MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 49 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): Можно маску одеть?, я бы не вытерпела? Ой не могу???? глаза шальные горят, на морде маска, и пришла такая вся волнительно-восторженная хгч сдавать ?? тетки в этой лабе и так меня за ,,деУшку с приветом,, держат, хожу регуляторно со своими реагентами на это хгч, несколько месяцев в конце цикла?? подумают... маску одела.... думает не узнаем??? ой не могу)))) Оля, я сегодня лопну))) ты мне настроение подняла ? Страничка))) всем планюшкам и хочушкам по малышу!!! Ссылки скрыты. @Олива~ℓo√ﻉ~ и у меня???? 7 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ой не могу???? глаза шальные горят, на морде маска, и пришла такая вся волнительно-восторженная хгч сдавать ?? тетки в этой лабе и так меня да ,,деУшку с приветом,, держат, хожу регуляторно со своими реагентами на это хгч, несколько месяцев в конце цикла?? подумают... маску одела.... думает не узнаем??? ой не могу)))) Оля, я сегодня лопну))) ты мне настроение подняла ? Мариша, ржу не могу???, представила картину маслом??? 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а): Мариша, ржу не могу???, представила картину маслом??? А я???? ... сначала себя... потом тёток.... ржу в голос!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? вот тут видно полосочки. Мои кулачки 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Maryska Счастливая//? вот тут видно полосочки. Мои кулачки Спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? тоже вижу. Завтра с утра мочкани, если поярчает, то точно уже малыш привет передает. Мои кулочки на беременный хгч @@@@@@@@@@@@@@ @Олива~ℓo√ﻉ~ @Олива~ℓo√ﻉ~ вот до этого ты описывала про тянущие боли с левой стороны, у меня там периодически уже давно точно также болит. Так что найдешь причину, напиши что это. Может мышечная боль . Физических нагрузок не было? А покалывающие боли это может быть невролгия. Может продуло, может защемление. Да ещё нервы твои, ты же пепец как себя накручиваешь. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): Можно маску одеть?, я бы не вытерпела? Я б тоже не вытерпела? 4 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Lunolikaya86 на беременный хгч тебе . Тебе завтра уже результат скажут или через денёк? Спасибо)завтра, постараюсь Cito сдать @Maryska Счастливая//? полосочку вижу!!!✊✊✊✊на ярчание 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lunolikaya86 тебе тоже кулочки на завтра. @@@@@@@@@@@@@@ Похоже это уже твоя полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 35 минут назад, Lorik...// сказал(а): @Maryska Счастливая//? тоже вижу. Завтра с утра мочкани, если поярчает, то точно уже малыш привет передает. Мои кулочки на беременный хгч @@@@@@@@@@@@@@ @Олива~ℓo√ﻉ~ @Олива~ℓo√ﻉ~ вот до этого ты описывала про тянущие боли с левой стороны, у меня там периодически уже давно точно также болит. Так что найдешь причину, напиши что это. Может мышечная боль . Физических нагрузок не было? А покалывающие боли это может быть невролгия. Может продуло, может защемление. Да ещё нервы твои, ты же пепец как себя накручиваешь. Хорошо, если найду причину обязательно напишу. А так физ.нагрузки есть, т.к.хожу на фитнесс. Не знаю мышечные бы уже давно прошли мне кажется, с октября же это все тянется. А по невролгии, я у врача спрашивала может где защемило, она мне сказала что боль была бы другой, постоянной и сильной, а у меня то затихает, то нарастает. А так, я что то в последнее время стрессо- не стабильна? постоянные мысли, прислушивание к организму, накручивание, пытаюсь отвлекаться, получается не особо( магнелиз пью неделю безрезультатно, пью успокаивающий сбор, хз что за фигня. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Гузель @@@@ Марина @@@@ Всем привет! Новичкам добро пожаловать!!! У нас на работе завтра начинается проверка (буду там жить наверное...((( 2 1 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? мне тоже кажется, что вижу полосочку на тестике. Кулачки не разжимаю. А против герпеса у меня боевое средство - крем Боро, индийский. Знаешь такой? У меня герпес постоянно выскакивает, так что без Боро я бы уже исплакалась вся. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем доброй ночи уже)))@Maryska Счастливая//? видно полосочки))) зажимаю ✊?????✊. Очень жду хгч Вот день начался с // и закончился //. Как же это приятно. А я завтра начинаю обновлять анализы. Т.к всё у меня просрочено((( пойду завтра сдавать литрами кровь))) 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, давай без паники, полоски на всех тестах видны, и луп не надо. Пусть это уже твои крошки привет передают, держу кулачки крепко за вас@@@@@ Гузелечка, за вас малышом тоже не разжимаю кулачки, держу крепко на хороший ХГЧ@@@@@ Светик, и вам с малышом на завтра мои кулачки@@@@@ Олечка Оливочка, то, что ты описываешь очень похоже на межреберную неврологию. Тут должен быть целый комплекс. Первое- пока не снимишь острую боль, убрать спортзал. Нужен курс массажа, физиопроцедуры, обезболивающие, разогревающие мази, например апизотрон( после него тщательно мыть руки с мылом), успокоительные, и как только снимишь острую боль, подключай грамотно спорт, первое на что надо сделать ударение- укреплять мышцы спины. Не пожалей денег на пару занятий с тренером. Это важно. Спортом можно и вред себе нанести, если заниматься неправильно. Была бы ты во Владивостоке, походила бы со мной в зал, муж бы тебе все расписал и показал как делать, абсолютно кстати бесплатно)). Выздоравливай, и не хандри давай))) 2 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и весеннего волшебства! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska Счастливая//, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) Gladis (Ксения) В протоколе: //Grigorivna// (Оля) - пункция **.03 SvetЛанка (Света) - ХГЧ 13.03 Lunolikaya86 (Гузель) - ХГЧ 15.03 Maryska Счастливая// (Марина) - ХГЧ 16.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (25 нед), Кристинка36 (19 нед), Мурлынька (19 нед) Вторник - Иринка_81 (17 нед), Ole4ka19 (6 нед) Среда - Goosel// (22 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (16 нед), Валентина77 (12 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузики вторника, Иринка, Олечка, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2019 4 день после укола. Проснулась очень рано, волнение перед хгч. Девочкиии!Полосочка не пропала) Не так страшно теперь идти на хгч) 19 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 44 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): 4 день после укола. Проснулась очень рано, волнение перед хгч. Девочкиии!Полосочка не пропала) Не так страшно теперь идти на хгч) Гузелечка, отличная новость с утра!!! Как это волнительно!!! На хгч✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Доброе утро, красотки! Отличного дня и хороших новостей! Пошла дальше собираться на работу, а то заскочила, одним глазком глянуть, а тут такие тестики красивые))) 3 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 49 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): 4 день после укола. Проснулась очень рано, волнение перед хгч. Девочкиии!Полосочка не пропала) Не так страшно теперь идти на хгч) Гузелечка, какой там не пропала, она же даже ярче стала, я аж взвизгнула, моя собака аж подпрыгнула))) @@@@@ на отличный ХГЧ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Grigorivna// спасибо) Я сегодня в 2 ночи проснулась, уснула, потом в 4.30 проснулась и так уснуть больше не смогла, пошла тест мочить. Мужу ничего не говорю, только после повторного хгч ) @АТанюшкаЛВ// спасибо)))) насмешила про взвизгивание и собаку??? Она еще не сразу ведь появляется и эти несколько секунд перед тем как она появится у меня как будто вечность проходит? 5 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lunolikaya86 как же хорошо видно ????? я вся в предкушении красивой цифры, кулачки ✊✊✊✊✊ Всем добрейшего утра????? А я встала и думаю: завтра пойду сдам кровь. Потом посчитала, а сегодня уже 4 дц. Нет, пойду сегодня. Нечего филонить. Болячка моя не отступает по-моему? но и не прогрессирует. Ставлю свечки. В пятницу позвоню узнаю готов ли анализ. Если да, то в выходные на прием к врачу пойду. 3 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, у нас снег пошёл))), да такой красивый, хлопья огромные. Всю зиму его ждали, за зиму ни снежинки не выпало, а 12 марта здрассссте, приплыли)). У детворы радости, полный двор визга, писка!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// здорово))) А у нас все тает, лужи огроменные Ссылка на это сообщение
Дуля 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lunolikaya86 здесь уже и поздравить можно!!!!! Держим кулачки на положительный хгч, все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lunolikaya86 какая красивая полосочка. Поздравляю!!!! Ждём трех значного хгч. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lunolikaya86 да моя ты зая! Тихонько поздравляю! Это оно Всем привет! А я на гтт. Глюкозу выпила, лежу жду через час сдачу крови и через 2 потом. С лимоном прям норм зашла. Даже вкусно было) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lunolikaya86 отличные полоски! Ждём красивых цифер @@@@@@ Маша, Света и от вас ждём беременных новостей @@@@@@@@@@@ @АТанюшкаЛВ// а у нас горы снега. Тут пару дней небольшой плюс, таять начал. Так у нас во дворе с утра уже по несколько машин буксуют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения