Ole4ka19 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Grigorivna// Олечка, всё будет хорошо. Препоратов добавили, сейчас как начнёт зреть. Хорошего уражайчика тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Grigorivna// Оленька, с днём рождения! желаю море счастья м здоровья, пусть все самые сокровенные желания сбываются и конечно аист донесет до тебя заветный кулечек с бантиком)))) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): Девочки, мои хорошие, спасибо Вам огромное за поздравления и тёплые слова! Еду я от Ре, немного расстроилась, 2 фоллика только в ЛЯ, в правом пусто. Назначила клостилбегит и через день менопур 150. 13 на УЗИ. Оля, я может пропустила, ты уже в протоколе? ✊✊✊✊✊✊✊ тебе на удачный рост. Ссылка на это сообщение
Manulla 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Grigorivna// Оля, с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы эти два фолликула превратились в двух маленьких человечков через 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 2 часа назад, SvetЛанка сказал(а): Оля, я может пропустила, ты уже в протоколе? ✊✊✊✊✊✊✊ тебе на удачный рост. Сегодня я была у ре и начали протокол. Спасибо ??? 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Grigorivna// про сегодня читала, думала раньше может пропустила. С началом победного протокола! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 12 минут назад, SvetЛанка сказал(а): @//Grigorivna// про сегодня читала, думала раньше может пропустила. С началом победного протокола! Неее, не пропустила))), очень надеюсь, что будет победным! Лайки кончились не вовремя( @SvetЛанка , Светочка, а у тебя как дела, тестик мочила? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Grigorivna// Оленька, с Днем Рождения, крепкого здоровья, успехов во всем и конечно огромного тебе человеческого счастья, чтоб каждый день приносил только Радость. Обнимаю.? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 12 часов назад, //Grigorivna// сказал(а): Неее, не пропустила))), очень надеюсь, что будет победным! Лайки кончились не вовремя( @SvetЛанка , Светочка, а у тебя как дела, тестик мочила? Доброе утро, девочки! Оля, да ну их эти тесты. Я раньше до задержки никогда не мочила. А тут извелась вся. Сегодня опять пустой тест. Больше не буду до 13.03. Тут уж или М или Б, третьего не дано. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Привет девочки! Всех с прошедшими праздниками! Пусть сбудутся ваши мечты! Мы с девочками решили сделать себе подарок на праздник. Сели в машину и поехали в Белгород. В замечательный отель. Купались в теплом бассейне. Парились в хамаме, а вечером пошли в караоке. Было очень круто, но мало) 6 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки приветик! У меня вечно все не слава богу сегодня решила сахар померить с утра 5,2 я в шоке. До этого был 4.9 (( но, я вечером среда 3 сливы и днем 3 яблока сладких. Может ли это сахар повысить?? Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Иринка_81 может. Если волнуешься - сдай в лаборатории гликозилированный гемоглобин, он показывает средний сахар за последние 6 недель. Я в беременность никогда глюкозотолерантный тест не делала, а сдавала именно этот анализ, он достовернее Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Крошка Лю// спасибо большие за ответ. Я обязательно сдам. переживаю жуть. ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Иринка_81 я посмотрела норма у женщин до 5,5? Всем привет Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Дорогие девочки, сегодня у нас именинница, Танюша, @АТанюшкаЛВ//! Не буду оригинальной, но пожелаю, чтобы исполнилось самое главное желание! ? @Иринка_81 согласна с Люсей, сдавай гликированный гемоглобин! Он тебе реальную картину покажет. У меня у мужа, гликированный постоянно повышен, а вот сахар всегда в норме, когда мы его сдаем. К тому же анализ не дорогой) 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Танюшка, с днём рождения! Желаю исполнения самого заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @МатьЧемпиона , Катенька, спасибо огромное ??? @SvetЛанка , тесты-зло, держу не разжимая✊✊✊✊✊ до 13.03 @АТанюшкаЛВ// , Танюша, с Днём рождения!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Maryska Счастливая//?, @Lunolikaya86 , девочки как вы, наши беременяшки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Девочки, хорошие мои, спасибо Вам огромное, так приятно, нет слов! Спасибо тысячу раз! И вам немного моего праздника! Делюсь))) Ссылки скрыты. мои 45 эээх 22 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// красотка. Оставайся всегда такой же молодой и жизни радостной. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// С днем рождения! Будь такой же ослепительной как сегодня еще ближайшие 45 лет как минимум! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, хорошие мои, спасибо Вам огромное, так приятно, нет слов! Спасибо тысячу раз! И вам немного моего праздника! Делюсь))) Ссылки скрыты. мои 45 эээх Танюш, с Днём Рождения!!! Шикарно выглядишь? Оставайся такой же красивой, жизнерадостной. Здоровья, Счастья, Успехов, Благополучия! И исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Manulla Спасибо огромное))) я буду стараться))) @Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо, Олечка, и за пожелания, и за комплимент)))! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения