то известен и она в одном лице! Просто обидно как то. Я то новенькая конечно, наверное поэтому так. Стареньким видимо все можно. 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо! Девочки,да отпустите вы уже эту тему ,я не видела тех сообщений ,и не знаю в чём суть дела ,но что сказано ,то сказано. Постоянно поднимаетесь её вновь и вновь ,зачем? Смотрите в жизнь глубже ,это не то о чём нужно заморачиваться! Главное деток выносить без проблем и родить в срок!А слово сами знаете ,не воробей. Это же не великая беда ,что б так концентрировать своё внимание? Может и обидели ,ну что ж бывает и не такое) Я вас всех обнимаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Кристинка36 с доченькой)) я тоже очень дочку хочу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Викуся, с новой старой должностью тебя) нафеячь нам малышей) Привет всем..я чет опять не поняла сути конфликта...закройте уже эту темку и все...давайте позитивно мыслить 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ღКусочек счастьяღ Наташа тебе дали дельный совет как бороться с истериками? В инсте некогда почитать вашу дискуссию. Я Каморовского слушала, у него смысл не поддаваться. Блин, не всегда прокатывает. Уступаю пока чаще. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, действительно, давайте как в мультике про Кота Леопольда: "Жить дружно")))))) тем более весна, у кого календарная у кого на самом деле началась, да и ещё 8 марта на носу?!!! @♡❀♡ Счастливая Викуся // с феяческой должностью тебя))) ? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Lorik...// да нифига не дали))) я так понимаю все по-разному...ну во с моей темой про гуляния типа психолог мне начала втирать мол ну если хочет он гулять значит не нагулялся и типа гуляйте еще...но это по сути потакать ему...я не готова к этому...тк если я сказала домой, значит домой. Единственно, вот подсказали заранее его предупреждать..мол через 10 мин домой пойдем, чеоез 5 мин напомнить типа сынок пойдем собирать инрушки и тп..но я сомневаюсь, что сейчас он поймет что-то конечно... ну и пока я просто не обращаю внимания, ревет пусть ревет...я ему обьясняю, но он меня и не слышит будто)))) стараюсь пока словами, нт идти на поводу у него точно не буду я @Lorik...// а в чем уступаешь? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ღКусочек счастьяღ слушай, про 10/5 мин... ребенку, конечно, не понять, но я подсмотрела у одной мамы двойняшек такой способ: мальчики там за какую-то игрушку бодались и мама такая: "Так, ставлю таймер. Ты 5 мин, потом ты" и без вопросов. Таймер сработал - они поменялись. Я таймер на тел тоже ввела в нашу жизнь. "Уходим с площадки через 5 мин". "Я хочу через 10". "Ок. Таймер сработает и уходим". Реально легче стало. @Lorik...// ох.... тут, конечно, каждая мама умна. Но я ломала. Если я сказала "нет" то это нет. И хоть оборись. В кояску, в охапку и домой. Если про мульт, то это последний и просто выключаю, пульт высоко убираю. Или есть шанс, что сядет на голову. Крик будет громче, каприз дольше, пока ты в очередной раз не прогнешься. И в принципе мне кажется, что Тиш более-менее вменяемый. П.с. извините, если с советами влезаю. Ни коим образом не настаиваю на единственно правильном мнении. Просто делюсь своим опытом. Вдруг пригодится. 5 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, опять..я со своими расспросами. Понимаете, дело в том, что когда я нахожусь дома чувствую себ прекрасно.. ничего не болит, нигде не колит. Как только прихожу на работу и начинается ( работа сидячая) как посижу встаю живот тянет, то желудок болит ( толи кишечник) в общем полный дискомфорт. У кого то так бывало ?? И как вы думаете, в чем может быть причина.Я уже и стул пробовала менять .. ничего не помогает (( Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ конечно влезай, интересно чужое мнение послушать. Вот мы сейчас на пороге на улицу, вечером будет время напишу какие у нас бывают проблемы. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Иринка_81 я такая же ,целыми днями в кровати. Кушать сготовлю и на кровать. Дома убиралась в выходные ,это ужас .Такое ощущение что пробежала 100 км без отдыха и одышка и желудок разболелся и изжога и спина ...Не представляю как бы я работала сейчас... @Lorik...// Есть такое понятие ,как кризис. Дети его очень остро проходят .Особенно кризис 1 года и 3 лет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ вот я тоже боюсь, что на голову сядет..мама говорит он уже сел..мол ра9баловала...хотя многие кто меня знает и в гости к нам даж приходят с детками говорят, что я строгая с сыном..типа убирать прошу и тп на место..а я считаю это правильным...а то пришла к нам подружка все раскидала и все...мать за ней ходила и все собирала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения