Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Мурлынька  пусть все обойдется(( к сожалению в крайний раз у меня было так ж(

image.jpg

@Мурлынька @Мурлынька а что тебе в больнице делают? Как они могут сохранять без подтверждения беременности по узи?

4 часа назад, Maryska 43 сказал(а):

@// Елена счастливая //

У меня 26 июня

Я из последней таблички ,,выпала,, ☺️

Девочки я опять со своими анализами ((( в сентябре -октября сдавала и всё было отлично! Сейчас мне 4 декабря надо бумаги в ЖК нести с анализами и выписку из карты на комиссию делать, а у меня как на зло во всех анализах косяки????? кортизол вырос, прогестерон и пролактин упали, моча фиговая, тромбациты выросли, ретикулациты выросли, холестерин тоже..... получаю анализы и рву на себе волосы, осталось у меня найти сифилис и спид и все!

Вот как так, месяц разница в анализах и так ,,испортился,, организм капитально((( 

ААААА??? я в ужасе(((

Все лето ела шашлыки извините )) выпивала и анализы были как с картинки, месяц не ем не пью хожу не дышу и так поплохела от ЗОЖ. Муж ржёт, начинай говорят кутить и прожигать жизнь, а мне не до смеха? нести то нечегооооо. 

@Кристинка36

Ура! Растёт!!!

скоро м сердечки слушать, их

может быть двое, вроде двоих

подсаживали, если не путаю...

о, как я тебя понимаю, такая же фигня!!!

у меня уже и ХАИТ нашли, и мастопатию, и общий анализ крови чето так себе, и кандида высеялась. короче, бесит меня все это))) полгода назад все идеально было))

• Нравится 1

@Кристинка36

От всей души поздравляю с шикарным ХГЧ! :flower:Теперь ждём узи, не разжимая кулачков. :kulachki: Пусть всё будет только отлично!

@Мурлынька

Аня, у тебя какой дпп и скольки дневочек подсаживали? Одного или двух?

Прости за склероз. К сожалению, график ты не ведешь. Приходится спрашивать.

И это, держись там в больничке. Дай Бог, чтобы всё обошлось. :molitva:

@// Елена счастливая // сегодня 14 дпп одной пятидневки. Спасибо. Прорыдалась уже. Стало полегче. До УЗИ сказали в понедельник не есть/пить. Чтобы если что - сразу на операцию. А пока - ждём-с

@Мурлынька  опять таки странные врачи..ведь надо перепроверить не 1 узи сделав...даж пока не думай о плохом и лусш перепроверь результат..вдруг была просто ошибка лабы а сердцебиение еще рановато

2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

о, как я тебя понимаю, такая же фигня!!!

у меня уже и ХАИТ нашли, и мастопатию, и общий анализ крови чето так себе, и кандида высеялась. короче, бесит меня все это))) полгода назад все идеально было))

Вот!!!! Именно! Пока не собирала  доки была во всех местах здорова, откуда все эти ,,подарки,, я уже неврастению себе нажила с этими анализами (((( хочется рвать и метать(((

ррррр

Держись))) должно же это кончится когда-нибудь ?

• Нравится 1

@Мурлынька очень надеюсь, что ребятенок твой наверстает рост за выходные и в пн ты увидишь ПЯ где положено! 

Хгч ведь может расти скачками, то чуть быстрее то чуть помедленнее... 

Держим с малышами кулачки за вас! 

• Нравится 1
9 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Здравствуйте,девочки! ХГЧ 1300, прогестерон 48, эстрадиол 1650.

На УЗИ 17 декабря.

Всем планюшкам //,и трёхзначного ХГЧ!

Отличнентко, просто замечательно))) растите и дальше

5 часов назад, Мурлынька сказал(а):

У меня ХГЧ 960 :girl_cray: не удвоился по сравнению с 12 дпп. На УЗИ в понедельник

Сильно пока не переживай надо перепроверить, @@@@@@@ что б все было просто отлично

• Нравится 1

@Мурлынька

14 дпп. Одна 5-дневочка... ХГЧ 960.

Что-то я не пойму, в чём проблема-то? :think1: Прекрасное среднее значение для этого срока.

159.jpg.136444f1ce7639519c66593a71e8d3ee.jpg

Вот же! Нижняя строчка. 19 дпо, он же 14 дпп 5-дневочки.

Сейчас главное на УЗИ увидеть плодное яйцо в матке.

Разве не так? Девочки, ау! Поправьте, если что.

Чтобы исключить внематочную, УЗИ делают на 5-6 неделе.  В понедельник будет 5 недель. И сразу операция? А подождать несколько дней?

А сердцебиение вообще на 7-ой неделе обычно смотрят.

Зая, напомни, пожалуйста, динамику роста ХГЧ.

6 часов назад, Мурлынька сказал(а):

У меня ХГЧ 960 :girl_cray: не удвоился по сравнению с 12 дпп. На УЗИ в понедельник

И кстати, ХГЧ удваивается в 2-3 дня, а не строго 2.

Раз сегодня 14 дпп, и с 12 дпп он не удвоился, то это вообще не проблема. Мало того, ХГЧ растёт скачкообразно, и завтра вполне может вписаться в норму удвоения.

ЗАВТРА надо ХГЧ смотреть для динамики.

@Мурлынька

По мне так нормальный рост ХГЧ.

Обязательно надо ещё наблюдать. Какая операция в понедельник????

Я бы не далась. Налопалась бы, напилась и не далась.

Есть возможность завтра и послезавтра ХГЧ сдать?

@Мурлынька

Ну, сама смотри, с 11 до 14 дпп идеальное удвоение.

Наблюдать и наблюдать всю следующую неделю, а то и больше. Пока не увидят плодное яйцо и сердцебиение.

Вот нервничать тебе нельзя, конечно. Поговори с малышом, помолись...

• Нравится 1

@// Елена счастливая // в любом случае узи все покажет. Из больницы не выпускают. Одежда сдана. Да и толку. Только нервов больше потрачу. Буду ждать понедельника и УЗИ. Надеюсь на лучшее. Но надо готовиться к любому исходу

@Мурлынька Мне РЕ сказала УЗИ делать через 14 дней не раньше ,раньше бесполезно.У тебя тоже 2 недели в запасе .Сейчас динамику ХГЧ с охиреть надо ,главное что бы рос.Ты как вообще себя чувствуешь? Выделения есть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...