АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Кристинка36 Кристиночка, с экватором тебя, хороших лёгких неделек, подрастайте! @Maryska Счастливая//? Маришка, отличная авочка у тебя! Как чувствуешь себя? @Ahimsa Машенька, пусть все анализы будут отличными, и поскорее тебе отправиться за малышом! 1 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 минуту назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? как твои тестики? хгч сегодня идешь пересдавать? Леночка, хгч у меня завтра, 19 марта, сегодня не пойду. Тестики без контрастной динамики, мне кажется они примерно все одинаковые, но возможно потому что и пью много и бегаю часто, 5-6 часов интервал я точно не выдерживаю, и ночью раз два обязательно встаю... Ссылки скрыты. на 13 ДПП пятидневочек наверное уже должны быть ярче.... Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, знаешь, если бы не получилось, то и не было бы таких полосок. Завтра тебе трехзначного ХГЧ и мои кулачища и молитвы. Эх, завтра опять не спать мне допоздна))) Мариш, а это что за тестики? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Audrey @Maryska Счастливая//? Спасибо,девочки! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 5 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маришка, отличная авочка у тебя! Как чувствуешь себя? Танюшка, спасибо? такой непонятный полосатый зверёк у меня дома есть? вот кто это? Мы с мужем так и не можем понять ?? Ссылки скрыты. чувствую себя нормально, сегодня, завтра и послезавтра идём в театр, муж решил развеселить и отвлечь меня кардинально ??? сегодня на Гошу Куценко, завтра на Костю Хабенского, в среду на ,,Квартет И,, и опять пытается вылезти герпес, глушу его ацикловиром. 7 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, знаешь, если бы не получилось, то и не было бы таких полосок. Завтра тебе трехзначного ХГЧ и мои кулачища и молитвы. Эх, завтра опять не спать мне допоздна))) Мариш, а это что за тестики? Танюш, это фрау струйный, чувствительность 15м/Мл с хвалеными эвиками я завязала, они у меня вообще были пустые(((( хотя и считаются на БП самыми лучшими, видимо для меня они совсем не подходят. Зато когда ничего нет они мне с завидной регулярностью вторую полоску рисовали((( 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Это же лёвушка))) у моих мальчишек это первая их мягкая игрушка) мы лапы очень любили облизывать) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 4 минуты назад, Анюшик сказал(а): @Maryska Счастливая//? Это же лёвушка))) у моих мальчишек это первая их мягкая игрушка) мы лапы очень любили облизывать) Да вот версия льва у нас тоже была?, и версия медведя? Значит Лев ? отлично, а то три месяца гадали)) 16.03.2019 в 15:07, //Grigorivna// сказал(а): в понедельник в 13 пункция Олечка, хорошего урожая ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть все пройдёт гладко и удачно!!! С Богом!!!! Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Grigorivna// Олечка хорошего уражайчика тебе. ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 8 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @//Grigorivna// Олечка хорошего уражайчика тебе. ✊✊✊✊ Ой, точно, У Оли же сегодня пункция. Спасибо, что напомнила!!! Олечка, перенести тебе эту процедуру легко, и мои @@@ на хороший урожай! Ссылка на это сообщение
Manulla 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Grigorivna// Оля, как пункция? Хорошего тебе урожая. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? я думаю все у тебя хорошо. Тем более сама говоришь много пьешь и 5-6 часов не выдерживаешь.Полоска не пропала, а динамику смотреть раз уж не идеально писаешь? толку нет Я уж думала хгч больше не буду сдавать, а потом вспомнила, что гематолог писала контроль хгч через каждые 3-4 дня... так что завтра вместе будем ждать хгч. У тебя всегда поздно высылают результат? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 5 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? я думаю все у тебя хорошо. Тем более сама говоришь много пьешь и 5-6 часов не выдерживаешь.Полоска не пропала, а динамику смотреть раз уж не идеально писаешь? толку нет Я уж думала хгч больше не буду сдавать, а потом вспомнила, что гематолог писала контроль хгч через каждые 3-4 дня... так что завтра вместе будем ждать хгч. У тебя всегда поздно высылают результат? Гузелечка, у нас результат в течение суток, можно и сито, но ей Богу жалко 1.200 и ждать все равно 5-7 часов... пока курьер по всем пробкам в Москве эти пробирки соберёт, пока в центральную лабораторию привезёт((( сами лабораторны не советуют сито. А писаю я идеально ??? кажые полчаса... по чайной ложке ? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? а ну да...дорого и 5-7 часов это долго? у нас cito за 2 часа делают, но это предлагают в тех клиниках, где своя лаба Хочешь красивую полоску то не пей много и не писай часто? а то пьет она много,писает часто, а потом на полоски жалуется. Иж какая? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //❤ОСчастливая❤// 18 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19 @АТанюшкаЛВ// @Manulla , девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное . Пункция прошла хорошо, взяли 4 Я, теперь ждём результат свадебки и потом по обстоятельствам будем смотреть. 11 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Grigorivna// все будет хорошо, главное верить!!! Завтра позвонят?) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Grigorivna// зажимаю миллион кулачков на плодотворную свадебку и пусть все клеточки правильно развиваются.✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 15 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19 @АТанюшкаЛВ// @Manulla , девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное . Пункция прошла хорошо, взяли 4 Я, теперь ждём результат свадебки и потом по обстоятельствам будем смотреть. Плодотворной свадебки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Grigorivna// молодец! держу кулачки на здоровых эмбриончиков!!!! как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Grigorivna// умнечка. Пей водички побольше и отдыхай ты молодец. А клеточкам хорошо делится и развиватся ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 17 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19 @АТанюшкаЛВ// @Manulla , девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное . Пункция прошла хорошо, взяли 4 Я, теперь ждём результат свадебки и потом по обстоятельствам будем смотреть. 4 это замечательно ??? жаркой свадебки клеточкам, чтобы получились отличники!!! Олечка)) отдыхай и береги себя))) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Танюшка, спасибо? такой непонятный полосатый зверёк у меня дома есть? вот кто это? Мы с мужем так и не можем понять ?? Это мишутка!!! У нас даже других вариантов и не было. Сейчас на сайте икеа посмотрела, в описании так и написано - мишка с большим сердцем. У нас есть такой))) Жду твоих хороших новостей и очень верю в вашего малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 7 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Всем доброго утричка! У меня сегодня ровно половинка 20 неделек. Поздравляю, чтобы и следующая половина б прошла так же легко и непринуждённо. ? 6 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки! Я сегодня с самого утра в поликлинике, сдаю анализы для переноса) Кристиночка, как же быстро время летит! Ну вот только же твои полосочки рассматривали! С экватором, дорогая! Маша, дай Бог чтобы ничего не помешало скорейшему переносу. ?? 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Леночка, хгч у меня завтра, 19 марта, сегодня не пойду. Тестики без контрастной динамики, мне кажется они примерно все одинаковые, но возможно потому что и пью много и бегаю часто, 5-6 часов интервал я точно не выдерживаю, и ночью раз два обязательно встаю... на 13 ДПП пятидневочек наверное уже должны быть ярче.... Мариш, ну ок же все?! Не паникуй! Да и писаешь ты регулярно, а это признак б!!! ✊✊✊✊✊✊✊ на хгч трёхзначный. 17 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? @Ole4ka19 @АТанюшкаЛВ// @Manulla , девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное . Пункция прошла хорошо, взяли 4 Я, теперь ждём результат свадебки и потом по обстоятельствам будем смотреть. Олечка, как здорово. Зажала ✊✊✊✊✊✊✊ на свадебку. 2 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 24 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? а ну да...дорого и 5-7 часов это долго? у нас cito за 2 часа делают, но это предлагают в тех клиниках, где своя лаба Хочешь красивую полоску то не пей много и не писай часто? а то пьет она много,писает часто, а потом на полоски жалуется. Иж какая? Завтра попробую)) ? буду не пить и теперь))) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Уже сказали перенос когда? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки ???? вот как это понимать ?♀️?♀️??♀️ Сейчас ходила за дюфастоном и дернуло меня купить тест цифровой..... все сейчас мои полоски видели, они конечно дохленьких, но есть... а это тогда что???!!!? получается что мой хгч вообще упал что ли??? Меньше 25 мл(((( Ссылки скрыты. ничего не понимаю... летом он мне без всякой беременности 1-2 недель показывал в день сдачи хгч было 1,20 и на тесте 1-2 недели.... вот что это ?? Я в шоке и ужасе((((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения