Калинка+крошки 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем девчонкам Ждушим Аиста весенний привет!!!!Принимайте в свою кампанию,почитываю вас давненько-вот вижу лица знакомые?вот за ними и пришла,хочу с вами остаться-хорошо тут у вас тепло и приятно)))) 9 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Калино4ка777 добро пожаловать!!! Когда эко? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Гузелечка))) я уверена что это твой хгч, он сочнее, ярче,более насыщен, от укола прилично прошло, должен наоборот быть блеклый, а тут явно свой добавлен, держу ✊✊✊✊✊ на ярчание!!!!! @Калино4ка777 добро пожаловать ??? 1 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Калино4ка777 Вот так в точку,первый пост -и открытие странички!!!!Девчонки-верьте Чудо есть,и оно в пути-стелите перинки и ни з Ссылки скрыты. а что не опускайте крылышки!!!! 4 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 Гузель, держим @@@@! Тоже думаю что малышок старается! @Калино4ка777 добро пожаловать) на каком этапе сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Марина, ты тест когда будешь делать? Или сразу на хгч? У тебя же 6 дпп? Пятидневочка?Не помню одна или две? Да 6 ДПП пятидневки две)) Я утром сделала, и если проявит все своё воображение и вооружившись лупой, микроскопом и напрячь зрение.... то отдалённое подобие второй полоски кто-нибудь может и увидит ? но вот что это????? Хвост или своё??? Только анализ, мне тесты и так регулярно реагент выдают... не верю я им?♀️ Ссылки скрыты. хотела пойти сделать хгч, но даже не знаю как мне такой красопете из дома выйти ((( герпес напал на меня, больно до слез ? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? ??? Слушай, на второй фотке вижу!))) Но судя по твоим прошлым тестам, то конечно тут еще знак вопроса. Конечно лучше хгч, но раз уж такая беда, то мочи пока тестики. Динамику ж покажут, если не реагент. Как лечишь герпес? Зажму кулачки на ярчание тестиков??? Укол какой был? @♡❀♡ Счастливая Викуся // ??? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 спасибо, я сама, то вижу... то не очень ? это он с немного другого ракурса ? Герпес вчера весь день йодом выжигала, на ночь обильно ациклавиром намазала, но дергает.... больно очень (( Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? бедняжечка? укол какой был? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 был прегнил 9000 тысяч 26 февраля, но у меня до 15 суток может выходить... 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//?если это не реагент, то твоя полоска, а не хвост. Посчитала дни. Сегодня 14. Ну не думаю я, что укол бы на 14 день тебе полоску показал... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? пусть герпес уйдет, вторая полоска придет! ? @Калино4ка777 Инна, добро пожаловать! я Елена, долго в планюшках не задерживайся, переходи поскорей в беременяшки! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? пусть герпес уйдет, вторая полоска придет! ? Лена)) Спасибо ? 4 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//?если это не реагент, то твоя полоска, а не хвост. Посчитала дни. Сегодня 14. Ну не думаю я, что укол бы на 14 день тебе полоску показал... Ну вот как раз ключевое ,,не реагент,, меня пока и смущает.... на все ответит только анализ хгч) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки всем привет) А я все жду не дождусь цикла. Сижу и к ощущениям прислушиваюсь. По календарю м через 12 дней... но могут и раньше начаться.... Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девчонки всем пасибки за приветствие и теплый прием,отвечу позже-убегаю сейчас))))) Ссылка на это сообщение
Manulla 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 давай уже ХГЧ, чтобы ты могла убедиться, что это твоя беременная полоска @Maryska Счастливая//? мне ацикловир от герпеса помогает, прямо мажь, мажь и мажь его. Лучше конечно в начале, но и когда уже разошелся - все-таки побыстрее заживает. Твоего ХГЧ тоже жду - не дождусь. @Калино4ка777 добро пожаловать, ждем рассказа про тебя. @Кристина))) вот я тоже в ожидании, так это тягостно. Я, правда, еще жду решения от гематолога о дальнейшей терапии, надеюсь что оно будет до месячных. и непонятно ушла ли киста или нет. Ненавижу это состояние. Уж не знаю, на фоне ли стресса или просто так совпало - опять начала грудь побаливать, после окончания ГВ с мая прошлого года она не болела, и так это было прекрасно, а теперь опять 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Manulla спасибо? мажу вторые сутки, хотелось сегодня сдать, но как представлю с такой красотой на ветродуй идти(( бррррр 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Manulla завтра постараюсь Cito сдать На счет груди. Может к маммологу? На счет кисты, тебе же наверно ОК назначили? Какой сегодня дц? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 47 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки всем привет) А я все жду не дождусь цикла. Сижу и к ощущениям прислушиваюсь. По календарю м через 12 дней... но могут и раньше начаться.... Я перед протоколом пила норколут с 16 по 25 дц и наступили родимые в срок, хотя тоже переживательно было. @Manulla а маммография давно была? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, ой как сильно тебя обнесло. Очень хорошо при герпесе помогают аплекации с корвалолом. Только не вздумай пить ацеклавир или другие противовирусные. Инночка Калиновка, рада тебя тут видеть)))) Гузелечка, да уверена что это уже твой хгч@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша, да я как квазимодочка, ничего не пью, только мажу, даже не пойму где я это щастье ухватила, ездили с мужем 9-го в Новодевичий монастырь, был ветер, но не более. Ладно, пройдёт) Как вы отметили твоё день рождение? Сынок был, отпустили? Подарков наверное море))) Ссылка на это сообщение
Manulla 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 @Maryska Счастливая//? у меня мастопатия уже лет 10, и грудь побаливала во второй половине цикла всегда, а вот после ГВ перестала. Я даже обрадовалась, что она прошла. Но перед протоколом делала и маммографию, и УЗИ, и маммолога, конечно, и ее подтвердили. Сейчас нет никаких гормонов, мне же гематолог рекомендовала воздержаться от приема ОК на время обследования по поводу высокого Д-Димера. Сейчас только витамины, вессел дуэ, актовегин и для головы препарат невролог назначила. Видимо просто волшебное действие ГВ закончилось и я вернулась к тому что было до беременности. @Maryska Счастливая//? а это у тебя иммунитет упал, чтобы малышам закрепиться, вот и вылез герпес. Хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки привет! У кого были естественные роды после (эко,крио) на какой недельке? Мы в ожидании) уже 39 и 4... а доча вообще как партизан сидит ) и никаких позывов... Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 27 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюша, да я как квазимодочка, ничего не пью, только мажу, даже не пойму где я это щастье ухватила, ездили с мужем 9-го в Новодевичий монастырь, был ветер, но не более. Ладно, пройдёт) Как вы отметили твоё день рождение? Сынок был, отпустили? Подарков наверное море))) Мариша, пусть все поскорее заживёт у тебя. День рождения отметили чудесно. Сына да, отпустили, подарков море. С утра у меня было море спапроцедур, макияж, укладка, потом поехали в ресторан, муж с друзьями и сыном мне такой праздник устроили, я его надолго запомню. Лимузин специально не заказывали, это у подруги муж работает в компании по аренде этих машин, вот он и устроил нам прогулку на видовые площадки нашего города. 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Калино4ка777 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения