Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

В Вопросах и ответах тоже тему мальчиковых писюнов подняли :)

Я уже писала, что нам год назад сказала, что ничего трогать не надо, если ничего не беспокоит. Если беспокоит - то к ней. Причем у нас хирург - дама в солидном возрасте, но вроде как ее нахваливают и она по делу смотрит. 

@Maryska Счастливая//? может у твоего сына действительно были какие-то особенности, почему появился фимоз в таком юном возрасте. Вроде когда я читала вчера, то там речь шла о том что у маленьких мальчиков физиологический фимоз, и париться об этом не надо.

14 минут назад, Manulla сказал(а):

@Maryska Счастливая//? может у твоего сына действительно были какие-то особенности, почему появился фимоз в таком юном возрасте. Вроде когда я читала вчера, то там речь шла о том что у маленьких мальчиков физиологический фимоз, и париться об этом не надо.

Не знаю, возможно, в анамнезе заболевания был просто фимоз, двадцать с лишним леи назад я про физиологический и не слышала, причём ни со стороны мужа, ни с моей стороны у мужчин ничего подобного не было, а началось все с воспаления крайней плоти, с этим мы и обратились к педиатру, кончик хозяйства отек, покраснел, нас отправили к детскому хирургу и далее на операцию. 

• Нравится 1

@Крошка Лю// мне тоже говорили, что не натягивать, но чуть сдвигать кожицу. Я сдвигала, Тиш не выказывал беспокойства, а Никитос вообще хихикает)). В 3 года были у хирурга на осмотре (довольно молодой был, не советской школы, так сказать). Меня про плоть спросили. Я сказала, что приоткрываю при мытье не сильно. Он удивился, мол, а почему не сильно? Попробовал и все открылось. Сказал, чтоб открывали полностью при мытье. Т.е к 3 годам головка открыта была полностью. Проблем не было. В ванной детской пенкой для купания тиш сам сейчас  моет, т.е я прошу его открыть головку, помыть и в ванну сесть, еще раз открыть, чтоб все смылось и объясняю, что может быть, если мыло не все смыть. 

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня и весеннего волшебства!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! :kulachki:

43512da2f1b0.jpg&key=cf981a0864704aaac3a

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады. :embrace:  Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg&key=12645481fe7a6a40d665079b4c317cbb3e9e2c7f2fdb59fe4b54ff0bb5409b7a

Кристина))),  Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86,  Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska Счастливая//, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

Кристина))) (Кристина)

//Grigorivna// (Оля)

Gladis (Ксения)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

SvetЛанка (Света) - ХГЧ 13.03 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) - ХГЧ 15.03 :kulachki:

Maryska Счастливая// (Марина) - перенос 16.03 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

1c01b6c8a798.jpg&key=88240352c3fde34ab01

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

7205b9b1b13f.jpg&key=f3a193dce2b4b3dcf48

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama//

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

6094f8f5ca2c.jpg&key=8c96087a4fe6e33eb46

Понедельник - Audrey (двойня) (24 нед), Кристинка36 (17 нед), Мурлынька (18 нед)

Вторник - Иринка_81 (16 нед), Ole4ka19 (5 нед)

Среда - Goosel// (22 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (15 нед), Валентина77 (11 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg&key=20562cce7ac2dc04bdc

Дорогие девочки, если у кого-то возникают вопросы по табличке (недельки, сроки, события) пишите пожалуйста в личку, всё поправим) завтра - послезавтра таблички не будет, я уезжаю к свёкрам. Спасибо всем за понимание :flower::heart:

• Нравится 5

@Goosel// Гузель, утром почитала теорию) до 22 недель просто в больничку отправляют, после 22 - в роддом... у меня 24+3 нынче

ну я пока не хочу. пью магний, наблюдаю за состоянием. если будет плохо, конечно пойду к врачам, но пока все в норме вроде).

Про отпуск. у нас весьма лояльное руководство и я планирую или денежную компенсацию попросить ( в рамках исключения перед декретом так разрешают делать) или перенесу на после декрета.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! После сумасшедшей недели в графике 4/1/5 ч наконец то буду отдыхать 5 дней ))) и хоть немного смогу тут вас почитать... Надеюсь ))) сегодня едем на дачу к родителям на выходные. Свежий воздух мер не помешает )))

• Нравится 2
1 минуту назад, Audrey сказал(а):

@Мурлынька привет, пропажа! как самочувствие? когда на 2 скрин?

Привет! Вчера чуть полегче было. А так как всегда, тошнота непродходящая ))) 14 иду к Г, та должна на 17.03 дать направление на скрининг... Ну или какое там число будет свободное.

@Мурлынька а печеночные у тебя в порядке? у меня во 2 триместре начались проблемы с печенью и из-за этого тошнота...

лекарствами и диетой все привели в норму и жизнь стала прекрасна снова.

• Нравится 1

@Audrey а черт его знает... Не сдавала анализы давно. Последний раз перед 1 скринингом. Г сказала все норм. Но у меня искривление желчевыводящих путей. И в больнице говорили, что токсикоз может из-за этого до конца беременности быть.

Девочки, еще такая фигня у меня .  Ладошки чешутся и так по кистям. Но  так,слегка. Прост такого у меня раньше не было )) Непонятно откуда это.. Знаете, когда похлопаешь (аплодируешь) много.. вот такое же ощущение.. Странно  Никаких видимых изменений нет . Что это может быть ?? Может кто сталкивался с такой ситуацией,поделитесь. 

Девочки всем привет! с наступающим праздником Вас всех) А я вчера последние анализы сдала перед протоколом. надеюсь через 2 недели м придут в срок и я на паровоз и бегом к мечте), но жутко переживаю, т.к последние циклы ох как не стабильны((( в прошлом месяце в этот день начались, и потом еще через две недели. Сегодня низ живота тянет, в ногу отдает, но больше похоже на овуляцию... Переживаю, муж в командировке, у него анализы не сданы еще, приедит через 2 дня сдадим. А вдруг начнутся сегодня, вот че делать? Придется подделывать....анализы((( Если что есть у кого мужей анализы с хеликса или других лаб с хорошими результатами?

• Нравится 1

@Мурлынька желаю, чтоб этот прогноз не сбылся! ?

@Иринка_81 необычное явление, я не сталкивалась с подобным... если кожное - к дерматологу, может аллергия на какие-то витамины или крем для рук?

@Кристина))) финишная прямая - это всегда волнительно, но не накручивай себя и решай проблемы по мере их поступления. Придут М, будешь думать, что делать. а вообще представляй момент переноса, визуализируй, как бусинку внедряют в тебя. рано или поздно все закончится  - и гонка по анализам и нервы из-за внезапно начавшихся М.

Всех красоток с наступающим! Нас наши мужчины на работе уже все поздравили. пообедали торжественно с ними, осталось немного поработать и идем девчулями тусить :cool: Как у вас? чувствуется праздник на работе?

5 часов назад, Audrey сказал(а):

@Мурлынька а печеночные у тебя в порядке? у меня во 2 триместре начались проблемы с печенью и из-за этого тошнота...

лекарствами и диетой все привели в норму и жизнь стала прекрасна снова.

Плюсуюсь.

У самой тошнота появилась ближе к концу первого триместра-в первой половине второго триместра. На фоне большой горм.поддержки и дозировки клексана печеночные были оч высокими.

Хофитол, питание, уменьшение дозировок-печеночные упали и вся тошнота прошла.

Доброго дня, девочки!

• Нравится 1

Добрый день девочки!!! 

С наступающим Женским Днем! 

Я тут вам наши подгузники принесла,  очень заразные,разбирайте)))

Я не смогла все прочитать. Перелистывала через две страницы, у меня 30 непрочит страниц было, не хватило бы и полдня) 

Я пару слов насчет  Леночки и остальных участников темы хотела отметить...  Тут дело не в том, что кто-то новый, кто-то старый участник темки,просто кто давно ,те уже привыкли к ЧЮ Леночки)

Нам проще как-то. А некоторыми все принимается в штыки. Лена и нормы найдет, и совет даст, и еще кн полезной информацией поделится ...а как началось что сюда стали мимопроходящие писать так это вообще вызвало у меня удивление  и в какой-то степени возмущение... 

Я даже хотела предложить администраторам сделать нашу темку закрытой  потому что мы тут и своими личными делами делимся ,и фото деток выкладываем. 

Все же давайте жить дружно и если кому-то что-то не понравилось  то пишите в лс и там уже выясняйте отношения. 

Ну а теперь пожелаю всем, кто в ожидании положительного хгч только хороших циферок)

За всех переживаю, всем желаю огромного мамского и беременного счастья))) ❤

Лидочка у нас большая Дюймовочка)

Кто видел в иг может заметили как на прикорме растет мой Кукленыш)

Ао вторник полгода уже ,а я никак не могу нанюхаться ее макушкой)

В 5 месяцев у нее вылез первый зубик, а через неделю и второй))) 

Теперь я млею от двузубой улыбки моей крошки))) 

В пять мес вес был 6 кг и 63 см рост) 

Месяц как уже кушает кашки, гречн, рисов и кукурузную, и третью неделю на овощах)

Очень нравится цв капуста и брокколи)) 

Фрукты особо ее не впечатлили)))  через месяц уже мясо кушать наверное будем))

Викуля,  с новым статусом тебя,  снова ты Феечка и в этот раз Ну точно сдашь ее только перед уходом в декрет )))

Олива Оля, что там у тебя с врачами? Анализами? 

С планированием?)

Катюша Вонна Твинз, Алиса и Дэн такие прекрасные,  очень красивые детки))

Катюша мама чемпиона,  ну Мишустик оправдывает ник мамочки, точно чемпион растет)) 

Юля Мышка ,Василиса такая хорошенькая,  щечки прелесть))) 

Все большиеи маленькие детки замечательные, очень красивые!!!) 

Всем здоровья и успехов))) 

• Нравится 7

@Goosel//  У меня был гемогл 107, я принимала феррум лек в таблетках,  мальтофер и Сорбифер. НЕ намного,но все же вырос немного на фоне приема последнего препарата. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...