//❤ОСчастливая❤// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 4 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Grigorivna// все будет хорошо, главное верить!!! Завтра позвонят?) Спасибо, Гузелечка! Звонить не будут, доктор сказала, напишет 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, не накручивай себя. Дождись завтра сдаш хгч и всё будет ясно. Тесты сейчас последние время вообще очень часто врут. Этот тоже может не исключением быть. Так что выше нос. Завтра все будет понятно. ✊✊✊✊? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ole4ka19 ну да.... в любом случае завтра для репр сдавать... но выбило конкретно ? (( Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? если тебя и такой обманывал, то зачем вообще его было покупать? Дурная голова рукам покоя не дает?) В общем для успокоения утром свой другой тест сделай с полосками и со спокойной душой пойдёшь хгч сдавать. Сегодня больше не мочи ничего. Панику отставить!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? если тебя и такой обманывал, то зачем вообще его было покупать? Дурная голова рукам покоя не дает?) В общем для успокоения утром свой другой тест сделай с полосками и со спокойной душой пойдёшь хгч сдавать. Сегодня больше не мочи ничего. Панику отставить!!! Гузелечка)) ты права!! Вот взрослая я тетка, а в сказку так хочется верить)) думала что увижу там хоть бы 2-3 недели...... паники нет, обалдела так слегка от неожиданного результата (( Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, а мне электронный реальные две беременности не показал. Поэтому я не понимаю почему их так восхваляют. Когда на эвиках были даже не светленькие полосочки, а почти одинаковые, он мне также писал. Жди утра, сдавай кровь и потом все вместе будем ждать результат. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 23 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, а мне электронный реальные две беременности не показал. Поэтому я не понимаю почему их так восхваляют. Когда на эвиках были даже не светленькие полосочки, а почти одинаковые, он мне также писал. Жди утра, сдавай кровь м потом все вместе будем ждать результат. Тань, как хорошо мы ходили с первыми пацанами, никаких тестов, никаких хгч, у меня во всяком случае, пришла на приём после задержки, получила свой вердикт, беременность 5-6 недель, приходи чего 2-3 недели на учёт вставай и все)))??? Вспомнила бабка як диукой была? Сейчас это, извини говно брехливое в каждом киоске продают и берём, делаем, верим(((( ревем .... Спасибо Танюша за поддержку ?? я уже тут поди надоела всем..... пойду я наверное опять в кустиках поживу ..... Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? какие кустики. Ты это брось, весна на улице. Значит царит любовь, вера и чудеса. ? 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Тань, как хорошо мы ходили с первыми пацанами, никаких тестов, никаких хгч, у меня во всяком случае, пришла на приём после задержки, получила свой вердикт, беременность 5-6 недель, приходи чего 2-3 недели на учёт вставай и все)))??? Вспомнила бабка як диукой была? Сейчас это, извини говно брехливое в каждом киоске продают и берём, делаем, верим(((( ревем .... Спасибо Танюша за поддержку ?? я уже тут поли надоела всем..... пойду я наверное опять в кустиках поживу ..... Мариш, ну успокоиться тебе необходимо, это точно. Закрываться не надо, ещё больше накрутишь себя. С первым сыном я ещё до задержки знала что беременная, нет ощущений не было никаких, просто знала и все, купила тайком тест, а там две жирные полоски, и у меня даже мысли не возникло что нужно помониторить ХГЧ, я и словей то таких не знала. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, завтра по хгч будет понятно как там твоя Б развивается, а так ты уже все что можно выписала, вот тебе и результат электронного? 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 7 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Мариш, ну успокоиться тебе необходимо, это точно. Закрываться не надо, ещё больше накрутишь себя. С первым сыном я ещё до задержки знала что беременная, нет ощущений не было никаких, просто знала и все, купила тайком тест, а там две жирные полоски, и у меня даже мысли не возникло что нужно помониторить ХГЧ, я и словей то таких не знала. А я с первым даже подумать не могла)) такая зелёная была?? смешная, никаких тестов в аптеке не спрашивала, даже понятия не имела что такое бывает... и нервы мои как канаты были))) 6 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, завтра по хгч будет понятно как там твоя Б развивается, а так ты уже все что можно выписала, вот тебе и результат электронного? Ой Олюшка)))) ой точно ???????? хотела выпИсать себе 3 недельки и моченька не хватило??? ))) выпИсала что смогла ?? @Олива~ℓo√ﻉ~ @АТанюшкаЛВ// Ой девоньки Спасибо вам!!!! ???? пойду на своей морде.. ... лицо нарисую, а то в театр пора собираться))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Maryska Счастливая//? ну вот, и я о том же? главное не накручиваю) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки ???? вот как это понимать ?♀️?♀️??♀️ Сейчас ходила за дюфастоном и дернуло меня купить тест цифровой..... все сейчас мои полоски видели, они конечно дохленьких, но есть... а это тогда что???!!!? получается что мой хгч вообще упал что ли??? Меньше 25 мл(((( ничего не понимаю... летом он мне без всякой беременности 1-2 недель показывал в день сдачи хгч было 1,20 и на тесте 1-2 недели.... вот что это ?? Я в шоке и ужасе((((( Ох Маришенька, тесты зло! Иди чайку попей зай, вкусненького. Покапризничай чуток с мужем, хочу то хочу это. А мы тут вместо тебя волноваться будем, ну кому можно конечно. ??? 25 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Тань, как хорошо мы ходили с первыми пацанами, никаких тестов, никаких хгч, у меня во всяком случае, пришла на приём после задержки, получила свой вердикт, беременность 5-6 недель, приходи чего 2-3 недели на учёт вставай и все)))??? Вспомнила бабка як диукой была? Сейчас это, извини говно брехливое в каждом киоске продают и берём, делаем, верим(((( ревем .... Спасибо Танюша за поддержку ?? я уже тут поди надоела всем..... пойду я наверное опять в кустиках поживу ..... Делай как тебе хочется, вот как душа подсказывает. Обнимаю тебя крепко крепко. А я девочки, поскольку не забеременела, завтра иду второй курс биоревитализации делать. Надо было ещё три недели назад, но я отложила, так как была в протоколе. 1 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 11 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Ох Маришенька, тесты зло! Иди чайку попей зай, вкусненького. Покапризничай чуток с мужем, хочу то хочу это. А мы тут вместо тебя волноваться будем, ну кому можно конечно. ??? Делай как тебе хочется, вот как душа подсказывает. Обнимаю тебя крепко крепко. А я девочки, поскольку не забеременела, завтра иду второй курс биоревитализации делать. Надо было ещё три недели назад, но я отложила, так как была в протоколе. Света, а ты когда в новый протокол? Можно ли ее делать на фоне гормонов? Даже микроблейдинг бровей делали, на консультации спросили, не прохожу ли я какую-нибудь гормональную терапию? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 6 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Света, а ты когда в новый протокол? Можно ли ее делать на фоне гормонов? Даже микроблейдинг бровей делали, на консультации спросили, не прохожу ли я какую-нибудь гормональную терапию? Таня, сейчас доктор готовит доки на комиссию, которая предположительно будет 28.03. На счёт биоревитализации не знаю, что то не спросила своего косметолога. Но я сейчас никаких гормонов не принимаю. Почему может быть нельзя? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 минуту назад, SvetЛанка сказал(а): Таня, сейчас доктор готовит доки на комиссию, которая предположительно будет 28.03. На счёт биоревитализации не знаю, что то не спросила своего косметолога. Но я сейчас никаких гормонов не принимаю. Ты когда пойдешь, спроси. У тебя совсем недавно была очень мощная гормональная терапия, она ещё сохраняет свое действие. Мне так врач объяснял. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 8 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ты когда пойдешь, спроси. У тебя совсем недавно была очень мощная гормональная терапия, она ещё сохраняет свое действие. Мне так врач объяснял. Ну вооот. Расстроилась. Думала пока вне протокола, так сделаю. ? Задала вопрос по Вайберу. Жду ? Пишет, что можно. Спрошу ещё у гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ох мне вас не перечитать..мы на 3 дня,уезжали в гости в друглй город. Только вернулись сегодня) будем входить в режим..чувство, что дома нас не было месяц))) Вкратце что за новости? @Maryska Счастливая//? ждем завтра хгч..мои кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @ღКусочек счастьяღ а в какой город, понравилось? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// @SvetЛанка Е-моё!! Био...чего?? Микро... чего?? Вот такая я темная в этих вещах и к косметологу ни разу не ходила ?У меня муж за естественное старение без декор косметики. А вы тут такими словами ругаетесь)) пойду гуглить!! @Maryska Счастливая//? держу @@@@@@ за вас кулачки всем тестам на зло!!!пусть будет чудо!! @//Grigorivna// ,Оль, @@@@@ пусть получатся 4 отличника и для начала хотя бы одна здоровая здоровая, доношенная беременность! 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ в Ейск. Да больше устала я(( и не спала ноомально ночью Ссылка на это сообщение
Manulla 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ так ты еще молодая совсем какое старение? Я правда тоже таких слов не знала, мои познания остановились на УЗИ-чистке, даже до пилинга я не дошла - пошла беременеть. Ну и я тоже буду говорить, что я за естественное старение, и главное, чтобы для мужа была вечно молодой. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @ღКусочек счастьяღ а кто у вас в Ейске? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ @Manulla Девочки, те процедуры, что мы со Светой обсуждаем, не относятся к чему-то сверхъестественному. Ну не люблю я красить брови карандашом, не получается красиво, плюс каждый день бассейн, это ж карандаш не выпустить из рук. Боевой раскрас не делаю, но считаю совсем не подчеркнуть свою естественную красоту- неуважение к себе. Хоть реснички и губы должны быть подкрашены. У Светы процедура да, стимуляция кожи, но косметологи заявляют, что делать ее надо начинать с 25 лет, именно в этом возрасте своя гиалуроновая кислота перестает вырабатываться. Я не делала ни разу никаких инъекций, но у меня противопоказания, поэтому обхожусь массажами. Вот как-то так. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша, это сколько же у тебя сейчас времени? Ты уже не спишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения