Aksenova 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Maryska Счастливая//? кстати да. А лук ты блендером измельчала? У меня на телефоне новая страничка... ловите)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Gladis да, блендером, иначе кусочки предаётся пережевывать, а то есть шанс подавиться ? , а пюрешкой лучше проскакивает? 1 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Доброе утро домочадцы))) Ой, девочки была вчера на II скрине , вроде бы все в норме, подтвердили, что девчуличка у нас в пузике живет )) 19+4 срок поставили.. Вот только надавила мне Узистка куда то на правый бок,я аж вскрикнула.. Говорит ничего страшного,но к вечеру у меня и начал дергать этот бок и к тому же спина тянуть..( ношпа не помогает) Утром тоже, бок вроде бы меньше тянет или дергает так и непонятно.. А вот поясница просто разваливается. У меня такое впервые.((( А еще живот немного тянет.. Что это может быть((( Ведь до этого узи было все прекрасно((( 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 4 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): По поводу лукового рецепта, всегда говорю, все гениальное - просто. И дай Бог, чтобы этот простой рецепт кому-то помог. А по поводу противно пить - мне кажется противнее трепанга на меду нет ничего, попробую описать вкус, представьте сырую перемолотую рыбу, смешанную с мёдом, а консистенция - слизь. Ну как, представили? Девочки зато классное средство для мужчин. Да))) вкуснотища ещё та наверное ? мой муж устал уже от бадов и пилюлей всякие, больше ничего не хочет((( наварила я вчера этой бурдяжки и думаю-зачем?? ??♀️ Ведь у нас 100% МФ, как этот лук в нашем случае МНЕ поможет ??? чувствую себя Портосом, я дерусь, потому что я дерусь ?♀️ 2 4 Ссылка на это сообщение
Юнона19 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 подскажите, а что предполагает квота? это предполагает полное финансирование со стороны государственных фондов или каую-то часть самим нужно доплачивать? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Юнона19 Имеете ввиду ЭКО по ОМС? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки ,а еще вопрос... Что можно пить от простуды?? Я кажется заболевать начинаю(((( Ссылка на это сообщение
Manulla 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, если ГСД нет, то что опережает нормально. На таком сроке уже генетика, если мама-папа высокие, и рождались крупными, то и ребенок будет крупным. @Иринка_81 пока отдыхай, пей теплое, если горло болит, можно лизобакт. То что бок тянет и поясница даже не знаю, что тут посоветовать, если продолжится, лучше к врачу, я думаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Привет, мои хорошие! Викуся уехала на пару дней и попросила меня вести табличку в её отсутствие. Так что ближайшую пятилетку я с вами! В связи с зихерами на моём компе, табличка будет слегка сокращена и изменена. Так что извините. Итак... Всем доброго дня и весеннего волшебства! Новенькие девочки, добро пожаловать! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: SvetЛанка (Света) - крио Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) ЗояКрошка (Зоя) Gladis (Ксения) //Grigorivna// (Оля) Я -Юля- (Юля) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) (крио) - перенос 31.03 Manulla (Маша) - стимуляция с 21.03, УЗИ 02.04 Кристина))) - стимуляция с 25.03 Lunolikaya86 (Гузель) - УЗИ 08.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля) Декабрь - // Елена счастливая // Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (27 нед), Кристинка36 (21 нед), Мурлынька (21 нед) Вторник - Иринка_81 (19 нед) Среда - Goosel// (24 нед) Четверг - // Елена счастливая // (2 нед) Пятница - loveri13 Настена (18 нед), Валентина77 (14 нед), Ole4ka19 (8 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Настенька, Валечка, Олечка, с недельками вас, милые! Сегодня исполняется 11 месяцев Мишеньке, сыночку Катюши МатьЧемпиона! С мини-даткой! ? Ссылки скрыты. @Юнона19 Приветик! Ты теперь с нами? Как тебя зовут? 4 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки , а еще что можно от головной боли пить...Голова просто раскалывается...(((( Ссылка на это сообщение
Manulla 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @// Елена счастливая // это ты визуализируешь или хулиганишь, или же при твоей ранней овуляции у тебя уже тесты начали полосатиться? 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Manulla Визуализирую, Машенька. Пользуюсь случаем, пока Викуся не видит. Зая, как настроение? Кстати, я правильно написала, что тебе на УЗИ 2 апреля? Ой, забыла приписать тебе крио. Завтра исправлю. 28.03.2019 в 10:42, Ahimsa сказал(а): ... сейчас ЕЦ, да, отследили О, а она аж двойная))) ... Машуль, надеюсь, вы с мужем постарались как следует? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @// Елена счастливая // ?? все правильно написала, 2-го поеду на УЗИ. Я вся в предвкушении, и боюсь слишком размечтаться, чтобы если что падать было не так больно. Думаю, что в следующие выходные должен быть перенос. 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Manulla Пусть всё получится, лапуль. 1 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Иринка_81 я про парацетамол помню, типа его можно. зависит еще от чего болит голова, мне иногда помогал сладкий чай или кофе, давление падало. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да))) вкуснотища ещё та наверное ? мой муж устал уже от бадов и пилюлей всякие, больше ничего не хочет((( наварила я вчера этой бурдяжки и думаю-зачем?? ??♀️ Ведь у нас 100% МФ, как этот лук в нашем случае МНЕ поможет ??? чувствую себя Портосом, я дерусь, потому что я дерусь ?♀️ Марин, а что у вас с МФ? извини, если ты писала, а я забыла) 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Manulla Визуализирую, Машенька. Пользуюсь случаем, пока Викуся не видит. Зая, как настроение? Кстати, я правильно написала, что тебе на УЗИ 2 апреля? Ой, забыла приписать тебе крио. Завтра исправлю. Машуль, надеюсь, вы с мужем постарались как следует? ты знаешь, нет)) мы были дико замотанные и уставшие и в эти дни вообще не старались) но это может и к лучшему, а то потом еще вдруг двойня/тройня и пр.))) 3 часа назад, Manulla сказал(а): @// Елена счастливая // ?? все правильно написала, 2-го поеду на УЗИ. Я вся в предвкушении, и боюсь слишком размечтаться, чтобы если что падать было не так больно. Думаю, что в следующие выходные должен быть перенос. пусть все получится, Машуль! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 4 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Марин, а что у вас с МФ? извини, если ты писала, а я забыла) Агглютинация т е слипание в сгустки, как желе, дружно живут ребята, в очень тесном контакте друг с другом (( морфология 2%, 80% не подвижных, из них 60% повреждение головы, 20% повреждение хвоста(( Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Агглютинация т е слипание в сгустки, как желе, дружно живут ребята, в очень тесном контакте друг с другом (( морфология 2%, 80% не подвижных, из них 60% повреждение головы, 20% повреждение хвоста(( а сколько чистой воды в сутки муж пьет? что пил из добавок/витаминов? уровень лейкоцитов какой? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 13 минут назад, Ahimsa сказал(а): а сколько чистой воды в сутки муж пьет? что пил из добавок/витаминов? Литра 1,5 летом больше + кофе, чай, иногда травяные чаи цинк, селен в хелатной форме, омега, вит Е, вит С, вид Д, комплексы для мужчин с айхерб, тамсулазин и свечи Витапрост курсами по 2-3 раза в год, Пальма Серона с айхерб и ещё кучу и кучу всего полезного для мальчиков)) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Maryska Счастливая//? а Л-карнитин он не пил? для живости и подвижности ооочень хорошо помогает, только надо пить 3 гр в день. Муж у меня пил по 2 пакетика спермактина в день и результаты были просто вау. единственное, он кислотный очень, тяжеловато было) а где он сдавал СГ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 8 минут назад, Ahimsa сказал(а): @Maryska Счастливая//? а Л-карнитин он не пил? для живости и подвижности ооочень хорошо помогает, только надо пить 3 гр в день. Муж у меня пил по 2 пакетика спермактина в день и результаты были просто вау. единственное, он кислотный очень, тяжеловато было) а где он сдавал СГ? Л-карнитин и Л-аргинин пил, по два курса, спермактин пропил 60 дней... вот только дней 5-7 как закончил, мы к эко столько всего сожрали? искры из глаз ((( @Ahimsa Машуня твоему мужу сколько лет? Моего в 46 лет видать уже не одна добавка и пилюля не берут (( Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Л-карнитин и Л-аргинин пил, по два курса, спермактин пропил 60 дней... вот только дней 5-7 как закончил, мы к эко столько всего сожрали? искры из глаз ((( ? Слушай, ну как известно, обновление сперматозоидов происходит за 72-74 дня, так что ждем! сейчас эффект кааак проявится, как ты забеременеешь) еще и луковое твое варенье)) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): ? Слушай, ну как известно, обновление сперматозоидов происходит за 72-74 дня, так что ждем! сейчас эффект кааак проявится, как ты забеременеешь) еще и луковое твое варенье)) Ой я не могу)) мы там обновляем.... обновляем...?? а оно все не обновляется?? но, твои слова да Богу в ушко???? А варенье луковое квест ещё тот? Ешь и хочется ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А я сегодня с одной экошкой встречалась. У нас дети одновременно родились у меня Тиш, у нее 2-е. Она напомнила свою историю: 6 стимуляции=0. Амг после этого 0.37!! Ее решили клостилбегидом стимульнуть. Урожай 8 як, получилось 8 отличников, перенесли 2 и двойню родила.? ???так что девочки, кто парится с низким амг - вам история в копилку! И пусть все случится!!? 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюша))) какая прелесть ? умиление))) Девочки, всем привет? я вчера сварганила ,,Луковую вкусняшку,, есть можно, но очень быстро и не задумываясь ?, глыдь и сразу запивать, на самом деле не так и противно)) запах резкий, надо крышкой закраивать. Тоже замутить чтоль такое? Встречаем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения