Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Девочки, а у кого есть проверенный рецепт вкусных блинчиков? Поделитесь пожалуйста) 

Упс)) страничка новая)) 

Малышат всем, да поскорее) 

Seth-Casteel-1.jpg

orig

cute-underwater-babies-photography-seth-

• Нравится 8
3 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Девочки, а у кого есть проверенный рецепт вкусных блинчиков? Поделитесь пожалуйста) 

Вика, Фаечка, выкладывала  вот этот рецепт, я пекла, вкусно)

Рецепт кружевных блинов.

1стакан кефира или молока

1 столовой ложка сахара

0,5 чайной ложки соли

2 столовых ложки растит масла

1стакан муки

2 яйца

Перемешать, взбить миксером

Добавить 1стакан крутого кипятка ( я добавляю горячее молоко струей не останавливая миксер)

Опять взбить миксером

Добавить еще 2 яйца и дальше взбивать.

Жарить обычно как и все блины. Получаются обалденные блины.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Иринка_81 аллергия на работу, а вообще, если серьезно, может, нервничаешь?

@Кристинка36 с девчушечкой вашу семью!

4 часа назад, Иринка_81 сказал(а):

Ой, девочки ,а у меня утрик 600, гин сказала отменить 200, а я боюсь..  хотя шейка в норме была. Завтра пойду на прием  к своему  гематологу, она мне как раз узи сделает.. .. Как думаете отменить стит или подождать   2-го скрининга.

да хоть неделек до 18-20 подожди, потом отменишь, успеешь еще.

@Goosel// Да вроде бы нет,  не нервничаю.  Мне кажется, мне дискомфортно когда я сижу...  я за компом. все время может накланяюсь как то неудобно .. не пойму.   Делов том, что и желудок болеть начинает..  Ерунда какая то (((  Дома же все прекрасно ..

@//Grigorivna// Оль, спасибо) я вот помню что выкладывал кто-то) на выходных обязательно попробую! 

А я тут пока ПП-блинчиков напекла) тоже вкусно получилось ? и красивые?

И уже съеденые ?

• Нравится 1

Опыть закатил мне истерику, что забрала его с улицы..а на улице вырывает руку убегает и перчатки не дал одеть...я злая уже с ним гулять неохота

@ღКусочек счастьяღ Наташ, это только начало, дальше ещё интереснее будет))) Чем старше он будет становиться, тем сильнее будет проявляться уже его характер, его личность. Не всегда нам это удобно, но приходится мириться с тем, что они тоже человеки)) ты уже знаешь насчёт обратного отсчёта, продолжай использовать, даже пока Паша не понимает, что такое время и что такое минута (ты длину минуты можешь какую угодно делать)), но со временем он привыкнет, что это такое правило и хоть тресни, но оно вот такое. Я помню, когда с Деннисом это начинала, конечно же, сначала уносила его подмышкой с рыданиями, а потом постепенно он с обречённым видом уже сам уходил. Но это не сразу, нужно время. Зато сейчас этот обратный отсчёт просто наше спасение, правда теперь он включает в себя торг - три минуты, нет! Пять! Хорошо, четыре)) короче, это действенный прием, не бросай его и не жди мгновенного результата. 

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? и наши кулачки вам завтра на встречу@@@! Пусть все получится ? НУ И мешок подгузов.  Как говорится, чем богаты))

@ღКусочек счастьяღ Кста, я в вашем возрасте Тихона выкатила на улицу без обуви - не хотел обуваться и орал. А варежки и перчатки вообще первый год признает. До этого никак. Но одежда - это его выбор. Пускай сам регулирует. Хоть в трусах в снег))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? и наши кулачки вам завтра на встречу@@@! Пусть все получится ? НУ И мешок подгузов.  Как говорится, чем богаты))

?? Спасибо))) ? и богатство ваше забрала)) пригодится ??оно мне сейчас ой как надо))

Привет девочки! Порадовалась за ваши хорошие новости с чем вас и поздравляю!  Мариша тебе удрчи@@@@@@@ 

Муж напек блинов - я их ем вместе со своими пальцами))) "худею" хороша девка))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@ღКусочек счастьяღ вообщем у нас истерика может начаться просто если что то не по ее. Бывает просто прибегает на кухню, я занята, мою например посуду. Она протискивается между мной и раковиной и с нытьем тянет руки. Я должна тут же бросить все и взять ее на руки иначе начнет истерить. Да если забрала планшет потому как время вышло. Причем в телевизоре тоже есть интернет и там включаю сказки ей. Но надо именно на планшете, так как там она сама листает и включает что ей надо. С укладыванием спать тоже зачастую проблема. Если ждать пока она сама захочет спать, то это будет глубокая ночь. Поэтому в одиннадцать стараюсь укачать. Сама лежать не будет, просто встанет и пойдёт. С кроватки она вылазит легко, темноты вообще не боится. Раньше прокатывало отвлекать, сейчас истерит пока не добьется. Я поняла что уже изначально повела себя не правильно и теперь по тихонько исправляю свои ошибки. Но у нее тоже шок, как это она истерит, а мать не бросается ее утешать, а уходит в другую комнату и поет песни. Проблема ещё в том, что она плачет порой до рвоты и тогда у меня начинается истерика. Потому как рвет ее сильно и до посинения. И она видя мой испуг когда не получается плачем добиваться, начинает как будто специально вызывать этот рвотный рефлекс. Вообщем ещё тот хитренький монипулятор. У Комаровского на эту тему очень хорошие статьи есть.

@osinka//ЕСМЬМАТЬ прочитала про обувь. Ну ты вообще суровая мамаша. ( Подмигивающий смайлик) я так точно не смогу. У меня с едой то не получается жить по принципу, не хочет не заставлять. У меня так она будет по полдня ходить голодная. А я развлекаю порой лишь бы накормить, а то и так худышка. Вот она сидит балуется, перекладывает с одной тарелки в другую, а кормлю в это время. Хотя если творог любит, то ест сама без помощи. Вообщем разбаловала кругом. 

@ღКусочек счастьяღ еще про уборку игрушек хотела написать. Я вообще не представляю как заставить ребенка убирать игрушки. Мне кажется эта черта либо заложена с генами, либо нет. У нас конечно в ее комнате нет мебели, одни игрушки стоят на полу. Но есть ящик с мелкими игрушками. Вот его она постоянно переворачивает, а собирать обратно не хочет. И более того если я или муж собрали, она прибежит и тут же перевернет. Но этот момент меня не волнует, уберу все когда спать ляжет. Просто пока каждый день объясняю что игрушки надо собирать, давай вместе. Но пока бесполезно.

Только что, Ahimsa сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Мариночка, благополучного тебе переноса! Пусть Бог благословит и поможет тебе в беременности!

Машуня)) спасибо  тебе лапушка ??????

Надеемся очень на Его помощь!! 

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? ???? всяких разных кулачков, чтоб все было супер!!!

@Кристинка36 спасибо☺ обязательно будет)))

@Ole4ka19 у тебя завтра первое узи? Жду подробного рассказа как это было. И сколько??

@Maryska Счастливая//? И мои прихватить с собой!!!

Девочки хочу спросить у опытных! Спрашиваю от лица подруги. У неё была з.б ,сделали гигиенический анализ эмбриона,выяснили мужской фактор ,удвоение хромосом 13,15,17 . У них остались эмбрионы в крио. Она хочет сделать перед переносом ПГД эмбриона и подсадить его. И.е.эмбрион размораживают ,делают анализ и переносят ей эмбрион.А если по анализу он плохой ,то она делает чистку) Возможно так? Или нет? Она уже все варианты перебрала ,свежий протокол не хочет .Боится стимуляции и время терять не хочет. Я не знаю что ей посоветовать. Посоветуйте ,что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...