❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 23 минуты назад, Manulla сказал(а): У нас еще дома кот-мейнкун, Покажи котика) У меня тоже мейн кун) в июне уже 7 лет парню будет) А у меня и с телефона, и с компа страничка ? Аистов всем! 4 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Олечка//Grigorivna// , а тебе актовеген в уколах или таблетках не рекомендовали? Я колола в начале протокола, правда сама)) сама себе Пилюлькин? сначала 10 уколов, потом на таблетки перешла 1/3 раза, он насыщает матку кислородом, почитай в интернете про него, я вообще-то вычитала в графики нашей Иринки, хозяйки домика, она его колола в Б графике, ну и начала, сама, сразу после гистероскопии колоть, сейчас уже второй пузырёк купила. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 Это мы с моим котиком теплицу снегом закидывали) Ссылки скрыты. А это летом, он где-то собачку луговую поймал, ну и что ловится, то на участок несётся, в голодный год прокормит 10 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ??? процесс идёт))) а значит будет хороший урожай ✊✊✊✊✊ когда на узи теперь? Спасибо, Мариночка! Надеюсь, что процесс идет . В субботу на узи. 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Олечка//Grigorivna// , а тебе актовеген в уколах или таблетках не рекомендовали? Я колола в начале протокола, правда сама)) сама себе Пилюлькин? сначала 10 уколов, потом на таблетки перешла 1/3 раза, он насыщает матку кислородом, почитай в интернете про него, я вообще-то вычитала в графики нашей Иринки, хозяйки домика, она его колола в Б графике, ну и начала, сама, сразу после гистероскопии колоть, сейчас уже второй пузырёк купила. Спасибо, почитаю. Мне не рекомендовали, может из-за того, что будем в крио уходить @♡❀♡ Счастливая Викуся // , Вика, кот бесподобный, красавец! 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 4 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а): Спасибо, Мариночка! Надеюсь, что процесс идет . В субботу на узи. Спасибо, почитаю. Мне не рекомендовали, может из-за того, что будем в крио уходить На субботу ✊✊✊✊✊ держу на хороший результат)))) @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуся, какой красивый кот, профиль гордый)) охотник? А это мой Ссылки скрыты. беспородный, приблудный Филип Филипыч еще кошка есть, но она изволит почевать в гардеробе)) на фотосессию не вышла, говорит не в форме ? 5 6 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): На субботу ✊✊✊✊✊ держу на хороший результат)))) Спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Классный какой, он у тебя совсем рыжий? на первой фото он на нашего похож, он у нас палевый. Наш чуть старше, в декабре было 8. 8 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Manulla ага, рыжий-рыжий) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Manulla ничего себе тигр? взгляд как у хозяина, он вас не заставляет строем ходить?? Я тоже таких красавцев хочу!!!! Но куда уже((( муж про какого-то бобтейла бубнил, но боюсь кошка нам это не простит?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //❤ОСчастливая❤// 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 А это наш котик, брали как девон-рекса, а кудряшки почти все выровнялись, а вот характер остался Мы с сыном тоже очень хотим куна, но пока только мечта) 10 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 минуту назад, //Grigorivna// сказал(а): А это наш котик Да он у вас романтик? мечтательный взгляд в высь)) наверное в душе он пилот)) глазки как раз небесно-голубые)) Ссылка на это сообщение
Manulla 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Manulla ничего себе тигр? взгляд как у хозяина, он вас не заставляет строем ходить?? Я тоже таких красавцев хочу!!!! Но куда уже((( муж про какого-то бобтейла бубнил, но боюсь кошка нам это не простит?? Это еще что! Он после появления Стаса прочувствовал всю несправедливость этого мира, и уже не такой уж и хозяин. А вот раньше точно был королем горы. Залезет куда повыше, и созерцает на все сверху вниз. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Мое ,,Ее высочайшее величество,, хомячить вышло Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, ваши пушистые члены семьи классные? а у меня никого нет, никакой живности. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Девочки, ваши пушистые члены семьи классные? а у меня никого нет, никакой живности. Такое добро завести проще простого? мои на улице подобраны, ещё котятами, отмыты, откормлены)) и теперь они уверены что это мы у них живём из милости ? подруга щенка у метро подобрала, а на даче котёнок сам прибился, вторая подруга кошку купила, кота подобрала и для пущего счастья ещё лабрадора завела, лиха беда начало))) стоит только до ближайших друзей с кошаками плодящимися дойти и будет подарок))) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Какие у всех чудесные пушистики. А вот и мой Ссылки скрыты. @Manulla вот все мои мысли пишешь. И про уборку, которой с появлением ребенка добавилось и про бесконечную шерсть, которая раньше так не раздрожала и про то как закончилось кошачья власть с появлением ребенка и наш тоже в шоке. Кот у нас не даётся никому в руки, его нельзя погладить даже, кроме хозяевам, сразу поцарапает. А вот дочу не трогает, хоть она его достает порой, хотя лапой замахивается, но без когтей. У него во взгляде написано:" вы от куда ее взяли, как мы раньше хорошо жили" ржущий смайлик) Нашему в июне будет шесть лет. Он у нас как и я с дочей близнец) одни близнецы дома и папа козерог. 6 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 Отчитываюсь)14 дпп 19 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Lunolikaya86 ура. Такой хороший хгч. Растите и развивайтесь ? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ole4ka19 спасибо) ты на какие дпп хгч сдавала?) Теперь еще неделю ждать до узи) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 На 6,9,11,14 это так уже чисто для себя @Lunolikaya86 динамика у тебя хорошая Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ole4ka19 А сколько было на 11 и на 14?) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Я тоже с нетерпением ждала узи. За то сколько счастья увидеть на маниторе заветное пятнышко ? 11-1678 14 3584 по-моему как то так. Или 714 на 11и 14 1678 я помоему и 16 задавала и там было 3584.да помоему так @Lunolikaya86 специально зашла посмотрела 6дпп 40 9дпп 359 11дпп 717 14дпп 1680 16дпп 3476 Вот 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Maryska Счастливая//? это понятно. Просто у мужа на кошек аллергия на кошек. А собаку я особо не хочу 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Отчитываюсь)14 дпп Хороший рост, молодцы? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, привет)) Да что та кошки )) Вот собаки это да))) Соя защита )) Буч... Хоть и маленький, ну парень с большой харизмой))) 7 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения