Aksenova 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Maryska Счастливая//? ооо, я свежий даже не видела ни разу в продаже ... спасибо за наводку ?? Я страничку открыла? Разбирайте малышню Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 5 минут назад, Manulla сказал(а): @Maryska Счастливая//? я тоже по ночам просыпаюсь мокрая, ночнушки каждый день меняю, но считаю, что мне еще до климакса далеко. Вроде ни в наследственности нет раннего климакса, ни прошедший протокол на это не намекает. Думаю, что Ксения права это последствия гормональной стимуляции, дай организму отдохнуть. Дам ему мукрюшему ? на реабилитацию пару циклов, а там посмотрим.... моя бабуля в 45 последний аборт сделала, вроде о генетической наследственности речи нет, но ведь каждый организм индивидуален, у мамы начался наоборот рано, лет в 38-40, а бабуля и слов таких как климакс не знала, никаких проблем не было)) просто М закончились ближе к 50 и все) @Gladis в отделах фрукты -овощи, очень вкусно в чай и вечером с мёдом ? беру ,, зеленого,, красавец мужик)) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Врач дала время на стабилизацию гормонального фона после эко, может быть меня временно будоражит, но реально вся мокрючая, особенно ночью, сплю как в болоте, мокрое даже одеяло(((( волосы, сорочка, подушка.... купила сама феминал, попробую на фитогормонах пока, 1 апреля опять иду к гине. Вот меня удивляет, почему гинекологи не назначают ничего для восстановления после эко? Мне ни репр ни гиня в ЖК, ничего не сказали. Пью только комплекс витаминов Б, омегу, железо иногда, цинк, дгэа, инозитол. В комплексе у меня и фолька есть, Актовегин во второй фазе ещё и Витамин Е. Ну и дюф только репр назначила. Сегодня начну. Из гормонов получается только прогестерон. А ты, Мариша, фитогормоны для чего начала пить, думаешь они у тебя рухнули или наоборот взлетели? Я вот сдала гормоны первой фазы, все норм, кроме Пролактина и амг. Пью берголак от Пролактина. 1 час назад, Gladis сказал(а): Девчонки всем привет)) Куда наша Лена пропала? Давно ее не увижу.... Света и Маришка, мое личное мнение- АМГ очень мутный гормон и что он на самом деле показывает неизвестно (иначе как объяснить наступление Б при амг 0+ и ненаступление при приличном значении), но для получения квоты если только- это да, это дурная формальность(( но я вот к чему: не парьтесь относительно его значений и не тратьте пока деньги на анализ! Количество антральных гораздо важнее! По поводу "приливов"- это не приливы)) ну точно не те, что с климаксом связаны это организм так восстанавливается после лошадиных доз гормонов... у меня тоже так было, но прошло после того как шалфей начала пить...на свой страх и риск, безапелляцинно его советовать вам боюсь, но мне помогло, так что делюсь Мутный но для квоты нужный. И плюс страшно если ещё больше упадёт и последствия этого тоже не айс. А шалфей для чего? 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Gladis фух)))) слава Богу, а то моя неуемная фантазия уже мне массу прекрасностей и чудесностей нарисовала??♀️ Тоже хочу шалфей с липой попить, вот шалфей пока не нашла нигде, липу и спорыш уже начала, но в минимальных дозах. Липа и спорыш? Просвети их действие? 1 час назад, Manulla сказал(а): @Maryska Счастливая//? я тоже по ночам просыпаюсь мокрая, ночнушки каждый день меняю, но считаю, что мне еще до климакса далеко. Вроде ни в наследственности нет раннего климакса, ни прошедший протокол на это не намекает. Думаю, что Ксения права это последствия гормональной стимуляции, дай организму отдохнуть. @SvetЛанка тоже читала, что АМГ еще не изученный до конца гормон, и не должен трактоваться однозначно. Я сама только для протокола АМГ сдавала, и он был более менее средним, и врач по-моему, особо на нем не акцентировалась. Ну дай Бог и мои не будут акцентироваться. А вообще у меня очередная мысль пришла. А что если вступить в эко в естественном цикле? Ну понятно что это за свой счёт. Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SvetЛанка про шалфей много что написано, лично мне актуально: 1) что способствует росту эндометрия (у меня обычно тонковат) 2) повышает эстрадиол (мой пока в норме, но с возрастом его становится все меньше и меньше) 3) выше эстрадиол- ниже ФСГ, и следовательно, адекватнее работа репросистемы Но это не совсем безобидная травка конечно, надо быть начеку 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SvetЛанка я изначально хотела делать ЭКО в ЕЦ, так как и с гормонами все ок было, и своя О каждый цикл ну и МФ изначально предполагали. но меня отговорили, так как вероятность успеха очень маленькая получается. ведь на каждом этапе есть убытки) сначала есть вероятность, что часть яйцеклеток окажется некачественными или незрелыми, потом что они могут сдегенерировать или вовсе не оплодотвориться, потом что эмбрионы могут поделиться неправильно или остановиться в развитии ну и даже если все супер получается, в ситуации с одной ЯК получается всего один эмбрион, который не факт, что приживется. в общем, вероятность, что получится с единственной ЯК очень маленькая получается. а это ведь в любом случае наркоз, пункция. да и сумма очень существенная получается, несопоставимая по шансам. 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ahimsa + я еще читала, что ЕЦ все равно на гормонах проходит, т.е. дозы конечно несопоставимые с теми, что при ЭКО, но гормональная поддержка на этапе росла ДФ есть. Плюс потом цетротид колят, чтобы ДФ не совулировал раньше времени, а потом триггер... могу ошибаться, пишу не по собственному опыту, а исходя из прочитанного в сети... но меня прочитанное тормознуло от ЭКО в ЕЦ... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SvetЛанка Топ женских трав Траволечение или фитотерапия помогает избавиться от множества заболеваний. Существует особая группа лекарственных растений, т. н. женские травы, которые помогают устранить негативные факторы, мешающие нормальному зачатию. Конечно, одними травками проблему решить невозможно, здесь нужен более комплексный подход, включающий прием определенных препаратов, изменение образа жизни и пр. Но и недооценивать травяные способы лечения проблем с зачатием тоже не стоит, потому как эффективность лекарственных трав порой даже превышает терапевтическое воздействие медикаментозных препаратов. Вот самые популярные и эффективные растения для женщин. Красная щетка Это уникальная лекарственная травка, эффективная для лечения множества женских и мужских репродуктивных заболеваний. Ее называют по разному: женьшень сибирский, четырехчастная родиола и пр. В лечебных целях применяется лишь корневище растения. Средства на основе родиолы: Способствуютвосстановлению репродуктивных функций у пациентов обоих полов; Избавляют от фригидности; Помогают в терапии множества исключительно женских болезней; Невероятно полезны для мужских эректильных функций. Но подобное средство не рекомендуется принимать пациенткам, склонным к аллергиям или страдающим гипертонической болезнью. Не пьют красную щетку при лактации и вынашивании, а также в сочетании с приемом синтетических гормональных средств. Шалфей Правильный рацион питания — залог хорошего самочувствия Еще одним достаточно распространенным и эффективным женским растением считается шалфей. Данная травка содержит вещества, по составу идентичные женским половым гормонам – фитоэстрогены. Поэтому прием средств на основе этой травки стимулирует эстрогеновый синтез, способствуя созреванию яйцеклеток. Фитотерапевты предупреждают – принимать шалфей можно только в первую половину цикла, т. е. в период 1-11 день цикла. Для лечения можно использовать листики, семена или купить готовый напиток в пакетиках для заваривания. Листья измельчают и чайную ложечку сырья заваривают 250 мл воды. После 15-минутного настаивания средство можно пить. Полученный настой выпивают в три приема. Если же готовить отвар изсемечек растения, то чайную ложечку сырья запаривают кипятком (один стакан), настаивают, а потом принимают по десертной ложечке по вечерам и утром. Напиток нужно хранить в камере холодильника. Боровая матка Невероятно полезна для женской половой системы боровая матка или однобокая ортилия. Данное растение помогает стабилизировать деятельность важнейших репродуктивных органов вроде матки и яичника, существенно повышая возможности зачатия. Невероятно полезна ортилия и для мужчин, существенно повышая количество и качество семени. Для лечения нужно запарить 2 больших ложки сухого и измельченного сырья. Потом напиток три часа настаивают, фильтруют и пьют трижды в сутки. Однократная дозировка составляет 15 мл настоя. Можно использовать настой и для влагалищного спринцевания. Спорыш Еще одна невероятно полезная травка – спорыш. На основе этого растения изготавливают средства, способствующие восстановлению репродуктивных функций, их применяли для лечения бесплодия наши давние предки. Доказано выраженное действие спорыша на женский организм, поэтому принимать его можно только после врачебной консультации. Кроме того, спорыш имеет массу противопоказаний вроде патологий пищеварения или сердечно-сосудистой системы, нарушениях кровесвертываемости и пр. Спорыш можно заваривать, как обычный чай, заливая чайную ложкусырья кипятком (1 л). Такой напиток принимают по 4-5 стаканов за день. Также можно напиток заварить в термосе из расчета на 250 мл кипятка одна большая ложка травы. Принимают такое снадобье четырежды в сутки по 100 мл. Для получения должного эффекта отвар растения нужно принимать на протяжении длительного времени. Подорожник Также уникальными свойствами обладает и такое распространенное растение, как подорожник. Он обладает мощным антисептическим воздействием; Применение семечек растения позволяет избавиться от женского бесплодия, обусловленного функциональными нарушениями в яичниковой деятельности; Растение помогает устранить маточные кровотечения. Даже у такого безобидного растения, как подорожник, есть ряд противопоказаний вроде язвенных поражений кишки или желудка, повышенной кислотности или кровесвертываемости, наличия в сосудах тромбов, склонности к аллергическим реакциям или непереносимости растения. Адамов корень Травы по-разному воздействуют на женский организм, следует проявлять осторожность Это растение богато биоактивными компонентами, благодаря чему активно применяется в лечении женских болезней. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием, улучшает местное кровоснабжение и регенерацию, снижает выраженность болевой симптоматики. Трава способствует сокращению отечности, обеспечивает антиоксидантный эффект и мочегонное действие, останавливает кровотечения и очищает кровь, укрепляет сосуды. Для лечения репродуктивных проблем с помощью адамова корня надо заварить большую ложку травы водой в термосе, потом выдержать примерно минут 20, профильтровать и принимать после приемов пища 3 р/д по 15 мл, т. е. по большой ложке. Облепиха Это растение, точнее, его ягоды невероятно богаты токоферолом, который благоприятно сказывается на работе яичников. Кроме того, облепиха способствует снятию напряжения и успокоению нервносистемных структур. Всего лишь 100 гр. оранжевых ягодок обеспечивают организм суточными нормами множества полезных компонентов. Если же приготовить облепиховое варенье или мед, то его регулярное употребление поможет пациенту укрепить иммунную защиту. Но не всем можно принимать облепиху, она противопоказана при желчекаменной патологии, гастрите, излишней кислотности желудочного сока или холецистите. Можно заваривать облепиху кипятком, как чай и пить полученный напиток, либо кушать с сахаром. В любом виде она поможет решить проблему с отсутствием детей. Марьин корень Известно своей уникальной пользой для зачатия и такое растение, как марьин корень. Кроме того, травка успешно избавляет женщин от шеечной эрозии, аднексита, кистозных поражений и пр. Для повышения шансов на самостоятельное наступление беременности фитотерапевты рекомендуют взять корень растения (50 г), затем залить половиной литра спирта или водки и убрать в холодильную камеру примерно на 14 суток. Принимают лекарство трижды в сутки по большой ложке. Если спустя месячный курс терапии ситуация к лучшему не изменится, то необходимо сделать перерыв на полторы недели, а потом повторить лечение. Тыква Похожими с облепихой свойствами обладает и мякоть тыквы, которая также богата токоферолом. Помимо этого, тыква способна облегчать беременным пациенткам токсикоз. Также тыквенная мякоть помогает бороться с патологиями простудного характера и воспалениями мочеполовой системы, возникающими на фоне переохлаждения или ослабленного иммунитета. Если женщина склонна к разного рода мочеполовым простудам, то необходимо включить в рацион тыкву, можно ее парить, готовить тыквенный сок, варить кашу и пр. Когда тыква поможет вылечить половые заболевания, то можно приступать к зачатию. Пшеница Пшеничные зерна обладают уникальными свойствами Также известным средством от бесплодия считается и пшеница, точнее, ее зерна. Это настоящий кладезь веществ, необходимых для наступления беременности. Можно использовать пшеничные зернышки разными способами. Достаточно распространенным считается проращивание зерен во влажной тряпочке. Когда из зернышек появятся росточки, то можно будет добавлять их при приготовлении салатов или просто кушать в чистом виде по 2 пригоршни в сутки. Также невероятной пользой обладает пшеничный сок, ля приготовления которого свежий злак измельчают, а потом отжимают кашицу через марлю. Полученную жидкость по полстакана принимают на пустой желудок в сутки по три раза. Золотой ус Это распространенное комнатное растение широко применяется при лечении женского бесплодия. Такие растения, как золотой ус, активно способствуют улучшению репродуктивной функции. Для приготовления лекарственного средства на основе золотого уса нужно взять порядка 30 колен растения, которые надо измельчить и залить бутылкой водки. Полученную смесь помещают в темный шкафчик, где она простоит две недели. Периодически емкость нужно перетряхивать, а перед употреблением – процедить. По цвету жидкость становится сиреневой, но в процессе хранения она обычно меняет цвет на коричневый. Но на качество лекарственной настойки такие преобразования никак не влияют. Средство в первый деньпринимают дважды по 10 капелек, на второй – по 11 капель, на третий – по 12 и так ежедневно увеличивают дозировку до 35 капель. После чего дозу ежедневно снижают на 1 каплю, принимая настойку до тех пор, пока не дойдет до 10 капель. Прием проводят примерно за полчаса-час до пищи, а капли разводят в 20 мл воды. Девясил Особенной пользой для лечения бесплодия отличается девясил. Он обладает противовоспалительным действием, усиливает малотазовое кровообращение, а благодаря наличию огромного количества ферментных компонентов, обеспечивает более качественную имплантацию и закрепление оплодотворенной яйцеклетки в эндометриальном слое. Для устранения трудностей с зачатием женщинам рекомендуется принимать отвары девясила или настои на его траве. Можно комбинировать травы, заваривая не только девясил, а целый травяной сбор. Также применяется лечение тампонами при бесплодии, для этого нужно смешать сок алоэ с медом и девясиловым отваром, хорошо перемешать и пропитать этой смесью тампон, который вводят во в?@#$%& максимально глубоко. Как заваривать травы правильно Существует несколько специфических правил для приготовления отваров и настоев, при соблюдении которых эффективность снадобий будет максимальной. Во-первых, заваривать травяное сырье нужно не крутым кипятком, а белым ключом, когда в воде только начинают образовываться пузырьки. На этом моменте ее снимают с огня и заливают выбранную травку. Во-вторых, практически для всех настоев подходят одинаковые пропорции – на 2 ложки травы (суповых) берется стакан жидкости. После заваривания травы в эмалированной посуде, ее ставят на огонь до закипания, когда травка поднимется шапкой. Потом посуду снимают с огня, накрывают крышкой и укутывают минут на 20.Фильтруют настой и принимают по нужной схеме.Источник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 27 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2019 2 часа назад, Gladis сказал(а): Девчонки всем привет)) Куда наша Лена пропала? Давно ее не увижу.... Спасибо, Ксюшенька. Приятно, что кто-то меня вспоминает. Я не пропала, а просто замышилась. Почитываю вас иногда и искренне желаю всем большого счастья! В последнее время я занимаюсь подробным изучением темы планирования, а не так, как было раньше: прыг! скок! ЭКО! роды! тра-ля-ля... Много читаю и экспериментирую, поскольку в моём возрасте шансы на чудо ЕБ гораздо выше, чем на успешное ЭКО. С теми, кто сник и чувствует себя растерянно, делюсь!... РЕЦЕПТ ЗАБЕРЕМЕНЕВАНИЯ. Скопировано отсюда: Ссылки скрыты. Ну....я кому начинаю рассказывать все сразу фи говорят...Потому просто не понимаю, как люди готовы глотать таблетки тоннами, идти на операции, мучаться с бесплодием годами, но такое - нет..ни за что..Фу! рецепт простой...Родители жили сначала в Норвегии, потом на Шпицбергене...мама там простудилась. когда переехали обратно в Россию, то второго ребенка долго не получалось, маму кормили тоннами лекарств, от которых ее разнесло больше чем в два раза...весила 130 кг (я даже смутно помню этот ужас). А по итогам воспаления придатков,эндометриоз,какие то там аднекситы и сальпингоофориты...короче, все, что только могло быть было((( Рецепт ей посоветовал старенкая гинеколог(!) на пенсии. Простой совсем...она сказала, что даже у практически здоровых женщин бывают тонкие извилстые трубы, и если в них есть хоть немного слизи, то в зависимости от ее плотности это может мешать зачатию. Короче...1кг лука репчатого мелко порубленного на 1 кг сахара песка. Как я поняла со слов мамы, именно вот такой дозировки хватает, чтобы подлечится и забеременеть. Кто беременность не планирует, тому следует предохраняться во время лечения. В кастрюлю выливается 1/4 стакана воды, засыпается лук (я измельчала блендером) и засыпается сахаром. Варится на медленном огне регулярно помешивая чтобы не пригорело до отчетливого золотистого цвета. Оно получается не густым. Пить/есть по 1 ст. ложке три раза в день. Можно запивать. Я, методом проб, ошибок и рвотных рефлексов установила, что легче всего это делать чайной ложкой (две съедать) и запивать или компотом, или чаем с лимоном..Водой я не смогла. Маме хватило полторы банки, чтобы вылечится, но она доела все до конца. Так появилась моя сестра. Там когда разливаешь по банкам получается две литровые примерно. Свои я доела перед новым годом. Скажу честно - гадость редкостная...Но вы спросили - я ответила. Сама долго не решалась, я брезгливая на вкусы и запахи. Луком нет..не пахнет от тебя, но луковая отрыжка...это нечто( И вот скольким людям советовала, которые забеременеть не могли, но у всех отговорки - у кого аллергия на лук, кто принципиально его не ест, кто просто не верит...Им проще пойти на лапару, пить лекарства тоннами, сбивая гормональный фон..Хотя о чем я - сама утрик пью и прогестерон колю...но когда прогик низкий надо спасать малыша...А вот две решились, одна на 14неделе, вторая как и я только на 5. Потому решать только вам. Мама всем настоятельно рекомендует этот рецепт до сих пор. Забеременевших на нем знакомых куча))) Самоый чудесный случай - в 45 лет первым ребенком сотрудница на работе)))Но пользоваться им или нет решать только вам) Килограмм лука на килограмм сахара получается около двух литров лукового варенья. Его надо куда то переложить. Если вам удобнее все это хранить в кастрюле, то это ваше право))) Только в прохладном месте, у меня под открытой форточкой на подоконнике стояло в банках. Не хотите в банках, кладите хоть в вазочку доя варенья, не суть важно. Так что я не поняла при чем тут закатывать и про количество. 2 литра. 2 банки. Это курс лечения. Ещё хочу добавить. Девочки, меряйте БТ (базальная температура), делайте УЗИ. У любой дамы, а уж тем более под 40 и за 40, случаются овуляции в первые дни цикла, за день до М, двойные овуляции. В этом цикле я решила мерять БТ и... О была на 7 дц! Если что, циклы у меня по 25-28 дней и обычно О я ожидала с 9-11дц по 14-15 дц. Не провороньте свой шанс! Ловите удачу за хвост! Всем, кому необходимо, мои кулачки на нужности и приятности. 15 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SvetЛанка Свет, мне гиня сейчас не назначила сдавать гормоны, так как они сейчас не информативны, фон в свою норму придёт только через 3 цикла, не раньше, это с ее слов, поэтому и не назначают повторное эко раньше чем через 3-6 циклов, я думаю сдать их через три цикла после стимы, вот тогда это будут ,,мои,, гормоны, а сейчас там в крови ещё каша-малаша... 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): в моём возрасте шансы на чудо ЕБ гораздо выше, чем на успешное ЭКО. И в моем! (ну у нас с тобой почти один возраст +/- год не считается) и в любом! Я так думаю матушка-природа намного умнее самых-самых выдающихся репродуктологов Спастибо за добрый совет и позитив! ???? 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @// Елена счастливая // Ленуська-красотуська!!!!! привееееееет! ну наконец-то. мы же (ну я точно) так скучали по тебе. Не бросай нас так надолго, ок? как твои дела? что нового, ну кроме ранней овуляции конечно) у меня все окейно, дети растут, пуз вместе с ними, завтра иду больничный получать - декрееееет!!!!!!! капец, не верится, так время быстро летит. Обнимаю тебя и чихаю, чтоб ранняя овуляция не прошла даром в этом цикле 6 Ссылка на это сообщение
Manulla 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SvetЛанка что-то я скептично отношусь к ЭКО в ЕЦ в нашем возрасте. Это скорее для тех, кто совсем молод (есть время поэкспериментировать) и трубный фактор или мужской. Пункцию, кстати, можно делать без наркоза при 1-2 фолликулах. Но в целом это все-таки трата денег и времени при очень маленькой вероятности успеха. @// Елена счастливая // Рада тебя видеть! Пусть твои эксперименты принесут успех, и обязательно делись с нами, нам очень интересно. А я шалфей пила когда заканчивала ГВ, не знаю помог или нет, но прошло гладко, буквально за неделю. Только эту функцию его знаю. Ну сейчас мне, наверное, не время для экспериментов. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девчули, всем привет) у меня кажется ночью/сегодня утром О была, сейчас поеду на УЗИ, посмотрим что там увидят) ЖТ-то, наверное, нет еще) да и Ре будет сегодня не моя. ну да ладно, кажется, скоро-скоро встреча с малышоооом! сдала сегодня почти все анализы, остальные жду из гос. поликлиники, завтра узнаю что там готово/не готово, может надо будет еще что-то досдать. А в нашей табличке меня что-то никак не переносят в протокол... 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 27 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2019 Привет ,девочки ! Молодцы что не теряете надежды . И под ногами трава горит...Не стоит сдаваться ,бывают чудеса ЕБ.Чего Вам искренне желаю и Апчхииии на вас!!! Я сегодня со скрининга. Смотрели долго ,минут 40 . Всё хорошо ,растём ,сроку соответствуем .Девочку - Евочку подтвердили. Такая крошка совсем. Лежала ,пальчик сосала . Правда перевернулась и легла поперёк . Шевеления ощущаю всё лучше и лучше . Весит сказали 420 грамм. Ссылки скрыты. Всё померили ,посмотрели. 20 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Только что, Кристинка36 сказал(а): Привет ,девочки ! Молодцы что не теряете надежды . И под ногами трава горит...Не стоит сдаваться ,бывают чудеса ЕБ.Чего Вам искренне желаю и Апчхииии на вас!!! Я сегодня со скрининга. Смотрели долго ,минут 40 . Всё хорошо ,растём ,сроку соответствуем .Девочку - Евочку подтвердили. Такая крошка совсем. Лежала ,пальчик сосала . Правда перевернулась и легла поперёк . Шевеления ощущаю всё лучше и лучше . Весит сказали 420 грамм. ааа! как классно, Кристин) поздравляю тебя с благополучным прохождением скрининга и чудесной доченькой) Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Кристинка36 поздравляю с хорошим скринингом! ????? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ahimsa @Gladis Спасибо! Я хоть успокоилась ,что всё в порядке с малышкой . 2 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Кристинка36 Ой, поздравляю.. Здорово...!! А мне завтра на II скрин , жутко переживаю.. Шивеляшки есть, ( как мне кажется) но я их не каждый день чувствую.. А может я что-то путаю.. В общем до завтрашнего для ,я все уже изнервничалась.. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Иринка_81 Кулачки на хороший скрининг!!! Конечно это шевелюшки!Потом всё лучше и чётче чувствовать будешь. Жду хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Кристинка36 с прекрасным узи!!!растите дальше и рождайтесь в положенный срок) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Lunolikaya86 Спасибо,моя хорошая! Как сама? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Свет, мне гиня сейчас не назначила сдавать гормоны, так как они сейчас не информативны, фон в свою норму придёт только через 3 цикла, не раньше, это с ее слов, поэтому и не назначают повторное эко раньше чем через 3-6 циклов, я думаю сдать их через три цикла после стимы, вот тогда это будут ,,мои,, гормоны, а сейчас там в крови ещё каша-малаша... Марина, я сдала самостоятельно, без назначения врача. По всем, кроме пролактина и амг, все в норме. 1 час назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка что-то я скептично отношусь к ЭКО в ЕЦ в нашем возрасте. Это скорее для тех, кто совсем молод (есть время поэкспериментировать) и трубный фактор или мужской. Пункцию, кстати, можно делать без наркоза при 1-2 фолликулах. Но в целом это все-таки трата денег и времени при очень маленькой вероятности успеха. Я не мониторила этот вопрос, просто рассуждаю. В общем, девочки, позвонила гинекологу, которому доверяю. И она мне сказала, как и тебе Марина, минимум три месяца на восстановление. И даже на крио говорит не идти пока, а восстанавливаться. Сдать кучу анализов крови (не на гормоны) и разбираться в причинах почему не получилось. Говорит, что все это должна была сделать репродуктолог, оценить результат. Не надо сейчас загонять себя, как лошадь. Печень проверить, ЖКТ и прочее. Жду следующего цикла и сдаю анализы которые можно через ЖК сдать и пойду к ней на платный прием, досдам все, что еще назначит, а она такие названия говорила, что я и не запомнила. А с квотой, если дадут мне, то буду стараться переносить вступление в протокол. Тем более пролактин у меня и так повышен. И вообще, с ее слов, репродуктолог НЕ ДОЛЖНА была меня приглашать на крио так рано! 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Кристинка36 поздравляю с отличным скриненгом ?. Растите и развивайтесь в срок. ??? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): А в нашей табличке меня что-то никак не переносят в протокол... Потому что читать между строк очень тяжело. Раньше девочки говорили : я вступила в протокол, даже если это и крио, и даже если крио в ЕЦ. А сейчас : жду овулю, если всё хорошо, то перенос. Я не раз обращалась ко всем, что передвижения по табличке лучше писать в личку. А в нашей табличке одни звёздочки остались. Извиняюсь если получилось немного грубовато, только времени у меня на БП от силы минут 30 в день,так давайте вы поможете мне маленько и будете с удовольствием наблюдать за своими передвижениями) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @// Елена счастливая // привет. Рада тебя здесь видеть. До меня только со второй попытки дошло что ты это не про себя писала а скопировала чей то текст. И я такая думаю, я одна только прочитала про пятую неделю беременности, почему никто не поздравляет. Пришлось вернуться и перечитать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения