Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, хорошие мои, спасибо Вам огромное, так приятно, нет слов! Спасибо тысячу раз! И вам немного моего праздника! Делюсь)))

Ссылки скрыты.

мои 45 эээх

Танечка, неужели так тепло в марте на востоке? Прям как летняя погода за окном. Ммм. Хочу лето, платьице и туфельки ?

• Нравится 1

@//Grigorivna// я расстраиваюсь...у меня 9 дпп, 2 день после последнего укола. Решила по тестам отследить выход укола и увидеть свой хгч если он есть. В итоге эвик хоть и показывает 2 полоску, но она светлее чем у девочек на 9 дпп без укола...  

20190310_063357.jpg

• Нравится 4

@АТанюшкаЛВ// Танечка с днём рождения!!! желаю море здоровья и позитива, миллион алых роз и столько же осуществления всех мечт, оставайся всегда молодой и пусть твоя красота с годами никогда не уведает, а только расцветает в новых красках.

@АТанюшкаЛВ// с днем рождения!  Шикарно выглядите ??

Девочки, спасибо вам за отзфычивость  и советы. ?? Как же они необходимы!  

@Lunolikaya86 не переживайте вы так.  У меня тоже полосочки были не очень яркие.  и кстати, когда я попала на сохранения на 9дпп и в больнице мне сделали тест ( там какие то другие тесты)  там была яркая полоска. ))  так, что не рвстраивайтесь.  ?все будет хорошо. 

@Олива~ℓo√ﻉ~ а разве эта норма при беременности?  Мне моя эндокринолог сказала, что 5,1 это уже  диабет ставят ?‍♀️

@SvetЛанка Светуль, не жара конечно, но я ж в лимузине, а на улице жакетик накинула, в ресторане тоже тепло)))

10 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// с днем рождения!  Шикарно выглядите ??

Девочки, спасибо вам за отзфычивость  и советы. ?? Как же они необходимы!  

Ириша, ко мне на ты, хорошо? Огромное спасибо за пожелания и комплимент))

21 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// ты такая красотка!!! С днем рождения тебя!!!

Спасибо огромное))). Девочки лайки закончились

• Нравится 1
2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@SvetЛанка Светуль, не жара конечно, но я ж в лимузине, а на улице жакетик накинула, в ресторане тоже тепло)))

Тань, а тебе точно 45, а?! Ну на фото лет 30 дашь. 

35 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@//Grigorivna// я расстраиваюсь...у меня 9 дпп, 2 день после последнего укола. Решила по тестам отследить выход укола и увидеть свой хгч если он есть. В итоге эвик хоть и показывает 2 полоску, но она светлее чем у девочек на 9 дпп без укола...  

20190310_063357.jpg

Ну и что, что светлее, все же индивидуально, много факторов влияет, сколько водички выпито, время суток. Погоди пока расстраиваться. И полосочка хорошенькая, @@@ пусть через пару дней начнет ярчать!

6 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Тань, а тебе точно 45, а?! Ну на фото лет 30 дашь. 

Точно, Светик, точно, только цыфра и расстраивает, а все остальное хорошо)))

• Нравится 1
9 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Точно, Светик, точно, только цыфра и расстраивает, а все остальное хорошо)))

???????

41 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

20190310_063357.jpg

Ох и любим мы себе головушку заморочить ? (без обид ?)  

у меня 10 дпп и полосочка только одна. Но мне хгч после переноса не назначали. 

Зай, не расстраивайся, отслеживай дальше, завтра ррррраз и ярче будет. ?

• Нравится 1

@SvetЛанка у тебя еще трехдневочки поэтому есть еще надежда...верим и ждем!

А на счет голову заморочить это да?

Кто рано встает, тот первый увидит мой тест завтрашний) 

37 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

а разве эта норма при беременности?  Мне моя эндокринолог сказала, что 5,1 это уже  диабет ставят ?‍♀️

Ну, я не знаю на счёт нормы при Б.. Вот что вычитала: Нормой сахара у беременных считается показатель от 3,3 до 5,5 ммоль/л натощак, а через 2 часа после трапезы 6,6 ммоль/л. При уровне глюкозы в капиллярной крови свыше 5,2 ммоль/л ставится диагноз «сахарный диабет». Надо тогда следить за уровнем, и поменьше сладенького. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@SvetЛанка у тебя еще трехдневочки поэтому есть еще надежда...верим и ждем!

А на счет голову заморочить это да?

Кто рано встает, тот первый увидит мой тест завтрашний) 

Это я! У нас время +4 от Москвы. 

@Lunolikaya86 , расстройства в сторону,  ждём завтрашнего тестика. Я в пол шестого встаю, буду ждать?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, при минимальной стимуляции нужно строго придерживаться белковой диеты,  а то забыла у доктора спросить и в инете ничего не нашла?

• Нравится 1
14 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@SvetЛанка ого) короче я просыпаюсь в 6 утра, выпью дюф,помажу дивигель, потом пойду мочить?

Ок, у нас 10 утра будет уже. 

2 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а):

@Lunolikaya86 , расстройства в сторону,  ждём завтрашнего тестика. Я в пол шестого встаю, буду ждать?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, при минимальной стимуляции нужно строго придерживаться белковой диеты,  а то забыла у доктора спросить и в инете ничего не нашла?

Не подскажу даже. Сейчас девочки подтянутся и точно подскажут. 

• Нравится 1

@Lunolikaya86 а по-моему, хорошая полосочка, бледнее-ярче это может от конкретного производителя и партии еще зависеть.  Да и тот же ХГЧ может очень сильно отличаться, в сотни раз, ты ж видела нормы. Главное динамика. Ждем еще твоих завтрашних тестов.

@//Grigorivna// мне ничего не говорили при стимуляции про белковую диету, после пункции - да. Просто питайся нормально.

@SvetЛанка Света, ты прям молодец, восхищаюсь твоей стойкостью, я с тобой жду твой ХГЧ, держу кулачки.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@АТанюшкаЛВ// поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья и исполнения главной мечты! А на фото такая шикарная женщина, вообще 45 не дашь! Показывай ещё фото, будем любоваться)

• Спасибо 1

@АТанюшкаЛВ// Танюшка)) от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

1 час назад, //Grigorivna// сказал(а):

Оля, мне репр с первого дня стимуляции сказала придерживаться белковой диеты, даже не из гиперы, с моими 5 фоликами о ней и речи не было, по её мнению это больше полезно от набора веса и отеках при гормональной стимуляции. 

4 часа назад, //Grigorivna// сказал(а):

@Maryska Счастливая//?@Lunolikaya86 , девочки как вы, наши беременяшки?

У меня сегодня 5ДПП, 11 дней после укола хгч, мониторю выход перегнила, он показывает мне хвост два раза в день, утром и вечером, если учесть что хгч укол (летом) 10.000 из крови у меня выходил 15 суток, то Прегнил будет ещё пару дней выходить. Да ещё все губы в герпесе, целых 5! болячек((( 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Grigorivna// Спасибо))?

4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

20190310_063357.jpg

Только анализ хгч в динамике может быть информативным, тесты очень индивидуально показывают вторую полоску, как им вздумается, а сколько врут((( лучше сдать анализ и хотя бы оценить ситуацию, но полосочка очень хорошенькая)) @@@@@@@@@ зажала чтобы своя!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...