Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? какой дпп? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Maryska Счастливая//? какой дпп? 6 ДПП, но вчера с утра по всем губам разнесло герпес, переживаю ?? о раздуло((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 27 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да я уже начиталась страшилок про герпес, но на пробирка. ру врачи пишут что если герпес на губах и не впервые, а частый гость, то это не так опасно как впервые и генитальный, репр написала мне отменить метипред, и мазать ацикловиром, больше ничего, но тоже написала что не слишком это хорошо ((( вот сделала три разных теста.... но с этим герпесом теперь не знаю что и будет.... Ссылки скрыты. Башка однозначно во многом виновата? я заменила обычный матрас на ортопедический высокий жесткости и подушку ортопедическую, спать стала как младенец, хотя раньше хоть стоя спи(( всю ночь сон был пограничный, привыкала неделю к подушке, зато сейчас отлично ? Маришка, полоску, видноооо? ярчайте давайте))) А так мне ещё ВСД поставили... 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Маришка, полоску, видноооо? ярчайте давайте))) А так мне ещё ВСД поставили... Олечка)) Спасибо!!! вегето сосудистаю сейчас всем ставят, даже моему сыну в 15 лет ее поставили)) Девочки, у меня это ещё Прегнил 9000 тысяч может выходить, сегодня 13 день после укола, у меня до 15 дней выходит, практикой проверено. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? не волнуйся, ты же на метипред? А он снижает имунку. Заживёт, все пройдет и будет отлично. А полосочка на свою похожа. На 13й день, лпде если выходит как ты говоришь 15 дней, след от укола не такой интенсивности будет. 20 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): А так мне ещё ВСД поставили... Ой, на это вообще внимания не обращай. У меня всд лет с 16 поставили. По факту такого диагноза нет в других странах. Так что забудь, и считай, что трое ничего не ставили ))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька ну скорее всего от метипреда, а то зачистил, один за другим подряд, задолбал((( да полосочки совсем еле видно, но тоже очень хочется верить что не укол уже)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька @Мурлынька@Олива~ℓo√ﻉ~блин, что то у меня задвоило, и свои ник в ставился... Так а что ж мне делать с покалываниями и потягиваниями в районе сердца? Меня это сильно напрягает, да и ещё голова болит, ком в горле, дышать тяжело, как бороться с этим? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? сейчас покажу свои. На 0 дпп укол ХГЧ 1500. Не такая дозировка как у тебя, но все же. Смысл один и тот же. Сверху вниз - 2,4,5 дпп. Там вообще только издалека еле еле что-то видно было, вблизи даже не сфотографировать было. ))) Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? , Мариночка, полосочку видно и приглядываться не нужно, на ярчание. Хгч когда пойдёшь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ в первый раз, когда такое было - прописали карвалол... Я помню так рыдала, боялась что я сердечница теперь в 16 лет Пару раз уже было во взрослом периоде. Помог нормализованный сон и исключение нервоза. Из-за этого проявляются симптомы. Можно пропить курс лёгких успокоительных травок на ночь. Но реально самое главное - сон. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? на всех трех есть полосочка . 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? на счёт герпеса кстати, можешь зубной пастой мазать. Реально помогает. Тем более тебе пока не стоит его лекарственными препаратами лечить. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): Всем привет! Новеньким - добро пожаловать, ожидающим - заразнейший ААААПЧХИ ))) @Кристинка36 привет! Ты уже ходила на скрининг второй же? Привет! Да была уже.В 18 недель.А ты не ходила ещё? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Grigorivna// Оленька)) Спасибо ?? завтра-послезавтра, посмотрю ещё по тестам, да и с таким ртом на улице не хочется ходить? неприятно ? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Кристинка36 нет, 14 иду только за направлением. Число на 19 должны записать. Я же правильно понимаю, там кровь уже не сдаём? Только УЗИ? У тебя как прошло? Я помню ты просто ещё хотела после гриппа сдать кровь отдельно? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька Спасибо) ща как намажу))) губищи пастой, я его и йодом уже, и корвалолом и ацикловиром и виру-мерцем, все что в доме нашла? наши руки не для скуки ? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька ясно, сейчас так закололо, что я решила записаться на узи, а мест куда хожу уже нет( 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька Я кровь не сдавала ,сказали не надо.На втором скрининге кровь сдаёт тот ,у кого на первом риски высокие были. С дочей всё хорошо! Хотя на первом был мальчик. Только плацента пострадала.Расширение сосудов плаценты.А в остальном слава богу всё отлично.За плацентой нужно наблюдать. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ кардиограмму же делала? По ней все в порядке? @Кристинка36 фууух. Ну здорово, значит тоже доча? ))) Класс ))) @Maryska Счастливая//? ты там особо не увлекался, а то потом пересушишь ))) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @//Grigorivna// Оленька)) Спасибо ?? завтра-послезавтра, посмотрю ещё по тестам, да и с таким ртом на улице не хочется ходить? неприятно ? Можно маску одеть?, я бы не вытерпела? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька ну да, и узи сердца в январе все хорошо Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька Да ,Евочка . Я сразу чувствовала ,что дочь будет . Но УЗИ меня смутило. Хотя и после УЗИ я говорила мужу ,вдруг девочка? Ничего уже привык к мысли о дочери,ведь он сына хотел. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Кристинка36 хорошее имя!!! А мы пока об этом особо не думали. У меня имя только на мальчика было. Девочке имя муж будет придумывать. Я как-то в этом вопросе за 10 лет не подготовилась @Олива~ℓo√ﻉ~ для самоуспокоения можешь конечно ещё раз проверить. Но тут только реально покой поможет. В момент пика ощущения ужасны. Понимаю. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька У нас наоборот ,для мальчика муж имя выбирал ,а я для девочки. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мурлынька по ЭКГ тахикардия постоянно... А так криминального ничего. Да запишусь завтра число на 20, думаю доживу до узи) У меня с телефона страничка: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения