ЗояКрошка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 какой ужас. И правда вызови скорую. Страшно на ночь оставлять. Я тоже знаю что такое отек. По глупости с ним всю ночь утра ждала. Хорошо, что в горло не ушло Девчонки, а я к Вам зс советом. У меня беда... 3 дня нащад начались выделения. Я подумала, что перед М. А вчера зуд. Побежала сегодня к врачу. Она взяла мазки. Но сказала, что все плохо ?♀️ результаты придут через 10 дней только. А я в апреле хотела в протокол вступить((( пока назначила только свечи Тержанин. А как придут анализы будет назначать антибиотики. Я переживаю... и главное не пойму отчего так... Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Если на голове нет пятнышек значит квинке не грозит. Кристина ты понаблюдай если спадать не будет тогда скорая. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Мурлынька @Nyuta_K Девочки ,это треш!!! Позвонила в скорую ,сказали дайте супрастин и от температуры таблетку парацетамола ,а если не поможет звоните завтра вышлем вам бригаду скорой. Я в ауте! Нашла аптеку круглосуточная открылась недавно ,поеду за уколами супрастина... Муж в больнице лежит после операции ,пришлось ему звонить и фотку отправила . Сказал вызывайте скорую ,вызвала блин...Спасибо что на три буквы не послали... @Юляша86 Сейчас посмотрю нет ли на голове пятен. @ЗояКрошка Офигеть ,вот тебе подфартило! А чё так долго анализы? Пусть ожидания не оправдаются! Желаю по скорее вылечиться! Мне так перчатками грязными в больнице грибок занесли.тоже свечи вставляла . После осмотра на следующий день зуд и распухло всё.Взяться ни от куда не могло больше) До больницы все анализы в норме были а после ,на тебе сюрприз... Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Кристина, раз есть склонность к такого рода аллергическим реакциям нужно дома иметь преднизолон в ампулах, пока скорая будет ехать, можно и уколоть, дозировка по весу. Супрастин ампульным тоже снимет реакцию, полисорб в этом случае лучше, но давать его за час/ через час после приёма лекарств 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ЗояКрошка Может быть от чего угодно) Я когда ГСГ (гистеросальпингография) делала мне стафилококк ушной занесли.Перед процедурой всё анализы были в норме . Пошла анализы на ЭКО собирать и обнаружили эту гадость ,сказали грязные инструменты. С мужем не занимались ни чем и у него анализы в норме.Так что не удивлюсь если и тебе занесли врачи) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 В скорой надо сказать что реакция после супрастина не проходит, или нарастает( чтобы они зашевелились!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Спасибо ,моя хорошая .Сейчас запишу. У нас аллергия на клюкву. Я даже и подумать не могла что вылезет ещё и на цитрусовые .Блин ,попадос. Лекарств дома ,как у пенсионерки ,а то что надо нет.Теперь точно пополнится аптечка. Сегодня же лучше вообще ни чего больше не пить и не есть? А то он уже и конфет ну шоколадную съел... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 вот уроды... У нас сейчас с этим проще. Скорая приезжает всегда. Вообще не проблема.... Проблема с ними даже в больницу попасть )) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Спасибо ,моя хорошая .Сейчас запишу. У нас аллергия на клюкву. Я даже и подумать не могла что вылезет ещё и на цитрусовые .Блин ,попадос. Лекарств дома ,как у пенсионерки ,а то что надо нет.Теперь точно пополнится аптечка. Сегодня же лучше вообще ни чего больше не пить и не есть? А то он уже и конфет ну шоколадную съел... У меня теперь тоже лекарства экстренной помощи есть в холодильнике Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Мурлынька Ко мне скорая 4 часа ехала ,находится в 2 км от меня. Опять позвонила в скорую. Сказали вызовов много ,две бригады не справляются, если станет хуже звонить часа через 2 ,может и приедут. Вот что значит маленький городок. Позвонила в аптеку ,сказали от аллергии только в таблетках , всё остальное на заказ... Ну не удивили ,если я Дюфастон и Прогинова заказывала ,нет в наших аптеках... Всё я выпала в осадок!!! Не ужели может быть такое ,самой не верится) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 У меня Маша дважды уже крапивницу выдавала(((( у неё как и у меня единственная аллергическая реакция на витамин А((( и дважды пробовала детские витамины дать, а там в составе А, через 2-3 суток приёма реакция! Витамин этот нужен организму обязательно, вот теперь думаю что делать с этим? Крайний раз из Германии витамины привозили и на них тоже реакция произошла, пришлось Сашке все допивать Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки ,извините что загрузила вас ,просто не с кем больше посоветоваться!!! @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ничего себе! У меня вообще нет слов. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Мурлынька Ко мне скорая 4 часа ехала ,находится в 2 км от меня. Опять позвонила в скорую. Сказали вызовов много ,две бригады не справляются, если станет хуже звонить часа через 2 ,может и приедут. Вот что значит маленький городок. Позвонила в аптеку ,сказали от аллергии только в таблетках , всё остальное на заказ... Ну не удивили ,если я Дюфастон и Прогинова заказывала ,нет в наших аптеках... Всё я выпала в осадок!!! Не ужели может быть такое ,самой не верится) Будем надеяться что отделаете о лёгким испугом!!!! но завтра ещё дай обязательно антигистаминные, а лучше 2-3дня попить и полисорб обязательно Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Я вообще не понимаю ,как ещё спокойствие более менее держу?С младшим сегодня из Пскова приехали .У него будет операция в мае. Будут шейную кисту удалять.Сказали не опасно ,но....вот что но? Врач сказал ,что она очень глубоко и далеко . У него аллергия на цифозалины и всё что на цифо и Цефтри.... Муж после операции ,грыжа пупочная . Ещё и старший теперь.. @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Завтра с утра поеду по аптекам искать лекарства.Все записала. Фух ,слава богу сходит. Краснота и опухоль уходит по тихоньку. Спасибо Вам ,дорогие!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим семьям!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @//Grigorivna// Ого сразу на три года?) сейчас сходи немного отвлечься, а то в ближ год он тебе Ну точно не пригодится ? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Сдавала сегодня анализы для гематолога и в итоге она мне еще раз укол хгч на завтра назначила, а анализ на хгч 12 марта, так что мой поход в субботу в клинику отменяется Сегодня впервые поставила сама себе укол в ягодицу? муж в командировке, а мама уехала домой в др город Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @ღЛесёнокღ поздравляю с абонементов. Я вот тоже хожу в зал с октября, но как то туго у меня получается стройнеть, т.к жру все что не приколочено, и все у меня болит, скрипит, тянет, колет? А ты занимаешься фитнесом? С тренером? Я взяла индив тренировки, по 2-3 человека группа, но конечно и не жрать на ночь надо) Я на самом деле не худеть хочу, мне это не нужно. Просто мыщцы подтянуть,придать телу рельеф. 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки,сос!!!!!Приехала домой ,а дома сюрприз. У старшего сына аллергия ,крапивница и температура 38 . Что из лекарств дать ребёнку? Дала две таблетки диазолина.Капец!!! Всё на мою бедную головушку) кошмар(у моего мужа подобное было, по всему телу. Тут не таблетки нужны, а сразу уколы предниз или супрастина,либо срочно капельницы делать Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ღЛесёнокღ Сейчас опухоль спала и краснота уходит. Буду наблюдать ,а завтра поеду уколы искать... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 25 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а): А ты занимаешься фитнесом? Ну, да, хожу в клуб. Я так то тоже подтянуться пошла, ягодицы, пресс, ноги... Что б не висело ничего нигде. С тренером 2 раза занималась, 1 бесплатное в абонемент входило и 1 платное 850 руб. Есть блоками по 4 и 8 тренировок, но пока денег нет. @ЗояКрошка надеюсь что с твоими мазками все норм будет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 , преднизолон нужен точно на такие случаи. А парень герой, еще и конфетой полирнул. :)))) Ты молодец, обошлась без паники. Пусть все будет хорошо. А "скорая"... Ну это трэш, конечно. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Nyuta_K Спасибо! А от скорой я в тихом шоке!Я так понимаю теперь всегда она будет выскакивать на цитрусовые? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 56 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Мурлынька Ко мне скорая 4 часа ехала ,находится в 2 км от меня. Опять позвонила в скорую. Сказали вызовов много ,две бригады не справляются, если станет хуже звонить часа через 2 ,может и приедут. Вот что значит маленький городок. Позвонила в аптеку ,сказали от аллергии только в таблетках , всё остальное на заказ... Ну не удивили ,если я Дюфастон и Прогинова заказывала ,нет в наших аптеках... Всё я выпала в осадок!!! Не ужели может быть такое ,самой не верится) зодак капли помогают применяла при отеке квинке старшему. 5 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка на 4 дпп Держу кулачки, так хочется увидеть и порадоваться вместе с тобой. Меня чёт второй день уже мутит ? ну наверно мне не обойтись без токсикоза. раненько я с двумя пятидневками на 7 дпп еле-еле 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ На мандарины высыпало ,у него и меня такое на клюкву. Девочки ! Всем спасибо за ответ! Аптеки у нас до 20-00 работают.Все закрыты .Сейчас дам угля и есть Энтеросгель. Если не поможет вызову скорую. Капец какой то! Я боюсь что бы отёк квинке не начался. если не начался то уже не начнется. у нас в гостях стремительно начался умывала холодной водой потом в машину и в аптеку там зодак накапали стало легче. потом еще пару раз дала и к утру все прошло. 11 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Nyuta_K Спасибо! А от скорой я в тихом шоке!Я так понимаю теперь всегда она будет выскакивать на цитрусовые? теперь надо аккуратно в следующий раз может быть сильнее, чем было 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 , вероятность очень высокая 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 про вероятность более сильной реакции говорю по опыту Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Мама Обезьянка Как проследить ,что бы не ел. Он спокойный ,как танк.Ну подумаешь высыпало ,подумаешь температура) говорю ,а чего не позвонил? А он мне ,а зачем? Всё же хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения