Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

36 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Привет, Наташ, ничего не пропустила)) к сожалению Лена в декрет не ушла) но вот так получилось что да, я снова в должности) хотя первый блин комом? картинки вон поехали, хотя на компе смотрела перед отправкой норм были ?

Наташ, покажи девчонок, а? 

В график вставлю фото

• Нравится 1

@Ole4ka19 какия рада за Вас. Все в апреле будешь чихать на меня))) растите большие большие, красивые красивые, здоровенькие здоровенькие. И пусть токсикоз Вас обойдёт стороной

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** какие уже большие ? Красавицы! Ты им сама косички плетешь? Я помню как свою заплетала) исчешется вся, но терпит, потом же все ахают "какая красивая причёска" ?

@Ole4ka19 , Олечка, как радостно за вас, с первой встречей!!!

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** , Наташа,  какие девочки уже большие красавицы. Они такие разные, одна пара, другая мама, поцелуйки им???

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девочки, привет. Только зашла домой. Долго томить не буду ?. Одно плодное яйцо, уже видили эмбриончика сердцебиение есть. Беременность 5 недель. 

IMG_20190305_190221.jpg

Только вот ещё какой-то шарик тоже есть сверху. Но она думает что это хорион. 14.03 иду знакомиться со своим геникологом и ещё раз сделаем узи что бы 100%убедиться что там 1малыш 

Олечка, поздравляю!!! Какие прекрасные новости! Держитесь теперь за друг дружку крепко на весь оставшийся срок!!!

@Ole4ka19 Олечка, поздравляю со здоровой маточной беременностью! Желаю легко и с удовольствием находиться в этом статусе! 

И поменьше нервов тебе, а побольше позитива! 

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Спасибо, Наташа. Как у вас дела? Ты на работу вышла или занимаешься детьми? Как Касик? У тебя тоже кот отошёл на второй план? Помнишь какие мы были кошатницы. Мне все говорили что с детками кот отойдет на второй план, а я не верила. Ведь он для меня ребенком был. Я с работы приходила и сначала кота целовала, спали вместе. И вдруг по одному мгновенно он превратился в просто животное, главное накормить вовремя и убрать. 

@Ole4ka19 как здорово, поздравляю!

• Спасибо 1
3 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девочки, привет. Только зашла домой. Долго томить не буду ?. Одно плодное яйцо, уже видили эмбриончика сердцебиение есть. Беременность 5 недель. 

IMG_20190305_190221.jpg

Только вот ещё какой-то шарик тоже есть сверху. Но она думает что это хорион. 14.03 иду знакомиться со своим геникологом и ещё раз сделаем узи что бы 100%убедиться что там 1малыш 

Поздравляю с хорошим походом на узи и первой встречей))) 

2 часа назад, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** сказал(а):

В график вставлю фото

Какие же они у тебя клевые?

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? ну что же ты молчишь??? Я прям уже вся испереживалась☹ на работе на собоании сидела, а все на страничку заходила, ждала новостей...

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? ну всё??? теперь можно и спать. Мариночка кулачки не разжимаю. Если будешь мочить тесты, то не забывай про нас, обязательно показывай. И результаты ХГЧ тоже))) Вот еще одной беременяшкой у нас больше))) Крепитесь друг за дружку на 9 месяцев. 

Как я рада, как я рада??? хорошим новостямна ночь грядущую

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? ну теперь крепитесь за мамочку)

@Ole4ka19 с хорошим узи тебя и поздравляю с беременностью)

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** дочурки красавицы) невесты уже)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки)) добрый вечер ?

я отдохнула, пришла мыслями в себя, перенос должен был быть в 15 часов, по факту был в 16 часов, думала лопнет мой мочевой ?

Из пяти ЯК  правильно оплодотворились 4, на 4 сутки 2 остановились, на сегодня перенесли 2 бластоцисты один сильный хорошист и один очень слабенький полутроечник? в крио ничего не осталось (( 

Люблю обоих))) надеюсь на Божью милость??

Спасибо за вашу поддержку, переживания, кулачки и доброе отношение ???

хгч сдавать 16 марта

@ЗояКрошка Зоечка))) моя хорошая, я пока там лежала, пока по пробкам тыкалась, потом мужу впечатлитеному внушала что все будет хорошо ??  фух)) 

@Ole4ka19 Олечка)) какое замечательное зёрнышко у тебя внутри)))  

ангела-хранителя вам до родов в срок?? 

Апчхииии на закрепление!!! Ну всё ,ты беременна! Пусть малыши крепко крепятся к мамочке и уютно устраиваются в домике на весь срок!!!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...