Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Lorik...// ого как она так плачит, что аж до рвоты( но все, что ты перечислила и у нас есть, я это особвмии истериками не считаю, это скорей проявление своего характера. Мы тоже часто на кухне будем орать чтоб я его на стул поставила и он помогал типа мыть посуду или готовить. А со сном у нас тоже полная беда порой, но я стала ложить его в кроватку все выключать и уходить и он ревет...я мин через 5 прихожу и он тут же ложится и засыпать пытается...меня это больше всего бесит...порой психи уже...а вот глобальная истерика у нас именно с улицей такся что я в шоке...тоже ревет аж взахлеб со слезами и ходит к дверям....чувствую еще много веселого ждет впереди...успокоительн уже не помогают( а самое интересное при муже он ведет себя ангелом и муж конечно ж говорит, что он ангелочек и мол я просто себя гакручиваю

@Maryska Счастливая//? мои кулачки тебе на завтра)

@osinka//ЕСМЬМАТЬ блин ну руки то ледяные при этом..пришлось домой идти раньше и еще истерику впридачу получила)

@Lorik...// с едой ттт у нас нет проблем...тока кашу может отодвинуть, остальное лишь б дали тарелку да побольше)

@Lorik...// заставить нереально собирать игиушки... я обычно говорю ему помоги маме и он иногда не всегда, но помогает...или еще игрой типа о смотри мышка в домике, а теперь сюда того и того надо и он опять подключается, хотя после еще 50 раз перевернет... но я не могу когда по всему дому валяются игрушки....убираю сразу как поиграл...еще большие игиушки муз говорю убири на место пожалуйста иногда уносит...не всегда конечно же..но я за порядок!)

• Нравится 1

@Кристинка36 @ЗояКрошка Девочки ?? огромнейшее вам спасибо ???? за поддержку, добрые слова и кулачки всякие красивущие? 

@Ole4ka19 Олечка)) @@@@@@@@@@@  на завтра, на самое трогательное, самое нежное и самое  важное  знакомство со своей капелькой))??

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? мои кулачки тебе на завтра)

Спасибо??? 

Ой, сколько))) ?? набрала беру завтра с собой целый сундук с кулачками)) ???

• Ха-ха 1

@Кристинка36 По поводу подруги - мне кажется, ей лучше поговорить с клиникой, где у нее эмбрионы, какие варианты они предложат. В принципе, если эмбрионы хорошие, то их даже можно разморозить и заморозить. Вопрос еще в том, каким именно способом делается ПГД. Вообще читала, что ПГД для криоэмбрионов нехорошо, именно биопсия нехорошо. Но сейчас есть и более щадящие методы, и может быть, что-то изменилось. 

В любом случае, это вопрос к эмбриологам, как вариант искать клинику с сильной эмбриологией и выяснять у них можно ли так сделать.

Может вообще то, что выяснилось по анализу эмбриона - это случайная поломка, и нет смысла городить все это? 

@Maryska Счастливая//? Марина, удачи завтра с переносом. Я пропустила, у тебя есть новости по эмбрионам или все узнаешь только завтра?

• Спасибо 1

@Кристинка36 Ничуть она не будет дурой перед врачами. Вполне здравый запрос. Понятно, что можно попасть на врача, который может и фыркнуть. Пусть не принимает на свой счет.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Сто лет сюда не заходила. Но теперь буду)) хотела узнать как дела у девочки Юлия. В декабре мы обе в один день на пункцию шли, потом ее перенос перенесли на месяц позже. Не могу ее тут найти. 

@Кристинка36 блин, разморозка, заморозка... вряд ли кто на это пойдёт.. Малый % вероятности выхода из повторного крио. Если не замораживать повторно, то смысл ПГД? В скрининг делать тест тогда. Разницы особой не будет выкидыш или аборт.. Если делать ПГД, то надо свежий делать. 

• Нравится 3

@Maryska Счастливая//? , Мариночка, и мои кулачища прихвати на воссоединение с деточкой, с Богом, дорогая!

dobroe-utro-priyatnogo-dnya.gif

@Ole4ka19 , Олечка, приятного знакомства с крошечкой, так волнительно, ждём новостей!

• Спасибо 2

@Ole4ka19 хорошего тебе узи))) жду с новостями)))

@Zabor  пропащая душа. У тебя получилось? Я тоже тебя помню 

Вроде не писала, но вчера сдала анализы на прогик. Ре добавила укол прогестерона и написала, что на 7 дней. Его потом чем то заменяют что ли? Резко же нельзя бросать, если беременность наступит

Сегодня колю хгч 2000, в четверг опять сдаю анализы для гематолога

@ღКусочек счастьяღ у меня уже давно сама стул двигает куда надо и залазит сама, а тут просто прихоть чтобы я взяла на ручки и в сие же секунду. Типа погоди я сейчас посуду помою и возьму не прокатывает.

Да много ещё чего, порой поменять памперс, даже обкаканный не хочет. Убегает. Начинаю силой, сопротивляется и орет. Сначала раздеть бегаешь за ней, потом чтоб одеть. Хотя когда без памперса в мокрых штанах ей сразу неприятно, ноги растопырив ходит. 

Вот именно мы часто где не принципиально уступаем или отвлекаем. Если и ребенку не так надо, она переключается. А вот если я на принцип и она, то все грандиозная истерика с валянием на полу и порой головой об пол. Или игрушкой себе по голове. Я раньше пыталась объяснить что так делать нельзя и что голову надо беречь и т.д а сейчас говорю давай по сильнее бей и ухожу. Сразу перестает.

@Ole4ka19 на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@//Grigorivna// @Lunolikaya86 @Manulla Девочки, милые))) ???? спасибо за поддержку и все ваши кулачки со мной ?? 

По эмбрионам никакой инфы нет, узнаю только на приёме, такая вот Клиника волшебная... 

@Maryska Счастливая//? удачи!?

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Вроде не писала, но вчера сдала анализы на прогик. Ре добавила укол прогестерона и написала, что на 7 дней. Его потом чем то заменяют что ли? Резко же нельзя бросать, если беременность наступит

Не отменяют ни в коем случае, колят по-хорошему до плацентации (12-14 недель)

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 нет-нет, это она, наверно, говорила, что пока 7 дней, может, потом пересдать повторно.

Не боись его. он очень хороший. только РАЗОГРЕВАЙ укол сначала немного в ампуле, потом набирай в шприц, потом уже в шприце разогревай примерно полчаса подмышкой! так меньше всего шишек будет.

Колоть лучше 5-кубовыми шприцами, вводить очень медленно примерно одно деление в 2-3 секунды (шишки плохо рассасываются). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...