Мурлынька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Goosel// у меня в самом начале Б после выписки с сохранения адт и АСТ были сильно повышены. Но мне ничего никто так и не назначил... Может пропить Хофитол тогда? Вреда ж не будет... Или сходить сначала сдать кровь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Олива Оля, что там у тебя с врачами? Анализами? На след неделю талонов на понедельник нет, я выходная, буду побывать на 18, 19 брать талон. @МатьЧемпиона с умелками вас, побольше всяких разных? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Мурлынька хофитол моооожно пить)), он хороший. Еще и маточно-плацентарное кровообращение улучшает и помогает в предупреждении гипоксии плода. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Goosel// спасибо девочки! Куплю обязательно. Может действительно поможет... Я на все уже готова если честно ))) я так поняла его 2 недели достаточно для начала пропить? Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Мурлынька угу. Мне так и назначали, кстати, на две недели. Но я его сама периодически пропиваю)). Нравится Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @SvetЛанка Светик, привет. Ты тестик мочить будешь? Давай подарочек на 8 марта ? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 26 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка Светик, привет. Ты тестик мочить будешь? Давай подарочек на 8 марта ? Оля, привет, замочу наверное завтра с утра. Ты на какой ДПП увидела //? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @SvetЛанка на 4 дпп Держу кулачки, так хочется увидеть и порадоваться вместе с тобой. Меня чёт второй день уже мутит ? ну наверно мне не обойтись без токсикоза. 2 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ole4ka19 4дпп твой равен моему 6дпп, завтра у меня 8дпп. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @SvetЛанка ну отлично. На полосатый тестик тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ღЛесёнокღ , Леся, Леночку я люблю и всеми конечностями поддерживаю, но был пост, который она удалила, к сожалению...адресован он был Светику, у которой только произошла посадка её малышастика и она спрашивала совета, т.к. это первый её протокол и она не знает что к чему. А в ответ посыпались не уместные советы. Я ,если честно, была в шоке, увидев это от Лены. Сеточка,как ты, тестик мочила? @SvetЛанка пока Лесе писала, ты ответила))) давай, порадуйте нас// А я как в анекдоте, ждала ждала и не дождалась))) Блин, ну вот почему так когда их ждёшь их нет, и с доктором нужно синхронизировать, капец какой-то . Вся на нервах, ну как так. 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @//Grigorivna// чего ждала? Почитала график, пришли наконец то? У тебя есть криошки? В новом цикле перенос будет? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @//Grigorivna// Ну я видимо не пропустила этот момент, а именно не прочитала, тк уже удален был комментарий. Я только про прогестерон видела и про то, что Лену лесом отправили идти))) Ладно, это получается как слышу звон, не знаю где он. Но в любом случае хочется, чтоб в теме было тепло и уютно) Я наконец-то решила готовиться к лету не за месяц, а за три)) купила абонемент в зал на два месяца сразу)) только записалась, а уже чувствую себя стройной ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @// Елена счастливая // , Леночка, я знаю, нас тебе не хватает, напиши, хоть как вы , выздоровели? Как Даниельчик? Очень переживаю за вас. @SvetЛанка , я как и ты первоиткрыватель))), жду начала первого в своей жизни протокола и он оказался таким стремительным @ღЛесёнокღ , Лесёнок, хорошо, что ты этого не прочла), а я успела прочесть( ООО, зал, это отлично ? Я вот себе в прошлом году на 3 года купила абонемент, теперь думаю, что с ним сделать ? @SvetЛанка , М ждала, ждала как никогда)))), сейчас начали расходиться. Записалась уже на 9 число к ре, будет мне подарок на др? 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ღЛесёнокღ поздравляю с абонементов. Я вот тоже хожу в зал с октября, но как то туго у меня получается стройнеть, т.к жру все что не приколочено, и все у меня болит, скрипит, тянет, колет? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ , Оля, нужно к тренеру обратиться, он тебе подберёт нагрузку и по питанию подскажет, ну во всяком случае у нас так. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки,сос!!!!!Приехала домой ,а дома сюрприз. У старшего сына аллергия ,крапивница и температура 38 . Что из лекарств дать ребёнку? Дала две таблетки диазолина.Капец!!! Всё на мою бедную головушку) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @//Grigorivna// если с тренером, у нас отдельно оплата идёт, пока денег нет на него Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 охххох!!! Мне в такой ситуации плохо таблетки помогли. Вызывала скорую, они супрастин кололи. Сошла за 2 часа после этого. Ни следа. Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ole4ka19 слусайно тел тебя выбрал))) @Кристинка36 срочно выпить Энтеросгель столовую ложку или 1 табл на 10 кг веса угля активированного. Можно купить ампулы хлористого кальция и сделать укол в вену или хотябы выпить апмулу. Сделать укол тавигила или супрастина внутримышечно. Просто таблетки не помогут- это сильно обсыпало. Сама этим страдаю(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 ой, а из-за чего такая аллергия то? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ На мандарины высыпало ,у него и меня такое на клюкву. Девочки ! Всем спасибо за ответ! Аптеки у нас до 20-00 работают.Все закрыты .Сейчас дам угля и есть Энтеросгель. Если не поможет вызову скорую. Капец какой то! Я боюсь что бы отёк квинке не начался. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Goosel// я три месяца пила сорбифер. Гемоглобин тоже такой был, и еще какие то показатели по железу. В итоге сейчас все в норме. Врач сказала во время М пить с первого и по последний день. Чтоб не терять железо. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 , как аллергик с младенчества, который и отек Квинке знает как родного, советую скорую сразу. Ночь впереди. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 поддерживаю Нюту. Кристин, вызови скорую. Забирать из-за аллергии они его в больницу не будут. А так все посмотрят, проверят. И укол дадут. Без укола эту гадость снимать долго. А он после него спать ляжет, и наутро как огурчик будет. Как будто ничего и не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения