Популярное сообщение MaRyceчка 5 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2019 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Апчхииии на закрепление!!! Ну всё ,ты беременна! Пусть малыши крепко крепятся к мамочке и уютно устраиваются в домике на весь срок!!! Спасибо))) Мой персональный чих!!! Ура!! Обмазалась и лежу беременею ? @Ole4ka19 @ღКусочек счастьяღ @Ole4ka19 @Кристинка36 Девочки))) спасибо хорошие мои ???? Страничка)) всем малышей)))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Maryska Счастливая//? ой, ну наконец-то))) две бусинки в тебе, пусть крепятся к мамуле на положенные срок? @ღКусочек счастьяღ а у тебя может задержка что тянет? Не? У меня у сестры перед М тянуло, потом в день предполагаемых М она сделала тест, а там // 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ неек..у меня 12 дц примерно..может овуляция Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка))) Спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Марина @@@@ на закрепление обоих малышей!!!! Пусть до родов будут в домике!!! Настя, у меня все откладывается на след цикл из-за зуба ( надо пролечить пока не поздно). А так все было ок для переноса. У нас тоже 1 эмбрион получился. Девочки,а что Лена нас на совсем покинула? Что за кризис.... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Юляша86 Спасибо ???очень надеюсь на это ?? пусть зубки как можно быстрее станут здоровыми и малыш переедет в свой Мама-домик✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 04.03.2019 в 14:45, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @osinka//ЕСМЬМАТЬ вот я тоже боюсь, что на голову сядет..мама говорит он уже сел..мол ра9баловала...хотя многие кто меня знает и в гости к нам даж приходят с детками говорят, что я строгая с сыном..типа убирать прошу и тп на место..а я считаю это правильным...а то пришла к нам подружка все раскидала и все...мать за ней ходила и все собирала У нас примерно как у Лены. Если что-то говорим, то доводим до конца. А то ребёнок сам не поймёт - вроде и нельзя, а если поору, то можно. Про время - где-то читала, что они ещё не могут оценить временные рамки. Там как-то по-другому предлагали делать, но вот забыла как. Единственное - я против повышения голоса. Стараюсь договариваться. Наташ, а сколько сейчас малому? Не вижу линейки с телефона. У нас в 1,5 был жесточайший кризис. Я сейчас читаю тайную опору и суркову, мне нравится, откликается. Дай свой инста, я добавлюсь Лорик, я с едой тоже борюсь. Но мне тут муж помогает) не разрешает кормить, если выделывается. Пару раз с обеда до утра голодный был и ничего. На голову садиться нельзя давать. Я против запихивания. Единственное, стараюсь кормить тем, что действительно любит и ест. За мучное и за выпечку душу продаст. По поводу сна - а ты не засекаешь время бодрствования? Я считаю, чтобы не больше 6 часов было. Соответственно, рано проснулся в обед - раньше пошёл вечером спать и наоборот. Плюс перед сном однозначно спокойный досуг, никакого бесилова. Ритуалы, режим, все это у нас работает, хоть и не всегда идеально. Засыпает долго, но тут видно особенность нервной системы, я такая же. Планшет и телефон не даём вообще. Редко на телефоне мультик, если хотим в кафе поесть спокойно или надо отвлечь у врача, например. Но не в руки. Иначе ор и истерика. Раньше телевизор фоном бубнил - второй день эксперимент, вообще без него. Нам, взрослым, тяжко, мы не привыкли в тишине, но малой, мне кажется, лучше себя ведёт. У него сейчас тоже кризис нормальный такой, то ли в 2 года, то ли перед речью, то ли в связи с рождением сестры. Девочки, вопрос к мамам мальчиков. Вы им хозяйство открываете? Или не трогаете? Хирург говорит, что надо, а я боюсь что-то Ссылка на это сообщение
Manulla 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Крошка Лю// мы у хирурга были давно, около года, и тогда она говорила, что ничего трогать не надо. Я не трогаю, и вообще-то не планировала. Что-то озадачилась. 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Крошка Лю// Люся, ничего не открывай, само со временем откроется, они подрастают и начинают теребонькать хозяйство и так постепенно сами открывают) что-то хирург ваш не в курсе современных тенденций... 2 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 8 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка спасибо большое. ?Ты сама как? Доброе утро, девочки. Оля, у меня все хорошо, жду когда хгч сдавать. Грудь вот волнует. Болеть начала ещё до пункции и болела вот до 02. 03 где то, а потом почти перестала. Как у тебя было? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Maryska Счастливая//? с началом беременности тебя, Маринчик! Крепитесь крепко друг к другу! И я желаю от души, чтоб прикрепились оба малыша ну или 1) апчхи на тебя! @Юляша86 она что-то и графики последние удалила ( Грустно без Лены... Надеюсь, у неё все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @SvetЛанка У меня примерно также. Не то, чтобы она болела, но я ее чувствовала, а вчера перестала чувствовать и по этому кажется пролет. Она бы ведь наоборот набухала,если бы Б была? @Maryska Счастливая//? пусть малыши за мамку крепятся посильнее)))) У нас с тобой несколько дней разница в переносе, а хгч назначили с разницей в 1 день, мне 15 назначили, а тебе 16) почему интересно в этом нет стандартного подхода?) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ неек..у меня 12 дц примерно..может овуляция А, ну возможно О Лен, можешь напишешь пару строк что там у тебя? Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Wanna Twinz @manulla девочки, я переживаю, может у нас совсем там все закрыто и нужно хоть немного растягивать кожу. Короче хз, сама переживаю. Врачи у нас в городе не фонтан, конечно. Хоть в Ростов езжай, но с малой это целая экспедиция на полдня, а дома её не оставишь 17 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @Manulla , у меня очень похожий подход. А Гиппенрейтер ты читала? Она тоже чудо, как хороша. Мне было очень непросто, когда сама беременна, а рядом все время полуторагодовалая шилопопица-холерик с характером, и помощников нет. И сейчас кризис двух лет выпал как раз на последние месяцы беременности и первые после родов, да еще наслоение адаптации к новой жизни. У нас бывает очень весело. Просто очень. О даааа, а в 2 года все-таки кризис есть, да? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @SvetЛанка У меня примерно также. Не то, чтобы она болела, но я ее чувствовала, а вчера перестала чувствовать и по этому кажется пролет. Она бы ведь наоборот набухала,если бы Б была? @Maryska Счастливая//? пусть малыши за мамку крепятся посильнее)))) У нас с тобой несколько дней разница в переносе, а хгч назначили с разницей в 1 день, мне 15 назначили, а тебе 16) почему интересно в этом нет стандартного подхода?) У меня грудь начала болеть ещё до переноса, может это странно? А вот на второй день после переноса стала меньше и нет такой боли, а то даже лежать больно было. У нас с тобой разница в один день, а хгч у меня 13. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличных новостей! @Maryska Счастливая//? , Мариночка, пусть малыши крепко крепятся и уютно устраиваются в домике на весь положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @SvetЛанка Ну вот также. Грудь стала чувствительна до переноса, а вчера никаких ощущений. Я знаю почему у меня именно на 15 хгч (14дпп) назначено. В пятницу был перенос и хгч получается через 2 недели в пятницу, потом мне говорили, если //, то узи в след пятницу, т.е. 22 марта и сердечко еще через неделю в пятницу т.е. 29 марта У тебя получается на 1 день раньше хгч чем у меня (на 13 дпп).Это небольшая разница, а Марине назначили хгч на 16 марта.это будет 11дпп. Вот и интересно стало почему у врачей такие разные мнения Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 у тебя так же как и у Марины, пятидневка? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 У меня получается на 13 дпп, у тебя на 14, у Марины на 11. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Но я возможно на 8дпп схожу на хгч.гематолог говорила, что в этот день уже понятно должно быть получилось или нет.муж в воскр с командировки возвращается, порадую, если //, если нет, то вот 15 марта потом сдам уже хгч для репродуктолога Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 Положительного ХГЧ!!! Апчхииии на вас! Пусть ягодка крепко прикрепиться !!! Какого числа пойдёшь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Кристинка36 в субботу, 9 марта. Спасибо))))вся обмазалась)))) Свет, пошли вместе на хгч,а? Ну вдвоем то ждать легче? 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 3 часа назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? с началом беременности тебя, Маринчик! Крепитесь крепко друг к другу! И я желаю от души, чтоб прикрепились оба малыша ну или 1) апчхи на тебя! Машенька)) спасибо, тоже надеемся что оба приживутся???? Чихом применила по назначению?? 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 17 часов назад, Manulla сказал(а): @Nyuta_K Гиппенрейтер читала одну маленькую книжку, видимо так не отложилось, надо почитать еще. Я очень плохо пока представляю каково это с двумя детьми маленькими. Если все сложится, то Стасу к рождению второго будет около 3 лет, а там же опять очередной кризис. Я уже здесь как-то делилась своими переживаниями чтобы не "задвинуть" старшего. Но пока мне это очень сложно представить, и мне легче разбираться с ситуацией, когда уже она есть по факту. Если что буду просить советы у "старших товарищей" Страх этот есть всегда. Я очень переживала, Сашка у меня такой мой, мы первый год вообще не отлипали друг от друга, надышаться им не могла, все не верила, что он есть. Поэтому новость о беременности восприняла неоднозначно. Очень переживала, хотя и рада была безумно. Боялась ревности, но её особо нет. Тяжело физически с двумя малышами, но зато нет психологической тяжести. Главное - чтобы родители были спокойны и не менять в жизни старшего ничего, не уменьшать мамино присутствие и не говорить из серии "ты старше" и тп 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения