MaRyceчка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? , Мариночка, пусть малыши крепко крепятся и уютно устраиваются в домике на весь положенный срок! Спасибо ???? Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 14 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** какие уже большие ? Красавицы! Ты им сама косички плетешь? Я помню как свою заплетала) исчешется вся, но терпит, потом же все ахают "какая красивая причёска" ? Викуль, конечно сама, я обожаю плести косички, они спокойно переносят все причёски, спасибо)) 12 часов назад, Lorik...// сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Спасибо, Наташа. Как у вас дела? Ты на работу вышла или занимаешься детьми? Как Касик? У тебя тоже кот отошёл на второй план? Помнишь какие мы были кошатницы. Мне все говорили что с детками кот отойдет на второй план, а я не верила. Ведь он для меня ребенком был. Я с работы приходила и сначала кота целовала, спали вместе. И вдруг по одному мгновенно он превратился в просто животное, главное накормить вовремя и убрать. @Ole4ka19 как здорово, поздравляю! Лорочка, я на работу вышла ещё в августе, после 3- х летия девочек. Они в саду с осени 2017 года, пошли в 2 г 3 мес, сад любят, когда на б/л долго сидят, прям спрашивают про сад! Про Касика))) ты все точно описала, он конечно подсыпает с нами на кровати, но такой ласки как раньше не получает, я иногда вычесывать его забываю, ему в апреле 8 лет будет, хорошо хоть к детям привык, а то прям игнорировал их, сейчас хоть за ушами дает себя почесать им))) 12 часов назад, Lorik...// сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** какие девочки у тебя белокурые красавицы! Папа ваш наверное млеет от трёх красоток в доме! Ну от двух белокурых точно))) а к третьей уже привык !!! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки))))) на телефоне страничка, всем малышей!!!! Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Лорик, Наташа, у меня с истериками помогают два момента. Первый и самый важный - ресурс мамы. Если я устала, хочу есть, спать или в туалет, пардон, я буду злиться, а ребёнок будет это чувствовать и ещё сильнее испытывать. Поэтому я при любой возможности отдыхаю. Меня восстанавливают сон, еда, любимые книги. С малыми сплю днем, покушать хотя бы на ходу всегда получается. Книги тоже, в принципе, пока старший спит, а малая на груди. В идеале ещё выбираться самой куда-то хоть на полчаса-час несколько раз в неделю, но с этим пока сложно. Ищите свои методы восстановления. Второй момент - я уже знаю когда он может заистерить и в связи с чем, отвлекаю. Увожу, рассказываю стихи, сказки, на худой конец можно и мультики включить. Стараюсь не доводить до истерики, и точно не оставляю орать, иначе уходит вообще в жесть. Если вдруг сильно орёт - прижимаю так, что не может вырваться, бывает даже в плед заверну, и держу пока не успокоится. В этот момент не акцентирую на рыдании, а читаю ему стихи любимые. Дети ещё не умеют остановиться, поэтому надо тормозить. Короче, ищите свой метод. У Наты умывать, у меня держать и отвлекать. Точно должен быть свой ключик, тогда станет легче. И про себя не забывайте. Мне иногда банальная чашка чая и пять минут посидеть помогает отвлечься. Сейчас читаю классный аккаунт в инста pro_roditelstvo и у них был марафон mama_ne_krichi (так по-моему, если не ошибаюсь), он ещё доступен, я очень советую посты почитать 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? пусть малыши за мамку крепятся посильнее)))) У нас с тобой несколько дней разница в переносе, а хгч назначили с разницей в 1 день, мне 15 назначили, а тебе 16) почему интересно в этом нет стандартного подхода?) Спасибо)) Пусть у нас все закрепиться и будет полосато-беременно//?? Пятидневки имплантируются в первые двое суток и через 4-5 дней анализ хгч уже в крови будет, поэтому через десять он совершенно точно будет)) если мы с тобою Б ???? тттттт)) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Maryska Счастливая//? да я знаю. Просто почему врачи всем не назначают на определенный дпп?))) Пусть у нас у ждущих будет все беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 59 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Кристинка36 в субботу, 9 марта. Спасибо))))вся обмазалась)))) Свет, пошли вместе на хгч,а? Ну вдвоем то ждать легче? У меня 8 день прям 8 марта ?. Посмотрим, давай мочканем по тестику сначала? Вдруг подарочек получился? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @SvetЛанка У меня он скорее всего и так полоску покажет из-за вчерашнего укола хгч))) поэтому о тестах не думаю? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Крошка Лю// , какая ты молодец, абсолютно все верно: мама должна быть в ресурсе. Иногда правда трудно найти его источник. Нет, даже не так, возможность припасть к этому источнику. У тебя какой ник в инстаграме? Ссылка на это сообщение
Manulla 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Крошка Лю// я вчера вечером почитала про мальчиковое хозяйство, и еще раз убедилась, что лучше не трогать. Трогать нужно если появляются проблемы - типа шарика при мочеиспускании, или гнойные выделения, вот тогда надо помогать. У нас иногда бывает кончик краснеет, просто тогда промываю водичкой поактивнее - все проходит. Мылом мыть не надо, можно получить химический ожог, если мыло забьется под крайнюю плоть и не вымоется. Мыть мыльной водичкой. Вообщем, как-то так я и решила действовать. Не думаю, что твоему Саше надо помогать, скорее всего это у вас врач старорежимный. У нас кризис как раз в два года и стукнул, в полтора он у меня еще несмысленыш был, а вот к двум ближе осознал себя, и начал характер показывать. Пару раз даже в магазине на полу повалялся Но он у меня видимо уже научился останавливаться, потому что после валяния на полу, может совершенно спокойно подняться и как ни в чем ни бывало пойти дальше. Так забавно за ним наблюдать. И да, я согласна, что универсального способа справиться с истерикой нет, каждому ребенку подходит свое. Оставить проораться ребенка, который еще не может справиться со своими эмоциями - это ужасный совет, а вот для моего Стаса это подходит. 3 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 47 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @SvetЛанка У меня он скорее всего и так полоску покажет из-за вчерашнего укола хгч))) поэтому о тестах не думаю? Ты думаешь хгч выйдет до 09.03 у тебя? Если укол, то он же и в анализе будет, разве нет? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Всем доброго дня и весеннего волшебства! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska Счастливая//, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) //Grigorivna// (Оля) Gladis (Ксения) В протоколе: SvetЛанка (Света) - ХГЧ 13.03 Lunolikaya86 (Гузель) - ХГЧ 15.03 Maryska Счастливая// (Марина) - перенос 16.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (24 нед), Кристинка36 (17 нед), Мурлынька (18 нед) Вторник - Иринка_81 (16 нед) Среда - Goosel// (22 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (15 нед), Валентина77 (11 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Гузель, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 43 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Крошка Лю// , какая ты молодец, абсолютно все верно: мама должна быть в ресурсе. Иногда правда трудно найти его источник. Нет, даже не так, возможность припасть к этому источнику. У тебя какой ник в инстаграме? Точно, припасть) у меня мама с малым утром гулять пошла, а я забила на мытье пола и пошла спать с дочей, 1,5 часа спали. Полегчало однозначно, а то с пол6 утра то один, то другой не спали. Я тебе напишу инсту в лс сейчас) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Крошка Лю// , мама молодец, что помогает. Вот и мы не спим, то одна песни поет, то другая. :))) Стукнулась к тебе в инстаграме. Я там mom_for_four. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 36 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Ты думаешь хгч выйдет до 09.03 у тебя? Если укол, то он же и в анализе будет, разве нет? Гематолог Сказала будет понятно. Я на ее слова опираюсь. За 3 то дня наверно выветрится, на 4 день сдам хгч?♀️ Ссылка на это сообщение
Lorik...// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девчата, всем кто ждёт положительных тестов вот прямо самые крепко зажатые вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуйте нас к 8 марта! @Крошка Лю// Люся, ты совершенно права. Я тоже сейчас дела стараюсь делать до дневного сна или после, чтобы в сон посвятить себе время. Поспать если ночь плохо спали, полазить в телефоне, спокойно попить чай. Раньше дела делала в сон, а потом поняла что совсем не отдыхаю и перестроилась. Тем более убираться можно вместе. Мою посуду, она вытирает. Целую белье, она подаёт. Конечно по всякому бывает, но выкручиваемся. Когда муж дома, вообще легко. Муж с ней, я пошла пить чай или помыться. Если на улице нет погоды, оставлю их и пойду пол часа просто бродить, это кайф. Но вот муж уезжает на пять недель и я неделями не вижу живой души и улица спасает. Но сейчас зима, долго не погуляешь. Вот настанет тепло и будем чаще гулять и тогда мультики смотреть некогда будет и ребенок будет уставать больше и вырубаться без проблем. А пока те же мультики мое спасение, главное не перебарщивать, с чем пока и боремся. 5 часов назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? @Юляша86 Грустно без Лены... Надеюсь, у неё все хорошо. Согласна. Лена возвращайся! 4 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Крошка Лю// , мама молодец, что помогает. Вот и мы не спим, то одна песни поет, то другая. :))) Стукнулась к тебе в инстаграме. Я там mom_for_four. Дадада, по очереди у нас тоже часто бывает) Лорик, правильно, дела все не переделаешь, все равно через неделю максимум все по новой. А отдых - бесценно. Правильно ты пишешь, хотя бы в телефоне потупить, уже смена обстановки и легче становится Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Lorik...// сказал(а): Девчата, всем кто ждёт положительных тестов вот прямо самые крепко зажатые вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуйте нас к 8 марта! Спасибо! Буду стараться и себя и вас порадовать. ? 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Всем приветули! как вы тут? прочитала, порадовалась за Маруську, Гузельку Луноликую. Олечка, с прекрасным узи вас))). Растите большими! Лена, Одри, как ты там? Я сегодня пузик недели??такие приятности. Мы были с утра на втором скрининге. У нас 21 ровно неделя (22ая вот-вот), пупсичек опережает слегка, воды, плацента, органы, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить-все в норме. На узи там барахтался, шебуршал чет-а я НЕ ОЩУЩАЮ этого! По передней у нас), пока лежит то поперек, то в тазовом, один раз только был головкой вниз. Прибавка в весе внушительная уже((, я не знаю, откуда она берется (питание стараюсь контролировать, по домашним весам прибавка порядка 400-500 г/неделю), а у ре с начала протокола уже +10,2 кг... Много(. Отеки есть, может, они так дают? Выписали мне канефрон, брусничный и клюквенный морсы, но все равно следы отсаются от резинок, с утра ручки плохо слушаются и не могу сжать кулачки. Может, что-то подскажете еще? Клексан мне снизили, довели до 0,4, хотя всем с ростом срока его повышают(... И я волнуюсь. Через 2 недели снова мониторинг гемостаза. Матка уже высоко, почти под ребрами, ВДМ 29 см, хотя плод, сказали, не крупный. @SvetЛанка привет, прости, пропустила, ты раньше пойдешь ХГЧ сдавать? Когда? 6 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Goosel// Поздравляю с недельками и со встречей с малышом!!! Брусничник хорошо помогает ,как мочегонное ,Канефрон тоже от отёков хорош .Почечный сбор трав в аптеках продаётся ,только нужно узнать ,можно его беременным или нет. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Goosel// здорово))) уже за экватор перешло, скоро будут отчетливые капашульки))))) и позы ,,я звезда,, Мне во вторую Б от отеков пописывали триампур компазитум по 1 шт в первой половине дня, отекала сильно третий триместр пришёлся на весну-лето, ноги не в одни туфли не влезали. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Maryska Счастливая//? поняла. спасибо! как твои дела? как самочувствие? @Кристинка36 ?про почечный спрошу Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Goosel// у меня очень тянут яичники и поясница, но оно все с дня пункции так тянет и ноет(( больше никаких ощущений, внушаю детям что им внутри хорошо и велю сидеть там до ноября-декабря ? Ссылка на это сообщение
Goosel// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Maryska Счастливая//? ?ай, молодец)). дай Бог, послушные у вас детки! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Goosel// очень надеемся ?? что услышат нас )) родителей надо слушаться ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения