Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, хорошие мои, спасибо Вам огромное, так приятно, нет слов! Спасибо тысячу раз! И вам немного моего праздника! Делюсь))) Ссылки скрыты. мои 45 эээх Танечка, неужели так тепло в марте на востоке? Прям как летняя погода за окном. Ммм. Хочу лето, платьице и туфельки ? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Grigorivna// я расстраиваюсь...у меня 9 дпп, 2 день после последнего укола. Решила по тестам отследить выход укола и увидеть свой хгч если он есть. В итоге эвик хоть и показывает 2 полоску, но она светлее чем у девочек на 9 дпп без укола... 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Танечка с днём рождения!!! желаю море здоровья и позитива, миллион алых роз и столько же осуществления всех мечт, оставайся всегда молодой и пусть твоя красота с годами никогда не уведает, а только расцветает в новых красках. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// ты такая красотка!!! С днем рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 не расстраивайся, не зря же говорят: тесты зло) лучше хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ во вторник гематолог на анализ отправляла. Вот и тестюсь до анализа Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// с днем рождения! Шикарно выглядите ?? Девочки, спасибо вам за отзфычивость и советы. ?? Как же они необходимы! @Lunolikaya86 не переживайте вы так. У меня тоже полосочки были не очень яркие. и кстати, когда я попала на сохранения на 9дпп и в больнице мне сделали тест ( там какие то другие тесты) там была яркая полоска. )) так, что не рвстраивайтесь. ?все будет хорошо. @Олива~ℓo√ﻉ~ а разве эта норма при беременности? Мне моя эндокринолог сказала, что 5,1 это уже диабет ставят ?♀️ Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SvetЛанка Светуль, не жара конечно, но я ж в лимузине, а на улице жакетик накинула, в ресторане тоже тепло))) 10 минут назад, Иринка_81 сказал(а): @АТанюшкаЛВ// с днем рождения! Шикарно выглядите ?? Девочки, спасибо вам за отзфычивость и советы. ?? Как же они необходимы! Ириша, ко мне на ты, хорошо? Огромное спасибо за пожелания и комплимент)) 21 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @АТанюшкаЛВ// ты такая красотка!!! С днем рождения тебя!!! Спасибо огромное))). Девочки лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @SvetЛанка Светуль, не жара конечно, но я ж в лимузине, а на улице жакетик накинула, в ресторане тоже тепло))) Тань, а тебе точно 45, а?! Ну на фото лет 30 дашь. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 35 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Grigorivna// я расстраиваюсь...у меня 9 дпп, 2 день после последнего укола. Решила по тестам отследить выход укола и увидеть свой хгч если он есть. В итоге эвик хоть и показывает 2 полоску, но она светлее чем у девочек на 9 дпп без укола... Ну и что, что светлее, все же индивидуально, много факторов влияет, сколько водички выпито, время суток. Погоди пока расстраиваться. И полосочка хорошенькая, @@@ пусть через пару дней начнет ярчать! 6 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Тань, а тебе точно 45, а?! Ну на фото лет 30 дашь. Точно, Светик, точно, только цыфра и расстраивает, а все остальное хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 9 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Точно, Светик, точно, только цыфра и расстраивает, а все остальное хорошо))) ??????? 41 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Grigorivna// я расстраиваюсь...у меня 9 дпп, 2 день после последнего укола. Решила по тестам отследить выход укола и увидеть свой хгч если он есть. В итоге эвик хоть и показывает 2 полоску, но она светлее чем у девочек на 9 дпп без укола... Ох и любим мы себе головушку заморочить ? (без обид ?) у меня 10 дпп и полосочка только одна. Но мне хгч после переноса не назначали. Зай, не расстраивайся, отслеживай дальше, завтра ррррраз и ярче будет. ? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SvetЛанка у тебя еще трехдневочки поэтому есть еще надежда...верим и ждем! А на счет голову заморочить это да? Кто рано встает, тот первый увидит мой тест завтрашний) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 37 минут назад, Иринка_81 сказал(а): а разве эта норма при беременности? Мне моя эндокринолог сказала, что 5,1 это уже диабет ставят ?♀️ Ну, я не знаю на счёт нормы при Б.. Вот что вычитала: Нормой сахара у беременных считается показатель от 3,3 до 5,5 ммоль/л натощак, а через 2 часа после трапезы 6,6 ммоль/л. При уровне глюкозы в капиллярной крови свыше 5,2 ммоль/л ставится диагноз «сахарный диабет». Надо тогда следить за уровнем, и поменьше сладенького. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @SvetЛанка у тебя еще трехдневочки поэтому есть еще надежда...верим и ждем! А на счет голову заморочить это да? Кто рано встает, тот первый увидит мой тест завтрашний) Это я! У нас время +4 от Москвы. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SvetЛанка ого) короче я просыпаюсь в 6 утра, выпью дюф,помажу дивигель, потом пойду мочить? 3 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 , расстройства в сторону, ждём завтрашнего тестика✊✊✊✊✊. Я в пол шестого встаю, буду ждать? Девочки, а подскажите, пожалуйста, при минимальной стимуляции нужно строго придерживаться белковой диеты, а то забыла у доктора спросить и в инете ничего не нашла? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 14 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @SvetЛанка ого) короче я просыпаюсь в 6 утра, выпью дюф,помажу дивигель, потом пойду мочить? Ок, у нас 10 утра будет уже. 2 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а): @Lunolikaya86 , расстройства в сторону, ждём завтрашнего тестика✊✊✊✊✊. Я в пол шестого встаю, буду ждать? Девочки, а подскажите, пожалуйста, при минимальной стимуляции нужно строго придерживаться белковой диеты, а то забыла у доктора спросить и в инете ничего не нашла? Не подскажу даже. Сейчас девочки подтянутся и точно подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Привет девченки! Таня ты шикарная. 45 не дала бы в жизни!!! Збычи мечт тебе! Гузель тебе мои кулачки на завтрашние // @@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 а по-моему, хорошая полосочка, бледнее-ярче это может от конкретного производителя и партии еще зависеть. Да и тот же ХГЧ может очень сильно отличаться, в сотни раз, ты ж видела нормы. Главное динамика. Ждем еще твоих завтрашних тестов. @//Grigorivna// мне ничего не говорили при стимуляции про белковую диету, после пункции - да. Просто питайся нормально. @SvetЛанка Света, ты прям молодец, восхищаюсь твоей стойкостью, я с тобой жду твой ХГЧ, держу кулачки. 1 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья и исполнения главной мечты! А на фото такая шикарная женщина, вообще 45 не дашь! Показывай ещё фото, будем любоваться) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Grigorivna// Мне про белковую пищу не говорили. Тут только вычитала 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Мне говорили питаться как обычно. После пункции белковая диета Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюшка)) от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 час назад, //Grigorivna// сказал(а): Девочки, а подскажите, пожалуйста, при минимальной стимуляции нужно строго придерживаться белковой диеты, а то забыла у доктора спросить и в инете ничего не нашла? Оля, мне репр с первого дня стимуляции сказала придерживаться белковой диеты, даже не из гиперы, с моими 5 фоликами о ней и речи не было, по её мнению это больше полезно от набора веса и отеках при гормональной стимуляции. 4 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//?, @Lunolikaya86 , девочки как вы, наши беременяшки? У меня сегодня 5ДПП, 11 дней после укола хгч, мониторю выход перегнила, он показывает мне хвост два раза в день, утром и вечером, если учесть что хгч укол (летом) 10.000 из крови у меня выходил 15 суток, то Прегнил будет ещё пару дней выходить. Да ещё все губы в герпесе, целых 5! болячек((( 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , Мариночка, спасибо за ответ?. Ой ой ой, герпес, выздоравливай поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Grigorivna// Спасибо))? 4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Grigorivna// я расстраиваюсь...у меня 9 дпп, 2 день после последнего укола. Решила по тестам отследить выход укола и увидеть свой хгч если он есть. В итоге эвик хоть и показывает 2 полоску, но она светлее чем у девочек на 9 дпп без укола... Только анализ хгч в динамике может быть информативным, тесты очень индивидуально показывают вторую полоску, как им вздумается, а сколько врут((( лучше сдать анализ и хотя бы оценить ситуацию, но полосочка очень хорошенькая)) @@@@@@@@@ зажала чтобы своя!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения