Популярное сообщение Анюшик 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Девочки с масленицей вас) Ссылки скрыты. И от нас всем планирующим желающим и мечтающим гору похучих-вонючих от нас!!! Разбирайте на удачу и что бы у каждой из нас сбылась самая заветная мечта!!!) да что уж мелочится все мечты наши должны сбыться!!!!)))) 16 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Танечка, с днем рождения! Желаю блеска в глазах, улыбку на губах и румянца счастья на щечках! И персональный апчхи на осуществление самой заветной малышастой мечты! ? @Анюшик ой какие чудесные 2 блинчика! Так бы и съела их или хотя б куснула каждого легонько! 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// какая красотка?????? вот такой до 95 лет))) а там можно немного расслабиться))) здоровья, здоровья, здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Audrey спасибо большое) кусайте нас кусайте у нас аппетитные бочка))) скоро будем любоваться вашими малышами)))) 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Grigorivna// я расстраиваюсь...у меня 9 дпп, 2 день после последнего укола. Решила по тестам отследить выход укола и увидеть свой хгч если он есть. В итоге эвик хоть и показывает 2 полоску, но она светлее чем у девочек на 9 дпп без укола... В моём графике от октября 2014 (по-моему он беременный, не помню точно, была зб) показательная фото двух тестов из одной пачки. Полоски отличаются по интенсивности, а сделаны одновременно с одной порции мочи. Я после этого динамику по тестам не смотрю 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Анюшик ой какие сладулечки ? пахучие-заразючие загребла намажусь на ночь))) буду заражаться, мечту исполнять)) Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Оля, Григорьевна, всё забываю написать - удачи тебе огромной и кулачки от нас! Слежу за тобой и верю, что все получится! Иринка, ты не нервничай, сахар ещё и поэтому может скакать. Он вообще чувствительный. У тебя наследственность есть? Сдай тот анализ, про который мы с Викой написали, он точно покажет. Глюкоза часто даёт ложные результаты 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, огромное всем ещё раз спасибо! Очень приятны ваши слова пожеланий!!! 1 час назад, Audrey сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танечка, с днем рождения! Желаю блеска в глазах, улыбку на губах и румянца счастья на щечках! И персональный апчхи на осуществление самой заветной малышастой мечты! ? @Анюшик ой какие чудесные 2 блинчика! Так бы и съела их или хотя б куснула каждого легонько! Спасибо, дорогая, а за персональный апчхи, да ещё двойняшковый)) вообще огромнейшее спасибо и благодарность)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Все пыталась сфоткать как вчера, тест на свету, но что то телефон не фокусирует. Тень от телефона падает. Поэтому наверно дождусь когда подсохнет и 2 сразу сфоткаю, чтобы сравнивать. Но тут наверно все равно только завтрашнее хгч что то решит, потому что вчера я вечером пила меньше чем позавчера и от этого наверно ещё разница в тестах будет. Полоска кстати вылазит не сразу Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и весеннего волшебства! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska Счастливая//, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) //Grigorivna// (Оля) Gladis (Ксения) В протоколе: SvetЛанка (Света) - ХГЧ 13.03 Lunolikaya86 (Гузель) - ХГЧ 15.03 Maryska Счастливая// (Марина) - ХГЧ 16.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (25 нед), Кристинка36 (19 нед), Мурлынька (19 нед) Вторник - Иринка_81 (16 нед), Ole4ka19 (5 нед) Среда - Goosel// (22 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (16 нед), Валентина77 (12 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузики понедельника, Лена, Кристина и Анюта, с недельками! 5 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 не высохли ещё? Специально утром забежала, чтоб посмотреть и порадоваться тихонько. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 11 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2019 @ЗояКрошка Да тут во втором реагента больше, поэтому так ничего и не понятно((( Даже буквы на втором тесте HCG ярче чем на первом... 10 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 ну что я могу сказать) хгч конечно самый надёжный способ, но полоска ярчает и это факт! Держу кулачки на уверенно беременный хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Марина, ты тест когда будешь делать? Или сразу на хгч? У тебя же 6 дпп? Пятидневочка?Не помню одна или две? @Audrey я думаю если бы правая полоска была как на верхнем тесте, тогда можно сравнивать...А так...только видимо хгч в динамике Свет, ты не мочила сегодня тест? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 я думаю ??... нет, я уверена, что полосочка твоя)))) конечно мы подождем хгч, чтоб закрепить показанное тестом. А вообще, полосочка красивая. Просто тестики немного разные. Смотри какая яркая. ✊✊✊??? зажимаю на хгч беременный. Я в Вас с крохами верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 а сколько времени прошло после последнего укола хгч? Полоска хорошая, думаю сыночек твой очень хочет остаться с мамочкой, дай бог! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девчоночки, всем доброе утро!!! Всем удачи сегодня, хорошего настроения. Беременяшки, не волнуйтесь, не переживайте. Вы супер. И мы, будущие беремяшки, тоже супер))) А мамочки вообще герои??? Побежала я на работу. С улыбкой на лице от Гузеленого тестика? 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Audrey все хотела спросить, ты в инсте все время в ресторанах даёшь оценки всем блюдам, фото и т.д. Это хоби или работа? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lorik...// я цифры пишу на тестах.это дни после укола. Сегодня третий. Гематолог на хгч 12 марта отправляла это будет 4 день после укола Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 полосочки хорошие, но я не пойму это ещё хвост от укола или он уже все? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 , полосочка ярчает, держу на беременный хгч! Девочки, доброе утро! Отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ гематолог назначила хгч на 4 день после укола, значит самого укола не должно быть в этот день. Сегодня 3 день после укола. По сути в соседней темке девочка выкладывала тесты по выходу укола. Только он у нее был в день переноса.фото выкладываю. А меня волнует, что если у меня есть свой хгч +например хгч от укола, то он наверно должен быть ярче, чем у других беременяшек на 10 дпп. Жду завтрашнего хгч... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 ну, по этим тестам мне кажется есть динамика? по-любому твой хгч присутствует. Держу @@@@@ на Б хгч) Ссылка на это сообщение
Audrey 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lorik...// это хобби, но когда узнают в кафе и ресторанах и стараются повысить сервис при этом, очень приятно)))) или администраторы находят "свободный" столик при полной посадке) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения