Светланка🍀🍀🍀 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 4 минуты назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? неа, я как дура в порошке каком-то купила отсыпала в заварной чайничек на глаз... пила по чашке на ночь... цвет напитка- как у чая... ну т.е. методом научного тыка действовала)) вот ты молодец, что в пакетиках купила! ? @SvetЛанка не расстраивайся пожалуйста! Это квоту на крио протокол ты хотела получить? У тебя ведь есть снежинки? Нет, это квота на эко по омс. Снежинка есть, одна. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Заедая луковой вкусняшкой )) ох красота???? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, а ты его весь цикл хочешь пить или только в 1 фазе? Я разные варианты в сети встречала, кто как пьет... 4 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Нет, это квота на эко по омс. Снежинка есть, одна. Ну может свежий протокол и не потребуется! ??? не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Только что, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, а ты его весь цикл хочешь пить или только в 1 фазе? Я разные варианты в сети встречала, кто как пьет... Я тоже в первой фазе, до О иначе пойдёт перекос по гормонам, вторая фаза уже прогестероновая, ей лишний эстроген не нужен, во вторую хочу пить боровую матку, тоже запасы есть. 1 Ссылка на это сообщение
Юнона19 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я уже купила из цикла ,,ну хоть что-то,, изначально хотелось свежий, он самый вкусный и полезный, но теперь уже какой нашла, буду пакетик на ночь пить с мёдом)) а какой именно купили? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 5 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, а ты его весь цикл хочешь пить или только в 1 фазе? Я разные варианты в сети встречала, кто как пьет... Ну может свежий протокол и не потребуется! ??? не расстраивайся раньше времени! Да я не расстраиваюсь, так чуток, и то потому что квота в кармане не лежит. Не буду пока ни на эко по омс подавать, ни в крио вступать. Ну или подам опять через две недели. Или может через другую клинику попробовать или через ЖК? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 9 минут назад, Юнона19 сказал(а): а какой именно купили? Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @SvetЛанка Света, я не обидчивая, вернее быстро отходчивая) по квоте, у нас пока есть снежинки квоту на свежий не дадут. Может в этом причина? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 минуту назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @SvetЛанка Света, я не обидчивая, вернее быстро отходчивая) по квоте, у нас пока есть снежинки квоту на свежий не дадут. Может в этом причина? Вика, а вот об этом я не подумала... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 А квоту на крио дать должны. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 11 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): А квоту на крио дать должны. Я подавала на квоту на эко, а там разные документы нужны. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 4 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Я подавала на квоту на эко, а там разные документы нужны. Я поняла Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // @SvetЛанка Вот девчонки и получается что в каждом регионе свои порядки.... у нас за 3-5 месяцев до 45 лет уже не дают квот, а если ещё и дети уже есть, хоть и сто лет назад родила, даже никто рассматривать не станет((( Свет, хорошо что криошка есть)) @Юнона19 можно и на ты? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 18 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): У пупса очередной кризис что ли, не знаю, орёт, психует. Начал все швырять об пол, раньше этого не было. И болтает так смешно на своём языке, я угораю с него постоянно. Стихи рассказываем, я читаю, он заканчивает некоторые строчки. Пасет меня, чтоб в телефоне не сидела, только телефон в руки возьму, сразу так с претензией - мама!!! И показывает на ручку дивана, говорит - па. Типа, клади сюда свой телефон и со мной играй. Иногда сидим книжку листаем, я телефон возьму, ну пока он там картинки рассматривает, а он хоп, обеими руками мои руки берет, чтоб нечем было в телефоне лазить) следит в общем) Хочется уже тепла, чтоб гулять долго... В общем весело. Ссылки скрыты. статья про маму и телефон очень понравилась, кажется сюда не скидывала @Ole4ka19 Отлично растете!!! Молодец крошка! 4 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Wild Strawberry у нас тоже самое, только с телефоном у нас всегда так было. Если надо поговорить по телефону, то нужно очень постараться придумать чем увлечь ребенка чтобы далаа поговорить. А если просто новости почитать, то сразу и ей надо, но только то что ей нравится. Поэтому в телефоне торчу только в ее обеденный сон и ночью как уложу. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Lorik...// не, мой только фотки бежит смотреть в телефоне моем. Если видит что его фотографирую, сразу несётся смотреть в экран. По остальному - телефон надо убрать и не трогать) Иногда лежит с открытыми сообщениями например, он подходит и начинает тыкать, в ватсапе так часто папе строчит, смайлики вставляет, отправляет, такой ржач получается, т9 же тоже не дремлет))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Всем доброго вечера))) @Lunolikaya86 я бы наверное не выдержала))) но тебе терпения и спокойствия))) ✊✊✊ все будет супер))) @Ahimsa какая прелестная новость))) можно спать ложится на позитиве))) ждемс воскресенья? @Ole4ka19 уже 9 неделек, какая прелесть))) ручки и ножки))) Олечка, так читать приятно? 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 19 часов назад, Gladis сказал(а): Единственно что меня смущант в этом рецепте- это 1 кг сахара ? может заменить мёдом? Не слишком ли много сахара? Думаю нет ничего страшного, ты же только ложку в день кушать будешь)) Девочки, добрый день всем. Я тут малость пропала, заказы были срочные. По поводу лукового рецепта, всегда говорю, все гениальное - просто. И дай Бог, чтобы этот простой рецепт кому-то помог. А по поводу противно пить - мне кажется противнее трепанга на меду нет ничего, попробую описать вкус, представьте сырую перемолотую рыбу, смешанную с мёдом, а консистенция - слизь. Ну как, представили? Девочки зато классное средство для мужчин. Всех беременяшек с недельками, кто в протоколах, девочки удачи вам, и вообще всем позитивных мыслей и веры в лучшее!!! Всех обнимаю!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 29 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2019 Ссылки скрыты. А ещё, в нашей семье скоро появится этот малыш ворчун, надо же таким строгим на фото получиться, разбудили, зеваю))))) это у моей племяшки вчера скрининг третий был вес уже 2600, срок правда опережает на недельку и 5 дней почему-то. Но все показатели в норме. Ждём уже нашего карапузика. 17 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// какая милота??? такой маленький, а хмурится как большой)))) ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Gladis Ой, я со вчерашнего дня умиляюсь, такая прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша))) какая прелесть ? умиление))) Девочки, всем привет? я вчера сварганила ,,Луковую вкусняшку,, Ссылки скрыты. есть можно, но очень быстро и не задумываясь ?, глыдь и сразу запивать, на самом деле не так и противно)) запах резкий, надо крышкой закраивать. 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Maryska Счастливая//? ну а выглядит так вообще аппетитно 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 минуту назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? ну а выглядит так вообще аппетитно Выглядит как яблочное пюре? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения