❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и весеннего волшебства! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: SvetЛанка (Света) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) Gladis (Ксения) //Grigorivna// (Оля) В протоколе: Я -Юля- (Юля) - пункция **.03 Lunolikaya86 (Гузель) - УЗИ 22.03 Manulla (Маша) - перенос **.03 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (26 нед), Кристинка36 (20 нед), Мурлынька (20 нед) Вторник - Иринка_81 (18 нед) Среда - Goosel// (23 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (18 нед), Валентина77 (14 нед), Ole4ka19 (8 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Настёна, Валюша и Олечка, с недельками! 5 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро девочки(((((( Ну вот не могу я дождаться своих м((( пошел 29ДЦ........Ощущения как будто вообще Овуля. вчера уже в ванной горячей сидела, вино пила, шелуху луковую заварила.... Эффекта 0( Что же я такая не везучая( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 8 часов назад, Manulla сказал(а): Девочки, я в протоколе. У меня крио. Почему-то чувства смешанные, нет такой радости, как в прошлый раз. Может стала слишком много знать Удачи тебе на протакол@@@@@@@ @Кристина))) а зачем тебе М, срочно в протакол? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Manulla победного протокола. ✊✊✊✊ Чтобы было все хорошо. @Кристина))) а по поводу М. тебе надо быстрее чтобы в протокол вступить? Или какая-то другая причина? 2 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 9 часов назад, Manulla сказал(а): Девочки, я в протоколе. У меня крио. Маша, большущей удачи, пусть все будет беременно Доброе утро всем! 1 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Спасибо!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Пузики @Ole4ka19 , @loveri13 Настена , Валентина 77, с недельками вас ! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 11 часов назад, Manulla сказал(а): Девочки, я в протоколе. У меня крио. Почему-то чувства смешанные, нет такой радости, как в прошлый раз. Может стала слишком много знать вот отличный настрой! спокойствие, уравновешенность - это то ,что нужно деткам для счастливого прикрепления и развития на все 40 недель) Я желаю от души удачного протокола! и апчхи-апчхи-апчхи! и не вздумай увернуться! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Grigorivna// спасибо дорогая ? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Manulla пусть всё будет беременно!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ ага( в протокол Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро, девочки я сегодня к Ре, посмотрим что там с моими фолликами и эндометрием) 11 часов назад, Manulla сказал(а): Девочки, я в протоколе. У меня крио. Почему-то чувства смешанные, нет такой радости, как в прошлый раз. Может стала слишком много знать Пусть все получится! Зажала кулачки! 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): Доброе утро девочки(((((( Ну вот не могу я дождаться своих м((( пошел 29ДЦ........Ощущения как будто вообще Овуля. вчера уже в ванной горячей сидела, вино пила, шелуху луковую заварила.... Эффекта 0( Что же я такая не везучая( Кристин, а сколько у тебя обычно цикл? в чем срочность прихода месячных? не торопи организм, может О поздняя была. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ahimsa У меня с циклов вообще кавардак после лапары((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 22 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2019 14 часов назад, Manulla сказал(а): Девочки, я в протоколе. У меня крио. Почему-то чувства смешанные, нет такой радости, как в прошлый раз. Может стала слишком много знать Удачи большой-большой тебе) Я с узи: Плодное яйцо 11,2, эмбрион ктр 1,8, ЖМ 3,6 ммПро сердцебиение ничего не сказала, хотя у других девочек уже на этом сроке было...8апреля будем сердечко и доплер смотреть 13 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 часа назад, Кристина))) сказал(а): @Ahimsa У меня с циклов вообще кавардак после лапары((( Ну до этого я смотрю был 28-30, вроде нет повода паниковать) 7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Удачи большой-большой тебе) Я с узи: Плодное яйцо 11,2, эмбрион ктр 1,8, ЖМ 3,6 ммПро сердцебиение ничего не сказала, хотя у других девочек уже на этом сроке было...8апреля будем сердечко и доплер смотреть Гузель, как я за вас рада!!! Ждём сердечко!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ahimsa мне пока не верится? И сегодня Не тошнит... Ссылка на это сообщение
Manulla 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки, всем спасибо за пожелания. Все собрала и сохраню на удачу в этом протоколе, очень хочется рождественского чуда в этом году ? @Lunolikaya86 Гузель, а у тебя в прошлую беременность был токсикоз? Не обязательно ведь тошнить должно, и каждая беременность отдельная. Главное ведь по УЗИ все хорошо, а скоро и сердечко услышишь. Как это прекрасно! 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Manulla был токс аж До 15-16 недель... Ссылка на это сообщение
Manulla 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Lunolikaya86 ну еще вернется... а может не вернется.... я без токса обошлась, и это прекрасно, скажу я тебе. Но, к сожалению, не гарантирует, что в следующий раз его не будет. Пусть твой мальчик растет и развивается на радость маме и папе. И придет к вам в ноябре. У тебя же на ноябрь ПДР стоит? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 7 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @Manulla победного протокола. ✊✊✊✊ Чтобы было все хорошо. @Кристина))) а по поводу М. тебе надо быстрее чтобы в протокол вступить? Или какая-то другая причина? Оленька, как самочувствие? 6 часов назад, //Grigorivna// сказал(а): Пузики @Ole4ka19 , @loveri13 Настена , Валентина 77, с недельками вас ! Растите и развивайтесь! Оля, какие новости по малышам? Завтра перенос, да? на завтра. 5 часов назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки я сегодня к Ре, посмотрим что там с моими фолликами и эндометрием) Пусть все получится! Зажала кулачки! Кристин, а сколько у тебя обычно цикл? в чем срочность прихода месячных? не торопи организм, может О поздняя была. Маша, как прием у Ре? 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Удачи большой-большой тебе) Я с узи: Плодное яйцо 11,2, эмбрион ктр 1,8, ЖМ 3,6 ммПро сердцебиение ничего не сказала, хотя у других девочек уже на этом сроке было...8апреля будем сердечко и доплер смотреть Уррряяяя, здорово, что из нас троих вроде, кто в одно практически время в протоколе были, у тебя получилось!!! И опять это крио! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Lunolikaya86 ура!!! Как клево. Фото тебе сделали? Поздравляю тебя ??. Растите и развивайтесь. @SvetЛанка Светик, так вроде все нормально. Только тошнотики замучили. Просто тошнит и всё, без продолжения ?. Причём вообще без разницы вечер или утро. Ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Manulla да. Если по месячным, то 17 ноября пдр @SvetЛанка ? @Ole4ka19 спасибо) я видео снимала, думала не дадут фото, а мне потом их аж 3 штуки дали) 3 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Lunolikaya86 ура!!! Как клево. Фото тебе сделали? Поздравляю тебя ??. Растите и развивайтесь. @SvetЛанка Светик, так вроде все нормально. Только тошнотики замучили. Просто тошнит и всё, без продолжения ?. Причём вообще без разницы вечер или утро. Ты сама как? Теперь другие заботы и хлопоты. Такие приятные, ну и пусть тошнотики, главное чудо в животике. Я нормально, сдаю мазки-анализы и жду 28.03, комиссия должна быть. У меня и на телефоне и на компе я открыла страничку! Это наверное что то значит!? Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки.... 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 6 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Удачи большой-большой тебе) Я с узи: Плодное яйцо 11,2, эмбрион ктр 1,8, ЖМ 3,6 ммПро сердцебиение ничего не сказала, хотя у других девочек уже на этом сроке было...8апреля будем сердечко и доплер смотреть Здорово, я тебя поздравляю, теперь @@@@@@@@ на сердечко))) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 6 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ahimsa мне пока не верится? И сегодня Не тошнит... ну так и славно же!) легкой тебе беременности) 5 часов назад, Manulla сказал(а): Девочки, всем спасибо за пожелания. Все собрала и сохраню на удачу в этом протоколе, очень хочется рождественского чуда в этом году ? @Lunolikaya86 Гузель, а у тебя в прошлую беременность был токсикоз? Не обязательно ведь тошнить должно, и каждая беременность отдельная. Главное ведь по УЗИ все хорошо, а скоро и сердечко услышишь. Как это прекрасно! а у тебя когда планируется перенос? 4 часа назад, SvetЛанка сказал(а): Оленька, как самочувствие? Оля, какие новости по малышам? Завтра перенос, да? на завтра. Маша, как прием у Ре? Уррряяяя, здорово, что из нас троих вроде, кто в одно практически время в протоколе были, у тебя получилось!!! И опять это крио! все хорошо) в ПЯ уж 2 ДФ, 16 и 13 мм) ждем)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения